|
The Sims 3: Новогоднее коллекционное издание
|
|
| @лег | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:23 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
У нас в городе будет стоить около 500 рублей. (Для сравнения - коллекционное издание SPORE стоит от 300-500 рублей в зависимости от места продаж)
|
|
|
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:59 | Сообщение # 22 | |
|
По-моему, если и делать новогоднее издание, то предметов можно сделать было бы побольше, хотя бы 30. Не покупать же из за шести предметов это издание, тем более что в последствии они будут выложены.
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
|
| |
|
| Симмоманка | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:53 | Сообщение # 24 | |
|
зачем покупать если песни в игру можно впихнуть, или их симы сами петь будут как в TheSims3Приключения? а предметы как все говорят можно с нета скачать. Добавлено (16.12.2009, 18:53) --------------------------------------------- и на всякий случай. где надо жить чтоб тебе прислали коллекционку? Заранее спасибо 
Сегодня казнь, завтра приговор.
|
|
|
| |
| S-@-v163 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:16 | Сообщение # 25 | |
|
Я покупать не буду.НЕ вижу смысла тратиться. Мне моей DVD хватает.
Я S.t.a.l.k.e.r!!!!
|
|
|
| |
| Lentochka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:31 | Сообщение # 26 | |
|
по-моему, это издание - самая ненужная вещь на свете...
|
|
|
| |
| Зира | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:38 | Сообщение # 27 | |
|
Я всё это потом в загрузках накачаю бесплатно!!! Зачем мне деньги тратить ради 6 предметов и обоев на рабочем столе (которые я сама по своему вкусу найти в интернете могу)
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
Сообщение отредактировал Зира - Пятница, 01.01.2010, 18:39 |
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:02 | Сообщение # 28 | |
|
Я вообще эти издания терпеть не могу. Потому, что и без этого игра глючит...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:46 | Сообщение # 29 | |
|
весь прикол в флэхе))))))))))))) ее то не скачать
|
|
|
| |
| кискасимка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:03 | Сообщение # 30 | |
|
Эндрю777, точнее весь прикол в флехе)))))))))))) ее не скачать)
|
|
|
| |
| Valeriya_simomanka_1997 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:47 | Сообщение # 31 | |
|
Жалко конечно что у нас его не продают...Не могу найти...И роскошь тоже не видела)А так хочется....Всё равно все предметы не найдёшь и хочешь пополнения коллекций))Жду когда появится у нас..Хотя сезон этого новогоднего коллекционного издания прошёл))...  Добавлено (27.02.2010, 12:47) --------------------------------------------- Извините пожалуйста что пишу не по теме ,но что нужно делать что-бы быть в группе проверенные,а не пользователи?
|
|
|
| |
| Valeriya_simomanka_1997 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:24 | Сообщение # 32 | |
|
Хотя я вот решила что наверное брать не буду.Действительно,тратить 1100 рублей из-за какой-то флешки...Надомной все только смеяться будут....А вещи я и так скачаю.Лучше купить тот же самый диск с роскошью и просто уже не запариваться..... И про роскошь говорят что брать её не стоит и EA в конец обнаглели,но я всё же попробую.По моему мнению EA действительно обнаглели,за игру и флешкарту отдать 1100 рублей ...Флеш на объём большей памяти можно взять дешевле))(Это лично в моём городе) Добавлено (27.02.2010, 14:24) --------------------------------------------- [size=10][font=Impact][color=purple]Пошла смотреть форум)
|
|
|
| |
| magic_simka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:22 | Сообщение # 33 | |
|
А у меня другое издание.Называется "The sims 3 Новогодние праздники" Я об этом издании нигде ни слышала.Нотам столько интересного.Много одежды,причёсок,город,новогодние материалы в том числе снег. Ещё там есть забор со снегом,и крыша со снегом.
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:26 | Сообщение # 34 | |
|
magic_simka, это не издание, а неофициальный каталог.
|
|
|
| |
| mariel_tilk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:09 | Сообщение # 35 | |
|
Тупое выкачивание денег!!!! Вздор!
Brilli@nt
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:42 | Сообщение # 36 | |
|
Ага у нас столько всяких подделок появилось-например "Симс 3 Голливуд" стоит около 300 рубликов И нифига не запускается!на всех компах(я пробовал на пяти)когда вставляешь диск комп виснет,и ни в какую... А еще "Симс 3 Кадетство"и "Симс 3 Дом-2" Бред какойто...
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:29 | Сообщение # 37 | |
|
По моему это издание абсолютно не нужное...
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Koshka:-)) По моему это издание абсолютно не нужное. а может быть есть люди, которые не приобрели аддон до нового года, и им их родители или они сами купаили себе такой аддон как подарок на новый год... И игра и пара подарочных прибамбасов. как вам такой вариант???
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:36 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (_Констанция_) И игра и пара подарочных прибамбасов. как вам такой вариант??? _Констанция_, это конечно же возможно. Но мой взгляд лутче сделать отдельный аддон на тему "Новый Год", или "Времена года", нежели платить деньги за какие то 10 вещей. На мой взгляд это просто выкачивание денег из людей.
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:45 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Koshka:-)) Но мой взгляд лутче сделать отдельный аддон на тему "Новый Год", или "Времена года", нежели платить деньги за какие то 10 вещей. На мой взгляд это просто выкачивание денег из людей это просто бонус для тех, кто не купил игру раннее, в принципе у кого она появилась до этого могут обойтись и без пары прибамбасов
|
|
|
| |