ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Но в пожаре пострадала не только Кристиния. Вероника кинулась в пламя, спасая Марию, свою дочь, и застряла в нем, получив многочисленные ожоги. Она осталась жива, а вот малышка Мария сгорела. Не выдержав такого рока судьбы, гибель Исидо, Марии. Вероника повесила себе на шею груз и прыгнула в воду. Когда мы это заметили, было слишком поздно, она было уже мертва. Я во всем винила Кристинию, во всем, что могло случиться или случилось в моей семье, Дайана сидела сутками взаперти среди вещей детей. Я не хотела возвращаться домой, чтобы не видеть это лицо, которое, по моему мнению, было причиной множества смертей. Мы наконец закончили строительство дома, и обстановку в нем, но увы этого уже многие не увидят. Войдя в комнату детей, я нашла холодное тело Дайаны, я знала, что нельзя оставлять ее одну, но видимо, я не так чувствительна, как остальные мои сестры, что и дало мне время и сил на будущее. Я пыталась всячески выгнать эту женщину из своего дома, ведь кроме нас больше в нем ни кого не было, но она не собиралась уходить. Она говорит что это и ее дом тоже, неплохо устроилась. Когда моя мать в поте и крови добивалась того что сейчас имею я, это негодяйка просто пришла с нахлебными побуждениями. Я видела сестер, постоянно. Они являлись мне каждой ночью, а Дайана постоянно говорила, что не стоит выгонять Кристинию, она ни в чем не виновата и ей некуда идти. Пока я работала сутками, моя ненавистная соседка развлекалась. А это меня бесило еще больше. Она ушла на пенсию, неужели трудно найти себе маленькую квартирку и спокойно в ней жить, нет, она хочет добить меня.
За все эти годы я не обзавелась семьей, наверное, я из тех женщин, карьеристок которым это не дано. Шахматный кружок, рыбалка, огород, у меня не было время даже на мужа, не говоря уже о ребенке. Я встречалась с потенциальными донорами спермы, но ни как не могла осмелиться на это, я знала, что мать тоже не могла долгое время забеременеть, может я еще смогу, обзавестись семьей. Но я боялась ее, Кристинию, порой она смотрела на меня как на заклятого врага, которого она желала уничтожить любым способом, пришлось ради своего успокоения купить замок в свою комнату. ( Вдруг она задушит меня подушкой?).
1 – призрак огонь 0,25 – Друг Клинт Хьюстонс 19,25+1,25=20,5
Я не как не решалась принять лекарство, но у меня выпала другая возможность, клонировать себя. Возможно, у нее все будет намного лучше, чем у меня, я постараюсь, что бы так было. Давать Кристинии эликсир, то же самое что спасти от смерти, когда ты так ее желаешь. И я села в авто, рванув к лаборатории. Вот оно мое маленькое чудо, она зовет меня мамой, хотя самого начала знает о своем происхождении, но из-за боязни я не хотела, что бы малышка находилась поблизости от Кристинии. Оплатила ее учебу в художественной школе. Пока она не уехала в школу, Рашильда нашла в песочнице забавную игрушку, возможно Мария ее когда то здесь закопала. Каталась на каруселях, строила песочные фигуры. Я же занималась починкой, уже привыкла к этому, поэтому ни когда не вызывала сантехника. В сундуке Марии Рашильда нашла множество платьев, платьев принцессы. Забавно было наблюдать за ее играми. Рашильда уехала, и я полностью окунулась в заработок, любыми способами. Интернет, подработка, все, что предлагали я, принимала беспрекословно. Ужинала обычно вдали от дома, в парках, Хот-Догами. Играла в шахматы, с множеством различных лиц. А возвращаясь, домой наблюдала за развлечениями Кристинии. Как же мне иногда хотелось подсыпать яду в ее кофе.
