ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Линдо.
Леа91Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Запись № 5
Сегодня уже малышке полгода! По такому случаю, дяде Анри решил устроить вечеринку, но боясь, что наш дом не выдержит количества гостей, я решилась сама устроить всё.

В этом доме последние полгода только и слышно: "Смотри, она мне улыбнулась, нет, уже плачет!". "Смотри, моя малышка учится сидеть, она машет ручкой, она машет ножкой, она..." Всё в таком духе. А мне как-то всё равно, что она делает, лишь бы мне не мешала заниматься своими делами.

Но дядя Анри так просто не отстанет, а так как Артур и дядя Чарльз постоянно на работе, то единственной жертвой долгих рассказов, про то, сколько раз сегодня малышка спала, сколько ела и сколько не ела, и “врач, выписал лекарство от животика, а оно не помогает”, становилась я. Кто-нибудь убейте меня!

Дяде Анри даже бросил свои любимые занятия - шахматы и механику,уверяя,что уже достиг в них совершенства.

Мне помогал только Китон, он смеялся над моей яростью и старался успокоить, посылая маленькие подарки. Я вообще люблю подарки, но их мне так редко дарят, а в последнее время вообще не вспоминают обо мне.

Сообщение отредактировал Леа91 - Суббота, 16.10.2010, 12:09

Леа91Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
Запись № 6
Пару недель назад ко мне приходила бабушка. Мы с ней долго мило беседовали,а когда я легла спать,то последняя,что я увидала-это как она крутилась перед зеркалом. А она мне начинает нравится.

Утром за завтраком,встревоженный Артур сказал,что ночью слышал голоса в моей комнате.
- С кем ты это разговаривала полночи?
- С бабушкой
Выпятив глаза,и подавившись завтраком,только через 5 минут Артур смог проговорить:
- Венита,она давно умерла
- Ну,и что от этого?
С удовольствием я смотрела,как Артур вспоминает о существование в нашей речи буков и слов,и старается связать их в предложения. После пару попыток,ему всё таки пришлось закрыть рот. Слава тебе Господи! Может проделать тоже самое с дядей Анри? Интересно,на него это подействует? А то они меня добивают с женой. Мало того, что Марилин вчера сидела, и пол вечера учила малышку повторять за ней слова, так утром дядя Анри рассказывал эту новость так, как будто меня полгода дома не было. Интересно, они, что решили на мне проверить политику выживания людей из собственного дома?

Ещё недавно я заметила,как дядя Анри с загадочным видом исчез в мастерской. Ну,о ней мне сложно что-то рассказать. Я знаю,что когда-то там работал мой старший дядя,но он умер и с тех пор туда никто не спускался. Но слыхала от Артура,что там находится машина времени,которую дядя спрятал от любопытных глаз.

И пару дней назад пришла моя очередь подавиться,с счастью не завтраком.
Одно я знаю точно. Не каждый день перед тобой открываются врата времени, и оттуда выходит твоя взрослая дочь со словами:

Знакомьтесь, Кайли Линдо. Родилась в эпоху, когда только были изобретены стрелы. Очень не любит говорить о прошлом.

Надеюсь, она не намерена бегать по городу в этом наряде? Хм, одолжу как я ей свои вещи, а то перепугает полгорода. И ещё чего доброго упекут куда-нибудь. Кайли была в восторге.

Рассказывать,какие строили догадки горожане Твинбурка о появление в нашем доме молодой девушки? Но Кайли сама нашла всему объяснение,утверждая всех,что её родители погибли,и она рада,что её приютили такие замечательные люди. Дядя Анри прыгал от счастья,при виде ещё одной дочки,которая скоро,может быть,подарит ему внуков! Только не это! Тогда с ним точно невозможно будет ужиться. Когда же он стал таким семьянином? Раньше я его таким не знала...
Но тогда я ещё не знала, какая же злюка моя сестра.

В первый же день она завела дружбу среди одних из самых влиятельных лиц города, а позже вовсе взялась за губернатора.

