ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Савой
not4youДата: Четверг, 09.12.2010, 20:35 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
На совершеннолетие я получила замечательный подарок. Вечеринка без взрослых: мистер Стил увез Кристу в больницу, они ждали появления малыша со дня на день. Папа, дав мне честное слово вернуться под утро, отправился в парк. Правда, гостей приглашал он. Уходя из дома, он шепнул мне: «а из тебя получился бы хороший доктор».
Папа никак не хочет смириться с тем, что я уже давно решила связать свою судьбу с музыкой.

И хотя, я никогда не стану такой же карьеристкой как Эван, я знаю, что посвящу себя музыке. Думаю, папа не обидится.

Впрочем, думаю, Эван однажды осуществит папину мечту – иметь в семье своего врача. Хотя иногда мне кажется, что из него может получиться только патологоанатом.
В самый разгар вечеринки вернулось семейство Стил с двумя новорожденными членами семьи: у них родились близняшки Кэрол и Марси.

А утром выяснилось, что пропала мама малюток. Мистер Стил практически сразу по возвращению домой лег спать. Он был так вымотан, что сразу уснул. (Странно, ведь рожала миссис Стил, хотя, я не знаю, каково это быть мужем сумасшедшей).
Ближе к вечеру нам позвонила полиция и пригласила мистера Кристофера Стила на опознание трупа миссис Кристы Стил. Это была она. Что она делала у городского бассейна почти полночи, так и осталось загадкой. Судмедэксперты установили, что умерла она около 9 утра

Теперь в шахмототерапии нуждался ее создатель. Они с папой могли с утра до вечера играть в парке. Два немолодых мужчины садились в автомобиль и ехали в парк, откуда могли вернуться за полночь.

А я возилась с малютками.

Что, впрочем, не помешало мне устроиться на свою любимую работу.

Между тем, жизнь шла своим чередом. День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Все чаще в доме стали вестись разговоры об Агнес Толстопятко. Той самой Агнес, к которой когда-то ревновала мама папу. Только теперь об Агнес все чаще говорил мистер Стил.

А я, наконец-то смогла убедить Паркера, что его подружка – Дарлин Банч – ему совсем не пара. Ну что же, первый шаг был сделан именно тогда, будущая миссис Тесла!

А папе очень нравилось возиться с повзрослевшими малышками.

Да, мы даже не заметили, как прошел год с того самого дня, когда Криста так некстати решила поплавать в городском бассейне.
И хотя мистер Стил по-прежнему тосковал за своей умалишенной, он все чаще променивал папино общество на общество мисс Толстопятко

Ничего удивительного, что однажды они решили связать свои судьбы: Агнес была одна и очень сильно мечтала о семье, девочкам была нужна мама, а мистеру Стилу друг. Думаю, этот брак был заключен не столько по страстной любви, сколько из эмоционального расчета. Агнес и Кристофер нуждались в поддержке друг друга. Ну а девочки стали богатыми наследницами.

Ну а когда я укладывала вещи девочек, то на самом дне шкафа нашла эту толстую тетрадку. Не сложно было узнать мамин аккуратный почерк.
Вот и все, что происходило в нашей семье с того самого дня, как мама спрятала свои воспоминания ото всех.
Теперь я, Блисс Савой, буду писать о своей жизни, своих решениях, мыслях. Думаю, однажды это поможет мне продолжить историю нашей семьи, как того хотела мама.

А сейчас мне надо бежать: меня ждет Паркер!

Сообщение отредактировал not4you - Пятница, 10.12.2010, 13:41

not4youДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |
Мы с Паркером решили жить вместе! Если быть совсем честной, то я решила.
Просто однажды я проснулась рано утром и поняла, что больше не могу ждать. Я хочу быть с Паркером. Годы уходят, а я так хочу быть счастливой.
Я решила спросить совета у папы, но он прочел мне целую лекцию о нравственности, педагогике. Сказал, что неправильно жить с мужчиной до брака. Если бы он только знал, что мы с Паркером даже не пара, просто Мужчина всей моей жизни признался, что я ему нравлюсь не просто как девочка-несмышленыш, о которой он постоянно заботился. Нужно было брать быка за рога, пока какая-нибудь Дарлин Банч №2 не решила закарманить мужчину моей мечты.

Тогда я сообщила отцу, что сбегу к Паркеру, и никто не сможет остановить меня.

Отец выскочил из дома и уехал в неизвестном направлении.

Я знала, куда он отправился. Либо к мистеру Стилу, либо к мистеру Рэмси. Да, папа очень предсказуем. В этот раз выбор пал на мистера Рэмси.
Чем закончится их разговор, я могла только предполагать.

Впрочем, поскольку большинство книг по психологии советуют позволить детям наступать на их собственные грабли, то ничего иного папины друзья - педагоги посоветовать ему не могли. Ну и потом, он меня любит.
Я, конечно, сделал вид, что очень удивилась тому, что папа дал добро на переезд Паркера.

Остается только Пракера убедить в том, что я самая обаятельная и привлекательная, и что мы чудесная пара.

Он вот-вот должен прийти. Я так волнуюсь! Милое дитя, никому не рассказывай, что твоя мама сделала предложение твоему папе. Наверное, я зря пишу об этом, но, с другой стороны, ты прочтешь эти записи, когда будешь уже взрослым. Мне чтение маминых откровений помогло понять ее. Правда, совсем немного. Интересно, почему она не стала писать, из-за чего так обиделась на папу?
Звонок в дверь! Это он!

И чего я собственно говоря, так боялась?! Оказывается, он еще после нашего разговора о Дарлин задумался о том, что маленькая, нуждавшаяся в его помощи девочка расцвела и стала прекрасной женщиной!

И пускай у меня не было конфетно-букетного периода, у меня теперь есть муж! Пусть и неофициальный. Думаю, никакие букеты и шоколадки не сравнятся со счастьем просыпаться рядом с ним утром!

not4youДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
Женское счастье – был бы милый рядом!
Я не писала почти неделю, а, может, чуть дольше! Времени не было ни на что. Все мое пространство, все мои интересы – все заполнил Паркер. Я не ошиблась в нем ни капельки!
Я чувствую себя просто королевой!
Кафе…

Кино…

Мы всегда и всюду вместе!
Вот оно счастье!

Я не понимаю, как я могла жить так долго вдали от него!

Как я могла жить без его объятий!