1 – 100000 накопленых денег 0,5 – 50000 стремление Кристинии 0,25 – гном 0,5 – третье поколение 20,5+2,25=22,75
Я бала удивлена, когда Кристиния звонила Рашильде, узнавала ее дела, расспрашивала девочку об успехах. Возможно, я была не права на ее счет, а может она изменилась. Начала помогать по дому, заниматься стиркой. У меня оставалось время на занятия своей фигурой. Иногда я посещала городское кладбище, ища, наверное, ответы на продление своей жизни, но могилы чужаков молчали. Ловила рыбу, раздумывая о грядущем и прошедшем. Кристиния смотрела на звезды, кто-то сказал ей, что все умершие живут там, среди созвездий, она искала Дайану. Пока я спала, слышала ее прерывистое пыхтение, учащенное из-за аэробики, которой она занималась по ночам. Может так она хотела продлить свою жизнь, или наоборот. Завтрак, ремонт техники, зарядка, обед, огород, шахматы и наконец, сон. Это повторялось изо дня в день, Рашильда все реже звонила, малышка отвыкла от своей семьи, даже Кристиния скучала по ней. Рашильда выросла и не захотела возвращаться, пришлось оплачивать продолжение ее обучения. Однажды я подсыпала Кристинии в кофе зелье, которое должно было убить ее. (Отраву). Но оно сработало немного не так, как я ожидала. Но теперь у меня есть «подопытный кролик». Она умерла, но не на долго. Ей выпал шанс попасть в мир мертвых, пообщаться с предками, и вернуться назад. Я не осмелилась повторить ее попытку. За то что я починила стилисту его приспособление, она бесплатно сделала мне прическу. Между тем как я чинила одни приборы и получала заказы на починку других, в голову мне пришла идеальная мысль. Я могу стать вампиром!
Сообщение отредактировал Вамполо - Вторник, 28.06.2011, 19:46
Я продавала свои овощи, выращенные на огороде матери. Это неплохо помогало. За эти деньги я могла приобрести со скидкой различные предметы. На работе повысили, теперь я была всемирно известна в научных кругах. Все так же занималась починкой. Но в день когда я наконец стала полностью доверять Кристинии, случилась беда. Она умерла. Я похоронила ее рядом с Дайной, она этого заслужила. На работе меня научили очень многому, и решила поэкспериментировать дома. Это привело к огромному пожару, слава богу я успела вызвать пожарных, и они во время приехали. Дома было одиноко, я решила забрать Рашильду из частной школы. Девочка вернулась совсем неузнаваемой, ее научили многому. Я не пожалела об этом. Вернувшись, она срезу же обосновалась, ее не пугали ночные гости, она даже устраивала для них представления. А я продолжала эксперименты. Читала нужную литературу. И это навело мою девочку на мысль, ее мечтой стало пойти по моим стопам и достичь чего-то в научной карьере. Перед школой мы отправились к стилисту, он преобразил Рашильду и подарил несколько новых нарядов. Школа не так хороша, как та, в которой она училась все детство, но хотя бы экскурсии устраивали.
0,5 – вершина карьеры Кристи 22,75+0,5=23,25
Сообщение отредактировал Вамполо - Вторник, 28.06.2011, 21:18
Ребенка действительно научили всему что нужно, она без проблем выполняла домашнее задание, и училась вполне успешно. Экскурсии по городским предприятиям должны улучшить представление о взрослой жизни. Я же все так же тренировалась. У Рашильды появился парень, она тайком с ним общалась после школы, в самых разных уголках дома, порой даже в ванной. Ее увлечения меня пугали, и радовали одновременно. Девочка создавала глиняные скульптуры. Гарт приходил к ней в гости, подолгу разговаривая и избегая прямых взглядов со мной. На школьный бал они пошли вместе, на большом белом лимузину.
И вернулись тоже. По приезду они устроили вечеринку, позвала нескольких подружек, когда я уехала на работу в ночную смену.
Как мне сказали утром стражи порядка, они были не в очень трезвом состоянии. Я пыталась навязать Рашильде любовь к шахматам, но иногда мне казалось, что она это не мой клон, (не я). Шахматный клуб продолжал свое существование, так же как и я продолжала свое участие в нем. Рашильда в частной школе изучала танцы, иногда я видела, как она репетирует для школьных выступлений. Я же, в очередной раз, подрабатывая в интернете, подумала на ком использовать свое зелье. Не знаю что на меня нашло, но я подскочив со стула, открыла тайник и достав пробирку, залпом ее осушила. Это помогло, стоя около зеркала, я видела, как мои морщинки разглаживаются, грудь становится упругой. Я сделала это, я изобрела «лекарство».
