ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Метаксас
ТахенаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:03 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Как дети быстро растут. Я все никак не могу отойти от дня рожденья моей Ри, оно было совсем недавно. Дети удивительно быстро растут и, смотря на них, остро ощущаешь свой возраст. Но и одновременно, чувствуешь какую-то радость, видимо перенимаешь ненадолго их восторженный взгляд на мир и новые вещи. Это так… мило.
Учу мою девочку говорить, все-таки я думаю, что бессловесным созданием быть, не очень хорошо, да и я прекрасно помню, что отец любил заниматься с Алом, хоть он и не был наследником. Видимо что-то другое его тогда заставляло возиться с маленьким мальчиком и сидя рядом с Ри, я начинаю понимать что.

А город медленно, но верно ложится под нашу семью. Есть чему порадоваться, определенно. Только он покоряется нам не благодаря мне… Точнее. Черт, что я несу? Я наследник, без меня вообще бы ничего не было! Да, может я и не езжу и не покупаю эти предприятия, но если я умру… Брат может и справится, но я не хочу возлагать на него такую ответственность. Мне нужен сын. Вот Рианон подрастет, начну искать новую себе девушку. Или жену. Подумаю.

Теперь, как по этапу она перешла на следующий – горшок. Да, и я, и Алессио его прошли. На счет меня я не уверен, а за братиком наблюдал. Интересно, что будет помнить Ри, когда вырастет?

Моя прелестная девочка учится играть на ксилофоне. Она как-то удивительно быстро все выучила, я даже начал подумывать, а не дать ли ей какие-нибудь книги почитать, но забыл. Между прочим, мне тяжело работать и заниматься ребенком, а Ал по ночам часто пропадает неизвестно где. Ри у меня умница.

Неужели Алессио решил поучаствовать в воспитании своей племянницы? Это очень хорошо, может они сблизятся? Не хотелось бы, чтобы в доме были люди, которые терпеть не могут друг друга.
Конечно, у Ала бывают дни, когда он встает не с той ноги и в это время его лучше не трогать, но все же чаще, он в хорошем настроении и это меня радует. Мне нравится мой дом и моя семья, хоть и моя любовь умерла. Жизнь продолжается, как бы это странно не звучало. Сколько раз я об этом писал в книгах? Примерить на себя книжный образ все же сложно, но я постараюсь.

А теперь, моя дорогая малышка, мы будем учиться ходить. Интересно, у тебя это получится так же виртуозно, как и все то, за что ты берешься? Надеюсь так и будет. Я верю в тебя.

Все-таки хорошо иметь своего собственного мастера на все руки. Раньше это была Санди, теперь ее место занял Алессио. Странная тенденция, я ощущаю себя аристократом, но это нормально, я как-то слышал иногда от отца, что сам он из хорошего рода, но почему-то уехал, в любом случае это его выбор. И я не о том! Мой братик рожден в браке, значит не бастард и воспитывался он так же хорошо и в тех же условиях, как и я. Почему он может ремонтировать технику, а я не могу? Ну, прочитаю я кучу книг по механике и тоже буду. Вот только зачем мне тратить время на чтения их, если у меня есть такой замечательный братик. Мда.

Интересно, ему не надоело? Опять сажает какую-то хрень. И так все зеленое за окном, но нет же, остановиться не может, у него садомания или огородомания. И ведь мучается из-за этих растений. Я же вижу, как он чуть свет выбегает их полевать, а потом греется под солнцем и бегает туда-сюда. Выбежит, польет или окучает, что успеет и бегом под крышу остывать, а потом обратно. Иногда братик умничает и ждет вечера, чтобы без беготни все спокойно напитать водой и прополоть, но редко. Мазохист-извращенец.

Братика повысили. Кто бы мог подумать! Ненавижу совет нашего города. Одни недоумки, кто их вообще выбирает? Бесят, бесят, бесят. Ну какой из Ала портретист? Никакой? Он нарисовал больше 50 портретов? Нет. Так что он нифига не престижный. Меня уже и братик начинает подбешивать. Черт.

Наконец-то Алессио начал играть достойно и прекратил мучить мамину гитару. А еще, видя его счастливое лицо, я все раздумывал, что же такого хорошего случилось в его жизни. Наверняка случилось что-то. Но что? Как бы узнать? Эх, Ди умерла, так бы он ей обязательно рассказал… Хм. В голове пробежало сразу 2 мысли: 1 он может ей рассказать, стоя у ее могилы; 2 и смерть своей девушки я перенес как-то тупо. Как-то смерть кого-то не очень на меня влияет, интересно почему.

Моя малышка растет и не по дням, а по часам. А еще, как я понял – чистокровным вампиром. Вообще-то мне не очень хотелось иметь детей вампиров, да и самому вампиром быть хочется все меньше. Меня привлек эксперимент. Интересно, что привлекло Алессио? А у Рианон выбора-то и не было. Собственно о чем я опять?
Малышка, ты подросла, но впереди еще вся жизнь. А у тебя она будет длинная-длинная, слушайся Ала, он будет с тобой дольше, чем я.

У тебя все больше успехов. Сколько же их будет впереди? Боюсь даже представить. Никогда не останавливайся, милая моя. Никогда!

Вот твой первый учебный день и я, наверное, волнуюсь больше чем ты. Свой, я, к сожалению, не помню, слишком давно это было. А может впечатления не сохранились из-за того, что я был слишком мал или все было очень сумбурно. Не знаю. Зато я запомню твой день и если что, расскажу о нем. Удачи тебе.

Очередное звание от наших толстосумов. Жир тела заплыл и в мозги и булькает от нагревания, когда же они все же заставляют нейроны в голове бегать. Ах-ах-ах. Идиоты.

Уже прошло несколько дней и мои чаянья возымели успех, поэтому расскажу все-все по порядку. Кому как не дневнику знать обо мне очень многое? В любом случае, поделиться пока все равно не с кем. И так.
Как я уже сказал, это началось пару дней назад с переписки по интернету. Решил зайти в чат, вампирский который. Откуда я о нем узнал? На самом деле это невероятно, но там осталась ссылка еще с тех времен, когда мой комп был общим. Конечно, Ал и сейчас пытается меня согнать с моего места, но следов не оставляет. И я опять отвлекся!
Зашел я по этой ссылке, ничего так, готичненько. Присмотрелся к контингенту, начал понемногу общаться и все такое прочие. Сначала со всеми общался, а потом как-то начал с одной девушкой общаться и так хорошо, что мне захотелось узнать ее поближе.
Осторожненько, поэтапно, начал узнавать о ней как можно больше и в конечном итоге узнал что хотел. А потом взял и пригласил к себе в гости! И мы разговорились, оказывается у нас много общего, поэтому я решил продолжить с ней общение и построить отношения. Все-таки она мила и в моем вкусе.

Рианон почему-то понадобилось сходить на кладбище. Понятия не имею, что там могло понадобиться, но, конечно же, сходил с ней. Я сам люблю кладбища еще с тех времен, когда был подростком. Моя первая работа, кстати, была в мавзолее. Мда. Интересно, Ри тоже там будет работать?

Отчет по кубику

Баллы: 28,25+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)= 29,25

ТахенаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:22 | Сообщение # 22 |
Ах, какой братик молодец! Скоро этот городишка будет в кулаке. Вот в этом, который я сейчас сжимаю перед глазами. В нем зажато уже так много нитей, что я уже начинаю испытывать жалость к людям, тут проживающим. Они думают, что свободны. Это так смешно и нелепо, что хочется просто покачать головой. Сейчас главное – не останавливать. Только в движении жизнь, только идя вперед можно достигнуть заветного рубежа!!!

Бренчу на гитаре, бренчу и наконец-то добренчался! Понятное дело, что даже на более низком уровне, я играл лучше всех, а сейчас я вообще гениальный виртуоз. Хотя, что говорить, достигнув вершины музыкального искусства, можно идти дальше и освоить еще что-нибудь. Например, мою карьеру писателя!

Сегодня Рианон потребовала, чтобы я с ней сходил на фильм или куда-то там. Приспичило, видите ли, ей. Естественно, моя пятая точка даже не думала подниматься с чудесного голубенького диванчика. О как меня Ри уговаривала, но я был непреклонен. Кстати, стоит отметить, что к моему брату она не пошла, просто надулась и ушла на кухню. Понятное дело, почему. Своей комнаты как таковой нет, компьютер как раз Ал занял, так что…
Гм. Видимо пересилив себя, моя малышка опять пришла мучить меня, и мне это уже надоело, поэтому оглядев ее придирчивым взглядом и посмотрев в окно, понял, что делать. Рианон девочка взрослая, поэтому спокойно сама может сходить и посмотреть то, что хочет. Денег выдал, и она оставила меня в покое.

Вернулась одухотворенная, с сияющими глазами. Естественно захотелось узнать, что же ее так вдохновило, даже братик на минуту оторвался и повернулся в нашу сторону, но со стула не встал, а то бы я занял со словами «буду работать». Так вот. Сначала Рианон рассказала о театральном представлении, потом о каком-то фильме, а в конце выдала, что хочет стать режиссером. Мы с братом переглянулись.
Мне пришлось встать. Все-таки ее желание этой профессии меня немного, хорошо, очень напрягло. Я помню крики отца, когда он ее выгонял из дома, я помню его слова о том, что вся эта мишура только мешает. И он имел в виду эту профессию. Мне пришлось сходить на кухню попить кровь, чтобы выиграть себе время для размышлений.
В сущности, пусть делает, как считает нужным, пока она все еще ребенок, к тому же девочка. Надеюсь, она быстро повзрослеет и уедет вить себе свое личное гнездышко и мне не придется ее выгонять, если она вдруг, будет дружить со звездами нашей городской величины. Пока Ри ребенок, ей можно чуть больше. Поэтому вернувшись, я погладил ее по голове и сказал, что у нее чудесная мечта. Только братик чуть скривил свои губы и отвернулся обратно к монитору компьютера.