Мало того, что он был женат, у него ещё и 4 детей было. Нахально отобрав его у жены, Кайли с трудом заставила себя принять его в нашу семью. Она уверяла, что пусть он вышвырнет всю семью из дома, и она переедет туда. Но бедолага слишком добр, чтоб бросить жену и детей совсем без ничего. Знать бы чем Кайли околдовала его? Впрочем влюблённый до безумия в свою королеву, как он её называет, он обещал Кайли свой собственный дом, ещё лучше,самый красивый и самый лучший. На этом они и договорились.

Ещё новость. Чертёжный стол наконец-то перенесли! НО КУДА!!! В мою и дядя Чарли "комнату искусства". Это я её так называю,так как там стоит мой компьютер,где я пишу свои книги,и мольберт дядя Чарли! И дядя Анри тут же нарисовался на горизонте,со словами : "Любимая,тебе здесь нравится?" и полез целоваться со своей женой! Неужели в доме из 3!!! этажей БОЛЬШЕ НЕТУ МЕСТА???

Но дядя Чарльз чувствуя,что я сейчас лопну,как паровой котёл,решил успокоить меня и подарил мне мой собственный портрет! Теперь он висит у меня в комнате,и я с улыбкой смотрю на него

Сообщение отредактировал Леа91 - Суббота, 16.10.2010, 20:53

Леа91Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:12 | Сообщение # 23 |
Запись № 7
Получив жестокий отказ в разделение комнаты на двоих,губернатор моментально нашёл кольцо и прямо во дворе предложил своей королеве руку,сердце и прочие органы на растерзание. На предложение провести скромную свадьбу,Джеремия был послан в Лапландию. Замуж выходит не какая-нибудь домохозяйка,а будущая жена губернатора. Тут нужен праздник и без вопросов. По-моему несчастный готов был на всё,что предложит ему Кайли.

На следующий день мы оказались у стилиста,который подобрал ей самое красивое платье.

Недавно мы отметили 7 ДР Виолетты. Устраивать хоть какой-нибудь праздник Кайли строго запретила,в шумной подготовке к свадьбе это было бы лишним. Бедная девочка осталась без праздника,но торт мы ей приобрели.

На свадьбу была приглашена добрая половина города. Свадьба проходила перед ратушей. Лимузин,невеста в дорогом платье,море шампанского. Город ликовал,уже забыв и простив Джери громкий развод.

Эти фотографии явно можно назвать:"Ура,я вышла замуж!"

А Джереми отправился напиваться,так как сразу же после свадьбы жена забыла о его существование и занялась гостями.

Сообщение отредактировал Леа91 - Воскресенье, 17.10.2010, 14:14

Леа91Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:34 | Сообщение # 24 |
Запись № 8
Недавно я отметила своё совершеннолетие, теперь впереди меня ждёт взрослая жизнь, к которой я начинаю привыкать.

На следующий же день после моего ДР не стало дяди Анри. Мне было жалко, что он так и не увидит своих внуков.

А это Клифтон, с ним мы познакомились в колледже и теперь мы муж и жена. Забавно, разве нет? Не знаю, как такое могло произойти со мной, но когда он сделал мне предложение, я, почему то ответила "Да".

Моя сестра после свадьбы не угомонилась и теперь закатывает истерики Джереми каждый день.

Никто особо и не обратил внимания на появление дома Клифтона. Слишком уж они заняты своими делами. А я неожиданно для себя сблизилась с Артуром, мы много времени проводим вместе, в саду. И у нас теперь есть о чём поговорить.
Я меняюсь, по-моему, правда, пока не знаю в какую сторону.