Она изменилась, после того как выпила свой эликсир молодости, она изменилась. Начнем с того, что изменила прическу, гардероб. Я Рашильда, клонированная Кристи, но кажется полная ее противоположность, или хотя бы надеюсь быть таковой. Мне было шестнадцать, когда моя мать ночи напролет проводила в клубах, пила и отрывалась, так что казалось последний раз. Танцы, мужчины, алкоголь, словно я попала в параллельную реальность, где та Кристи, успешный ученый, стала Кристи звезда баров. На мой день рождение, она устроила вечеринку, и где? В баре, для взрослых. Но, не оплатив по счетам, про нее пошли слухи и ни один человек, ни пришел ко мне на праздник, даже Гарт. А хуже того, приставы забрали некоторые вещи, погашающие сумму долга. Но казалось, ее это не тронуло, она выпила очередной бокал виски и потащила меня в бар. Свое совершеннолетие мы отмечали вдвоем, танцевали полночи, не отрицаю, что мне было весело, но сейчас я понимаю что ни когда в жизни не стану такой, не хочу становиться такой. После моего совершеннолетия все легло на мои плечи, а она все так же продолжала гулять по барам. И ее мечта сбылась, она нашла вампира, они не пишут себе табличку на груди, но Кристи смогла понять и найти доказательства их существования. Она не говорила, что знает природу существования Джойс, она пошла намного продуманней. Она общалась с ней, пытаясь добиться полной ее расположенности и доверия. Пришло письмо, где меня вызывали в Ратушу, для вручения диплома.
Сообщение отредактировал Вамполо - Понедельник, 01.08.2011, 20:31
Надев мантию и выпускную шапочку, я села в такси и поехала к месту встречи выпускников.
Там я встретила Гарта, долгая разлука сближала, и мы слились в долгожданном поцелуе. В его кармане завалялось кольцо, вынув его, присев на одно колено и протянув ко мне, он попросил моей руки, но что я не смогла ответить «нет». Устроилась на работу, решила продолжить материнскую карьеру, тем более что мне это очень нравилось. По этому поводу я устроила девичник. Я сначала не поняла такого ярого стремления Кристи пригласить Джойс. Приготовив угощение, мы ждали гостей. Как всегда кто-то напился. Кто-то танцевал на столе. А Кристи не отходила от Джойс, и тогда я поняла, что именно она и есть то, что она так долго искала. Я видела, как она предложила обратить ее прямо на моем девичнике, стыд. Перешепнувшись, они разошлись. На этот пожар пришел пожарник, но не с водяным шлангом, а со стереосистемой. Кристи что-то протянула Джойс, я надеюсь это не плата за свое обращение? О БОЖЕ!!! Она сделала это, она ее укусила.
0,25 – друг Джойс Барнет 23,5+0,25=23,75
Сообщение отредактировал Вамполо - Понедельник, 01.08.2011, 22:33
После того укуса, все понеслось с еще большей скоростью, свою последнюю неделю она проводила в бешеном ритме. Множество алкоголя, словно последний раз хочет почувствовать его вкус. Много еды, настолько разнообразной, я в жизни не видела большинства из приготовленного. Кристи постоянно рассматривала свои ранки, почесывая. Я же занималась рутиной, готовилась к свадьбе, после вечеринки дом пришлось отмывать неделю. Хотя Кристи и была не совсем удачной матерью, но к шахматам меня она пристрастила. Репетиция свадебной клятвы. Кристи подрабатывала в баре, скорее от скуки, чем от денежной нужды. Подготовка свадебных приглашений. И наконец, долгожданная свадьба. Готовка угощения, покупка свадебного торта. Пришли самые близкие, поздравили с бракосочетанием, подарили подарки и оставили нас с нашей первой брачной ночью. Теперь нас трое.