Иногда мой брат невыносим. Нет, НЕВЫНОСИМ!!! В некоторые дни просто становится ходячей катастрофой! У нас с ним и так натянутые отношения, иногда более, иногда менее. Самое интересное, что именно Алессио решает, какими они будут сегодня. Именно в данный момент, ему хотелось ругаться и спорить со мной. Единственное, что я могу сделать, это не принимать все это близко к сердцу и сворачивать все в шутку, а потом, когда он успокоится, просто поболтать ни о чем. Мы же братья, нам нельзя создавать плохую атмосферу в доме.
Кстати, мой брат очень красив. Эта бледная вампирская кожа, эти светлые почти прозрачные глаза, а волосы, похожи на лунные отблески. Эх, совершенство… Интересно, кого он возьмет в жены? Или скорее, кто первый его ухватит? А когда он злится, его скулы чуть розовеют, черты лица смягчаются и он становится очень милым.

Сегодня Рианон задержалась в школе, я, конечно, не особо придал этому значения (может, гуляла в школьном дворе с кем-нибудь), а оказалось зря. Сижу за столом на кухне, пью нектар, Ал рисует, во всяком случае, когда я перемещался с одного стула на другой он стоял у мольберта. Так вот! Я допив, сжал пустой пакетик и, выйдя из-за ширмы, раздумывал, оставить его на столе или все же выбросить в мусорку, которая находиться вне дома… Опять отвлекся! Хлопнула дверь, прервав мои размышления, и мимо пронеслась как метеор Ри, я ее проводил недоуменным взглядом, потом услышал хлопок двери и гудение крана. Переглянулся с не менее удивленным братом, он первый отвел глаза, пожав плечами, да и меня не особо интересовала причина такого поведения, поэтому я вернулся к своей проблеме с пустым пакетиком. Но все же, в чем причина такого поведения?

Моя малышка подросла, теперь она совсем красавица. Да и возраст сложный – подростковый, но ничего, мы справимся. Особенно если я женюсь, ая это сделаю в ближайшее время.

На следующий день, после того как Ри отпраздновала свой день рождения, подошла ко мне и сказала, что хочет найти работу и желательно в мавзолее, который находится на кладбище. Не знаю, каких слов от меня ожидала Рианон, но точно не такого легкого разрешения. Я и сам там работал, и мне нравилось, кстати, отец мне тоже легко это разрешил, так что не вижу проблемы.

Пригласив Мелинду к себе, не стал терять времени и взяв быка за рога…
Только что отошел Ал, который делал вид, что ему что-то понадобилось на книжной полке, а сам остановился за моей спиной и читал, что я тут печатаю! Сволоч. И еще прокомментировал мою первую фразу! Мой дневник! Как хочу так и пишу!
Блин. Ладно. Пригласил я Мелинду. Долго думал, как к ней подступиться и начал, как обычно, с разговоров ни о чем, она даже их поддерживала и в процессе мы выяснили, что нам нравится слушать друг друга и общаться надо чаще в реальной жизни, а не по интернету. К счастью, мой брат свалил как обычно в неизвестном направлении, поэтому мог без нервов общаться, как хотел.
Проболтав пару часов, я начал замечать, что Лин начала уставать от разговора, в этот момент, внутри меня что-то дрогнуло и пришло понимание «сейчас!». Медленно переключаясь с дружеской беседы на романтичный лад, начал выяснять как можно больше. Лин с радостью отвечала на мои пока не очень смелые ухаживания, скука исчезла, и ее взгляд загорелся, я воспарял духом. Медленно, но думаю заметно, я начал спрашивать, что она думает обо мне и возможных отношениях, на что так же уклончиво отвечала, что была бы совсем не против. Я был просто счастлив, отбросив второй смысл, я прямо предложил ей встречаться, конечно же, Лин согласилась, потом, не теряя времени, подарил ей кольцо, а, потом, не давая ей времени одуматься, взял ее в жены. Вот так быстро я обзавелся женой. Просто в один чудесный вечер.

Просто чудо какое-то. Название профессии звучит достаточно прилично. С чего бы это? Конечно же, первая мысль: «о, они поумнели», но сомнительно. Поэтому, я решил, что у них кончились другие дурацкие, а на их взгляд наоборот (потому что больше никак не объяснить их стремления что-то изобрести) названия. Что ж, в конце, наш ждет апофеоз, только не знаю чего тупости или тупости. Да, очень трудный выбор! Но все же надеюсь, что не прав.

Вау! Даже Ри что-то покупает, какая у меня семья чудесная! Все работают на общее дело!

Лин нашла на книжной полке учебник по математики и с интересом его читала, а я вот, никогда не любил все эти циферки, хоть и учился в школе на отлично. Так вот, сидела читала, читала, а потом ни с того ни с сего говорит, что она теперь может писать компьютерные программы. Я, конечно, не поверил, но черт, а вдруг может? И все из-за этой книжечки! Надеюсь она ей для работы нужна и эта была шутка… В любом случае, надо отвлечь от компьютера моего, даже Ал сидит за ним когда я разрешаю.

Иногда ранним утром или днем, мы с братом встречаемся за столом, попивая человеческий нектар из одноразовых пакетиков. Звучит отвратительно. Писатель я или не писатель? Иногда мы можем пообсуждать его работу, политику, мою жену, но никогда не обсуждаем его жизнь. Она для меня совершенно закрыта. Я не знаю, что он делает, когда уходит из дома в ночь, иногда он может сутки не возвращаться, и я опять не знаю, где он проводит время. Иногда от него пахнет хлоркой, но если принюхиваться и еще иногда тяжелый запах дыма и алкоголя. Он бывает в клубах? Одни вопросы. Сомневаюсь, что решусь их когда-нибудь озвучить.
Мы оба делаем вид, что интересуемся жизнью друг друга, но на самом деле, после смерти отца мы потеряли связь окончательно. Да мы живем в одном доме, пересекаемся на кухне, иногда ругаемся из-за компьютера или по любой другой причине, если у него плохое настроение. Однако, все это пустое, ничего не значащее общение. Конечно, я могу попробовать проследить за ним, но хоть мы оба вампира, настоящий ночной призрак он. Разумом и душой, я все еще человек и все больше склоняюсь к тому, чтобы вернуться обратно и помереть от старости, как обычный смертный. Алессио, ну, береги себя, что ли, чем бы там не занимался. Я более чем уверен, что ты сунешь нос в мой дневник!

Да-да, все гениальное – просто. Что может больше занять женщину, чем ребенок? По-моему ничего, поэтому будет мне сын! Надеюсь, хоть Мелинда мне его подарит. Пожелаю себе удачи.

Ого, Ал получил награду! И от куда я это узнал? Может мне переквалифицироваться в сыщика? Я, просто решил вынести мусор. Можно сказать впервые, но сомневаюсь, наверное, точнее раз в пятый, в любом случае, от меня этого никто не ожидал, поэтому мне и досталась эта вещичка, которая лежала на самом верху. Мда. И с братом мы опять поругались.

Теперь Ал профессиональный ямокопатель. Сколько смотрю на него, все не могу понять, что же в этом деле такого хорошего? Может так, он что-то там замещает? Не получается из меня психолога. Мда, после того разговора на кухне, я заметил, что начал за братиком следить, и кажется, Ал начал это замечать и если не прекращу, опять поругаемся. Но мне так интересно! Такой остросюжетный роман получится!

Отчет по Кубику

Баллы: 29,25+2 (за каждое выкупленное предприятие)+0,5 (за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия)= 31,75

ТахенаДата: Суббота, 15.10.2011, 20:31 | Сообщение # 23 |
Поздравляю Лин! Хотя, может ее имя сократить как «Мел»? «Лин» «Мел», «Мел» «Лин». Какой сложный выбор. Если девочка родится, назову – Мерелин. Остановлюсь на «Мел», только потому, что другой вариант мне что-то разонравился.

Рианон просто удивительна! Ей так быстро удалось стать профессиональным музыкантом, что я просто в шоке! Ал это проигнорировал как факт, а Мел вообще не поняла, что случилось, но не в этом суть. Как, как ей это удалось? И ничего я не завидую! Не своей же дочери! В нее вселился дух отца? Это какие-то способности вампиров? Что??? Так, надо успокоиться, хорошо, что я не врач, а то стану еще безумным ученым, вот смеху будет. И все же, мне, наверное, стоило пойти в сыщики.

Жену попросили пообщаться с кем-то на счет контрабаса. Я не понимаю, как ей вообще пришло в голову учитья играть именно на этом инструменте. Конечно же, я ничего не имею против, кроме того, что его придется покупать и дарить мне. Что ей гитара по вкусу не пришлась или синтезатор? Нет же… Ну ладно, что-то я очень нервничаю на счет Мел.

Удача, что Мел так быстро изменилась. Скоро у нас будет малыш! Конечно, все же лучше, если это будет мальчик, но я буду рад любому, потому что Рианон у меня молодец и удивительно талантлива. Надеюсь, наш с Мел ребенок будет такой же! Ах да, а еще очень и очень красивым, в мамочку.

Баллы: 31,75

ТахенаДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:18 | Сообщение # 24 |
Мой сын. Филандер. Я тебя так долго ждал, что уже соскучился. Надеюсь, ты будешь расти умным и любознательным. Конечно же, ты должен слушать меня и маму. Мама у нас самая лучшая, очень красивая, а еще она много работает и приходит домой усталая, хоть и вампир. Знаешь, кем мама работает? Она доктор. Это очень выматывающая работа и сложная профессия. Когда ты вырастешь, мама уже будет самой-самой главной. Надеюсь, ты будешь ее любить так же как я. А еще у тебя есть старшая сестричка, ее зовут Рианон, чудесное имя, не так ли? Конечно же, у тебя лучше, оно мужественнее, надеюсь, ты ему будешь соответствовать. Эх.
Я вот пишу все эти строки, а ребенок спит не далеко от меня. Очень хочу воспитать его достойным наследником и хорошим, гм, вампиром, наверное.

А вот и Мел с контрабасом. Да-да, я все-таки купил этот ужас. Играет, вроде звук из-под ее пальцев выходит не такой уж и отвратительный, хотя может, я к ней чересчур благосклонно отношусь. Надо бы спросить у Ала, но не спрошу. У меня все еще стойкое ощущение, что моя жена, как и моя первая девушка, ему по вкусу. И я совершенно не про кровь, к тому же они обе не были людьми, во всяком случае, Санди была мною обращена. Но как бы они ему не нравились, ни единого поползновения с его стороны я не заметил и это меня радует. Кстати! Алессио стал оставлять везде книги, три книги, названия не помню, но припоминаю, что они автобиографические, нашего отца. Совершенно не хочется читать и знать, как он жил. Дело прошлое.