Леа91Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:34 | Сообщение # 25 |
Запись № 9
- Я всего лишь добился своего, всё между нами всё кончено
Мой благоверный стоял на кухне,распинаясь и обвиняя меня во всех грехах человеческих,но я не обращала на него внимания. Зачем вообще я выходила за него? Да,точно не Венита выходила замуж за этого,а какая-то другая сумасшедшая девчонка.
- И ты не боишься мне этого говорить?
Он открыл, было, рот, но закрыл, смотря на меня, с изумлением. Неужели ожидал, что я устрою истерики, буду ломать мебель и кричать?
Постояв, ещё с минуту он кинул на стол бумаги о разводе и исчез. Что же больше таких ошибок в своей жизни я не буду совершать. Хотя,иногда наша жизнь-уже и есть ошибка.

]

Не успела я подать завтрак,как услышала крики. Бросившись наверх,я поняла,что уже поздно. Дяди Чарльза не стало. Что же смерть от старости-не худший вариант.

А через месяц я проснулась от жуткого состояния, меня тошнило, хотела было сопротивляться болезни, а потом поняла, что бесполезно и попыталась уснуть, не обращая внимания на симптомы, мучающие меня уже целый месяц.
- Китон!
- Да?
И опять он был рядом со мной. Всегда в нужный момент он оказывался рядом и я решилась. Я не умела говорить, поэтому просто обняла его, а ответ получила:
- Не надо Вени, я буду рядом с тобой, но не надо врать мне. Ты меня не любишь и никогда не полюбишь
Я смотрела в эти глаза и удивлялась. Когда же он успел повзрослеть? В его глазах больше не было детской наивности, смирения, да и чего там ещё было. Это были глаза человека невероятно уставшего.

Через пару дней Китон переехал к нам. Да, к нам, теперь я уже и не скрываю свою беременность, а Китон изображает заботливого отца.

Постоянно просит оставить в покое сад, но я не могу - это моя единственная радость. А однажды утром, встав, я заметила как Китон, неумело пытается заботиться о моём маленьком огородике. Это вызвало лишь улыбку
Незаметно подойдя к нему, я прошептала
- Китон, лейка находится в подвале
Он вздрогнул от моего голоса, и повернулся ко мне со словами:
- Ты уже встала. А я...
- Хотел помочь мне. Я это ценю. Лейка в подвале. А я пойду что-нибудь приготовлю нам на завтрак

Сегодня мы были на УЗИ,Китон очень хотел знать,кто же у него будет: сын или дочь. Мне,честно,было всё равно. Пока врачиха радостная не сообщила: "О,да вы счастливчики,у вас 2 сына!" Язык я проглотила надолго,но потом начала привыкать к этой мысли,а Китон был в восторге.
Так длилось самое долгое ожидание в моей жизни. Кривые взгляды соседей, перешёптывание за спиной, а дома невероятная забота от Китона.
Нормальных беременных тянет на шоколад,на клубнику посреди зимы,а меня тянуло на драгоценности. Я выпросила у Китона новое ожерелье,кольцо,хотя сама не понимала зачем они мне? Никогда не носила украшений. А потом и вовсе скупила книжный магазин,в прямом смысле. Зачем мне книжный магазин,кто знает? Я вообще книги не люблю...
Хотела хотя бы кого-нибудь уволить,а оказалось там работает только одна старая дева,худы дела у моего магазинчика. Может назвать его "Унылое пристанище книг". Нет,покупатели моего юмора не поймут.

Но любое ожидание заканчивается, закончилось и моё. Китон бросился собирать сумки и закидывать их в машину, а я уселась доедать свой обед. Проходя мимо меня, Китон повернулся ко мне и сказал:
- У наших малышей однозначна будет отменный аппетит
"у наших" Приходится мириться с этим

Сообщение отредактировал Леа91 - Вторник, 19.10.2010, 22:10

Леа91Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
Запись № 10
Каин явился на свет первым. Почти лысенький с мутными глазами, он криком оповестил о своём приходе в этот неимоверно жестокий мир.
Второй малыш, влепив врачу в глаз, закричал так, что было ощущение, что он и мёртвых сейчас разбудит, когда мне его протянули, я задумалась. Мы так и не решились, как назовём его. И вдруг из глубокого детства выплыли воспоминания.
- Ничего себе голосок у ребёнка. Как назовёте?
Я буркнула:
- Певцом будет. Пишите - Джеймс... Джеймс Китон Линдо...