0,5 – 100000 очков стремления Кристи 23,75+0,5=24,25
Не буду писать подробности нашей первой ночи, но единственное в чем могу признаться, впервые за свою короткую жизнь, я была счастлива. Проснувшись в ночи, я услышала нечеловеческий крик, Кристи умирала. Вернее человек в ней. Я не сильно страдала, по ее кончине, она осталась с нами, хотя ее синева кожи и горящие глаза поначалу пугали. Но с ее смертью, не ушли простые мирские трудности и заботы. Гарт устроился на работу, в маленькое кафе, поваром. С прежними холостятскими временами было покончено, он стал кормильцем нашей маленькой семьи. Ночью он читал книги моей маленькой кузине, его не пугали призраки, посещающие наш дом, не вампиры, блуждающие в ночи, хотя я порой сходила с ума. Кристи блуждала по дому с пакетами крови, не знаю, купила она их или украла, мы не слишком часто общаемся после того как она бросила меня, оставив на произвол судьбы. Когда не спалось она сидела в изолированном помещении играя на клавишных, гитаре, контрабасе. У меня же, наконец, дошли руки, убраться на могилах родственников, некоторые из которых погибли так трагично и рано, что это лишь в очередной раз напоминала о том, что мы не вечны. Кристи изменилась, пыталась писать картины, но это лишь походило на детскую мазню. Когда я выращивала продукты питания, она писала книги, и одну из них ей все же удалось издать. Гарт тренировался в кулинарии, что было очень кстати, не приходилось тратить время на готовку. Но частые звонки своему шефу, которая, кстати, женщина, меня очень волновали. Возможно, это просто женская ревность, а возможно седьмое чувство.
Кристи было скучно одной в тишине дома, она каждую ночь отправлялась в бар. Иногда что бы развлечься, иногда просто выпить. Я же боролась с бессонницей прополкой огорода, хотя это и казалось слишком глупым. Когда наша вампирша, закончила с гитарой, она перебралась на ударные, и от этого вешался весь дом. Чинила технику, занималась спортом, но я ни когда не думала, что вампиры моются. Оказывается, они тоже бывают грязными. Но больше всего меня удивило, когда она начала готовить себе оладьи, начинкой в которых была кровь. Это было ужасно, мерзко. Гарт так мил, каждый раз уходя и возвращаясь на работу, он целует меня, шепча на ухо различные нежные слова, это так мило. И мы решили завести ребенка, может слишком рано, но мы хотели видеть в глазах нашего создания себя. Кристи продолжала исследования, но на этот раз она знала что создавать. Мама полностью окунулась в себя, в свои умения. Но когда я спросила, где она берет кровь, она рассмеялась мне в ответ. Что бы это могло значить? Но ее голос казался, настолько угрожающе, что я не осмелилась поинтересоваться.
Гарт постоянно учил новые рецепты, пусть то были книги, или нелепое кино шоу, словно зомби он бежал к телевизору, если там кто-то произносил фразу: «А сейчас я расскажу вам свой любимый рецепт», а потом с грустью в глазах возвращался и произносил: «Я его уже знаю». Мне хотелось смеяться над его нелепым поведением, но всегда лишь молчала в ответ. В один из выходных, когда вся семья была в сборе, мы устроили «субботник». Но Гарт как всегда был у плиты. Наши попытки завести ребенка стали просто нелепы, но зная, что моя бабушка так же долго не могла завести детей, мое сердце немного успокоилось. А эта фотография, сделанная в одном из городских магазинах, была напечатана в местной газете, после этого у нас были большие проблемы. Но он исправился, починив ту раковину, которую сломал, когда пытался в ней ноги помыть. Кристи вернулась к шахматному клубу. Большую часть вечеров, проводя с шахматной доской. День рождение моего мужа, мы праздновали вдвоем, после произошедшего, мне было стыдно смотреть, кому бы то ни было в глаза. Жизнь текла своим чередом, хотя казалось, для Кристи это было не так, для нее она просто остановилась, застыла. Всячески Гарт пытался отвлечь наши мысли от разочарований, букеты цветов, романтический вечер под звездами. Кристи же начал привлекать всякий хлам. Мне предложили хорошую работу в медицине, но я отказалась, мне нравится то, чем я занимаюсь.
Кристи смогла изобрести из этого хлама кое-что весьма интересное. Вот этого гномика, милашка, не правда ли. Свой день рождение я решила отпраздновать у бассейна. Гарт приготовил закуски, Кристи устроила музыку. Но свои попытки в изобретательстве чего-то необычного, она не бросила. Я впервые отправилась с матерью к стилисту. Первую созданную ей книгу издали, хотя она и не много принесла денег в нашу семью, мать не бросила надежду создать шедевр. Мой муж пристрастил Кристи к кулинарии, казалось, она увлеклась готовкой. Теперь в моей семье два повара.
