ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
А я всё никак до вершины не доберусь... времени нет... но на гитпрке он у меня играет так, что целый парк народа собирается... По тысяче минимум приносит... Carpe Diem...
У меня симка, наконец-то добралась до вершины карьеры, так классно, что не нужно ходить на работу в какое-то определенное время. Выспался, съездил, дал концерт - слава, поклонники! Но меня раздражает, что ее не оторвешь от гитары, ужу засыпает на ходу, и все равно играет.
Anteja есть только два выбора это рок и класика ты выбрала рок когда доходишь до вершины то ты мож ездить на лимузине а цвет зовисит от пола у девок розовый у парней черый
Мне очень нравится карьера рок-звезды...Напрягает только розовый лимузин - ну как-то он совсем не вяжется с моим представлением о рок-звездах. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Мне очень нравится (Эта карьера) Довольные лица фанов или просто симов проходящих мимо, удовольствие от игры которое получает моя симка, то как она играет и многое другое)
Сообщение отредактировал Kioko-тян - Воскресенье, 14.06.2009, 01:35
Dasha_Rush, попробуй сделать именного этого сима владельцем машины... У меня владелец в семье девушка, она на машине ездит, а парень на автобусе раскатывает) Carpe Diem...
Я обожаю эту професию ^.^ Моя симка - супер-стар ХД Знаменитость, до до х) И сыночек маменькиной работой гордица х) All the things she said Running through my head
Да ну((( Я думала если мой сим будет рк-звездой, то за ним будет полгорода бегать и автограф просит, а так....(((
Добавлено (14.06.2009, 17:48) --------------------------------------------- И не только автограф, но и караулить день и ночь у дома, ну как бывает у всех нормлных звезд, а когда у него концерт закончиться, то перед дверьми кинотеатра будут толпы народу преклоняться перед ним)