Так и потекла наша жизнь-гора пелёнок, бессонные ночи... Правда, Китон находил во всём это счастье, а я нет. Я продолжила работать в саду и старалась успеть продать картину и найти ценный алмаз. 2 постоянно пищащих комочка жизни меня не волновали. Пока Китон не объявил о том, что ему пора на работу. Все попытки найти няню закончились провалом, и пришлось самой идти к, кричащему как болельщики на стадионе, сыну. Подняв Джеймса на руки, я долго смотрела на него, боясь найти в нём схожесть с отцом. Почти лысенький, он смотрел на меня своими большими глазами и вдруг крик перешёл в улыбку. Интересно чему он улыбается, а потом поняла, что он узнал меня и прошептала:
- Ты видишь меня, да?
В ответ ещё одна улыбка. Тогда я поняла, что он на самом деле узнаёт меня и улыбается мне, а не пустоте, и обняла его, мой маленький сынок. Он тянул ко мне свои крохотные ручки,и оказавшись в маминых объятиях,наконец-то спокойно закрыл глазки. Я повернулась в сторону второй кроватки. Каин... мой второй сын. Два мальчика, два сына, две опоры в жизни! Но Каин спал сладко, сложив ручки в кулачки, и мне не захотелось будить моего ангела.

Сообщение отредактировал Леа91 - Вторник, 19.10.2010, 22:18

Леа91Дата: Среда, 20.10.2010, 18:36 | Сообщение # 27 |
Запись № 11
Джеми и Каин росли слишком быстро и шустро. Китон всё смеётся, что я называю сына джемом, а я ему пригрозила, что следующий будет он, и окрещу я его китом.
Первый ДР,первые болячки,первые слова,первые шаги. Сколько же всего в их жизни происходит в первый раз,какие же он исчастливчики. Я обещала себе научить их всему,что знаю,ну или хотя бы половине моих знаний.

Тот день лил невероятный дождь. Как же я ненавижу дождь и грозу,особенно. Все попытки заснуть окончились провалом,и я подошла к сыновьям. Они спал как ангелы,улыбаясь даже во сне,и не желая будить,я направилась назад,к себе и остановилась перед дверями Китона. В детстве,я читала,что когда дети чего-то боятся они прибегают к родителям,но у меня их никогда не было,и все страхи я переносила в одиночку. А сейчас... сейчас у меня есть с кем разделить свои страхи. Я тихонько открыла дверь,и подойдя к кровати,увидела как Китон улыбается во сне. Что снилось малышам я знала,скорее всего молочные реки,а что снилось этому мальчугану мне не узнать никогда... Тихо скользнув под одеяло, я нашла тепло и покой в руках человека,который моментально обнял меня и прижал к себе.

На следующее утро Китон даже и виду не подавал о том,что между нами что-то изменилось. Обычное утро,обычный завтрак.

Но кое-что мне хотелось изменить в этом. Подойдя к Китон, я прошептала:
- Знаешь, я подумала...
Он внимательно посмотрел на меня
- Может нам пожениться? Дети скоро вырастут и я не хочу, чтоб их сверстники показывали на них пальцем,что его родители...
Не успела я докончить как,Китон уже ответил:
- Я понимаю. Только давай по-тихому. Просто распишемся и всё.

Леа91Дата: Среда, 20.10.2010, 20:46 | Сообщение # 28 |
Запись № 12
Свадьба на самом деле была очень тихой. Я,Китон,священник да свидетели. Каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе,но только не я.

Но даже свадьба не изменила наши отношения. Подняв в тот день глаза на календарь,я поняла,что Джеми и Каину через месяц исполнится уже 7 лет. Придётся оторвать их от моего сердца и отдавать в школу. Какой же тяжелой оказалась эта мысль...

