|
Как разбогатеть в The Sims 3?
|
|
| Simsonov | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.
А как богатеют ваши симы?
Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 20.04.2011, 16:45 |
|
|
| |
| Heckfy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:37 | Сообщение # 21 | |
|
Silver_Wolf, , а автополивалки мне отец механик-фанатик сделал =) FIlINos, наверное все 10 =), как только заканчиваю сбор в самом низу, начинает расти уже вверху... задолбалсо =), у меня уже больше тысячи плодов, я думаю мой сим никогда не постареет =))), надо будет сходить в магазин, проверить сколько стоит =), кстати слева от плантации растет 3 куста смерти =) Некромат, аа, ты про это, я думал ты как нибудь покупаешь левые участки, и каким то образом доход получаешь от их продажи =)
|
|
|
| |
| Simsonov | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:28 | Сообщение # 22 | |
|
Деньги можно заработать коллекционированием, у сима моего за 5 дней насобиралось камушков, метеоритов, метеллов на 25 000 см
подпись удалена
|
|
|
| |
| wwbb2 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:38 | Сообщение # 23 | |
|
Легко, на картинах...если есть черта характера ХУДОЖНИК и выбран бонус ГЕНИАЛЬНОСТЬ особенно...самый легкий способ P.S Хорошо что в The Sims 3 нельзя искать клады. Так можно разбогатеть за пару часов...
|
|
|
| |
| Param | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:43 | Сообщение # 24 | |
|
Нашол один секрет если делать фотографию с телефона то потом она появляется у вас в инвентаре и её можно продать хотя и недорого )
|
|
|
| |
| ya_simka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:57 | Сообщение # 25 | |
|
я кодом пользуюсь, а работать лень)- симы переутомляюца
аее [:P]
|
|
|
| |
| Zaznayka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:57 | Сообщение # 26 | |
|
Достигнуть вершины некоторых карьер и раздавать афтографы. Пару часов - и тысячи три как минимум получите
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
|
|
|
| |
| Heckfy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:06 | Сообщение # 27 | |
|
Zaznayka, И все-таки я думаю с моей плантацией будет намного выгоднее =)))
|
|
|
| |
| Zaznayka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:13 | Сообщение # 28 | |
|
Heckfy, я не спорю! Но мне и автографов с концертами хватает
Рецессивная аллель влияет на фенотип, только когда генотип гомозиготен! (И все симоводы должны это знать!)
|
|
|
| |
| NightWitch | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:24 | Сообщение # 29 | |
|
Heckfy, а где ты это плоды собрал?
|
|
|
| |
| Heckfy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:32 | Сообщение # 30 | |
|
Zaznayka, =) NightWitch, Сначала создал первую семью из одного сима, качал его качал, накопил на помощника коллекционера, потом искал всякие семечки по городу, они все были "неизвестные" и садил у себя в огороде. ПОтом решил сделать другую семью, качал все по максиму и прочее, смотрю на старый дом у того сима, а там всё уже созрело, ну я это дело всё себе в карман положил и потом каждые два-три дня так делал, пока у меня не накопилось штук 20, потом у своего дома посадил эти 20 штук и жил, так дошло и до 169, позже решил съехать и купить пустой участок, для плантации, вот и сделал её, те плоды что созрели я добавил, так как не хватало (чтоб квадратик получилсо =)) ну вот и все, щас только плоды собираю, а поливалка у меня автоматом поливает...
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:35 | Сообщение # 31 | |
|
работать работать и ещё раз работать))))
|
|
|
| |
| lamersoft | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:04 | Сообщение # 32 | |
|
легкий способ учится рисовать картины до максимума , заработать награду отличного художника за очки и рисовать картины столько сколько сможете. на максимуме сим рисует картины очень быстро и при этом они стоят по 3000-5000 см. и так в день можно срубить кучу бабла продав 2-3 картины. а также развить максимальный уровень писателя , получить награду отличного писателя , и писать множество романов или детских книжек. детские быстрее всего пишет а вот от рыболовства и садоводства я как то особо не ощутил прибыли. а партнерство это не особо прибыльно , больше тратишь на него бабла чем получаешь.Добавлено (01.06.2009, 15:04) --------------------------------------------- KaPr, motherlode - получишь 50000 sm
Эмо - это те кто хочет выглядить готично и гламурно одновременно
|
|
|
| |
| Полночь | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:05 | Сообщение # 33 | |
|
Надо будет тоже садоводством заняться.
|
|
|
| |
| nastenochka2 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:12 | Сообщение # 34 | |
|
а у меня семейство: мама- депутат, папа- вице-президент, дочка-автор научной фантастики. заработок приличный
nastenochka2
|
|
|
| |
| Bratgans | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:17 | Сообщение # 35 | |
|
неплохие деньги можно срубить, взламывая компы.. за ночь доходит до 2,5к.. работаю Вором в законе. имею по 2.5к с рабочего вечера + 2.5к от компа- неплохо для начала.. хочу начать рисовать или писать.. думаю вообще будет норм..
|
|
|
| |
| lamersoft | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:28 | Сообщение # 36 | |
|
Поскорее бы выпустили лицензию, и дополнения к ней а то как слабенько играбельных возможностей прям как в самой первой симс. ну за исключением что можно перемещаться по городу без загрузок и быть партнером. жду дополнения новых навыков чобы можно развить в музыке разные виды музыкальных инструментов. также чтобы были разные навыки по спорту по разным видам спорта. по-больше бы разных продуктов фруктов овощей добавили. чтобы можно самому создавать общественные участки чтобы бизнесом можно было заниматься недвижимостью, банк собственный открыть давать кредиты принимать вклады.
|
|
|
| |
| Heckfy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:31 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (lamersoft) Поскорее бы выпустили лицензию, и дополнения к ней а то как слабенько играбельных возможностей прям как в самой первой симс. ну за исключением что можно перемещаться по городу без загрузок и быть партнером. жду дополнения новых навыков чобы можно развить в музыке разные виды музыкальных инструментов. также чтобы были разные навыки по спорту по разным видам спорта. по-больше бы разных продуктов фруктов овощей добавили. чтобы можно самому создавать общественные участки чтобы бизнесом можно было заниматься недвижимостью, банк собственный открыть давать кредиты принимать вклады. А мне бы хотелось, чтобы растения садились не по одному, а массово, как пол =)
|
|
|
| |
| Heckfy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:32 | Сообщение # 38 | |
|
А то это сущий геморрой, по одному сажать свыше 200 растений
|
|
|
| |
| Narcoleptic | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 39 | |
|
По-моему самая дорогая профессия это охрана порядка. Если там в конечной платят 500, то Рок-звезде платят всего 200 ):
Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!
|
|
|
| |
| lamersoft | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:32 | Сообщение # 40 | |
|
Narcoleptic, рок звезде платят до 800-900 см за концерт + за авторгафы дают бабло. за 1 автограф по 100 см. а вообще чтобы понять какая профессия выгодней и больше бабла где платят надо все профессии по максимуму набрать. в дополнениях наверняка добавят общ.участки и виды работ.
|
|
|
| |