Семь татуировок! Семь! Как я не замечал раньше? Чертова экономия на свете. Ну да, свет есть только на первом этаже, да вроде и все. Надо срочно это исправлять. Но надо же! Собственно о чем я? Все началось с того, что мне пришла в голову мысль о том, что Мелинда одевается как-то странно. Конечно же, меня сначала привлекла мысль о том, чтобы показать руки и декольте, а ноги, для разнообразия, скрыть под правильно подобранными штанами. После того, как я высказал эту мысль, пошла веселуха.
Сначала она уверяла меня, что у нее кривые руки и слишком маленькая грудь, чтобы ее показывать, поразмыслив, с последним я согласился, первый же вариант я отверг, поэтому она придумала новую мысль. В ней говорилось о том, что у нее очень нежная кожа и ее нельзя показывать, а на ногах, значит не нежная? Когда все же мне удалось ее раздеть, я офигел. Нет, сначала, подумал, что глюки и пару раз моргнул, но ничего не менялось. Нет, ругаться не имело смысла, поэтому я просто бросил ей одежду и вышел, мне нужно было подумать.

Пока размышлял или точнее отвлекался, отремонтировал обе ванные, теперь в них светло, в смысле, свет наличествует, обставлены в тон к плитке пола и стен. Теперь дом стал еще более уютным. Не думаю, что отремонтирую весь дом к концу своей жизни, но, в конце концов, он должен принять хороший вид. Может даже стоит вокруг цветочки посадить, но это уже к моему сыну и брату. Ненавижу природу.

В итоге Мел осталась при своем. Руки и грудь закрыты, но теперь это не какие-то дурацкие тряпки, а супермодные вещи и те спортивные голубые шортики заменены на юбочку к кардигану в тон. И туфельки теперь женственные на высоком каблучке.
Теперь на нее смотришь и любуешься, Мел, ты просто очаровательна! Все-таки мама-стилист накладывает отпечаток на детей, хочет она того или нет.

Дети так быстро растут. Интересно, отец это замечал, а мама? Сколько я помню, они постоянно чем-то были заняты и пропадали круглые сутки на своих работах. А я вот, в противовес им, да и Алессио тоже, сидим дома почти безвылазно и дети перед глазами.
Вот сейчас, печатаю в своем блоге и делаю вид, что очень занят, но я прекрасно вижу, как Ри играет со своим сводным братом на ксилофоне. Да, я обернулся пару раз, но могу поспорить, она этого не заметила, слишком увлечена. Хорошо, что они подружились.

Мне очень хотелось поговорить на счет Филандера (и имя надо сократить, как-нибудь), но мы редко бываем вместе, обычно каждый занимается своими вещами, но все же мне удалось ее поймать: за столом, пока пили кровавый сок, смогли поговорить. Конечно, я старался все выяснить как можно осторожнее, но она большая девочка, если и заметила, то не подала виду.
Как оказалось, ей всегда хотелось иметь братика или сестренку, но ее желание было невыполнимо, потому что мама умерла, но тут на моем горизонте появилась Мелинда и она очень этому обрадовалась (а я-то думал, ломал голову, чего она не ревнует, вроде две женщины, оказывается, у нее свой интерес имелся, ну Рианон!). И как она и предсказывала, пошли дети, чему она безумно рада. НА этом она сдавила пустой пакетик и выкинула в мусорку, я последовал ее примеру и вернулся за компьютер.

От долгого сидения дома, Мелинда стала нервной, ей начало чудиться, то, что воздуха не хватает, то, что стены сдвигаются, то потолок слишком низкий. Мне быстро наскучило слушать ее стенания, поэтому отправил ее гулять в парк. Вернулась спокойной, отдохнувшей и умиротворенной, потом долго убеждала меня, что нет ничего лучше прогулки на природе (в эти моменты я особенно крепко держал себя в руках, если так вообще можно выразиться), уж я-то знаю, что прогулки на природе, ничего хорошего мне не дадут, только настроение испортят. Но если ей нравятся, пусть идет, главное чтобы меня здесь оставила.

А пока Мел прогуливалась где-то в городе, я решил отвлечься от моей писанины и пообщаться с Филандером. Может до «Феля» сократить? Как-то не звучит. Может «Филя»? Лучше, но тоже как-то не очень нравится. Короче. Оказалось, что общение скорее похоже на учебу его речи, мне казалось, что мой наследник уже спокойно может общаться, ан нет. Зато сейчас научу!

Через пару дней решил еще чему-нибудь научить моего малыша. Где его мать вообще? У меня что, больше всех времени? Ну да, я не трачу на дорогу, подумаешь, меня не могут вызвать среди дня или ночи… Хм, может Мел поискать новую работу?

Первый день как вышла из декрета и ее повысили! Что за невезуха? Некоторых повышают за прочитанную книгу, а кто-то напишет три и его не повысят, что за дискриминация вообще? Наверное, я не очень прав, ведь Мел работала и до беременности, возможно, работала так хорошо, что от нее все в восторге были и сейчас еще в большем восторге от того, что она вернулась. Но все равно!..

Ну что, теперь по программе горшок. Ты у нас вырастишь умненьким, не зря же я, Ал и Ри, столько времени тратим на твое обучение всему-всему. Поэтому, учись хорошо, и сейчас и потом. Надеюсь, ты тоже всегда будешь в списке школьного почета, как и все в твоей семье. Я возлагаю на тебя большие надежду и хочу, чтобы ты их оправдал, конечно, если хочешь, можешь расти по своему разумению. Я все равно буду счастлив, и ты будешь моим наследником.

Мама тебя тоже очень любит. А еще она хочет девочку. И я хочу девочку, даже имя ей давно придумал, но главное было родить наследника, и с этим Мел отлично справилась. И я с ней согласен, мне тоже хочется еще одного ребенка, а лучше двух. Две девочки.

Раз мы решили, что пора завести второго ребенка, так почему бы не начать его делать? Не всегда все получается с первого раза, поэтому, чем раньше мы начнем, тем лучше. Надеюсь, что ребенок будет счастлив, появится в нашей семье. Мел, я на тебя надеюсь!

Баллы: 31,75

ТахенаДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:39 | Сообщение # 25 |
А вот и вершина карьеры, наконец-то! Этот путь был труден, невероятно труден и благодаря этому я сейчас ощущаю эйфорию! И самое главное: Я ПЕРВЫЙ!!! На пару дней опередил Алессио в достижении вершины. Конечно, я не думаю, что Ал так уж стремился обойти меня, это скорее я надеялся на это… но все равно. Мне радостно!

Много хорошего случилось. Рианон стала уже совсем большой и скоро покинет отчий дом. Нет, она пока не заговаривает об этом, но я вижу ее взгляд, и как она иногда пытается скрыть, как ищет в интернете жилье. Ха-ха, на моем компьютере от меня ничего нельзя спрятать, но я ничего ей не скажу, каждый волен в своих заблуждениях.
И скоро появится еще кто-то. Я уже весь в нетерпении!

После салона красоты, куда наведалась Рианон, по настоятельной рекомендации Мел, пошел на пользу. Моя девочка стала просто удивительной. А еще, имя ей теперь совершенно не подходит, возьмет псевдоним? Не знаю, посмотрим. А может чуть подрастет и поймет, что такая одежда выглядит несколько эээ, вызывающей. Хотя кто их знает, этих художников. Хотя если взять Ала для примера… Ммм, плохой пример. Он часто куда-то уходит, и я не знаю, куда и в чем. В любом случае, ей все очень идет.

Все больше и больше предприятий города переходят в семейную собственность, если так пойдет и дальше, то Филандеру не удастся ничего купить. Хотя я, наверное, не прав, у него еще все впереди, может быть даже больше, чем у меня.

Рианон, наконец-то, дозрела, чтобы устроится в ту сферу, о которой с детства мечтала, могу только поздравить с этим, потому что знаю, как это важно. Так что, Ри, удачи! Надеюсь услышим о тебе много-много раз и все твои фильмы будут самыми лучшими.

И на следующий день она съехала в присмотренный домик. Удачи малышка во взрослой жизни. Я даже ей немного завидую. Она теперь сама живет, в новом доме, а я все тут. Здесь родился и помру тоже здесь. Несправедливость.

У меня родился сын. Сын. Опять. Может быть, дочка будет следующая. Посмотрим. Я что-то совсем помешался на детях и совсем забыл, что Мел надо работать! Ладно, посмотрим.
Малыша я назвал Айседором. Красивое имя. Я назвал, а Алессио подсказал или Мелинда подсказала? Короче кто-то из них, вроде из книги взяли. Мне понравилось сокращение от этого имени «Ася» и «Айси», мило звучит. Но второй вариант более мужественный что ли, а первый девчачий. Кстати! Теперь у меня два имени для девочек. Может Мел родит двойняшек?

Филандер растет. Теперь будет ходить в школу, знакомиться с девочками и помогать по дому и еще что-нибудь. Черт, я так рад всему этому, что просто нет слов!

Отчет по Кубику

Баллы: 31,75+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)+1 (за каждое выкупленное предприятие)= 33,75

ТахенаДата: Суббота, 29.10.2011, 23:52 | Сообщение # 26 |
Филандер, как оказалось, слушает меня очень внимательно, либо читает мои мысли, либо дневник. Но неважно, ничего настолько личного сюда не пишу, чаще просто впечатление о каком-нибудь событии. И так. О чем собственно я? Так и не придумал сокращение этому имени, ладно буду называть полностью, к тому же мне просто нравится, как оно звучит. И в очередной раз я отвлекся!
Сын сразу же влился в учебу. Сначала он много дней приходил хмурый, пока я не поинтересовался в чем причина, оказалось, что ему было там неуютно из-за того, что с ним никто не общался. Мне хотелось смеяться в голос, но мне удалось удержать спокойную маску на лице. Конечно же, я посоветовал ему первому начать разговор, и был прав, его одноклассников он сам отталкивал. Однако на учебе это никак не сказалось. Когда им задали сделать доклад, Филандер вызвался в числе первых и выполнил его безупречно. Горжусь тобой!