Сообщение отредактировал Леа91 - Среда, 20.10.2010, 20:48

Леа91Дата: Среда, 20.10.2010, 20:57 | Сообщение # 29 |
Запись № 13
ДР. прошло тихо,сначала Джеми задул свечи,а потом Каин,я помогла разрезать торт и после ужина я отправилась спать,зная,что в понедельник,мои мальчики уйдут в школу,а я останусь одна...

Каин получил мою бывшую комнатку,а Джеймс потребовал свою собственную,и мы на время ему создали такую.

С каким же пор я стала бояться одиночества? Мои любимые растения больше не успокаивали меня. Я каждый день с нетерпением ждала возвращения Джеми и Китона.

Дети возвращались к 4,но иногда и оставались у друзей,это было невероятно мучительно. Сначала я помогала им с д/з,но потом,и эта помощь оказалась им не нужна. Дети всё больше отдалялись от меня.

И я поняла,что мне нужно-ещё один ребёнок.

Малыш с которым я смогу быть целый день,смогу учить его... Но в нашем доме легче завести дракона,чем ребёнка.
Впрочем, в один день судьба всё-таки подкинула мне шанс. Муж пришёл домой к 2 ночи,сказав,что они отмечали,и ухмыльнувшись заявил,что я очень красивая.
Да,это был не мой Китон,хотя нет,это был он,но пьяный настолько,что я его не узнавала. Впрочем,проснувшись утром,я услышала от него лишь:"Извини,я...я был не в себе".
Когда то дядя Чарли сказал мне,что даже самая вечная любовь,не дождавшаяся ответа,погибает. Я боялась,как бы это не произошло с Китоном,я бы этого не пережила.

Леа91Дата: Среда, 20.10.2010, 21:33 | Сообщение # 30 |
Запись № 14
Я совсем забыла о своей кузине,как и про Артура. Эту запись посвящу им. Они оба уже съехали от нас,но сейчас расскажу подробнее.

Как-то я рассказывала про Марилин,она была женой дяди Арне,теперь после его смерти,она осталось вдовой. Впрочем недолго. Вскоре Марилин и Артур связали себя узами брака. Артур удочерил Виолетту,и они покинули наш дом,чем я рада.

Теперь про Кайли. Она не отстаёт от мужа ни на секунду. Ей нужен дом, свой!!! Несчастный в первый раз не выдержал, и они поругались очень сильно.

На следующей день Джеремия искал повода чтоб помириться, а Кайли лишь глухо объявила, что он её не любит, хоть она и носит их ребёнка. И что она хочет, чтоб их сын рос в своём собственном доме. По- моему это был очень хорошо продуманный политический ход. Забыв обо всём Джеремия начал продавать всё, что мог, чтоб купить своей принцессе дом, где будет жить она и их ребёночек. Хорошо, хоть я промолчала, что владею книжным магазином. Хотя денег он у меня попросил. Я готова была отдать всё, до последней копейке, если они завтра же уедут.

Впрочем беременность Кайли не изменила. Она думала только о новых нарядах, о посещениях в салон и ужасно огорчалась тому, что потолстела.

Даже рожая,Кайли говорила о том,какую вечеринку она закатит,как только похудеет. Впрочем Катрин родилась абсолютно здоровой и счастливой девчонкой. И после её рождения эта маленькая семейка всё таки переехала.

Сообщение отредактировал Леа91 - Среда, 20.10.2010, 21:34

Леа91Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:40 | Сообщение # 31 |
Запись № 15
Вот и прошли самые тяжёлые месяцы в моей жизни. Недавно я была у врача и подтвердила,что у меня будет ребёнок. Но как сказать это мужу? Обрадуется ли он?