Не понимаю, как мама могла лишить себя такого блаженства – ощущать любимого, быть его частичкой! Не понимаю, как люди могут расставаться с любимыми? Ведь родной человек – твоя вторая половинка, не может просто стать чужой! Я, действительно, не понимаю, почему люди разводятся, находят кого-то на стороне!
Ведь так хорошо, когда рядом Он. Мне даже не страшна скучная пьеса, если рядом сидит Паркер, а его рука покоится на моих коленях! И плевать, кто какие слухи про меня распускает!

not4youДата: Среда, 22.12.2010, 23:41 | Сообщение # 24 |
Перечитываю последние записи. Плакать хочется. Никак не могу понять, куда пропал мой Паркер? Где мой принц?! Куда пропали наши душевные разговоры после веселого времяпровождения? Мы больше не ходим ни в кино, ни в театр, я уже давно забыла, что такое ужин в ресторане. Все что я могу наблюдать в последнее время – это спина Паркера, играющего в очередную компьютерную игрушку, либо болтающего с кем-то по аське. Меня больше не существует!

Хотя нет, он вспоминает обо мне, если проголодается.

Почему я никогда не замечала, что он такой неряха?! Его вещи разбросаны по всему дому! Он что вездесущий?! Почему так сложно сложить все хотя бы в одну стопочку?!

Куда уж нам. Мы даже не знаем, как стиральной машинкой пользоваться!

А помочь любимой девушке белье повесить – просто преступление!

Кажется, я скоро погрязну в домашней работе. Даже Эван едко подметил, что я – плохая домработница!

Хорошо, что папа молчит… Хотя, может быть, и не хорошо: он в последнее время жалуется, что мама к нему не приходила давно, а он уже соскучился…

Ничего удивительного, что я грязную посуду уже во сне вижу!

Может быть, это просто кризис любви? Но иногда я просто готова его убить!
Но при этом я так скучаю за ним. Я даже не заметила долгожданного повышения! Все что я хочу: быть рядом с ним. Но не просто рядом, а чтобы он заметил меня, а не компьютер!

not4youДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:55 | Сообщение # 25 |
Вчера Эван отпраздновал свое совершеннолетие. На этот раз обошлось без пожаров и разговоров о призраках. Правда, Эван не был бы Эваном, если бы очередной его день рождения не оставил у гостей в душе неприятный осадок.
Эван решил разворачивать подарки в присутствии всех гостей (садюга!) Открыв папин подарок, братишка не смог скрыть гримасу раздражения. Не понимаю, почему симпатичная картина вызвала в Эване такую волну презрения.

Впрочем, это был не последний сюрприз от именника. В самый разгар праздника он исчез и вернулся только под утро, улыбаясь словно кот, налопавшийся сметаны. Эван кардинально поменял имидж, стал таким холеным.
Подмигнув мне, он отозвал меня в сторону и поделился своим секретом. Оказывается, мой брат уже давно посещал тренинги для пикаперов. Теперь он с гордостью мог считать себя мастером флирта. Тоже мне кокетка!

Он предложил мне взять адресок этих курсов, а то, по его мнению, у нас с Паркером как-то не очень хорошо. Ему (цитирую), конечно, по барабану (а то я его ухмылочку не замечаю!), но папа мол переживает.
Ага, за папу он волнуется! Как же! Если бы его папа волновал, он бы уже давно подал документы в медицинскую академию, ведь папа так хочет, чтобы в семье был медик.

Но Эвана совсем не волнуют естественные науки. Зато он часами может делать гимнастику и всякие силовые упражнения. В армию что ли готовится?! Хотя папе он сказал, что хочет во Францию отправится. А поскольку папа жутко переживает из-за нестабильности, царящей за рубежом, то пока у Эвана не будет надлежащей физической подготовки, папа ему денег на билет не даст.

Лучше бы работу нашел! Нахлебник!

А то только и может, что с девушками флиртовать! Хотя у них с Джени вроде все замечтательно!

Но его слова, что у нас с Паркером все не так, меня беспокоят... Приглашу-ка я своего любимого на свидание.

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 28.12.2010, 19:42

not4youДата: Вторник, 28.12.2010, 19:34 | Сообщение # 26 |
Это конец. Мы расстались. Вчера он сказал, что нам нужно расстаться!

Прошло уже месяца три, с тех пор, как Паркер сказал, что нам нужно расстаться. Говорят, что время лечит, но мне по-прежнему больно. Я до сих пор не могу понять, когда и что я сделала не так. Когда наши отношения дали трещину.
Просто в какой-то момент он стал задерживаться на работе. Не понимаю, зачем задерживаться в офисе разносчику кофе. Впрочем, когда он ушел, он уже подшивал бумаги.

«Ты не понимаешь! - говорил он мне, - Я должен расти, для нас, малышка!» «Малышка»... Как мне не хватает этого ласкового обращения! Все бы отдала, чтобы он снова меня так назвал, обнял. Я даже готова снова лицезреть его родную спину. Лишь бы рядом, со мной.
Почему я не послушалась папу?

Когда я жаловалась папе, что Паркер меня не понимает, что я устала от таких отношений, сказал, что самое главное в семейной жизни — это доверие и терпение.А я только твердила, что Паркер меня не любит и не ценит.
Дотвердилась.

Вечером Паркер предложил встретиться на пляже. Я думала, он хочет устроить мне сюрприз, но он сказал, что он не готов к ответственности, к семье, что ему еще так много успеть в жизни, а времени у него мало. Предложил остаться друзьями...
Мы вернулись домой, Паркер быстро собрал чемоданы...

С тех пор я могла говорить только о Паркере, о том, как мне плохо и тяжело.
Приходиться отдать должное Эван меня очень поддержал. Все-таки, мое будущее дитя, с дядей тебе повезло. Он еще тот змей, но своих близких в обиду не даст.

Папа старался подбодрить меня как только мог.

А еще Дженни, она тоже часами могла слушать меня.

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 28.12.2010, 19:41

not4youДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:30 | Сообщение # 27 |
С тех пор, как Дженни и Вэнди заняли комнату Эвана, мой братишка просто поселился в спортзале.

Впрочем, это совсем неудивительно, учитывая его желание охмурять женщин. Иногда мне кажется, что Эван решил посвятить свою жизнь себе любимому. Само собой разумеется, чтобы чувствовать себя Богом, он должен радоваться своему отражению в зеркале. Для этого он готов потеть на тренажерах хоть всю жизнь

А оторвать его от наращивания мускулов могут только поклонницы, как потенциальные, так и уже втюрившиеся в него по уши.

Хотя, о чем я рассуждаю, если даже папа махнул на сына рукой, как и на дочь. Папа решил просвещать чужих детей. Он в очередной раз в выходные читал в школе лекции.

Ничего удивительного, что однажды нам позвонили. Это был совсем неприятный звонок: Эвана арестовали.

Я так и не поняла, за что. То ли мой брат привысил скорость, то ли в его вещах нашли что-то противозаконное. В полицию отправился папа. А я помогала девчонкам паковать чемоданы. Они решили, что Эван набедокурил из-за их выходки.

Впрочем, понять Эвана просто невозможно. После его возвращения я неоднократно пыталась поговорить с ним, но он отказывается со мной на эту тему разговаривать.

