ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.
Особенности:
Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.
Требования: 1. установленная лицензионная игра Симс 3 (ver - 1.8.9), либо Симс 3 МП (ver - 2.3.3). 2. технические требования примерно соответствуют требованиям к игре.
keks2000, если будете делать супер город по руководству,вам будет не легко и не сложно.Если будете делать такой город до конца без руководства,надо сидеть долго.Если сделаете тяп-ляп,это легче в 100.000. раз . В если вы имеете в виду карты для редактора,то понадобится не базовое знание фотошопа .
Quote (МаЛеНьКаЯ_юФфКа)
Love_sims3, только как создавать новые слои?
Всё описано в руководстве.Основная работа и публикация.Также создание новых слоёв. Put your hands up Make 'em touch
Сообщение отредактировал Love_sims3 - Суббота, 26.12.2009, 17:08
С семёркой что-то не дружит. В подробностях проблемы пишет:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: caw.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.3631.38448 Сигнатура проблемы 03: 4b21dddb Сигнатура проблемы 04: System.Drawing Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4a275e83 Сигнатура проблемы 07: 7af Сигнатура проблемы 08: 6c Сигнатура проблемы 09: System.ArgumentException Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049
Как я понял файл ".exe" семёрка запускать не хочет. Что делать?
Сообщение отредактировал Ems49 - Среда, 30.12.2009, 19:58
у меня вопрос - как двигать эти квадратики по краям дороги, как написано в руководстве, у меня когда нажимаю на квадратик, начинает строится уже другая дорога....? и вообще размер городка ограничен или нет?
немного сложновато разбираться в редакторе, немного он странный какой-то, необычный, неудобный...
я не понимаю вообще как им пользоваться.. он просит от меня "Перед добавлением объектов добавьте новый слой" не понимаю...что только не дулала все равно трбует от меня..
На нашем сайте тоже есть туториал.Там можно найти и создание слоёв.Прочитайте его полностью! Как создавать слои?
ЦитатаLove_sims3
для начала создадим новый слой.Слева у нас есть вкладка "Слои городка".Все действия можно понять по следующему скриншоту:Нажмите правой кнопкой мыщи,чтобы открыть меню,которое показано на скриншоте.
ЦитатаDeviantart
и вообще размер городка ограничен или нет?
Да.Размеры ограничены.Включите "Сетку" и увидите пределы.
ЦитатаDeviantart
как двигать эти квадратики по краям дороги
Какие квадратики ??Если про как я назвал впервые "скелет" дороги,то у меня не получается их двигать.Надо внимательно проводить путь дороги. Put your hands up Make 'em touch
Какие квадратики smile ??Если про как я назвал впервые "скелет" дороги,то у меня не получается их двигать.Надо внимательно проводить путь дороги.
все, разобрался я с этим скелетоном=))
а вообще, скажу вам я, редактор очень хороший, особенно когда наловчишься!! сейчас старательно делаю красивый город, он у меня будет будет ну очень большим, ну не город, а сама территория!
я уже успел что-то вроде гималайских гор смастерить с одной стороны города, и получается что карту они делят пополам, короче, очень красиво! мда конечно, размеры такие, что с такими стараниями наверняка месяц уйдет, и самому уже неинтересно будет играть...
но вот с чем я пока не разобрался: в стандартных городах, кроме жителей есть и так называемые "горожане", которые нигде не живут и появляются как nps, как такиж же сделать в редакторе? потому что при начале игры в построенный город ты понимаешь что там...пусто...никого нету... ну или хотя бы как сделать так чтоб город не был пустым?неужели самому создавать много-много симов и заселять их?
и еще не особо разобрался как водопад делать....брызги то у меня внизу появляются, а как сама вода падает нету нифига....
Впечетлений от этого редактора, море! Если разобраться редактор не сложный. Но у каждово что то не получается. Вот для меня было проблемой соеденить мост с дорогой, но потом разобрался и стало понятно!
Александровна, делаете то что сказал выше artym64, и потом подводите дорогу к мосту, лутше это делать в режиме сетки, а потом чтобы было более точно нужно подвигать ландшафт на месте соединения моста и дороги
лимон, в редакторе нажимаешь редактирование в игре, загружается игра,заходишь в участки и раставляй на пустые места,котырые ты заранее поставила в редакторе
Подскажите Пожалуйста, в инструкции по созданию городка сказано что каждый новый участок должен находиться на новом слое. Но сколько бы слоев не создавал, участки появляются на первом слое, так же и объекты. Последующие слои выходят пустыми, или я что-то неверно делаю. Как сделать так чтобы каждый новый участок появился на новом слое, а не на первом.
Я не могу вставить картинку в описании городка 256x256 *.PNG 24 bit Подходит по всем параметрам, но почему 32-бит Как её сделать в 24 бит? Origin ID: Dazhdbog_RU