ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)
На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот. Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:
Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко, и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.
У мя Гюнтер умер. Только я к нему не пошла перед этим... Одной смерти моему симу хватило - два дня ходил красный Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
Я как-то больше время растягиваю, чтобы побольше всё раскусить - у меня Мортимер ещё подросток, зато его родители теперь намного более богаче и соответствуют своим ролям, да и вообще облик семьи не только сохраняется, но даже и преукрашается.
Гунтер находится на важной должности в правительстве, получает неслабые гонорары со своих книг, да ещё и офисы с книжным магазином под чистую выкупил и проценты получает. Когда я ему дизайн поменял, так он стал ещё больше походить на Авраама Линкольна - осталась всё та же примечательная бородка, волосы насильно острижены и зачёсаны наверх, из одежды теперь только приличный смокинг и цилиндр чёрных цветов, где от малиновой раскраски остался только галстук и лента, оплетающая цилиндр.
Корнелия всё так же не работает и больше времени проводит в розовом саду, который был переформирован под плантацию для разведения наиболее интересных растений - благодаря выращенным в результате этого плодам жизни супруги и отсрачивали свою старость до тех пор, пока самой амброзии не отведали. Видок теперь тоже более сдержанный, по одежде и макияжу теперь больше похожа на крайне редко выходящую за пределы кухни и сада домохозяйку, которой она по сути и является.
Мортимер в старших классах учится, с Беллой отношения вроде бы как поддерживает, но вот его внеурочная работа всё время забирает, даже без перерыва. Думаю, можно оставить должность в выкупленном отцом книжным магазинчике для тех, кто больше нуждается в деньгах - для такой же семьи, как Готы, жалкие 100$ в час ничего особого не принесут.
В повседневной одежде без цилиндра он даже ещё больше похож на линкольна
Забастовка у ратуши. В центре - Мортимер и Белла, справа также бастует Гунтер, который между прочим правитель мира, и на кой ему принимать в этом участие?...
Машаша, это идёт чисто как ролевая игра - то есть если тебе интересно, то можешь тщательно всё обыгрывать, чтобы там ничего не отходило от сценария, и Мортимер, например, вырос и женился точно также как в The Sims и The Sims 2. А если не интересно - то никто и не заставляет, правда при отсутствии точной игры по сценарию семья превращается уже непонятно во что, и лично у меня это вызывает некоторый дискомфорт.
У мя Мортимер осиротел, я пересилила его и Беллу к себе поженила и выгнала. Так они теперь Холостяки х)) А ещё Мортимер удочерил какую-то девчонку Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
я, наконец-то, сподобилась проверить Готов! Как только я захожу в их семью, Мортимер непременно находится в каком-нибудь лесу. Постоянно. Благодаря мне, Белла стала его возлюбленной, а сам Морти активно посещает спортзал. Если честно, семья пренеприятнейшая: брюзги и холерики. Кошмар Ничто не вечно! Вот и у меня новая аватарка Дневник о незначительном Фотоснимки
Я к ним побоялась из-за слабого компа заходить - у меня дом-коробка с тремя комнатами тормозит, что уж про особняк говорить. Поиграла чуточку за Холостяков с Беллой - но у них так скучно.. лучше пускай без меня женятся-мужуются... Но Морти симпатишный, даже на нулевой графике ))
morphine_dead, да не нормальный дом . Главное запомнить- кухня на первом, спальня и ванная на втором, и больше ниче не надо, на третий я вообще не захожу, только на крыше коллекцию держу Castle Story