Тот день был выходным для Китона,Джеми И Каин убежали в школу,а мы сидели и я отчаянно пыталась найти слова,чтоб рассказать ему о своём положении.
- Китон...милый-это слова дались с трудом,но произнеся их раз,я поняла,что смогу произнести их ещё раз миллион
Он поднял на меня глаза. Ох,как же я хотела,чтоб у нашей дочери были его глаза. В этих глазах,хоть и безумно уставших,всегда жила любовь,а когда он смотрел на меня,мне казалось,что он улыбается. Я настолько ушла в себя,что и не слышала,что говорил мне муж
- Вени,хватит мечтать,спускайся на землю
Встряхнув голову,я посмотрела на любимого. Он улыбался.
- Прости,я хотела сказать тебе кое-что
- Случайно,не то,что любишь меня?
Я была поражена и не знала,что ответить. Но Китон продолжил,избавляя меня от потребности говорить:
- Я знаю это. Хоть ты и не умеешь говорить слова любви,но твои глаза выдают тебя
Ну,вот. Как же мы с ним похожи,что ищем любви не в сердцах друг друга,а в глазах. И улыбнувшусь,ответила:
- Твои тоже,Китон
- Да неужто? Буду знать,милая,куплю сегодня же повязку. Улыбнувшись ещё шире,он поднялся,поцеловал меня,и сказал:
- Думаю,наша дочка вырастет удивительным человеком с такой матерью
- Китон,у нас нет дочки,только сыновья
- Джеймс и Каин,уже выросли, Вени. А у нашей малышки ещё всё впереди. Надеюсь, у неё будут мамины глаза.
Я проводила его до двери и опять заметила,что Китон видит меня насквозь,да и мысли наши всегда совпадают.
А Китон направился в мастерскую,знать бы что он там вытворяет...

Мои мальчики))) Они так быстро растут,что я даже не успеваю за ними. Скоро у них ДР,а мне они кажутся всё такими же малышами...

А это странные родственные связи со стороны мужа,а Китон по этому поводу крепко молчит и говорить отказывается.

Сообщение отредактировал Леа91 - Четверг, 21.10.2010, 08:42

Леа91Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:57 | Сообщение # 32 |
Запись № 16
Вот "мои малыши" и выросли. Наконец - то я познакомилась с отцом Китона, хотя, по-моему, он этому рад не был.

Да уж, вот такими выросли "мои малыши", хотя кто рискнёт их теперь так называть? Может, когда-нибудь жена, но уж больше никто - точно. Они уже выше меня, и так не похожи, хоть и родились в один день.

И напоследок наш новый дом на месте старого. Этот подарок мои мальчики, все трое, приготовили к рождению малышек. Да, да, дневник, мы ждём дочек, двух прекрасных принцесс. Чудно! Конечно, ремонт ещё идёт, но, по крайней мере, можно уже теперь жить в этом доме.

А Каин увлёкся скульптурами. Хотя это тоже не всегда заканчивается хорошо. Вот вчера он примёрз к своему творению...

Сообщение отредактировал Леа91 - Четверг, 21.10.2010, 09:01

Леа91Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:12 | Сообщение # 33 |
Запись № 17
В свой срок,на 4 недели раньше,поздним вечером,на свет появились Агнесс и Лия.
Агнесс родилась первой. Первое,что она увидала,это улыбающегося врача,который когда-то,приветствовал в этот мир и Джеми с Каином.

Она не кричала,лишь слабо пискнула и заснула. Удивительная малышка. И дома она целыми днями спит. А Лия более шумная и активная. Каин любит малышек,а Джеймс обходит их стороной,но когда я спросила почему,он ответил лишь,что они совсем как фарфоровые куклы и,он очень боится что-нибудь случайно сломать малышкам. Успокоив его,что его сестры крепкие девчушки,предложила ему поиграть с Лия,так как Агнесс как всегда спала. Он поднял её на руки,а она моментально показала ему язык,зевнув почти до ушей. Ну,правильно,чем же ещё детям заниматься,как не кушать,да спать. Джеми рассмеялся и сказал,что рад,что у него есть такая смешная сестрёнка.