Хоть Филандер и рос умным мальчиком, но, к моему сожалению, не гениальным, поэтому ему все же иногда была нужна помощь и я с удовольствием ее оказывал. Мы вообще отлично понимаем сейчас друг друга. С нетерпением и ужасом жду момента, когда он станет подростком. Ведь может измениться все! Хотя с Рианон почти никаких изменений не произошло, она всегда упорно шла своим курсом, кстати, надо ее навестить.

Вчера мой старшенький, все интересовался, умею ли я рисовать, потому что как рисует братик, он наблюдал ни один раз. Не одну сотню, скорее всего, если не тысячу. Да-да, завидую. Так вот. Все меня пытал и у меня выпытывал. Когда мне надоело уходить от ответа, сказал, что да, умею. Филандер только кивнул и ушел на кухню, я был немного разочарован, потому что думал, что он теперь заставит меня рисовать.
На следующий день, сразу после того, как закончились уроки, остался на дополнительные занятия по рисованию. Откуда я это узнал? Впервые мне об этом рассказали! Я слушал, а не подслушивал. Так-то! Вот. Теперь он тоже будет рисовать, но в тот же день создать картину у него не вышло, Ал в очередной раз издевался над холстом, рисуя непонятно что.

Сегодня Мелинда пришла особенно поздно, сказала, что задержалась на работе. Что за работа такая? Среди ночи вызывают, утром вызывают, еще и задерживают. И платят, ну… Стандартно. Гм, что-то я не знаю, сколько получает Мел, и даже не интересовался на какой должности она уже. Да и все равно. Будь она человеком, ни за что бы, ни справилась или справилась, но у нас бы точно не было двух отличных детей, в смысле здоровых.

Сегодня Филандер меня ошарашил. Сказал, что хочет быть самым-самым. Скрыв свое недоумение, поинтересовался, что он имеет в виду под этим, оказалось, что он просто хочет уметь как можно больше. Что ж, это хорошо, будет как Ал – мастером на все руки.

Тельце, завернутое в синее одеяльце, превратилось в маленького человечка, который уже не только кричит и плачет, но и начинает что-то понимать. Я сразу же приступил к его обучению, и оно, конечно же, дало результаты, хоть и не сразу. Воспитание детей – трудоемкий, но творческий процесс и он мне безумно нравится.

А вот и первая, но не знаю единственная или нет (Алессио старается свое рабочие место ни с кем не делить, как я его понимаю), но не важно. Главное теперь мы семья художников, если Филандер проявит интерес к писательству, придется поделиться компьютером, а еще лучше, если я куплю себе ноутбук, давно о нем мечтаю!

У меня уже трое детей, но я никак не могу остановиться на достигнутом. Наверное, стоит остановиться, но мне так хочется оставить потомкам не только свои бесчисленные книги, но и… Но и самих потомков, которые эти книги будут читать. Как я клево придумал, сам удивляюсь. Так что не знаю, что и делать. И я более чем уверен, Мелинда будет только «за».

Айсидор играется. Иногда ему составляю компанию я, иногда Ал, но чаще мой младшенький развлекается сам, надеюсь, он не станет одиночкой, возможно, когда Феландер подрастет, тоже будет играть с Айси. Ах, какое нежное сокращение у имени Айсидор я придумал!

Этот день надо обязательно отметить! Впервые семья собралась за один столом более двух ее представителей. И это был обед. Так же, следует отметить, что Мелинда опять работала сверхурочно, поэтому я не могу не отметить ее отвратительный вид. Может, ей стоит уволиться? Или забеременеть. Хм.

Ну что, Айси, будет учиться ходить на горшок, да? Без сомнения у тебя получиться, все через это прошли, даже, наверное, я, хоть и совершенно не помню данного момента.

Когда отвернулся от компьютера, не поверил своим глазам:
1. у Мелинды свободное время;
2. она не спит мертвым вампирским сном, а занимается со своим сыном.
Некоторое время я просидел совсем без движения, слишком был удивлен, а потом отвернулся. Дети – наше будущее, и чтобы будущее было благоприятным, надо о нем заботиться уже сейчас. Так что, правильно Мел, поспать мы всегда успеем, а дети так быстро растут.

Баллы: 33,75

Сообщение отредактировал Тахена - Суббота, 29.10.2011, 23:53

ТахенаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:06 | Сообщение # 27 |
Сегодня застал Филандера за чтением книги, он вообще начал много читать, видимо от безделья. Компьютер занят, телевизор не посмотришь, потому что маленький братик спит, вот и приходится ему чем-то тихим развлекаться. А может мама – книжный червь – подсадила, с нее станется всех книжками увлечь. Я тут подумал. А нам с Мел, наверное, супер. Она читает книги, мои в смысле. А я пишу. И мне хорошо и ей все только наиновейшее. Собственно я опять отвлекся.
На самом деле учебной литературы у нас почти нет, кроме той, что учит мыслить логически, ее Мел для себя покупала, и видимо Филандер тоже этим заинтересовался, что ж, молодец.

Поездка к Рианон и бездарно потраченное время, между ними можно смело ставить равно. Она постоянно куда-то торопилась, с кем-то созванивалась, которое, я отлично почувствовал, что мне здесь не рады, видимо ей лучше звонить. В ее жизни ничего не изменилось: никаких партнеров или детей. Про друзей не узнал, работа все та же. Ах да, и дом все тот же. Ничего интересного, съезжу, когда времени пройдет больше.

И еще одно предприятие куплено, хоть и частично, но ничего, все впереди!

Видимо моему мальчику читать надоело, и он решил опять заняться игрушками. Только в этом доме нет простых игрушек, все с секретом, когда я был маленьким, их еще не было, они появились как раз при Алессио, но я могу что-то и путать. Так, что пусть развивается дальше, потом будет легче, проверено.

И настало это время, когда гармоны берут верх над разумом. Теперь надо быть осторожнее и еще внимательнее, отслеживать настроение моей прелести. При моей занятости тотальный контроль почти невозможен, я почти всегда занят, Ал тоже занят и его эти ночные отлучки… Что уж говорить про Мел, которая работает сутки на пролет. Феландер, я просто надеюсь, что ты будешь хорошо себя вести и не станешь нас расстраивать.

Как и все в нашей семье, Филандер (это имя нравится мне все больше и больше) сразу же устроился на работу, никто и не сомневался, однако в отличии от меня и Рианон не на кладбище, а в довольно милое место. Ну какая разница, раз хочет, то пусть.

Встретившись с ним за столом, начал разговор о музыке. Между прочим, у нас все играют на каком-нибудь инструменте! Но по-моему, мой разговор ни к чему не привел, жаль, хотя… Может ему подарить гитару? Но вроде стоит в гостиной или он хочет играть на барабанах, или как мать? Ладно, посмотрим. Куплю барабан, определенно.

Не смог удержаться и решил показать пример, как играть надо. Сразу же все подтянулись, даже призраки, что удивительно, они редко выходят из своих могил. Лучше бы вообще не вылизали, мда. Пока играл, заметил, что Филандер с Айси вроде ладят, ну и отлично. Было бы хорошо, сыграть на всех инструментах вместе, жаль только, что Санди умерла. Она умела играть на синтезаторе, но ничего, кто-нибудь (может Айси) выучится играть на них.

Отчет по Кубику

Баллы: 33,75+1 (за ребёнка-вундеркинда)= 34,75

ТахенаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:15 | Сообщение # 28 |
Сегодня я в очередной раз задумался о том, что возможно стоит выпить эликсир и стать обратно человеком. Все из-за Мелинды. Ну идиотская у нее работ. Она вампир, а значит не переносит солнца, а это значит, что ей нельзя стоять под прямыми солнечными лучами! Но разве это кого-то останавливает? Ага, сейчас.
Послали мою женушку в парк, что-то типо клиники под открытым воздухом. Мел прибежала, начала всех осматривать, но чем дольше она там стояла, тем хуже ей становилось, а потом она от перегрева хлопнулась в обморок, еще чуть-чуть, и ее бы не стало. Черт! Даже думать об этом больно. Но не смотря на это, свой долг она выполнила. Нет уж, либо такая работа, либо вампиризм, не хочу ее потерять так глупо. Надо думать.

Уже и Айсидор повзрослел. Какие у меня взрослые мальчики, наглядеться не могу. Сразу вспоминаю себя и Алессио в детстве. Только Филандер цветом волос пошел в мать, а цветом глаз в дедушку, а Айсидор цветом волос в меня, а глазами… даже не знаю, помесь рыжая. Насколько помню, Рианон полностью пошла в меня. Интересно, блондины в семье еще будут? Надо будет осторожно намекнуть Филандеру, что лучная жена – блондинка.

Ввиду пополнения, решено было сделать ремонт трех спальных комнат. Мою, которая родительская и главная, и две общие. Вроде миленько получилось.

И коридор тоже подвергся изменениям. Теперь там есть свет и у будущих потомков не случится таких казусов как у меня с Мел, когда я узнал, что у нее семь татуировок. Всегда прихожу в ужас, когда думаю об этом. Однако одна комната осталась не охваченной. Не знаю, что с ней делать и кому ее отдать, может переселить Алессио? И ту комнату сделать комнатой наследника, там Филандер один будет жить. Сложно, не знаю как лучше. Ну ладно, подумаю об этом позже.

Отчет по Кубику

Баллы: 34,75

Сообщение отредактировал Тахена - Воскресенье, 30.10.2011, 00:18

ТахенаДата: Среда, 09.11.2011, 23:05 | Сообщение # 29 |
Сидел я за компьютером, полностью погруженный в свои полу написанные миру и слышу какое-то бряцанье, не сразу понял, что это, а как только попытался задуматься, меня в мгновение унесли волны моей фантазии. В следующий раз очнулся, когда кто-то хлопал в ладоши, я был в недоумении, повернул голову и вижу: Айси сидит и играется в кубики. Я немного пронаблюдал за его действиями: сначала он строит то ли башню, то ли просто какой-то домик, потом, если все получилось хорошо, ломает, если получилось плохо, оно разваливается самостоятельно.
Если честно, совершенно не понимаю, что в этом интересного, но наверняка, за меня говорит возраст, которому уже ничего не интересно, хотя я все еще молод и полон сил. Только вот, моя молодость не настоящая, я вампир и с каждым днем это все больше напрягает. Не понимаю, как Алессио может жить с таким грузом.