А папа совсем забыл о педагогике и обвиняет сына во всех смертных грехах. Еще бы, сын уважаемого педагогического работника чуть было не оказался за решеткой. А вот сыну невдомёк, почему папа на него так обозлился.

По-моему, черная полоса, накрывшая нашу семью, засасывает нас все глубже и глубже.
Хотя... Я не так давно в нашей труппе появился новый музыкант. Уэйн Бонила. Очень приятный молодой человек.

not4youДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:52 | Сообщение # 28 |
Я уже писала об Уэйне! Мое дорогое дитя, думаю, я встретила твоего папу! Мы все больше времени проводим вместе. С ним очень интересно. И звезды говорят, что мы с ним идеальная пара!

Кстати, вчера видела в парке Вэнди и Дженни. Они по-прежнему проводят время вместе. Иногда мне кажется, что я теряю свою хорошую подругу. Дженни даже не подошла ко мне. Хотя, наверное, я просто ревную.

Папа по-прежнему проводит много времени за шахматным столиком в парке.

А вот Эван... Эван по-прежнему отказывается с нами разговаривать и постоянно куда-то исчезает.

Хотелось бы мне знать, что происходит с моим младшим братом. А еще хотелось бы, чтобы он нашел работу и взялся за ум, а то так он сведет в могилу не только папу, но и меня. А мне еще работать надо. Я не собираюсь из-за глупостей Эвана отказываться от своей мечты!
Вот и сейчас нужно ехать в театр, хотя время уже позднее. Наша группа выступает, а значит, им нужен свет! В лепешку разобьюсь, но выступление пройдет на ура...
По-моему, я уже мыслю как настоящий менеджер группы!

Кажется,я знаю тайну Эвана. Вернувшись с концерта, я застала очень интересную картину в спальне, которая когда-то была родительской. Эван о чем-то шептался с молодым человеком. Оба они были в нижнем белье. Папе вряд ли это понравится!

На самом деле Эван остановил свое внимание на очень интересном молодом человеке. Мне он показался очень симпатичным! Я ему, кажется, тоже. Надеюсь, Эван не обидется на меня...

Оказалось, что Гарольд и Эван просто хорошие друзья. И коллеги!

Интересно, где же работают эти двое? Надо будет поближе познакомиться с Гарольдом. Думаю, он не такой крепкий орешек, как Эван, и обязательно выдаст мне их тайну.

Сообщение отредактировал not4you - Понедельник, 03.01.2011, 13:53

not4youДата: Пятница, 07.01.2011, 19:17 | Сообщение # 29 |
Ну вот и снова не писала всего лишь несколько дней, а столько всего приключилось!
Папа станет дедушкой вдвойне! Теперь понятно, почему мой братишка так торопился с оформлением отношений.

По этому поводу папа всерьез занялся нашей сантехникой. Говорит, не хочет, чтобы внуки росли в доме со сломанной ванной и унитазом.

А я совершенствую свои музыкальные способности. Папе, кажется, нравится.

А Эван часами зависает в интернете. Интересно, он работает над их с Гарольдом секретным проектом?

А его жена подрабатывает барменом на вечеринках в офисных небоскребах. На мой взгляд, не самое лучшее хобби для беременной женщины!

Впрочем, ее мужа это устраивает, и в их семье мир и покой! Кстати, папа стал учителем года!

А самая главная новость, мой малыш, мы с твоим папой решили пожениться, как только ты родишься! Я хочу осуществить мечту моей мамы — твоей бабушки и быть самой красивой невестой!

Поэтому пока мы решили просто обручиться! Это не мое решение! Его принял Гарольд. Господи, как же я счастлива!

not4youДата: Суббота, 08.01.2011, 13:56 | Сообщение # 30 |
Шесть месяцев пролетели как один. Еще совсем чуть-чуть и я стану мамой! Почему так долго не писала? Прости, моя радость, но было очень много дел, а когда под сердцем живет малыш, то устаешь гораздо быстрее.

А нужно было не только дом поддерживать в чистоте и порядке, но и городу помогать! Нет, моя крошка, твоя мамочка никогда не была суперменом, но иногда в нашем городке происходят всякие курьезные случае, например, в супермаркете, при погрузки товара оборвался грузовой подъем, и картина, составленная из мозаики рассыпалась на мелкие кусочки. Бедняга Вэнди (та самая бывшая невеста Эвана) испугалась, что ее накажут как старшую смены. Ну а поскольку Блисс Савой всегда отличалась логическим умом, то именно мне она позвонила. В общем, пришлось ехать в супермаркет, выручать несостоявшуюся родственницу. Картину я собрала, кусочек к кусочку. Сделала доброе дело! А дома обнаружила в кармане пару сотен симелионов. Видимо, Вэнди решила, что одного спасибо мне мало.

А еще мы с твоим папой все больше времени проводим вместе! Он пока не хочет переезжать к нам в дом, боится навредить нам с тобой. Не забывай, наш папа работает над секретным проектом, а я и так засветилась в лаборатории. Поэтому из соображений нашей с тобой безопасности мы, словно влюбленные школьники гуляем по паркам! И как я могла лишить себя такого удовольствия в школьные годы?! Зато теперь я играю серенады любимому мужчине!

Кристен тоже от меня решила не отставать. Теперь у нас даже маленькая война за музыкальный инструмент!

Ой-ой-ой! Кажется, началось!

Кстати, в больницу меня отвез папа, твой дедушка. Так он мне все уши прожужжал, что надо оформлять отношения с Гарольдом. Ему даже врачи сказали, что роженице, то есть мне, сейчас это не интересно! Кстати, о врачах. Акушерка сказала, что ты очень активно пиналась и брыкалась, а твой плач — я готова подписаться под этими словами — не был похож на плач испуганного младенца, ты, скорее возмущалась и удивлялась, почему тебя так долго не пускали на этот свет!

Ну вот мы и дома! Папа теперь говорит не только о моем замужестве, нам теперь еще четырех внуков подавай! Ну, думаю, Эван и Кристен мне помогут!

not4youДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:17 | Сообщение # 31 |
У каждого из нас есть место, где мы спасаемся от невзгод и неурядиц. Для меня таким место был театр, где под звуки чудесной симфонической музыки я уносилась далеко-далеко от момента «сейчас», где мне было больно, одиноко и неуютно.
Для моего брата таким местом всегда был спортзал. Правда, у кого как, но у Эвана везде присутствует его личный интерес. Ему кто-то намекнул, что если он еще подкачает мускулы, то станет прост супер популярным у женщин.

Впрочем, его можно понять. Весть о его с Кристен разводе уже обошла весь город. Теперь люди гадают, кто же из них виноват в том, что распалась такая чудесная семья. Правда, Кристен ведет себя не лучше Эвана. Она твердо решила найти ему замену в кратчайшие сроки.

