ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"
Smiley_StarДата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:

• Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.

• Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.

• Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.

• Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.

• Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

Для решения вопросов по работе программы и технических проблем обращайтесь в эту тему.

keks2000Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:26 | Сообщение # 41 |
confused А в редакторе делать карты легко или нет

love_simsДата: Суббота, 26.12.2009, 11:18 | Сообщение # 42 |
keks2000, если будете делать супер город по руководству,вам будет не легко и не сложно.Если будете делать такой город до конца без руководства,надо сидеть долго.Если сделаете тяп-ляп,это легче в 100.000. раз wink .
В если вы имеете в виду карты для редактора,то понадобится не базовое знание фотошопа wacko .

Quote (МаЛеНьКаЯ_юФфКа)
Love_sims3, только как создавать новые слои?

Всё описано в руководстве.Основная работа и публикация.Также создание новых слоёв.

Put your hands up
Make 'em touch

Сообщение отредактировал Love_sims3 - Суббота, 26.12.2009, 17:08

Ems49Дата: Среда, 30.12.2009, 12:57 | Сообщение # 43 |
С семёркой что-то не дружит. В подробностях проблемы пишет:
Как я понял файл ".exe" семёрка запускать не хочет. Что делать?

Сообщение отредактировал Ems49 - Среда, 30.12.2009, 19:58

DeviantartДата: Пятница, 01.01.2010, 19:46 | Сообщение # 44 |
у меня вопрос - как двигать эти квадратики по краям дороги, как написано в руководстве, у меня когда нажимаю на квадратик, начинает строится уже другая дорога....?
и вообще размер городка ограничен или нет?

немного сложновато разбираться в редакторе, немного он странный какой-то, необычный, неудобный...

ZoozlikДата: Суббота, 02.01.2010, 17:19 | Сообщение # 45 |
я не понимаю вообще как им пользоваться.. он просит от меня "Перед добавлением объектов добавьте новый слой"
не понимаю...что только не дулала все равно трбует от меня.. sad

love_simsДата: Суббота, 02.01.2010, 17:33 | Сообщение # 46 |
Цитата Zoozlik
на сайте www.thesims3.com

На нашем сайте тоже есть туториал.Там можно найти и создание слоёв.Прочитайте его полностью!
Как создавать слои?
Цитата Love_sims3
для начала создадим новый слой.Слева у нас есть вкладка "Слои городка".Все действия можно понять по следующему скриншоту:Нажмите правой кнопкой мыщи,чтобы открыть меню,которое показано на скриншоте.

Цитата Deviantart
и вообще размер городка ограничен или нет?

Да.Размеры ограничены.Включите "Сетку" и увидите пределы.

Цитата Deviantart
как двигать эти квадратики по краям дороги

Какие квадратики smile ??Если про как я назвал впервые "скелет" дороги,то у меня не получается их двигать.Надо внимательно проводить путь дороги.

Put your hands up
Make 'em touch

DeviantartДата: Суббота, 02.01.2010, 22:28 | Сообщение # 47 |
Quote (Love_sims3)
Какие квадратики smile ??Если про как я назвал впервые "скелет" дороги,то у меня не получается их двигать.Надо внимательно проводить путь дороги.

все, разобрался я с этим скелетоном=))

а вообще, скажу вам я, редактор очень хороший, особенно когда наловчишься!!
сейчас старательно делаю красивый город, он у меня будет будет ну очень большим, ну не город, а сама территория!

я уже успел что-то вроде гималайских гор смастерить с одной стороны города, и получается что карту они делят пополам, короче, очень красиво!
мда конечно, размеры такие, что с такими стараниями наверняка месяц уйдет, и самому уже неинтересно будет играть...

но вот с чем я пока не разобрался:
в стандартных городах, кроме жителей есть и так называемые "горожане", которые нигде не живут и появляются как nps, как такиж же сделать в редакторе?
потому что при начале игры в построенный город ты понимаешь что там...пусто...никого нету... wacko
ну или хотя бы как сделать так чтоб город не был пустым?неужели самому создавать много-много симов и заселять их?

и еще не особо разобрался как водопад делать....брызги то у меня внизу появляются, а как сама вода падает нету нифига....

чюдикДата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 48 |
Впечетлений от этого редактора, море! Если разобраться редактор не сложный. Но у каждово что то не получается. Вот для меня было проблемой соеденить мост с дорогой, но потом разобрался и стало понятно!

АлександровнаДата: Суббота, 09.01.2010, 20:57 | Сообщение # 49 |
surprised Вопросик по редактору : Как насчёт мостов? Можно их как-то сделать? Или 2 острова не соеденить? Заранее спасибки!

Сообщение отредактировал Александровна - Суббота, 09.01.2010, 20:58

artym64Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
Александровна, соединить можно, в игровых объектах есть мост,ставите его,если не хватает,прикрепляете ещё один к другому и.т.д

чюдикДата: Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение # 51 |
Александровна, делаете то что сказал выше artym64, и потом подводите дорогу к мосту, лутше это делать в режиме сетки, а потом чтобы было более точно нужно подвигать ландшафт на месте соединения моста и дороги

лимонДата: Суббота, 09.01.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
Ребята!!! Кто уже добавлял в готовый город ЖИЛЫЕ УЧАСТКИ. КАК ЭТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ,,

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

artym64Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:29 | Сообщение # 53 |
лимон, в редакторе нажимаешь редактирование в игре, загружается игра,заходишь в участки и раставляй на пустые места,котырые ты заранее поставила в редакторе

PabloEskabarДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:54 | Сообщение # 54 |
Ems49, На Семерке все прет отлично! Проблемы не в редакторе))0 У меня ни одной ошибки еще не выдавал))
Уже работаем в редактроре! Все просто и не сложно ! Возможностей море! Если есть вопросы по редактору. помогу пишите в ЛС!

Ems49Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:15 | Сообщение # 55 |
У меня уже всё пошло просто отредактировать сообщение уже нельзя

aliks50Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:14 | Сообщение # 56 |
angry скажите какое обновление нужно устоновить чтобы работал редактор ???????
cry

Волчица-одиночкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:16 | Сообщение # 57 |
aliks50,
Quote (Serg)
Редактор идет только под версией 1.8. - 2.3.33.

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

NeeoДата: Вторник, 12.01.2010, 17:54 | Сообщение # 58 |
Подскажите Пожалуйста, в инструкции по созданию городка сказано что каждый новый участок должен находиться на новом слое. Но сколько бы слоев не создавал, участки появляются на первом слое, так же и объекты. Последующие слои выходят пустыми, или я что-то неверно делаю.
Как сделать так чтобы каждый новый участок появился на новом слое, а не на первом.

PhantomДата: Суббота, 16.01.2010, 11:10 | Сообщение # 59 |
Я не могу вставить картинку в описании городка 256x256 *.PNG 24 bit
Подходит по всем параметрам, но почему 32-бит
Как её сделать в 24 бит?

Origin ID: Dazhdbog_RU

EDD-VOODДата: Суббота, 16.01.2010, 21:07 | Сообщение # 60 |
Quote ($im)
Там не понятно не чего, очень сложно, мне! cry

почитай руководство мне 3-х хватило для того чтобы город создать (ещё делаю) (скоро выложу)

Сообщение отредактировал EDD-VOOD - Суббота, 16.01.2010, 21:18

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013