|
Партнерство в The Sims 3
|
|
| kotturinn | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (Olivka) Извините, не в тему, но... писалось, что будет университет. Есть ли он ? Универа нет, хотя, как по-моему, то могли добавить еще 1 здание. Мой сим выкупил театр Буратино и получает 6 тыс. симолеонов в неделю и вступил в партнерство с салоном красоты за 2,500 в неделю. Обояние прокачено до упора и все равно нет опций, чтобы предложить кому-нить еще вступить в долю, даже тем друзьям, у которых есть несметное богатство.
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:30 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (prelesnaea_dreani) я выкупила ресторанчик и салон красоты_и пошла играть за другую семью_а когда вернулась контрактов нет.вот так. sad дофига денег потратила зря dry prelesnaea_dreani, та же фигня...
|
|
|
| |
| ДУРНОСМЕХ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:35 | Сообщение # 23 | |
|
Quote prazdnik, писал: А некто не пробовал развить обояние на 10 и поговорить с каким-нибуть богачём например с Ником Альто или купить второе партнёрство вторым симом или симкой в одном и томже заведении. После того как глава семьи купил партнёрства заведения, я пробовал купить партнёрство этого же заведения, его женой - симкой. НЕ получилось. Хотя купить партнёрство другого заведения эта симка могла свободно.
Смейся, и с Тобой будет смеяться весь Мир... :) Имею смелость предположить, что случайность - это не объясненная закономерность. (Альберт Эйнштейн) Не жизнь такая, а мы такие.
|
|
|
| |
| Некромат | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 24 | |
|
Я становился партнёром в НИИ за 40 000
Народ и The Sims 3 едины!
|
|
|
| |
| sasaprokopenko | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:37 | Сообщение # 25 | |
|
вроде я уже всё что смогла выкупила по крайней мере чуть болше чем тут написано!!!
ну и жуй свой орбит без сахара...-_-
|
|
|
| |
| farilam | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:32 | Сообщение # 26 | |
|
Моя семейка со всем городом в партнерстве и пол-города выкупила
|
|
|
| |
| ДаринкО_о | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:40 | Сообщение # 27 | |
|
У меня партнёрство в научном центре. Сколько получают в день, точно не знаю.. забываю посмотреть..) Ну сначала я стала партнёром вроде за 40 000 см, а потом выкупила за 100 000 см.. начала людей увольнять, они обиделись Плохо что даже если компания твоя и ты устраиваешься на работу, то у тебя есть ещё и начальник, и должность самая низкая..
|
|
|
| |
| Вобла | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:38 | Сообщение # 28 | |
|
Всё бы хорошо, но вот как работнега на выкупленное предприятие НАНЯТЬ?
Число убитых телевизоров: 419 Число спасённых людей: 2386 Вобла к пиву хороша!
|
|
|
| |
| Dunysha383 | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:44 | Сообщение # 29 | |
|
я вообще не вижу смысла выкупать предприятия...только кучу денег отвалить...а отдачи ваще с гулькин нос
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:41 | Сообщение # 30 | |
|
ДаринкО_о, уволь начальника
|
|
|
| |
| Veoly | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:14 | Сообщение # 31 | |
|
жаль, что копов купить нельзя... ээх.. а то в жизни обычно наоборот..
|
|
|
| |
| Azet | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:34 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Veoly) жаль, что копов купить нельзя... ээх.. а то в жизни обычно наоборот.. Копы работают на государство Тем более партнерством мы получаем только деньги А владением можно переиминовать или уволить кого нибудь
|
|
|
| |
| Veoly | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:37 | Сообщение # 33 | |
|
Azet, Ну ну... на государство.. а в реальной жизни их покупают все кому не лень
|
|
|
| |
| AXIS | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:28 | Сообщение # 34 | |
|
я играю на 90 дней такчто получается партнёрство окупается за пол жизни, а покупка почти за целую - помоему это способ куданить деть деньги а не заработать их
|
|
|
| |
| НеВеста | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:53 | Сообщение # 35 | |
|
а мне кажется, если играть с отключенным старением, то очень даже удобно. ну или если 900 дней жизнь, тогда можно всего навыкупать, а потом ничего не делать всю жизнь и наследникам оставить! а то так хочется гулять целыми днями или детей растить, а на работу все равно ходить надо по три раза хотя бы
|
|
|
| |
| mama_novik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:48 | Сообщение # 36 | |
|
Еще не стали партнером,но есть такое желание.
|
|
|
| |
| Aumi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:01 | Сообщение # 37 | |
|
Лично я не вижу особого смысла в партнерстве... Все время забываю за деньгами приходить) Картины дают бОльший доход)
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:36 | Сообщение # 38 | |
|
я один раз специально не забрала деньги за одну неделю, подумала EAгеевцы умные, научат сертификат копить деньги...нет...пропали мои денюшки...ну и ладно у меня и без них денег много (я кодами не пользуюсь!)
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Хорёк | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:30 | Сообщение # 39 | |
|
Я стала партнером "копченой сосиски", причем сим там работал, и предложили ему партнерство после достижения карьеры супер повара. Только денег мне никаких не дают. Сказали, чем больше народа я привлеку, тем больше денег получу. Никто не привлекается, денег не дают
|
|
|
| |
| Darima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:53 | Сообщение # 40 | |
|
А ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ(А) собрать деньги в понедельник можно потом???Или эти деньги пропадают??
ВСЕ СТРАДАЮТ ПОД ГНЕТОМ СВОИХ СУДЕБ...(РЫЦАРЬ ВАМПИРА)
|
|
|
| |