Ничего удивительного в том, что в роддом ее увозил посторонний мужчина из чужого дома.

А после рождения Барбары у Кристен появилась идея фикс: выйти замуж во что бы то ни стало.

Эван на все причуды бывшей жены смотрит сквозь пальцы. Сказал, что ему не привыкать. Он ведет себя очень достойно для бандита. Никак не могу привыкнуть, что мой брат зарабатывает себе на жизнь криминальной деятельностью.

Но к его арестам мы с папой, кажется, начинаем привыкать.

Что касается Кристен, она вернулась с парикмахерской в очень хорошем настроении. Сказала, что женщины, которые там работают просто мастера своего дела! А еще они знатные седцеедки. С их советами Кристен быстро выйдет замуж.

Может быть, мне тоже стоит сходить подстричься. Уж очень хочется, чтобы у тебя, Зоуи был папа, а у меня любящий м честный муж!

Честно говоря, я не могу обвинять Кристен в том, что мой брат страдает. Она, так же как я просто хотела быть счастливой. И потом, как можно растить ребенка с человеком, который тебе врет?! Кстати, Кристен такая же чокнутая мамаша, как и я.

Видимо, поэтому устройством нашего быта занялся папа.

Все-таки мой папа мудрый человек. Он говорит, что время лечит, и что не нужно торопиться с принятием решений. Наверное, мне стоит записывать папины советы!
А еще он говорит, что копейка рубль бережет. Помнишь, Зоуи, бабушка писала, что папа просто помешался на экономии? Так вот он все-таки добился своего — накопил 50000.

Но он не просто пригласил — я-то совсем не против твоего с Гарольдом общения — он настоял, чтобы я с ним поговорила. Папа, по-моему, совсем ничего не хочет понимать! Я мое сердце еще не совсем зажило от ран. Оно еще ноет. Я еще не готова видеть этого обманщика! Но папу это не смутило!

Что же, пришлось, скрепя сердце, поговорить с моим бывшим молодом человеком. Болтали о всякой ерунде. Очень стыдно себе признаться, но мне приятно находиться в обществе этого предателя!

А ему очень понравилось — с моего, конечно, разрешения — возиться с тобой.

Но моему папе это тоже понравилось! Он пригласил Гарольда пожить у нас. Аргументировал это тем, что отец должен быть рядом с дочерью. Мол сам папа помнит, как тяжело ему было понимать, что я первые месяцы жизни прожила без него. Ну почему мое мнение никого не интересует?

Да, Гарольд ушел с работы.... Зоуи, помнишь, я клялась тебе, что твои родители никогда не будут педагогами? Я солгала.
Не знаю, о чем так долго шептались наши с тобой отцы, что такого сказал Гарольд папе, но папа пообещал ему место воспитателя. Доверить детей бывшему преступнику?! Бред! Что же такого сказал Гарольд папе?

Сообщение отредактировал not4you - Понедельник, 10.01.2011, 14:25

not4youДата: Среда, 12.01.2011, 23:29 | Сообщение # 32 |
Сегодня от нас уезжает Кристен. Ее походы в парикмахерскую принесли свои плоды. Она собирается замуж за Натаниэля Тисла. Именно он приехал за невестой и будущей падчерицей. На Эвана просто страшно смотреть.

Он даже не вышел проводить бывшую супругу и дочку. Правда, Кристен сказала, что Барбара не его ребенок.

Мне кажется, она говорит это, чтобы сделать Эвану больнее. Он так любит возиться с девочкой. Честно говоря, я даже не догадывалась, что у моего брата такой запас нежности.

Пойду к брату — ему сейчас нужна поддержка как никогда. Гарольд сейчас возиться с тобой, моя крошка, так что я могу идти отдавать свой сестринский долг. Все-таки Кристен не надо было отбирать у Эвана счастья быть отцом. Так умилительно наблюдать, как мужчина возиться со своим чадом!

PS Интересно, куда исчез твой дедушка?

Оказывается мой папа исчез не просто так. Он подписывал договор со строительной бригадой. Накопив свои долгожданные 50 000 симелионов, папа решил начать их тратить. Во-первых, следуя многочисленным психологическим советам, он решил, что для Эвана будет полезным небольшой ремонт дома. Ну как небольшой.... Мы строим второй этаж и меняем назначение комнат первого.

Интересно, когда я рассталась с Паркером, папа денег даже на то, чтобы обои переклеить пожалел! Все-таки Эван по-прежнему остается его любимчиком, не смотря на все его темные делишки! И сколько бы папа перед зеркалом не репетировал педагогическую лекцию о добре и зле, прочитать ее своему сыну — водиле, который, напялив на голову женский чулок сидит на стреме, всегда готовый скрыться с сообщниками с места преступления. Блин, не помню, кто ему права выдал!

Кстати, наш будущий криминальный авторитет опять где-то пропадает. Уверенна, обделывает свои темные делишки.

Обожаю наблюдать, как Гарольд возиться с тобой.
Я повторяюсь, да?

Но он, действительно, такой милый. Я ему так сегодня и сказала! Кстати, ему, как и папе нравится возиться с детьми. И почему я раньше не замечала, что не такой уж он преступный элемент. Есть в нем что-то хорошее....

В последнее время я все чаще думаю о том, что мне пора перестать на него дуться и простить ему обман, ведь результатом его вранья стала ты, дочка.

Сообщение отредактировал not4you - Среда, 12.01.2011, 23:30

not4youДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:05 | Сообщение # 33 |
За окном сгущаются тучи. А в нашей жизни блестит солнце. Я влюблена! Да, Зоуи, я люблю, люблю своего бывшего-настоящего парня. Я люблю твоего отца, Зоуи! Я всегда поражалась тому, как чужой человек становится родным. Это такое волшебное чувство, и так больно, когда родной человек становится чужим. Но более поразительное чувство — это когда заново знакомишься с человеком. Все-таки жизнь любит подбрасывать мне сюрпризы!

Кстати, о сюрпризах. Эван собирается жениться. Ее зовут Дженифер Жолина. Она знает, что дело жизни Эвана нелегально. Но ей все равно. Впрочем, странная они пара: ее бросил парень. Сейчас она ждет ребенка. Подозреваю, что Эван скучает за Барбарой.

Папа снова ничего не сказал, когда Эван привел к нам в дом Дженни: папа сказал, что обожает детей и будет рад еще одному внуку или внучке.

Кажется, Эван нашел свою вторую половинку! Дженни также как и он помешана на спорте! Даже беременная она продолжает делать зарядку. По-моему, она просто помешана, как и Эван на своей физической форме, а говорит, что это полезно для ребенка. Я бы на ее месте так не рисковала!