Не знаю, что повлияло на Филандера, но музыкой наконец-то увлекся. Конечно же, не отучившись у себя в школе на гитариста, инструмента в руки не дал, а то еще струны порвет или гриф сломает, что еще хуже, так сам ударится, и вообще весь интерес пройдет. Не нужно мне такого! Поэтому сначала учеба, потом все остальное.

Конечно, не сразу после школы он начал играть и гитаре, видимо присматривался или думал, а не подарят ли ему его собственный инструмент. Я не покупал, а Мел тем более, она вообще, по-моему, с головой ушла в медицину и ничего и никого вокруг не замечает. Через некоторое время, может, присмотревшись, может еще по какой причине, взял в руки гитару и… подобное я слышал только тогда, когда играл отец. Да, были огрехи, не хватало скорости и много еще чего по мелочи, но все же. Он играл почти как виртуоз. Наверное, с каждым новым поколением, дети в семье будут играть идеально. Удивительно и это надо развивать! Так что играй, Филандер, как можно больше. Если хочешь, я куплю тебе барабан.

Очаровав меня на гитаре, сын вышел на улицу, не знаю, зачем ему это понадобилось, хорошо, что уже стемнело, Ал как раз пошел ухаживать за своими кустиками-цветочками, пользы от них как от непринятой книги в печать – ни какой, только время зря тратится. Когда братик вернулся, сказал, что слышал на улице чудесную мелодию и по тому, что дома Филандера нет, а стиль игры похож, выходило, что играет он на синтезаторе.
Естественно слова Алессио меня не убедили, я должен был это проверить, но выходить на улицу я даже и не подумал, просто выглянул в окно, и действительно, сидит и играет. Сначала я был удивлен, потом испуган, не хватало только, чтобы он вдруг сам по себе научился. Открыл окно, правда, не с первого раза, руки ужасно тряслись, но все же! Возмутился, почему это он играет без хотя бы начального образования, Филандер тоже пришел в негодование, он ведь совершеннолетний и может делать все, что ему взбредет в голову. Я был настолько зол, что уже почти собрался выйти на улицу и прочитать мораль, видимо поняв, что его слова для меня не являлись шуткой, пояснил, что сходил на урок и по клавишам тоже. И в следующий раз тоже сходит сразу на два. Я промолчал и захлопнул раму, после чего сел играть в стрелялки на компьютере.

Филандер полон сюрпризов. Вот зачем ему столько новых книг? Он их что, в библиотеке почитать не может, мать бы объяснила все, но нет же, ему подавай все дома. Это же все дорого, мог бы дождаться дня скидок, но ему же все нужно прямо сейчас. Видимо, Филандеру очень хочется уметь и знать не просто как можно больше, о чем он говорил в самом начале, а все. Вообще все, что только можно. Кошмар какой-то. Не пойму, откуда у него все это в голове взялось… Или он на Ала насмотрелся и его хочет во всем опередить? Чёрт, но насколько я помню, братика я никогда не ставил примером для сына. Если узнаю, что кто-то читает мой дневник, накажу!

И началось «Ни дня без книги». Благо я начал за ним присматривать, потому что кто-то начал забывать уроки делать! Пару раз в школу чуть не опоздал, чуть не прогулял работу… Как можно вообще относится ко всему с такой небрежностью? Я, конечно, могу понять, что в книгах пишут много интересного, но обычные каждодневные дела тоже нельзя бросать, иначе все закончится очень печально.

Теперь придя с работы или учебы, Филандер обязан отчитаться о своих делах, иначе ведь зачитается и забудет. Когда же у него пройдет эта тяга к литературе? Нет, я конечно не против расширения границ, но это уже переходит все возможные рубежи. Даже Мелинда не погружается настолько глубоко! Надо ее заставить поговорит с сыном, а то, он все дальше и дальше уходит от реальности, как бы ни потерялся!
Так вот. Придя со школы и как обычно отчитавшись о дне, прошел в комнату к книжному шкафу пока я обрабатывал информацию, наконец, поняв, что ему дали задание, в жесткой форме отправил его обратно в школу, исполнять, еще не хватало, чтобы он прослыл безответственным. Он же Метаксас, а раз так, не может быть безответственным! Кстати все выполнил хорошо, что и не удивительно.
Я начинаю думать, что книги зло, а я производитель зла. Какие-то очень плохие мысли.

Алессио с необычным воодушевлением пропалывает свои грядки. Интересно почему. Но, конечно же, я узнал причину. И ничего я не подслушивал, просто узнал не очень случайно. Надо было лучше убирать или скорее прятать свои вещи. Оказывается, получил очередное задание по саду-огороду. Сейчас навыращивает сыр (как он вообще может расти???) и получит семена еще какого-то плода. Боюсь уже представить, что это может быть!

В отличии от брата, Айси ведет себя хорошо, учится тоже отлично. И задания выполняет безупречно и сразу, не откладывая на потом. Короче чудо, а не ребенок, посмотрим, как все измениться, с возрастом, подростковым.

Баллы: 34,75

Сообщение отредактировал Тахена - Среда, 09.11.2011, 23:21

ТахенаДата: Среда, 09.11.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |
Какой Филандер разноплановый. Я все продолжаю удивляться, теперь вот спортом решил заняться, я, конечно, понимаю, что в здоровом теле, здоровый дух, но бегать по ночам из конца города в другую его часть – слишком. И главное не остановить! Совсем помешался на своих достижениях. Ладно, с этим уже ничего не сделаешь, придется подождать, может с возрастом все измениться, а если нет, дождусь, когда все изучит. Надеюсь, от тоски не умрет.
Все больше понимаю, что человеческая жизнь мне ближе. Все чаще мне снится, как приятно лучи греют руку. Я, конечно, понимаю, что это все игры воображения и ни солнце, ни улицу я не люблю, но все же. Надеюсь, Мелинда не откажет мне, и я все еще хочу ребенка. Желательно человека.

Айсидор подрос. Пока он мой первый ребенок, который все еще не решил, как будет жить дальше и к чему стремиться Но думаю в конечном итоге это решиться, однако, я все же за него волнуюсь. Он, в отличии от Филандера, уже скоро переедет от нас и начнет жить отдельно, надеюсь он не будет устраивать вечеринки так же часто как сейчас это делает Рианон, а то совсем распоясалась, но наказать ее нельзя. Так что вот тебе послание на будущее: «Будь благоразумен». Ты это услышишь от меня, еще не скоро, в день отъезда, а сейчас, пусть это сохраниться в моем дневнике.

Отчет по Кубику

Баллы: 34,75+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)= 35,75

ТахенаДата: Среда, 30.11.2011, 01:46 | Сообщение # 31 |
Айсидор тоже пошел в салон красоты, за братом что ли или фантазия настолько плоха? Только работать он будет с людьми, секретарем, а не мастером, как Филандер. Братики хотят быть вместе? Ох, сомневаюсь, сразу почему-то вспомнился Ал и то, что уже сколько лет мы живем вместе. Хотя нет, сосуществуем. Разговариваем мало и только по важным вопросам, он живет какой-то своей жизнь и я о ней ничего не знаю, если встречаемся, то склонны игнорировать друг друга. Жаль, что Алессио не носит табличку «я встал не с той ноги. Не беспокоить», тогда, может быть общались чаще, а так страшно подойти, вдруг опять поругаемся, а в доме должен быть хороший фон.
Но я опять отвлекся. Мои сыновья живут отлично и ладят, что меня безумно радует. Хорошо, что они на нас не похожи, хотя отец с нами прекрасно справлялся. Ладно, не хочу о грустном.

Интересно, что он там прикупил, поливалку? Или как она правильно «разбрызгиватель воды», Мел сказала, что это очень правильное решение и, что она очень рада, что эта вещь, наконец приобретена. Я был удивлен конечно, поэтому продолжал расспрашивать. Оказывается, нас посетил прогресс, а я мог и не узнать. Теперь Алу не придется выскакивать на улицу под солнце и бегать туда-сюда поливая растения, теперь он будет только собирать ягодки или что там растет и все. Молодец, наверное.

Филандер выпадает из жизни. Все чаще и на все больший срок и это меня как родителя, беспокоит и настораживает. В его возрасте, надо интересоваться окружающим миром, хотя… Посмотрим, может это пойдет ему на пользу. Скоро я приду к тому, что начну отбирать книги! Он не я, мог бы погулять с Алессио, правда понятия не имею где тот шастает, но все же! Говорят, свежий воздух полезен. Гм.

Странный вечер сегодня, или судя по часам уже ночь. Всё началось стандартно, Ал куда-то ушел, как обычно молча и в своей одежде, а пришел… Так нужно быть последовательным. Итак, рассказ.
Это был вечер. Тонкое полупрозрачное покрывало какого-то особого синего цвета опускалось на город. Покров, словно легкий шифон, очерчивало только самое главное и этим создавала таинственные узоры на земле, притягивающие взгляды прогуливающиеся на улице парочек, если, конечно, они все же делали между сладкими поцелуями паузы.
Мой брат, незабвенный Алессио Метаксас сегодня решил уйти в ночь. Как это происходит и что это значит? Охотно расскажу. Утро в нашей семье начинается у каждого в отдельности, раньше всех встают дети и моя жена, потому что живут по расписанию, а у нас с братом домашняя работа, поэтому каждый из нас двоих встает в свое время.
Сегодня же, брат лег так, чтобы проснуться вечером если точнее, то ближе к вечеру. Еще вместо того, чтобы пойти заниматься растениями или картинами, несколько часов проторчал у зеркала, видимо глаза подводил и губы красил. Потом поел и в обычной одежде вышел из дома. Это было часов в восемь вечера.
Через некоторое время, может через час или полтора, мой юный ребенок резко оторвался от книги и, отложив ее, встал, некоторое время постоял на месте, раздумывая над чем-то, после чего что-то мне крикнул неразборчиво и пропал в темноте за порогом. Как родитель, я, конечно, забеспокоился, но не стал названивать своему отпрыску, пытаясь проконтролировать его нахождение на улице в поздний час, я позвонил брату.
Трубку подняли не стразу, скорее я был удивлен, что на той стороне вообще кто-то отозвался, услышав томное «алло», я покачал головой удивленный, но очень громкую ритмичную танцевальную музыку ни с чем перепутать нельзя, брат в каком-то ночном клубе, решил я и оказался прав, но об этом позже. Как старший, я имел право потребовать от младшего, выполнения чего-либо и хотел этим воспользоваться. Сделав наказ Алессио найти Филандера, нажал кнопку и отключил телефон.
Причина, по которой мой младший брат молчал, была очевидна, он не хотел расстроить меня, потому что знал, что клубы я не люблю и хорошо относиться тоже. А ведь у нас всегда были очень натянутые отношения, конечно характер изменить сложно, особенно если не хочешь, но как оказалось, лишний раз меня провоцировать он не хотел, поэтому я решил, что промолчу на счет клубов и его прогулок. Он взрослый мальчик и возможно, у него уже есть какая-то личная жизнь, о которой я не знаю и никогда не спрошу.
Время за размышлениями летит быстро, поэтому, когда дверь, наконец, открылось и ввалились двое, я был удивлен, глянув на часы – было далеко за полночь. В руках у них были какие-то странные мешки с чем-то, от них пахло мусором. Я был в шоке! Отправив обоих в душ, пошел за Алессио и вот, что он мне поведал, конечно, я опущу некоторые слова и смягчу фразы.
«После того как ты позвонил, я хотел выкинуть этот телефон! Но и знал, что новый не получу. Пф, хотя мог бы и получить! У меня были дела, и я никуда не спешил. И мне было плевать на этого ребенка, который даже уйти из дома не может. Потом спохватился и вылетел из клуба. Еще потеряется. Ниоткуда не знал где он. Просто интуиция. Он был на свалке. Читает он про конструирование, видимо потянуло его заняться практикой, вот и оказался там. Я присоединился! На пару покопались в кучах мусора, и когда мне надоело, пошли обратно домой».
Посмотрев, во что превратился его чудный выходной костюм, я решил, что подарю братику новый, сходим с ним (о кошмар) к стилистам и подберем красивое. Вопрос о том, как и где он переодевается остается открытым.

