|
The Sims™ 3 Create a Sim
|
|
| Serg | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista/ / Windows 7 Процессор: 2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Свободное место на жестком диске: 6,5 Гб
Описание:
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 02.02.2014, 11:38 |
|
|
| |
| чюдик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:59 | Сообщение # 21 | |
|
кидать можно, просто перекинте в папку с редактором папку mods с файлом "ресурс" и ввсё появится
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:03 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (чюдик) кидать можно, просто перекинте в папку с редактором папку mods с файлом "ресурс" и ввсё появится ничего не появилось, кидал и так и сяк делал. Нода лан я уже его удалил
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:08 | Сообщение # 23 | |
|
Эндрю777, вот и тоже всяко пробовал добавить контент... ничё не выходит Проще и быстрее зайти в игру и создать того, кото нужно
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:14 | Сообщение # 24 | |
|
этот редактор для тех У КОГО НЕТ ИРЫ, что то мне не пришло в голову скачиивать редактор перса к драгон эйдж, когда у меня на компе стояла эта игруха, зато я ступил и скачал этот редактор, типа думал а вдруг там что то будет, наивный
|
|
|
| |
| чюдик | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:40 | Сообщение # 25 | |
|
там появились два ползунка новых в облости "щёк"
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:43 | Сообщение # 26 | |
|
чюдик, о, даааааааааааааааа давайте теперь тратить свой трафик на скачивание ради каких то двух тощих ползунков или давайте тратить теперь деньги на покупку диска КАС ради тогоже? Ано комуто надо?
Сообщение отредактировал The_Phantom - Воскресенье, 07.02.2010, 11:44 |
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:37 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (чюдик) там появились два ползунка новых в облости "щёк" я думаю с обновлениями и в игровом КАС такое будет...или уже есть!)
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 28 | |
Owl
|
Я не вижу в нем смысла для тех, у кого есть сама игра. И его описание ничем не отличается от возможностей КАСа в самой игре. Лмбо я просто не умею читать то, чего нет.
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:59 | Сообщение # 29 | |
|
Все же мне хочется найти смысл этого "изобретения", а в этом касе ведь можно созданных там симов в настоящую игру загружать? Если да, то эта прога поможет тем, у кого проблемы с касом в настоящей игре, наверно... А то я уже много сообщений видел, где люди жаловались, что у них в касе игра вылетает а эта прога им может и поможет, другого объяснения я не нахожу..
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:36 | Сообщение # 30 | |
|
Установил, поиграл. Моя оценка: Ждал большего. Это тоже самое, что и КАС в обычной игре и всё
|
|
|
| |
| Полина96 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:30 | Сообщение # 31 | |
|
А че вы на ЕАшников-то батон крошите? Просто по-моему это вобще не ЕАшники, а какие-то левые хакеры сделали!
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:57 | Сообщение # 32 | |
|
Полина96, это кстати даже больше на правду похоже :D... т.к. на официальном сайте даже инфы об этом нет!!!
|
|
|
| |
| artym64 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:04 | Сообщение # 33 | |
|
Полина96, The_Phantom, нет в Википедии написано,что это ихняя работа
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:51 | Сообщение # 34 | |
|
artym64, я в википедии тоже так могу написать... всё равно бред... им заработать не начем теперь будут все инструменты из игры на части выдёргивать... потом сделают редактор домов
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:32 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Nichts) Все же мне хочется найти смысл этого "изобретения" скорее всего ЕА хотят разгрузить СИМС-3 для того, чтобы игруха выдреживала следующие дополненния, без глюков и косяков, чтобы игрушка работала помощнее Quote (Полина96) А че вы на ЕАшников-то батон крошите? Просто по-моему это вобще не ЕАшники, а какие-то левые хакеры сделали! да, конечно, а потом еще на официальном сайте киданула информацию... Ну вы даете
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:21 | Сообщение # 36 | |
|
_Констанция_, мне интересно, где вы про это на официальном сайтое нашла? Quote (_Констанция_) скорее всего ЕА хотят разгрузить СИМС-3 для того, чтобы игруха выдреживала следующие дополненния, без глюков и косяков, чтобы игрушка работала помощнее Хах... и как же это вот создание разгрузит игру?
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:59 | Сообщение # 37 | |
|
The_Phantom, я откуда знаю я не разработчик это лишь мои мысли, и мнение, а его у нас еще никто не отменял, и не стоит мне навязывать свое
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:41 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (_Констанция_) скорее всего ЕА хотят разгрузить СИМС-3 для того, чтобы игруха выдреживала следующие дополненния, без глюков и косяков, чтобы игрушка работала помощнее Так ведь CAS в игре всё равно остаётся ведь
|
|
|
| |
| SheDevil | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:39 | Сообщение # 39 | |
|
Раз доп. контент не видит, для меня смысла скачивать это смысла нет. Sims 3 без оных мне неинтересна....
|
|
|
| |
| Zemlynin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:21 | Сообщение # 40 | |
|
Создал персонажей и конец . Хотя бы новые прически или одежду добавили
[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad
|
|
|
| |