Гарт продвигался по карьерной лестнице, и мои поздравления были ему не сказать, что необходимы, но приятны. Кристи успешно осваивала смешивание различных напитков, превращая их в прекрасные коктейли. Она стала партнером небольшого кафе, ее стали узнавать на улице, и казалось, ей это нравилось. Непонятная тошнота, рвота, я решила провериться у доктора. Но поскольку уже был вечер, решила скоротать время, размышляя над шахматами. Доктор долго рассматривал меня, а когда я вышла на улицу, до меня наконец дошло. Но оказалось я беременна, но узнав об этом, Кристи просто достала пакет с кровью и медленно потягивала, наслаждаясь каждой каплей. Узнав о моей беременности, Гарт решил поговорить с матерью, о ее жизни и боязни за ребенка. Но успокоив его, мать вернулась к компьютеру, продолжая писать свою книгу. Иногда играла на инструментах. Но вот они, долгожданные роды. Когда начались схватки, Гарт схватил меня в охапку и помчался к больнице, он был со мной до конца, успокаивая и пытаясь чем ни будь помочь. На свет появился наш сын, взяв его на руки, я поняла, что ни когда в жизни не смогу расстаться с ним и тем более дать в обиду. Но спустя некоторое время, мы решили дать нашему ребенку друга, сестру или брада, что бы ему, не было так одиноко, как было мне, живя с сумасшедшей матерью, которая думает лишь о бессмертной жизни. Люди на улице начали просить автографы, журналисты начали задавать вопросы, Кристи пришлось репетировать свои ответы и речи, сутками смотря на свое отражение в зеркале. (Я ни когда не думала, что вампиры отражаются в них, в фильмах показывают обратное). Не знаю, что подвигло народ, но про моего мужа пошел слух, что он изменяет мне, возможно, это из-за Кристи, журналистам нужно писать, что-то о ее семье.
Мое доверие к мужу начало улетучиваться, после того как я увидела его скандал с Кристи, это не было похоже на разговор зятя с тещей, а походило на разговор любовников. Он отказался бросить меня ради нее, она вышла из себя. Как обычно она направилась к зеркалу, видимо свое отражение успокаивало ее. Ночами она ловила рыбу на кладбище, хотя я не понимала смысла, почему именно кладбище. Френк, прекрасный ребенок, спокойный, и такой улыбчивый, беря его на руки, не хочется отпускать ни куда. У Кристи была знакомая, которая работает на швейной фабрике, и узнав о рождении мальчика прислала ему игрушку. Кристи ни разу не подошла к нему, всячески избегая малейшей встречи, практически всегда пряталась на первом этаже. Но однажды я спустилась с малышом на руках, когда она играла на гитаре. Увидев нас, она бросила инструмент и пошла на кухню, доставая из холодильника кровь. Она выкупила Бистро, надеясь, что он принесет хороший доход в нашу семью. А малыш Френк подрастал, хотя мы и отмечали день рождение в кругу семьи, но все равно накрыли стол, и зажгли свечку на праздничном торте. Френк так привык к игрушке, что ни когда не выпускал ее из рук. Гарт обучал его говорить, и казалось, у малыша неплохо получается. Когда он уложил малыша спать, пришел к бассейну, где я плавала в темноте. Притянув меня к себе, мы поцеловались, я могла ему простить все, даже то что он спал с моей матерью, хотя она не совсем моя мать, это я, я – вампир. Мы не хотели будить жильцов дома, поэтому залезли в детский домик на дереве, занимаясь пополнением нашей маленькой семьи. Гарт научился говорить, и когда он сказал «бабушка». Кристи не выдержала, сев к малышу, она посмотрела в его маленькие глазки и притянув к себе заплакала. А я вскоре узнала, что снова беременна.