Из-за проснувшегося желания моего старшего сына заняться конструированием, пришлось купить вот такую вещь, хорошо, что комната для этого была, а то поставили бы на улице и куча времени впустую простояла. Все-таки тяжело быть вампиром, столько возможностей проходит мимо и ничего нельзя сделать.

Своим желание Айсидор меня шокировал. Космонавт. Зная подростков по самому себе, не стал разубеждать и менять желание. Кошмары как он разбивается, мне ещё не снились, но скоро начнут. Все же, я надеюсь, что это что-то подростковое и пройдёт. Айси, мне за тебя страшно.

А может, зря я недооцениваю своего ребенка? Вот уже занимается спортом, насколько я узнавал, чтобы построить военную карьеру, требуется хорошая спортивная форма. Когда я думаю об этом, мои члены сковывает ужас. Конечно, малодушно с моей стороны не дать Айсидору начать собственную жизнь только из-за того, что я хочу проконтролировать, чтобы он НИКОГДА НЕ СТАЛ ВОЕННЫМ. Это чудовищно, но…

Баллы: 35,75

ТахенаДата: Среда, 30.11.2011, 02:01 | Сообщение # 32 |
Порадовал Филандер. Однако, увлеченность всем на свете, меня несколько настораживает. Какие-то дети у меня странные. Из троих, двое хотят заниматься запретными в нашей семье вещами. Если вспомнить меня и Алессио, то мы стали вампирами. Что-то с генами в нашем роде не в порядке. Буду игнорировать, однако все равно Айся не пущу, Ри хоть не может умереть в воздухе в отличие от того же военного. Ох, боюсь представить уже, какую профессию выберет Филандер, когда подрастет.

Видимо потянувшись за братом, малыш Айси тоже заинтересовался музыкой, братик даже послушал и не ушел раздраженный, что уже является показателем, если не таланта, то способностей. Могу поспорить, они передаются по наследству. Интересно, когда у нас в семье родится гений музыки, каким был отец?

Видите ли, тесновато. Видите ли, для исследований нужна творческая комната! Видите ли, лучше купить сразу все приспособления, чтобы был простор для творчества. Есть моменты, когда Филандер меня дико раздражает, например как нынешним днём. Да, теперь у нас в доме появилась творческая комната. Одна! А не четыре как он просил.
И оккупировал её первый… Ал! Не знаю, чем ему всё это приглянулось, но непосредственным участником стать решил. Может что-то и сделает удивительное. Надеюсь только, Алессио с Филандером не подерутся за лавровый венок победителя, в ином случае, дом будет разрушен до основания, что невероятно печально.

Баллы: 35,75

ТахенаДата: Среда, 30.11.2011, 02:18 | Сообщение # 33 |
Сделать мою статую изо льда, мысль интересная, жаль только отец до неё не дожил. Что ж, можно и с меня начать, только не знаю через сколько она растает. По утверждению Алессио, никогда, только в это не очень верится. Лед же.

Мой братик просто распыляется. Столько дел одновременно, что это пугает. Все надо делать последовательно, а не кидаться из крайности в крайность. Только если я это скажу братику, буду ходить как оплеванный, а он всего лишь один раз посмотрит в мою сторону. Нет уж, буду просто осторожненько наблюдать, и постараюсь не допустить ничего ужасного и жуткого.

Сегодня очень важный вечер, мы с Мел, решили завести третьего общего ребенка! Мы так долго его ждали, так долго мечтали об этом, но времени все не находилось и вот, момент, наконец, настал! Ждем девочку и только девочку! А лучше близняшек, девочек.

Вот она мастерская, кроме двух столов, один для скульптур, другой для изобретательства, еще стоит стол для черчения. Не знаю, зачем он нужен, но Филандер настоял. Ладно, это не так уж и сложно осуществить, поэтому он есть. Надеюсь, ему больше в голову ничего подобного не придет, а то в комнатах потеряемся.

Всё. Филандер совсем вырос! Мальчик мой! Старший сын, наследник. Ты вырос, и право рассказывать о твоей жизни посредством дневника переходит к тебе. Моей радости нет предела, но и немного печали в ней есть. Ты вырос и стал таким красивым, удивительно.
Хватит лирики. Теперь все дела на тебе, не забывай их исполнять в полной мере, от тебя и только от тебя зависит благополучие семьи, оправдай доверие. И лично от меня! И будь добр выбрать профессию, где твои умения пригодятся, например, стать ученым! Это как раз для тебя, зная твой нрав докопаться до сути. Не ссорься с Алессио, либо попытайся не доводить до критической отметки. Глава семьи – ты, помни об этом каждый момент времени.
Твой отец.

Отчёт по Кубику

Баллы: 35,75+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)= 37,25

ТахенаДата: Среда, 30.11.2011, 02:19 | Сообщение # 34 |
Сделать мою статую изо льда, мысль интересная, жаль только отец до неё не дожил. Что ж, можно и с меня начать, только не знаю через сколько она растает. По утверждению Алессио, никогда, только в это не очень верится. Лед же.

Мой братик просто распыляется. Столько дел одновременно, что это пугает. Все надо делать последовательно, а не кидаться из крайности в крайность. Только если я это скажу братику, буду ходить как оплеванный, а он всего лишь один раз посмотрит в мою сторону. Нет уж, буду просто осторожненько наблюдать, и постараюсь не допустить ничего ужасного и жуткого.

Сегодня очень важный вечер, мы с Мел, решили завести третьего общего ребенка! Мы так долго его ждали, так долго мечтали об этом, но времени все не находилось и вот, момент, наконец, настал! Ждем девочку и только девочку! А лучше близняшек, девочек.

Вот она мастерская, кроме двух столов, один для скульптур, другой для изобретательства, еще стоит стол для черчения. Не знаю, зачем он нужен, но Филандер настоял. Ладно, это не так уж и сложно осуществить, поэтому он есть. Надеюсь, ему больше в голову ничего подобного не придет, а то в комнатах потеряемся.

Всё. Филандер совсем вырос! Мальчик мой! Старший сын, наследник. Ты вырос, и право рассказывать о твоей жизни посредством дневника переходит к тебе. Моей радости нет предела, но и немного печали в ней есть. Ты вырос и стал таким красивым, удивительно.
Хватит лирики. Теперь все дела на тебе, не забывай их исполнять в полной мере, от тебя и только от тебя зависит благополучие семьи, оправдай доверие. И лично от меня! И будь добр выбрать профессию, где твои умения пригодятся, например, стать ученым! Это как раз для тебя, зная твой нрав докопаться до сути. Не ссорься с Алессио, либо попытайся не доводить до критической отметки. Глава семьи – ты, помни об этом каждый момент времени.
Твой отец.

Отчёт по Кубику

Баллы: 35,75+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)= 37,25

ТахенаДата: Вторник, 20.12.2011, 03:12 | Сообщение # 35 |
Третье поколение

Гм, раз я теперь глава рода, не понимаю, что это значит. Отец сказал, что я должен вести дневник и записывать туда всё. Да, я читал его, и даже видел записи ко мне обращенные.
Сижу, читаю книгу. Хочу всё выучить раньше Алессио, что за имя вообще идиотское? Дедушка, наверное, был вообще того, когда имена придумывал. Нда, отец не лучше. Когда он перебирал сокращение для меня, я смеялся, но Айси мне нравится, хотя в жизни он всех, кроме мамы, называет полными. Филя-Феля, смешно.
Мне нужно всё успеть и как можно быстрее, с моим-то плановым подходом, всё получиться отлично, пока дядя деньги зарабатывает, я выучу всё, что можно. А то я не видел, как этот блондинчик по ночам заседает в разных местах, и ничего я не слежу! На этом я заканчиваю свою первую запись.

Парк. Давно не был. Я хочу стать общительнее и завести друзей, а ещё мне нужна жена. Отец всегда трясеться над продолжением рода и просто грезит близняшками. В парке я познакомился с разными людьми, оказывается, ночью на улице тоже кто-то есть. Жаль, что я не встречал их раньше, было бы интереснее. Но друзей я не завел, зато сплетен наслушался, может, воспользуюсь какими-нибудь.

Нагулявшись, я пошел в библиотеку почитать, все интересующие меня книги у меня с собой и это меня безумно радует. По нескольким причинам. Мать – книгоманка и братик тоже любитель почитать. Так что прятать от них книги – нормально.

Дядя нарисовал мой портрет, тоже мне криворукий мастер. Как ему вообще деньги платят за те художества, что он исторгает из-под своей кисти? Будь моя воля, вообще запретил бы рисовать что-либо. Терпеть его не могу. Высокомерная гадина!