Не понимаю, почему молчит педагог со стажем?! Кажется, они с Дженни подружились. Мог бы намекнуть своей новой подруги, что ее занятия спортом могут негативно отразиться на малыше.

Зоуи!!! Я выхожу замуж! У меня будет белое платье, фата, венок невесты! Все — что хотела для меня моя мама! Зоуи, я так надеюсь, что однажды погуляю на твоей свадьбе!

Ты уже такая взрослая! Так трудно поверить, что прошел целый год. Столько всего произошло, и хорошего, и плохого. Все-таки жизнь любит преподносить нам сюрпризы! Но это очень хорошо.
Ах, какая же ты у меня красотка!

Ох уж эти педагоги! Только-только ребенок отметил первый день рождения, как его отобрали у матери, чтобы научить разговаривать. Неужели они думают, что я сама не могу заниматься своей малюткой!

not4youДата: Среда, 19.01.2011, 21:33 | Сообщение # 34 |
Милый дневник, старые странички... Как давно я не брала тебя в руки! Сколько пыли скопилось на твоей обложке! В какой-то момент жизнь перестала течь тихим ручейком и закружилась бурным водопадом. Дженни родила чудесную девочку — Талию. В роддом ее отвозил Эван. Как ни странно, из моего брата получился замечательный отец.

Мои дорогие педагоги тут же переключились на новоявленного папашу, обучая его азам детской психологии. Так у Зоуи появилось время для меня. Ее первым словом было слово «мама»!

И мы постепенно стали осваивать горшок!

К тому же надо было готовиться к свадьбе! А вот у Эвана хватало время и на папу с Гарольдом и их лекциями, и на малютку Талию, и на Дженни.

Впрочем, мне частенько казалось, что только я не могу правильно распоряжаться своим временем, поскольку и папа, и Гарольд прекрасно совмещали обучение Зоуи, чтение лекций Эвану и успешный карьерный рост. Так, буквально за день до дня нашего бракосочетания папе предложили место министра образования, а я вышла замуж за помощника учителя!

Свадьба! Как это чудесно! Родители зря отказали себе в этом удовольствии! Это такое чудесное чувство, когда ты — невеста, а рядом стоит любимый человек. Мы сыграли двойную свадьбу!

Кстати, как выяснилось, Эван не так уж безнадежен, как я считала! Он даже согласился развлечь больных детишек Для этого он отправился в больницу. Интересно, чем развлекала малышей эта криминальная личность? Прошло уже столько времени, а он так и не признался!

Зато после того, как он целых 2 часа веселил чужих детишек, он потребовал у Дженни, только-только устроившейся на работу ее мечты, родить ему первенца. Даже начал книги о беременности и родах штудировать...

Люблю вспоминать такие моменты. Эван, читающий литературу для будущих мам!
Мои мужчины, обсуждающие тайны учительской!

Да, а Эван тогда все-таки уговорил жену уйти в декрет! Кстати, руководитель ее отпустил в отпуск ну очень не охотно. На последок ее отправили в школу — рекламировать здоровый образ жизни, местный стадион и команду Лам!

Я бы сказала, что тот год был просто замечательный, но.... От нас ушел папа. Он ушел спокойно, с улыбкой. Он давно хотел уйти к маме....

Сообщение отредактировал not4you - Среда, 19.01.2011, 21:35

not4youДата: Пятница, 21.01.2011, 21:22 | Сообщение # 35 |
Наверное, это плохо, но папина смерть мало что изменила в жизни нашей семьи. Жизнь продолжала идти своим чередом. А папы больше не было. Никто не возился с Зоуи, не учил меня и Эвана жизни, не советовал Гарольду, как вести уроки. Но при этом мне очень долго казалось, что вот-вот и папа спуститься к завтраку, или я зайду к Зоуи, а он будет разговаривать с ней о всех тайнах Вселенной. Но папа покоился на нашем маленьком семейном кладбище — рядом с мамой, женщиной, которую он так сильно любил и которую чем-то когда-то обидел.

Хотя папино отсутствие можно было заметить в ванных комнатах: сантехника словно требовала к себе должного внимания, которое оказывал ей папа. По-моему, по всему дому начались протечки и засоры труб.
Гарольд был просто беззащитен перед разбушевавшимися унитазами и плачущими раковинами.

Все-таки он педагог, а не сантехник. Папа был просто уникумом. Зато с помощью твоего папы, Зоуи, ты освоила горшок. Не ворчи на меня, что это очень личная, интимная информация! Ты была такой сосредоточенной, когда сидела на горшке!

Пока ты осваивала горшок, Эван опробовал свой свадебный подарок — тренажер. Да, его любимая супруга преподнесла ему такой дар. Впрочем, ничего удивительного, наша будущая звезда спорта тоже прыгала под веселый голос тренера из телевизора, пока ее муж пыхтел в нашем домашнем спортзале.

Хотя, я все-таки придираюсь к Дженни. Она даже сыграла в нашем театре эпизодическую роль. У нее очень хорошо получилось. Уэйн очень ее хвалил.

А Эван в тот год тоже засветился в искусстве! Он попал на страницы книги! Правда, книгу выпустила Дженни — автобиографию. Всем читателям очень понравился эпизод про сложный выбор моего брата, поэтому его пригласили на презентацию книги. Кажется, он даже раздал пару автографов.

Для чего я это пишу? Чтобы ты, Зоуи, могла гордиться своими родственниками. Все-таки обидно, что звезда в этой семье не я. Я, по-прежнему, играю в парке для всех и пока никто не приглашает меня на презентации книг.

Что еще, именно в этот год мы с твоим папой решили, что тебе нужен братик.

not4youДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:05 | Сообщение # 36 |
И снова я держу в руках эти пыльные страницы. Дневник — свидетель жизни семейства Савой в Сансет-Вэлли. Стыдно признаться, но повседневные дела и заботы опять одержали верх над моим желанием фиксировать каждую минуту моей жизни и жизни моей семьи.
Я так долго готовилась к празднованию дня рождения Зоуи, что мне совсем не хватило сил вечером сделать запись о празднике. Я весь вечер боролась со сном с помощью кофе, пока гости ели торт. Так что как только я добралась до кровати, Морфей забрал меня в свои объятия.

Все гости сказали, что ты, Зоуи — моя маленькая копия. Наверное, все так подумали из-за хвостиков, которые в детстве мне завязывала мама. В семейном фотоальбоме эта фотография — моя самая любимая.

Но, к сожалению, на этом наше сходство заканчивается: между шахматами и зарядкой моя дочка выбирает спорт. Но я так люблю моменты, когда ты, Зоуи, обращаешь свое внимание на законы логики.

Я по-прежнему надеюсь, что с возрастом мои гены дадут о себе знать, а то как-то странно получается: моя дочка унаследовала любовь к спорту от дяди и тети. Эти двое совсем помешались на своей мускулатуре!