28,75 1 – выкуп «Маленький корсиканец» 29,75
Сообщение отредактировал Вамполо - Суббота, 06.08.2011, 21:44
День и ночь я находилась рядом с малышом, хотя и было тяжело из-за беременности, но я не могла от него отойти. Когда он спал, я читала книги, из библиотеки Кристи. Кристи играла на гитаре, хотя ее музыка теперь не была обычной, больше походила на колыбельную. Френк разговаривал со своей куклой, не выпуская из рук, даже когда спит. Вся семья пыталась научить малыша ходить, но это оказалось намного тяжелее. Кристи ходила на ужин известных людей города, но для этого ей пришлось купить новое платье. Ухаживать за садом было намного труднее, но выбора не было. Порой Кристи помогала. Спина постоянно ныла. Беременность сына я перенесла намного проще. Когда я была с малышом, начались схватки. Бедняжка испугался, хотя я не меньше. На помощь пришла Кристи, развлекая мальчика, пока Гарт отвозил меня в больницу. На свет появилась София, прекрасное создание, долгожданная дочь. Кристи играла колыбельные детям, когда те не могли уснуть.
Кристи отмечала рождение внучки в баре, но ее ни как нельзя назвать бабушкой. Дома чинила приборы, стиральную машину, и многое другое из бытовой утвари. Гарт совсем состарился, бедняжке пришлось ночами бегать около детей, хотя ему и так скоро на пенсию. Кисти осваивала навыки музыки.
София же будучи ребенком, училась разговаривать, вместе со мной. Френк пошел в школу, хотя, как и любой ребенок, прыгал от счастья, когда узнал об этом. А вместе с ним выросла и его кукла, он не переставал играть с ней, она стала для него воображаемым другом. Кристи подарили путевку во Францию.
После того как Кристи вернулась, она протянула мне стопку заголовков и фотографий. За ней повсюду ходили папарацци. А я с удовольствием рассматривала ее фото. Несколько заданий ей поставили перед поездкой. Но первым делом, как и любой нормальный человек, она отправилась по магазинам.
Уговорила нектародела научить ее этому мастерству. Она собирала по всему городу фрукты, иногда даже воруя, пока преследователи этого не видели. Но побыть в городе где есть гробницы и не спуститься туда, было бы слишком безответственно. Тайные двери, ловушки, тайные переключатели, а самое главное находки, которые она привезла оттуда, были просто необыкновенны.
Уставшая и измученная, она пришла домой, но там узнав о ее умении готовить, попросили одно блюдо, и она не смогла отказать.
На следующее утро она отправилась в исторический замок, полный ловушек и секретов. Она выполняла поставленные задачи, зарабатывая деньги. В одной из комнат она научилась китайским единоборствам, нашла умиротворение души. Продолжая исследовать комнату за комнатой. Училась создавать вина. Прошлась по магазинам. Нашла несколько новых друзей. Но уехать домой без французской рыбы, она просто не могла, за пару часов от отлета, она взяла удочку и направилась к реке.
30,75 0,5 – 500 древних монет 0,5 – друзья (Жюль и Франсуа) 31,75
София научилась говорить. Кристи привезла небольшие сувениры, в виде этих трех гномов символизирующих три страны ( Франция, Египет, Китай). Френк не заводил друзей, казалось он сходит сума, когда мы видели как он утверждает что его кукла ожила, но видит ее только он. Решив не развивать его воображаемого друга, мы решили отправить его в школу. Кристи подавала в суд за клевету, чем знаменитее она становятся, тем страшнее газеты. Френк последние дни проводил дома, наслаждаясь папиным лимонным пирогом. Катался по перилам лестницы. Я же пыталась обучить малышку всему, что требуется, что бы отправить в детский сад. Пришло время, и я стала пенсионером. Кристи все так же была молода и красива, ковыряя телевизор, она выглядела всегда так загадочно. Она освоила медитацию, и теперь могла телепортироваться, хотя я бы то же хотела уметь такие способности. Но слишком стара для этого. Она ловила рыбу на кладбище, считая, что сможет выловить легендарную, сомнительную породу рыбы, рыбу – смерть. Я же ушла на пенсию, больше времени проводила с ребенком. Хотя Кристи решила, что для нее работа потеряла всякий смысл, у нас были акции некоторых предприятий, поэтому за недостаток она не волновалась. Уделяя больше времени шахматам, желая выиграть турнир. София идет в школу. Так быстро течет время, что страшно. Но она не пойдет в нашу городскую школу, она отправится в школу, где учится ее старший брат. Кристи же создала множество напитков, которыми теперь славится в баре. Френк не захотел возвращаться из школы, переходя там, в старшие классы.