Леа91Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
Запись № 18
Сегодня я заметила Джеми на семейном кладбище. Он стоял над могилой моего дяди Джеймса. Всё, что я знала о нём, это то что он был, как говорил дядя Чарли, замечательным человеком и музыкантом.

Джеми увидев меня, тихо спросил:
- Эта гитара принадлежала дяде Джеймсу?
- Да, Джеми, правда, он был моим дядей, а для тебя он скорее всего дедушка
- А ты назвала меня в честь него?
- Да, я хотела, чтоб ты был таким же замечательным человеком
- Можно, мам? - Джеми поднял гитару. Я кивнула головой, не зная сама зачем. И в следующий момент услышала самую удивительную музыку в своей жизни, и она текла их рук моего сына, он играл, играл, так как я ещё ни разу не видела. Было ощущение, что его руки живут своей жизнью, создавая музыку, которая разбудила бы своей удивительностью, даже мёртвых. Наверное, они пришли бы чтоб послушать это чудо.

С тех пор Джеми постоянно проводил время с гитарой. Даже после школы забегал в парк поиграть и собирал собой всех присутствующих там, даже если никого там и не было, он играл и играл. Я сама часто приходила туда, чтоб подышать с малышкой свежим воздухом и послушать музыку.

А Каин занялся скульпторами изо льда. Правда,они на следующий день таяли,но мой сын не отчаивался,уверяя,что он найдёт как сделать их бессмертными.

Леа91Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:21 | Сообщение # 35 |
Запись № 19
А эта запись посвящается моим малышкам
Они тоже растут так быстро,соревнуясь друг с другом в своих умениях и знаниях.

Вот так выглядит мать четверых детей. А это Лия и Агнесс,они уже умеют сидеть и ползать...

Теперь они учатся ходить,говорить,а Агнесс обожает музыку брата. Джеми играет с каждым днём всё лучше и лучше. А Агнесс решила не отставать от брата и разрисовала все стены в своей комнате. На что Китон лишь заявил: "В нашем дома живут люди искусства. Один музыкант,другой скульптор,третья художница. Со страхом жду,что же четвёртая выдаст" Пришлось с этим смириться и спрятать от дочки все краски. Но она не отчаивалась и взялась за ксилофон,видимо решила догнать брата в искусстве музыки.

А это Китон с Лия. Мне кажется,что всё таки Лия моя принцесса,а Агнесс похожа на отца...

Я обожаю моих маленьких принцесс и так боюсь,что и они вырастут и убегут от меня.

Сообщение отредактировал Леа91 - Суббота, 23.10.2010, 16:04

Леа91Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:33 | Сообщение # 36 |
Запись № 20
Тот день начался самым обычном способом. Джеймс уверял,что слышал,что всю ночь кто-то прыгал на нашем батуте. Каин пробовал установить свой ледяной,хм,извиняюсь,трон в в нашей ванной.

А теперь самое важное:
В моей жизни появился бот!!! Китон уверяет,что это вершина его творения.

В тот день повернувшись на звук,я увидала металлическое существо,которое держало МОЕГО ребёнка на руках! Ну,конечно я испугалась,а потом как-то привыкла к нему.

О таком приёмном сыне я никогда даже мечтать не могла. Но он бегает за мной и называет "мамой"!!! А Китон-"папа",восхитительно просто!

Последние открытия:
1) Мой "сын" влюбился в микроволновку!

2) Он СЬЕЛ мой ШКАФ!!!

3) Он любит детей,к счастью не кушать. Но постоянно я вижу его рядом с детьми! Лия от такой няньки просто в восторге!

4) Его боятся все!! Достаточно с таким сыночком выйти на улицу и людей как ветром сдуло.

5) Он увлекается бизнесом. И уже устроился на работу. Интересно,чем это закончится?

Леа91Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
Запись № 21
Я поняла одну вещь. Дети не просто растут, а растут с такой скоростью, что ты не веришь, что это его ты вчера забирал из роддома, а сегодня он уже выше тебя. Когда, ну когда мои принцессы успели вырасти? Не имею представления, но им уже по 7 лет.