Правда, Зоуи, мы можем говорить, что твоя любовь к спорту — папино наследие. Он так и не отказался от своих пробежек. Что же, говорят, что бег — это главный секрет красивых и здоровых долгожителей.

Эх и почему Эван со всей своей любовью к тренажерам не хочет направить свои таланты в мирное русло — профессиональный спорт, например? Он все так же коварно улыбается, когда я начинаю намекать ему о возможности сменить работу. По его мнению, заработать сто тысяч симелионов можно только преступным путем. Честно говоря, мне очень неприятно, когда я вижу, как он ищет в газете или в интернете объявления о различного рода мероприятиях. Я ведь знаю, что он терпеть не может искусство, но отправляется на банкеты и рауты, вознамериваясь реализовать очередную аферу.

В общем, можно констатировать факт, что к Эвану подкрался кризис среднего возраста: в нем просыпаются папины гены. Он стал просто одержим идеей разбогатеть. Даже пошел на новые курсы, обещающие развить память и позволяющие учиться быстрее Эйнштейна. Эван со всеми своими аферами, видимо, совсем забыл, что Эйнштейн в школе был двоечником!

Вот только нашей звезде все ни по чем. Он говорить, что всевозможные курсы спасут мир. Вот интересно, обожатели моего братца в курсе, что он чистит их карманы, или они, действительно верят, что он таинственный супер-герой, по ночам спасающий мир?!

Хорошо хоть звездная болезнь его обошла стороной. Он все так же стремится проводить время с нами — своей семьей. Кстати, мне так нравится, как он заботится о Талии. О Барбаре он старается не вспоминать. Зоуи, ты помнишь Барбару?

Да-да, это та самая девочка, с которой ты сидишь за одной партой. Помнишь, ты взахлеб рассказывала о ней, когда вернулась из школы? Милая моя, мне бы так хотелось, чтобы ты тоже была отличницей!

Дженни наконец-то вышла из декретного отпуска. Теперь они с твоим папой дружно ездят на стадион. У них получился неплохой тандем: он разносит закуску таким же болельщикам, как она. Эван тут же подсказал замечательный способ подзаработать: Дженни всячески рекламирует попкорн и шоколадки, которые продает твой папа другим болельщикам. Вот такой у них семейный бизнес.

Уже не помню, почему на день рождения Талии решили не звать гостей. Впрочем, девочка ни сколько не расстроилась, сказала, что для нее важнее провести время с семьей, чем есть торт с малознакомыми людьми. До сих пор не могу привыкнуть к тому, какой серьезный и внимательный этот ребенок. Иногда мне кажется, будто Талия — это маленький взрослый. Она такая рассудительная! Она может рассуждать на такие серьезные вещи! Интересно, какой она станет лет через 10?

По-моему, у нее по-прежнему нет друзей среди сверстников! Впрочем, не похоже, чтобы она страдала из-за этого: ей всегда нравилось общаться со взрослыми!

А еще она просто обожает природу. Я так хочу провести эксперимент: на ее очередной день рождения предложу подарок на выбор: новый спиннинг или обучающую компьютерную программу. Что она выберет? Впрочем, этот маленький гений, выбрав что-либо из предложенных мной вариантов, тут же отправится клянчить второй у родителей.

Но более всего я благодарна Талии за ваши с ней шахматные поединки. Все-таки дух соперничества, присущий семье Савой, ты унаследовала!

Хотя, этим самым духом в последнее время воздух в нашем доме просто пропитан! Гарольд и Дженни упорно трудятся над своей физической формой, а все почему? Эван на днях получил Сертификат, подтверждающий его спортивные успехи!

Ой, кажется, наши спортсмены домой вернулись!

Все, семейный бизнес Дженни и Гарольда накрылся медным тазом. Теперь они конкуренты!
Как же хорошо, что Лиланд и Молли еще слишком малы, чтобы соревноваться. Хотя Эван утверждает, что наши младшие тоже наперегонки учатся детским премудростям.

Таким образом, приходится констатировать тот факт, что я — единственный житель этого дома, который ни с кем не соревнуется, а только ведет летопись, пока все нормальные люди спят, а не совсем нормальные преступные элементы зарабатывают себе репутацию. Ну вот разве это нормально — возвращаться домой с работы в 4 утра и утверждать, что еще чуть-чуть и весь мир падет к его ногам, а у его босса есть такой великолепный злодейский план?! Нужно позвонить Джени Вульф, может, она порекомендует своей первой любви хорошего психиатра?

Все-таки не понимаю я тягу брата к криминалу. С его талантами он мог быть кем угодно: профессиональным спортсменом, как Гарольд и Дженни или актером: совсем недавно он так замечательно сыграл тень отца Гамлета в нашем театре!

Кстати, на Зоуи его выступление произвело громадное впечатление: теперь она хочет быть богатой и знаменитой! Да, дочка, в первый раз ты заговорила об этом на спектакле, где блистал твой дядя.

А я вот совсем гитару забросила, уже очень давно не играла в парке, только иногда пою серенады мужу.

Сообщение отредактировал not4you - Понедельник, 31.01.2011, 13:45

not4youДата: Пятница, 04.02.2011, 16:01 | Сообщение # 37 |
Этот день начался как обычно. Эван в очередной раз умудрился свернуть кран в ванной.

На этот раз Дженни сдержала свою клятву, которую давала всякий раз, когда вытирала лужу в ванной комнате. Теперь мы, подобно нашим богатым соседям будем пользоваться услугами горничной. Я так надеялась, что это будет дама в возрасте.

Теперь у Дженни будет чуть больше времени, чтобы получить столь желанный сертификат, подтверждающий, что она ничуть не хуже Эвана.

Хотя я на ее месте занималась бы не своей мускулатурой, а своим супругом. Наверное, горничные уходят на пенсию в 30 лет, поскольку самой «пожилой» кандидатуре недавно исполнилось 25. Мне бы не понравилось, если наша горничная будет улыбаться Гарольду так же, как сегодня Эвану.

Впрочем, Гарольду не до горничных: теперь он тренер молодежной сборной Сансет Вэлли.
Смешно сказать, но главную роль в его повышении сыграли связи. Как только прежний тренер принял предложение команды Эму и переехал в Твинбрук, Зоуи тут же начала рассказывать всем, какой ее папа великий спортсмен. Эван тоже замолвил пару словечек.... В общем, обе знаменитости нашей семьи — одна состоявшаяся и одна начинающая, обеспечили Гарольду карьерный рост.

Думаю, счастливее Гарольда сейчас только Зоуи. Дочка, ну объясни мне, что такого ты нашла в этой физкультуре? Между прочим, твой учитель математики начал подозревать, что с уроками тебе помогаю я.

