ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Nyranyra, Я тоже особо не выбираю, я заранее придумываю кто кем будет(учённым, врачём, полицейским, рокером и т.д.) *выпрашивание + в репутацию запрещено, даже в подписи*
Могу сказать, какую терпеть не могу. Не любит природу. Со всем можно как-то справиться, извернуться, исхитриться, но с этим хоть провались: садоводством заниматься не любит, рыбалку не любит, просто по улице пройтись это уже караул, настроение падает. Даже злюки, неряхи, вредины, безумные, ненавидящие искусство тихие ангелы по сравнению с этими ненавистниками природы. Чтоб их всех. Детоненавистник никогда не заведёт детей по доброй воле, одиночки не полезут в толпу и найдут работу на кладбище, но больше ни у кого нет такого отношения к простому выходу из дома за газетой. Агорафобы какие-то.
И у моих сейчас двое таких детей. Пристрелить не могу, удалить тоже, черты характера менять пока не на что.
Скажете, мелочь. А для ребёнка, который просидел полдня в школе не мелочь, потому что там и так уже близость к стрессу, хочется есть, в туалет и тому подобное, и этот минус от улицы делает настроение совсем поганым.
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Вот именно эта черта присуща мне...Я не агорафоб, но ненавижу бывать на улице. А вот мои симы любят. Есть у меня одна симка - любитель природы, защитница природы, и вегитарианка!..В общем, "Зеленая"!)) В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Nyranyra, У Casio, СИМ НАВЕРНОЕ ОДИНОЧКА И НЕ ЛЮБИТ ПРИРОДУ!ПОТОМУ И НЕ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ! He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
А я под персонажа подбираю... Недавно сделала симку Алису. Она мне показалась похожей на журналистку и я дала ей черты книжный червь, фотограф, обаятельная, кокетка, сплетница и мастер поцелуя. С такими чертами стало возможным выбрать мечту - достичь верха карьеры журналистики.
И еще клёвая черта клептоман - стала работать вором и теперь регулярно заглядываю соседям в окна и прокрадываюсь на участки ночью
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
А у меня с кубиком плохие черты выходят.....причем всегда))))легче и лучше самой))))) Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Нынче мне лень выбирать черты, особенно, тем симам, которые, скажем так, не станут наследниками, то есть потом я не буду с ними играть - я бросаю кубик несколько раз, и там уж не важно, что за черта, главное, чтоб лежебокой не был. А вот, если я создаю симов через CAS, и не таких, чтобы играть ими и конкретно их и развивать, а чтобы, например, пару моему симу составить, тогда да - думаю, выбираю. Выбор теперь дается легко.
чаще всего при выборе черт характера я отталкиваюсь от того какого именно сима я создаю, или точнее, что я хочу из него сотворить в дальнейшем. иногда конечно бывают и спонтанные решения, ведь не возможно все продумать. так же встречается и "кидание кубика", но это по большей степени относиться к детям рожденным в процессе игры.
Сейчас создала семью (муж и жена) .Научу их делать амброзию чтоб не старели и хочу попробывать много детей и с разными чертами характера ...ну например один будет ребенок гений,другой очень злой,третий очень добрым и тд...Хотелось сделать ребенка похожего на меня характером...а я вот не люблю природу(да вообще из дома выходить>.<).Боюсь как бы ребенку трудно не было в школе с такой чертой,а дома его постояно не держать ведь
у меня у симочки две дочки, одна злая, холерик да ещё и клептоманка , а вторая добрая, романтичная, и дитя так вот та что злая когда была подростком постоянно с сестрой и мамой ссорилась мама очень огорчалась, а вторая дочка её подбадривала (добрая ведь)! и у них отношения со злой дочкой на нуле были , а в один прекрасный день они от неё съехали... теперь эта злая сестра выросла и со всеми ссориться как только нашла ей парня зашла за другую семью, потом снова к ней а она уже в ссоре с парнем