Агнесс одевается немного странно, но, я считаю, что это её выбор и изменится всё потом.

Ну, а это я принарядилась. Решила отправиться в гости к кузине.

Дом выглядит так себе, наш лучше. Вокруг разбросаны одежда, дети, игрушки. Детьми занимается Джеремия, и назвать его счастливым, как прежде, уже трудно...

Леа91Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:46 | Сообщение # 38 |
Запись № 22
Ещё последние открытия:
1) Мой сын умеет не умеет бегать,зато умеет летать

2) Он любит знакомиться исключительно на кладбище

Мдя... Мой муж в это время перерыл весь двор,переругался со всеми соседями, и бросился искать приключения прямо в ночной.

Вот таким моё чудо вернулось и чтоб не встречаться с моим взглядом взялся за швабру.

Каин живёт со своими скульптурами,только отлучается пообедать и немного поспать

А это,это...это любовь у меня в коридоре...

А мои принцесски растут настоящими ангелочками. И никогда не прочь,что мама им помогает... Скоро Каину и Джеймсу исполняется 18 лет. Вот так быстро, в наши дни, растут дети.

Леа91Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:31 | Сообщение # 39 |
Запись № 23
- Милый
- Да,родная?
- Ты не знаешь,когда же я стала такой домашней?
Китон смотрел на меня с улыбкой. Как же я могла так долго не ценить этого человека,сама не понимаю
- Вени,прекрати смотреть на меня как зомби
Он рассмеялся и потянул меня к себе,легко подняв на руки,начал кружить по комнате
- Ааааа,Китон отпусти меня на землю
- А если не отпущу?
- Мне станет плохо,ты же этого не хочешь
- Да,ты права
Китон вернул меня на землю,но продолжал крепко удерживать,как будто я могла убежать
- Теперь ты понимаешь?
- Что,милый?
- Почему же ты стала такой? Потому,что я люблю тебя,а ты меня
И поцеловав,всё таки отпустил.
- Эх,не люблю я прощаться,но мне пора на работу. Вряд ли начальник поймёт,что я опоздал,потому что целый час пытался убедить свою жену,с которой мы прожили почти 20 лет вместе,в своей любви.
Оставалась проводить глазами любимого и повернувшись,я встретилась с моей малышкой. Как она здесь оказалась? Лия смотрела на меня с искренней улыбкой,и я обняла мою принцессу.
Сегодня мы отметили день совершеннолетия Джеймса и Каин. Когда же мои мальчики успели так вырасти? Полный жизни,Джеймс устроил маленькую вечеринку,в качестве звезды музыкального мира,пригласил самого себя. Это он мне так заявил утром. Целое утро Джеймс кружил по комнате Лия и кричал: "Вот она,моя муза,моя маленькая муза" А муза была в восторге от такого фонтана внимания и кричала от восторга на всю улицу. Но всё таки пришлось попросить Джеми оставить свою музу в покое. Ну,девчонки у меня худые-худые и не накормишь же.

Каин ушёл весь в свои скульптуры,а Джеймс решил податься в музыканты. Посмотрим,что из этого получится...

Сообщение отредактировал Леа91 - Понедельник, 25.10.2010, 16:46

Леа91Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:59 | Сообщение # 40 |
Запись № 24

Что же,наконец-то мои девочки начали справляться со своими домашними заданиями сами,правда не без помощи друг друга.

Эльза, после того, как её кинул её первая и последняя любовь, покинула нас и теперь живёт в столь странном доме. Гостям не рада, ведёт затворнический образ жизни...

А мои малышки недавно отметили ДР. Я не верю, что они так сильно выросли. Ведь вроде только вчера я их носила под сердцем, а сейчас...

Я увлеклась кулинарией,выучила все рецепты. И медленно свыкаюсь с мыслью,что дети выросли.Китон успокаивает меня и как-то заговорил ещё об одном малыше... Он всегда мечтал о большой семье. Может подарить ему сына?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013