Мне иногда даже обидно, что дочь Джени готова корпеть над задачками в то время, как моя дочь прыгает перед телевизором.

Правда, иногда мне кажется, что Талия слишком много времени посвящает урокам. У девочки так мало друзей в школе. Неудивительно, что она хочет исправить эту ситуацию.

Да, друзья — это очень важная часть в жизни. И на работе с коллегами нужно дружить. Особенно если работа творческая, как у меня. Вчера меня повысили. Теперь я на шаг ближе к исполнению мечты всей своей жизни — стать великим композитором. Я больше не буду выискивать новые таланты, наш исполнительный директор наконец-то разглядел талант во мне. Мне предложили играть в квартете: их гитаристка сбежала с продюсером. Что я говорю, теперь я гитара квартета «Четверо из Сансет Вэлли».

Однако, переплюнуть в популярности Эвана ни у кого, наверное, не получится. Уже ни один раз застаю его за позированием перед горничной. Уверяет, что она всего лишь его большая поклонница.

Ну не верю я этому ловеласу! Но его супруга верит. Она всячески старается стать такой же популярной. Наверное, надеется, что Жаклин будет просить автограф у нее и забудет про Эвана. Однако реклама новой маски для лица, в записи которой Дженни приняла участие, очень даже популярна.

А вот Гарольд снова читал лекции в школе о здоровом образе жизни, агитировал юных спортсменов выступать за честь нашего чудесного города.

Вот так за работой и подработками мы и не заметили, как повзрослели наши дети.
Молли отправилась в школу

А вот Зоуи перешла в старшие классы.

Кстати, на день рождение Молли Эван позвал Барбару. По-моему, он решил забыть про слова бывшей супруги и подружиться с дочкой.

Дженни не возражает. Тем более, что сразу же после вечеринки они собрали вещи и уехали. Да мои брат и золовка решили устроить себе медовый месяц.

Снова давно не писала. Вот уж в самом деле мы строим планы, а жизнь играет по своим правилам. Воспитывать вдвоем четверых сорванцов дело не из легких. Молли в отсутствие родителей ведет себя очень странно. Вчера была на школьном собрании, ее классный руководитель говорит, что моя племянница превращается в попрошайку. Выпрашивает у старшеклассников еду и делится этой едой с детьми из неблагополучных семей.
Хорошо хоть Эван и Дженни вчера вернулись. Вот только странные они какие-то. Я думала, что у них второй медовый месяц, а они вернулись и друг с другом не разговаривают. Интересно почему?

Сообщение отредактировал not4you - Пятница, 04.02.2011, 16:08

not4youДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:18 | Сообщение # 38 |
Дети просто в восторге от подарков, которые привезли Эван и Дженни из заграницы. В пруд, что около дома Дженни запустила экзотических рыб. Теперь все знают, где можно найти Талию и ее новую удочку после школы. А сувениры пришлись по душе учителю истории. Думаю, Талия может рассчитывать на снисхождение.

Эван и Дженни помирились. Вот что значит, дома и стены помогают! Ну ведь не зря родители были против поездок за рубеж! Зоуи, я понимаю, ты будешь протестовать, но я тоже не позволю тебе отправляться в чужие страны, пока спортивная академия не выдаст тебе сертификат, подтверждающий качество твоей физической подготовки!

Кстати, Молли, как и ее сестре, очень нравится учиться. Не так давно Дженни рассказывала, что помогала дочери писать доклад о работе супермаркета. Зоуи, ну почему тебя интересует только как правильно отжиматься, правильно дышать при выполнении кардио упражнений. Я столько раз просила Гарольда рассказать тебе о необходимости делать уроки, но твой отец непреклонен, ему, бывшему учителю, почему-то по душе рассказывать о физических упражнениях, чем о пище для ума.

Хочется верить, что Лиланд унаследует мою любовь к логике, а не ваше преклонение перед тренажерами!

Однако, боюсь, что известность Эвана и Гарольда произведет и на Лила свое впечатление. Гарольда в последнее время все чаще просят быть лицом и голосом новой спортивной продукции.

Ничего удивительного: теперь он игрок низшей лиги, а вот юными спортивными талантами теперь будет заниматься Дженни. Она так загорелась этой идеей, что тут же попросила Гарольда оценить ее тренерские способности. Милый согласился побыть в роли ее ученика.

А вот самое главное спортивное дарование нашей семьи, кажется, на время забросило спорт и обратило свое внимание на мальчиков. Ох, боюсь, скоро Гарольд будет отправляться не на пробежку, а в погоню за твоими кавалерами, дочка!

Хотя, по-моему, я не права. Твоей главной любовью всегда останется спорт.

Правда, я уже смирилась с тем. Что спортивная лихорадка охватила всех членов моей семьи. Даже Барбару, хотя она не живет с нами под одной крышей. Все-таки мне кажется, что Кристен солгала Эвану, только истинная Савой может столько корпеть над своей спортивной формой.

Все равно не понимаю, почему для всех вас это так важно. Извини, Зоуи, но в сказки Эвана о том, как его спортивные навыки помогают ему сохранить жизнь и здоровье его самого, и его босса, я не верю. Ну не может быть в реальной жизни дома с подвалом, который кишит голодными лобстерами. Да и криминальный лидер в нашем городе, скорее всего один, именно его помощником и является Эван. Так что, Зоуи, я бы на твоем месте так серьезно к рассказам Эвана о противоборстве криминальных кланов не относилась.

Кстати, я уже не раз видела, как он сочиняет свои истории перед зеркалом. Наверное, я никогда не перестану умиляться выходкам своего брата.

Хорошо хоть Талия выросла здравомыслящей девушкой. Слава Богу, спорт ее не интересует. Наконец-то в нашем доме появился человек, смыслящий в компьютерах. Как же повезет ее мужу: девушка, чьими интересами являются рыбалка и компьютерные программы. Наверное, ее супруг будет вышивать крестиком и варить супы!

Дженни, подобно мне, смирилась со странными, на ее взгляд, увлечениями дочери и решила заняться тобой, Зоуи. Впрочем, насколько я понимаю, ты совсем не против персонального тренера и дополнительных часов занятия физическими упражнениями.

А вот эта новость мне не нравится. Да, дочка, я говорю о тебе и о Леонеле Вульфе. Насколько я знаю, он встречается с Барбарой. Дженни Вульф и Кристен уже давно планируют их бракосочетание. Надеюсь, что Эван ошибается и вы с ним просто друзья. Поверь мне, родная, на чужом несчастье счастья не построишь. Мне до сих пор стыдно перед Дарлин Банч и Паркером. Может быть, если бы я не влезла тогда в их отношения, у них была бы крепкая и дружная семья. А так они провели остаток дней в одиночестве.