Три поколения предков. Приятно, что мой портрет висит рядом с моим отцом и дедом, как только женюсь, и сын подрастет, тоже будет висеть картинка с ним. Мне нравится история семьи, и да, я читал дедушкины мемуары, все-таки он тот ещё ходок был, но не официальный, а отец все оформлял. Но я, уж точно буду отличаться от них! У меня будет один ребенок – сын! Мать уже ходит с животом, хоть и маленьким, а то я не вижу! Опять прибавление!

Мерелин и Виктория. Ну и имена, особенно первое. Ну и фантазия. Дикая! В нашем почти мужском коллективе, появились две девочки, ох чувствую, избалованными вырастут, но не устоишь, такие лапушки.

Что-то не получается у меня большие записи делать, может потом научусь? Посмотрим.
Работа. Новая. Буду ученым. Отец сказал, что с моим стремлением к знаниям только туда и идти. Я подумал и решил, что он прав.

Родители побросали свою работу, а еще стали людьми. Я в шоке.

На работе сказали почитать книгу. С удовольствием.

Родители. Начну с того, что отец принес какую-то странную бутылочку, выпил сам, а потом заставит выпить мать. Я не сразу понял, что они сотворили с собой, оказалось – стали людьми. Это, конечно очень интересный опыт, но я не уверен, что мне захочется его повторить по нескольким причинам. Одна из них звучит «Я никогда не был человеком». Мать, будучи не человеком, родила меня вампиром, а не полукровной, по причине генетической схожести с отцом. Насколько я понял из прочитанного дневника отца он женился на вампирке или вампирессе, или как-нибудь ещё, из чего можно сделать вывод, что мать тоже скорее всего никогда не была человеком, далее следует заметить, что отец был не прав, принуждая мать выпить это зелье. Только они как-то не выглядят несчастными, может не всё так плохо, и я всё напридумывл? Может быть, может быть.

Мои сестрички подросли, стали ещё красивее, наверняка, когда вырастят, отбоя от мальчиков не будет. Хотя, если они вырастут такими же, как Рианон, яркими и самостоятельными, то надолго останутся в одиночестве. Девушка должна быть мягкой и покладистой, чтобы работала дома и нянчила детей, а детей в семье должно быть много. Ага. Посмеялся.

Мери развлекается игрой на этом инструменте. Да уж, пусть с детства тренирует слух, пусть-пусть, а потом научится играть на чем-нибудь (надо не забыть научится играть на барабанах) и съедет в свой отдельный дом, может быть даже с сестрой, но сомневаюсь. За время пока они растут вместе, возненавидят друг друга. Хорошо, что у меня нет брата-близнеца. Определенно.

Очередной день на работе и меня решают потравить. Отвратительно. То, что я единственный вампир в исследовательском центре, не дает никому права ставить надо мной эксперименты без, как минимум, моего письменного разрешения! Естественно я все это рассказал в более доходчивых словах, после чего Антон вернулся с договором и опять выразил желание меня использовать для испытаний. Мне за это заплатили, оказывается, живот может болеть и у вампиров, какое новое и неизвестное чувство, всегда мечтал о нём узнать, спасибо, коллега.

Мери садиться на горшок. Офигеть как круто, посмотрите все.

Вика играет с кубиками, ах какая прелесть. Отец бесит! Сидит и смотрит на этих кукол! Ему срочно нужно куда-то съехать! В могилу, например, обещаю, девочек выращу и выкину из дома без промедления. Как же бесит это сюсюканье. А мне ещё надо помочь с воспитанием. Тяжко быть старшим братом.

Баллы: 37,25

ТахенаДата: Вторник, 20.12.2011, 03:24 | Сообщение # 36 |
И вот я здесь. Насколько я помню, эту семью обозначили как богатую, сейчас узнаем, насколько она богата и имеет ли смысл заводить дружбу с этим как его там?..

Её зовут Коди и она поистине украшение этого дома. Не блондинка, а очень даже рыженькая, мне нравится её цвет волос и манера общаться. Возможно, я приглашу её в гости, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, не так ли? Собственно и ребенком без проблем обзаведусь в таком случае, только вот беда, места дома очень уж мало! Выселить бы: отца с матерью, Алессио и Айси. Брат скоро и сам съедет, могу поспорить, я же знаю, как он мечтает о небе. Смешно. Он так дико боится высоты, но так мечтает подняться как можно выше. Вся наша жизнь складывается из противоречий. А Алессио не съедет, чем он так прикипел к этому дому?

Вика сидит на горшке. Возрадуйтесь, о несчастные!

Моё повышение. Первое на этой работе. Рад ли я? Не особо, впереди меня ждет что-то более захватывающее, но меня радует, что теперь я получу доступ к несколько иным приборам. Удивительно, но отец оказался прав, наука меня захватила. Жениться, не забыть жениться! Меня иногда бесит моя рассеянность!!!

«Мери возлюбила кубики, о счастье какое! Она вырастит такой как ты, Филандер, увлеченной наукой!»
Убитьубитьубить. И кубики, и Мерелин. А лучше Мерелин кубиками.

Я говорил, что они чудные? О да, когда маленькие и не ползают по всему дому, не орут, не играю на ксилофоне, не разбрасывают кубики и не требуют общения каждый час. О да, они ангелы! Ненавижу.

Теперь эти два чудовища научились говорить! Знаешь дорогой дневник, что делает Алессио? НИФИГА он не делает! Шляется круглые сутками по барам, по ночам, а иногда таращится влюбленными глазами на одного древнего вампира, но не подходит. Никогда. Этот вампир тоже не дурак пару раз стрельнуть взглядом в дядю. А беда дядички в том, что ха-ха, тот вампир – звезда… Что-то меня потянуло на тайны, этого даже отец не знает. Просто надо чаще по свалкам шастать, много нового можно случайно увидеть, услышать, заметить. Мда. Уже мысль потерял. Ну ладно.

Вика учится ходить. Я внёс этот день в историю нашей семьи, и позвольте меня НИЧЕГО не говорить больше на этот счет.

Ооо, красавец! Хорошо просто необычайно! Кстати атмосфера в доме накаляется. Айсидор требует, чтобы ему разрешили работать там, где он желает, отец ни в какую, даже переезжать запрещает. Отец, конечно, хочет как лучше, только ничего не получится, для нас очень важно желание и работа, а если они связано – пиши пропало. Так что можно ждать капитальной ссоры.

Громыхало знатно. Но вроде до смертоубийства не дошло и то радует. Наговорили гадостей друг другу, особенно старался Айси, да-да, я разгадал его хитроумный план. Он состоял в том, чтобы раззадорить отца так, чтобы тому надоело спорить, и он махнул на всё рукой. Кстати план удался, и стратегия и тактика были выше всяких похвал, рукоплескаю молча.

Отъезд. Отлично. Пока Ай, может быть приеду навестить, когда-нибудь, скорее звонить буду. Обязательно расскажу, когда отец остынет, чтобы ты мог позвонить. Пока.
Так, так. Теперь можно жениться на Коди и завести ребенка. План удастся. Как же иначе, я же не хуже Ая, даже лучше, потому что старее и умнея. Вот так.

Баллы: 37,25+2 (за каждое выкупленное предприятие)+6 (за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды))= 45,25

ТахенаДата: Вторник, 17.01.2012, 19:50 | Сообщение # 37 |
Наконец-то мне удалось выучить садоводство. Как же долго я к этому шел, но теперь мне уже не так отвратительна мысль, что мне придется дотрагиваться до влажной почвы, чтобы положить в выкопанную ямку семя. Кстати, если суди по всё тем же книгам, то из него вырастит нечто новое, особенно часто так происходит с неизвестными семенами. Вон дядя, сколько травы насажал, половину из них вообще сложно просто так найти, но ведь нашел! Может быть, по ночам, но он не только в клубах ошивается, м?

Став человеком, мать теперь не упускает возможности сходить прогуляться под солнышком. Так вот, пошла она в очередной раз на прогулку, а когда вернулась, рассказала, что познакомилась с милой девушкой – это она мне намекает, что мне пора обзавестись парой – и, что она достаточно мила, была, особенно вначале. Поинтересовался именем, этой обворожительной красавицы. Коди? Чудно. Как тесен этот город
Стоит отметить, что Коди, эта рыжеволосая красавица, сама по себе достаточно симпатично, но ещё и из хорошей семьи, поэтому нельзя отпускать эту деточку далеко.

Сегодня на работе дали книжку, ну как дали, просто предложили прочитать. Я не отказался, всегда интересно узнавать что-то новое. Однако, стоит обратить внимание на совсем другую вещь. Кто мне дал книгу. Босс. А это значит, что? Правильно, ему хочется, чтобы кто-то разделил с ним удовольствия от её прочтения, и более чем уверен, будущее обсуждение.
И так. Книга мною с удовольствием причина. Впрочем, удовольствие было ниже среднего, даже мать книгу отвергла, а она большой книголюб. Но всё это не важно, главное результат, а он есть, и кстати большей. Никогда не мог подумать, что в нашей лаборатории столько ненужного хлама! Конечно повыбрасывал, и меня даже похвалили, за сей титанический труд.

Приключения на работе меня ни оставляют, ни на мгновение. В основном они глупые, но есть и интересные, вот об одном из них я и собираюсь рассказать в данной записи.
День был… стандартный: солнце светило и т.д. Мои разработки подходили к концу, к никудышному, стоит отметить, но не об этом речь. Сижу я, смотрю на свои расчеты и умиляюсь их глупости. Ошибок там нет, конечно же, просто мысль сработала ни в ту сторону и привела ни туда, но отсутствие результата – тоже результат, поэтому я не отчаивался, а раздумывал, куда бы их пристроить. И говорит, что ему нужно провести эксперимент и, что, только я один не занят (врет на самом деле, просто хочет мне помочь, ладно уж), мне пришлось согласиться. Попробовал листики, цветочки, сероватые ягодки. На вкус – отвратительно, но явно в этом что-то было… Короче, теперь у меня есть статья по биологии.

Алессио порадовал родителей тем, что теперь он может выращивать котлеты и стейки, кроме яиц. Вот смотришь на них, они удивлены, на лицах радость. Но я-то знаю, ЧТО делали с подкормкой, и почему такие вещи прорастают. Ох уж эти биологи, извращаются, как могут. А пошло-то всё это дело с голодухи, когда надо было прокормить себя, хотя бы себя. В то время у ученых редко были семьи, это сейчас они такие навороченные, а раньше… Ладно, не буду о грустном.