Сообщение отредактировал not4you - Понедельник, 07.02.2011, 08:56

not4youДата: Среда, 09.02.2011, 22:22 | Сообщение # 39 |
Так долго не брала дневник в руки. На душе очень грустно. В нашем доме случилась трагедия.Самая настоящая.
В наш дом пришла смерть. Мы не ожидали ее, мы не были к ней готовы. Наша жизнь текла спокойно и размеренно. Наши мужчины пропадали либо за тренажерами, либо за видео играми.

Кстати, Гарольд теперь восходящая звезда. Все считают его дебютировавшим игроком.

Хотя, он не так давно отметил 55 летний юбилей. Мой поседевший дебютирующий игрок. Что же, лучше поздно, чем никогда!

А вот Эван во всю налаживал связи с горожанами. Я так боялась, что он замыслил что-то страшное.

Но дома воцарилась идиллия. Эван и Дженни все больше времени проводили вместе. Чаще всего перед телевизором.

А мы с Гарольдом, подобно старичкам, коротали время за шахматами.

Лео все-таки ушел от Барбары и начал встречаться с Зоуи. Эван сказал, что его старшая дочь очень сильно обиделась на кузину. Что же, я не могу ее за это винить

Зато Талия в отличие от моей спортсменки вплотную занялась учебой! Она даже старшеклассницам с курсовыми помогает!

Надеюсь, Лиланд тоже станет блестящим учеником. Он с такой гордостью рассказывал, что именно ему доверили отнести школьные бумаги в ратушу.

А еще настала очередь Молли отправиться в старшие классы. В подарок на свой 15 день рождения она попросила собственную студию. Эван целый год ругался со строителями, пока около дома не появилось небольшое здание, отданное в распоряжение будущего Микельанджело!

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как брат репетировал перед зеркалом разговор с дочерью о взаимоотношениях с мальчиками, ну что можно, что нельзя....

Между прочим, он готовил речь очень своевременно. Уж совсем не по дружески смотрел на нее ее друг детства!

А на следующий день после дня рождения Молли у нас сломался музыкальный центр. Не понимаю, почему Дженни это так раздражало.

Зачем она решила самостоятельно его починить. Я знаю, что она всегда чинила технику сама. Но в этот раз надо было вызвать мастера!

Так в наш дом пришло горе. Я очень боюсь за Эвана. Я боюсь, что смерть Дженни стала для него сильным ударом. Она была так молода....

У нее было столько планов! Она так хотела снова посетить чужие страны, обещала взять с собой Молли, вместе бродить по гробницам, искать всякие ценные вещи, подобные тем, что Талия подарила своему учителю истории, собрать коллекцию древних монет!

not4youДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:52 | Сообщение # 40 |
ПОКОЛЕНИЕ 3

Никогда в жизни не вела дневник. Более того, никогда не собиралась начинать. Я не кисейная барышня, чтобы каждую минуту макать перо в чернила и выводить: «Ах, его глаза так томно на меня смотрели». Да и сочинения в школе мне никогда не давались.
Да, мамочка, а ты думала, что мои оценки – это результат моих познаний? Неа, просто твоя дочь очень обаятельная персона. Ну, разве можно мне отказать? Особенно если учитель физкультуры, совместно с директором идут за меня просить. Ну, я же все-таки надежда школы на золотые медали в спортивных соревнованиях. Да и папа очень долго тренировал молодежную сборную….

Согласись, ты ведь сама не убила меня, когда я вернулась спустя неделю моего отсутствия и гробового молчания. Не думаю, что такое будет спущено с рук Лилу или Молли. Сдается мне, что даже Талия попадет под раздачу за такое.
А вот меня просто обняли, погрозили пальчиком и торжественно передали этот пылесборник!

Ну что я думаю об этом счастье ты, мамочка, и так знаешь! По-моему, это просто пустая трата времени, которое я могла бы посвятить спорту. Между прочим, это не я придумала, что попасть за рубеж можно только, получив сертификат из Академии спорта. Еще одна дурацкая традиция семейства Савой.
Кстати, я больше не Савой-Брайнт. Я теперь Зоуи Савой. Папа обещал не обижаться. Мамуль, ты тоже меня пойми. Единственная в нашей семье знаменитая личность носит фамилию Савой. Теперь у меня наконец-то появился шанс услышать: «А вы случайно не родственница того самого Эвана Савой?» И я смогу подобно Талии и Молли, говорить, «случайно родственница!»

Впрочем, этим двоим, по-моему, абсолютно все равно, что их папа так известен в городе. Талия спит и видит, как ей исполнится 21, и она, став полностью самостоятельной, переедет к своей подружке. Упс! Хотя, мама, я думаю, тебе давно пора взглянуть правде в глаза. Даже дядя Эван смирился со вкусами своей падчерицы. Дело в том, что наша серая мышка не бегала за мальчиками и не отбивала их у подруг, не потому, что ее так сильно интересовали задачки и рыбалка, а потому что ее сердце давно было отдано Хелен Банч. Сама понимаешь, что они не только домашнее задание вместе делали!

Ну а Молли… Эту добрую душу волнуют только три вещи:
1. Скульптура

2. Исаак

3. Как бы побольше выпросить денег у богатых, чтобы пожертвовать их бедным.

Впрочем, я совсем забыла об еще одном беспокойстве для Молли. Ее предполагаемая мачеха моя ровесница, более того, она ее предполагаемая единокровная сестренка! Та самая Барбара Мэтлок.

Стоп, только сейчас поняла! Моей тетей может стать моя одноклассница, у которой я так бессовестно отбила парня, которого собираюсь в ближайшем будущем бросить! При одном мысли о таком родстве меня тошнит!

Тошнит меня в последнее время часто и не только от мыслей. Может быть, мне попробовать папин вегетарианский стиль питания. Его ведь тоже тошнит от мяса и рыбы?
Хотя папе стоит меньше копаться в салатах и чаще разговаривать с Лиландом. Сдается мне, что он может пойти по дорожке, проторенной Талией. Мама, он ДРУЖИТ с девочками. Просто дружит. Бедняга Лори До уже не знает с какой стороны ему глазки строить, чтобы он от перестал от ее не дружеских поцелуев уворачиваться.

Куда катится мир! Мама, по-моему, ты слишком быстро простила папе флирт с Барбарой! Надеюсь, ты больше не будешь ставить мне в вину то, что я по школе отбила у нее Лео. Кстати, наша мисс невинность ради дяди своего парня бросила! А ведь тогда еще тест ДНК готов не был. А ведь тогда речь могла идти и об инцесте!

А теперь она умудрилась флиртовать с семейным человеком?! Между прочим, дядя Эван сказал, что видеть ее больше не хочет. Хотя я на месте повелителя зла дала бы задание своим прихвостням избавить мир от ветреной псевдодочери.

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 15.02.2011, 06:23

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013