Ночью я решил прогуляться, лунный свет ласкал мою кожу и так далее, в том же ключе. Пообщался сначала с Коди, она была как всегда удивительно мила, может, я начинаю в неё влюбляться? Не хотелось бы.
Чуть позже, у столов, встретил Рианон, сестрёнку. Общались мы в последний раз так давно, что уже и не помню этого момента. Давно переехала и живёт своей жизнью. Пообщались. У нашей семьи какая-то музыкомания. О чем можно болтать с родственником, которого давно не видел? О родителях, о здоровье… Тем много, но мы болтали о музыке. А потом, когда начало светлеть, я вкратце рассказала, что теперь у нее есть две сестрёнки, а родители стали людьми и под встающее солнце, пока оно не вошло в силу, мы разошлись.

Сегодня отец был весь день в приподнятом настроении, а Алессио наоборот в задумчивом, но я знаю это выражение лица дядюшки, он что-то замышляет. Как оказалось, я был в очередной раз прав: у отца будет свой портрет, не тающий. Ничего, Алессио и мой сделает, а потом, может призрак дедушки подтянется, а то ходит по комнатам без дела.

Девочки подросли. Растите быстрее и съезжайте уже!

Мерелин придумала себе смысл жизни. Конечно, в этом поколении, все очень ранние. И так. Деточка решила стать умной и сильной. Это похвально, но я понятия не имею, что её заставило подумать, что она слабая и глупая. Должно быть фильмов насмотрелась, больше мне не из чего сделать вывод. Может быть, в будущее станет пожарником, очень достойная профессия, а может и не станет, посмотрим.

Заняла шахматный столик и начала набираться уму-разуму. Очень мило с её стороны, я бы даже удивился, что она так поступает, если бы не вспоминать себя. Я тоже так поступал и, может быть, в том же возрасте, не очень хорошо себя помню. Молодец, Мел, так держать. Да-да, я лелею мысль, что она съедет первой и весь дом останется в моём распоряжении.

Ученые из нашего института изобрели новый вид источника энергии, и, конечно же, захотели его испытать, но половину вещей не хватало. Так начинался боевик, который я вчера смотрел по телеку, который работает круглые сутки без передыху. Кто включает эту адскую машину?
Теперь собственно о моем НИИ, придумали какую-то непонятную фигню, приперлись к нам в лабораторию и требуют палладий. Я был возмущен и не сдержался, за это меня отправили искать этот … камень! Облазил весь город, но наткнулся (если быть честным, то я пришел расстроенный домой, рассказал (пожаловался) матери, а через пару дней (нет, я не искал, делать мне больше нечего), этот камень меня ждал на столе в кухне, я знаю, кто это сделал) на него и отнес в институт.

Если я думал, что вместе с камнем, моё приключение закончится, что жестоко ошибался. Теперь им требуются плоды жизни. О да, у нас ими весь холодильник забит, чего уж тут! Ну, товарищи ученые, если у вас ничего не получится, я с вас шкуру живьем сниму и скажу, что эксперимент!

Теперь им нужен особый камень, с особой огранкой. Вот с этим придется потрудиться, потому что камней мы сроду не собирали и эта история затянется надолго, ох надолго… Чтоб я, хоть ещё раз… Буду действовать скрытно, но неотворотимо. Попляшите. Я зол.

Отчёт по Кубику

Баллы: 45,25+0,5 (за нетающую ледяную скульптуру основателя и наследников)= 45,75

Сообщение отредактировал Тахена - Вторник, 17.01.2012, 19:52

ТахенаДата: Вторник, 17.01.2012, 19:58 | Сообщение # 38 |
И так. Теперь у нас прыжки перед телевизором, интересная мысль. Может им все же купить тренажеры? Ну и компания подобралась, дядюшке давно надо было вернуть себе форму, а то, как вспомню его животик, как у матери, когда она двойню носила… Ей-то это шло, а у него выглядит отвратительно. Фу, какая гадость. Так, что Алессио это явно пойдет на пользу, да и Мел молодец, тело надо укреплять смолоду. Может мне тоже там попрыгать, в общей команде, м?

Ха! Вот и пришел тот день, когда меня запечатлят во льду. Постарайся дядюшка, будь добр… Мда, такое ощущение, что звучит как угроза.

Это сложно объяснить, но видимо придется, хотя бы себе. Коди… Как-то у нас не принято, даже скорее не поощряется. Да собственно, что я слова подбираю? Запрещено, да, именно так. Нельзя даже дружить со знаменитостями, что уж говорить о более близких отношениях. Меня больше убивает мысль «как» и «почему», ну зачем ей? Чувствую себя отвратительно. Она же мне так нравилась, я уже… Всё. Не хочу больше её видеть. Никогда. Никем для себя. Вычеркну из списка возможных людей. Эх, прощай моя мечта.

Баллы: 45,75+0,5 (за нетающую ледяную скульптуру основателя и наследников)= 46,25

ТахенаДата: Суббота, 04.02.2012, 00:46 | Сообщение # 39 |
Дядя в одну из ночей отловил призрак дедушки и заставил позировать. Конечно, дед не отказался и дал возможность его фигуру вырезать изо льда. На самом деле всё это мои домыслы. В это время я спал, и утром увидел только результат, когда на улице за домом выстроилась линия из нас, теперь же уже трое… Сразу задумался о том, что девушки у меня всё ещё нет, а умереть, не оставив наследника чревато… Не знаю чем, но точно знаю, что так желать нельзя, но на новые отношения я пока не готов.

Не то, чтобы у меня проблемы с общением, но не могу же я полагаться на свои субъективные оценки, поэтому нашел очень интересную книжку и углубился в чтение. Сразу хочу отметить, оказывается, правильно общаться трудно! Нужно постоянно наблюдать за собеседником, чтобы ему не было скучно, правильно дозировать информацию, чтобы он не посчитал, что я над ним смеюсь… Сколько же вещеё нужно сделать… и ещё, тренировка! Постоянная, каждодневная. Надо взять за правило по вечерам прогуливаться в парке. И общаться.

Продолжая тему с обаянием и общением. С начала тяжело, непривычно и сложно, однако чем чаще тренируешься, тем привычнее становятся действия, а значит, они выходят неосознанно и ненапряженно. Информация считывается без посредственного участия мозга, точнее, её не требуется обрабатывать дважды или трижды.
Мне, как начинающему, тяжело всё же общаться с людьми, да ещё так долго и вдумчиво, поэтому буду гулять по настроению. Каждый день – чересчур.

Да, утро у меня сегодня богато на разноплановые занятия. Сначала читал о… барную стойку надо купить и попробовать создать коктейли! Интересно как получится. Хм, но написать я хотел что-то другое. Интересно о чем.

Баллы: 46,25+0,5(за нетающую ледяную скульптуру)= 46,75

Сообщение отредактировал Тахена - Суббота, 04.02.2012, 01:27

ТахенаДата: Суббота, 04.02.2012, 01:25 | Сообщение # 40 |
Девочки подросли. Как это чудесно. Скоро они станут совсем взрослыми и съедут. Заимеет свой дом и будут там жить-поживать, а дальше на усмотрение каждой. Перечитывая иногда свои записи, я понимаю, что как-то очень не люблю своих младших сестренок, но это не так. Точнее не совсем так. Сейчас, я уже могу их ощущать как две отдельные личности, а раньше вокруг меня бегали клоны, что меня дико бесило! Да и сейчас, они меня нервируют, эх, почему у отца близняшки? Одну бы сестренку я любил…

В школе одной сказали устроиться на работу, А она сопротивлялась. Слыша всё это, я внутренне хохотал, у нас в семье все всегда работали, так что её сопротивление выглядит странно. Ну, собственно пусть, может это что-то подростковое? Всё равно ведь найдёт какую-нибудь.

А я вот сходил на курсы по рыболовству. На работе сказали, что это очень важный навык, и он мне будет помогать достигать вершины карьеры. Я, конечно, не очень-то поверил, да и вершина карьеры не является для меня приоритетом, всё, что я хотел достигнуть, уже моё, просто сидеть без дела скучно, поэтому я тут. Всё же меня убедили, поэтому я еду на такси домой и пишу в своем блокнотике, чтобы потом перепечатать в блог. Кстати, надо купить ноутбук. И съездить в парк, чтобы применить то, что сегодня я слушал за 400 монет.

Виктория тоже захотела устроиться на работу, что неудивительно, но зато сама и ьез кучи всякого бреда, что говорила Мерелин. Хотя они обе без мозгов.

Сегодня сеструха решила потратить кучу денег и сходить на занятие по чему-то, что возможно является спортом, на что именно не знаю. Вот зачем ей это? На меня насмотрелась что ли? Но я же не могу что-то делать не изучив всё досконально… Видимо, это всё же ей как-то передалось. А, всего некоторое время назад (могу поспорить она это либо не помнит, либо помнит, но смутно), как перед телевизором с дядей прыгала, делая вид, что тренируется. Или тренируются. Понятия не имею, что там делала Алессио, пытался жирок растрясти?

В один, хм, вечер, мне всё же удалось добраться до парка. После работы заехал. Дошел. Прогулялся, значит. Так вот. О чём я?

Виктория, кто бы мог подумать, решила поиметь мои лавры ученого, подвинув меня на этом поле. Не дождешься, милая. У тебя ни ума, ни таланта. Слишком хочешь высоко залезть, деточка. Когда ты дозреешь до работы в этой сфере, я буду там самым главным, и я посмотрю, как ты будешь валяться у моих ног, умоляя взять тебя на работу лаборантом. А я не возьму!

Мерелин устроилась в книжный. С её-то видом, только там людей и пугать. Хотя пусть делает всё, что хочет. Этот книжный давно принадлежит нашей семье, так что, какая разница. Пусть хоть голой приходит – не уволят.

А мне сказали на работе принести насекомых. Думаю это легко, и я справлюсь за очень короткий срок. Сам всё сделаю. Не нужна мне помощь всяких древних белобрысых вампиров!

Отчет по Кубику

Баллы: 46,75

Сообщение отредактировал Тахена - Суббота, 04.02.2012, 01:46

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013