ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Для моих детей начала тяжелая пора – закончились летние каникулы. Примо уехал в свой пансионат (под ручку с Каэном…), а Кортни пошла в первый класс местной муниципальной школы. Стоило ей появится на пороге, как она тут же соблазнилась записаться на балет. - Ты хочешь быть балериной? – удивилась я, когда мне об этом сообщили. - Неееет, не хочу… просто интересно! Для общего развития! – выдало мое чадо с улыбкой. Острые глазные зубы выделились из-под верхней губы. Быстро, однако растут дети. - Ясно с тобой все, - пытливый ум этого ребенка иногда ставил меня в тупик.
В это время выяснилось, что за успехами моего мужа в музыке следили. На днях ему прислали красивый сертификат в рамочке от союза гитаристов имени Гребенникова. Кто такой это Гребенников, я понятия не имею, но Мэт утверждает, что это очень известный в этом виртуальном мире музыкант. Я была в шоке,… сколько лет живу здесь, и понятия не имею о местных знаменитостях. Что ж, мои дети не такие уж темные, как я. Это радует. А сертификат мы повесили в спальне.
В это время мы осознали минус большого дома – сантехника пачкалась, постели забывались заправляться, а мы не успевали все это оттирать и убирать. Во дворе скопилось куча старых газет, потому что их никто не читал, смятые пакеты из-под крови валялись по всей кухне. В общем, на семейном совете было решено нанять горничную. Почему горничную, а не дворецкого? Ну… человеческую пищу мы не едим, сада у нас нет. Нужна только уборка. Так что горничная идеальный вариант. Пришла к нам утром женщина лет тридцати, навела порядок в дом, чуть ли не до блеска, и ушла, получив свою сумму денег. Правда, первое время меня возмущал её глубокий вырез и коротенькая юбка, но Мэт в её сторону смотрел лишь когда вручал плату за день, или если она что-то не убрала. Иногда он разговаривал с ней, но все члены семьи старались подружиться с домработницей, чтобы не возникало конфликтов.
Кортни продолжала работать над книгой, и, не успели мы оглянутся, как она достигла высокого уровня мастерства. - Жизнь у меня длинная, ещё много всего напишу! – уверяла она всех вокруг, довольная своими успехами. Глядишь, в будущем писателем станет известным. А пока мой ребенок продолжает грызть гранит науки и покоряет вершины писательской деятельности.
Это все хорошие новости. Но есть и плохая. Кто-то пустил слух, что я роюсь в чужих мусорных баках… ну не глупо? Вроде и плевать, а неприятно… что теперь делать, ума не приложу. В суд что ли подать за клевету. Ну, журналюги!!! Ещё и сволочи, поставили фото, где я мусор выкидываю у собственного дома, просто сняли, чтобы на фоне дорога была. Как мне это надоело…
Знаешь, дневник… я начинаю уставать от этой виртуальной жизни…
Сегодня Мэтту позвонили со стадиона, и возмутились, что давно не слышали о его спортивных достижениях и предложили улучшить спортивную форму за деньги. Нет, не Мэт должен платить за то, чтобы ему улучшили форму, а тренер со стадиона заплатит Мэттью премию, если тот поднимет свои спортивные навыки. Что мой супруг не поленился сделать и получил преимю
Теперь у него достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей физической формой – он достиг пика своей карьеры кинозвезды, и на студии появлялся три раза в неделю. Да, мой муж достиг главной жизненной цели, к которой стремился. Теперь он актер-суперзвезда. Счастье просто переполняет его. Ведь за этим повышением последовали несколько приятных бонусов.
Во-первых, за съемки в фильме «Пустошь», за премьерой которого и последовало его повышение, Мэт получил премию «Симми» в номинации «Лучший актер». Радости не было придела у всех членов семьи, только когда награду поставили на тумбу с одеждой, горничная пробормотала что-то про «очередной пылесборник»…
Правда, когда на нашем участке появился трейлер звезды экрана, нашей домработнице стало ещё хуже. Впрочем, не только ей. Вечерами Мэт теперь запирался в этом трейлере, и становилось шумно почему-то. Фургон ходил ходуном, и слышны были крики. Как потом выяснилось, Мэт просто вымещает в нем «звездную болезнь», чтобы она на домочадцев и фанатов не перекинулась. Но меня почему-то терзают смутные сомнения. Что же на самом деле происходит в этом фургоне?
На подозрения времени нет – Кортни учиться в городе, поэтому и живет дома, и дома же делает уроки. А поскольку учится она в спец-классе для вампиров, то программа у них усложненная. Приходится помогать нашему вундеркинду с домашним заданием. Хотя мне кажется, она и сама бы неплохо справилась, просто жаждет родительского внимания. Что ж… она получает его с лихвой!
А ещё в нашем доме недавно был пожар. Кто-то не потушил на ночь камин, и вспыхнул ковер, за ним кресла и диван. Благо, у нас в комнате висит пожарная сигнализация, и бригада быстро приехала и все потушила. Пострадало только кресло и часть полов. Правда, потом Кортни уверяла, что огонь чуть не перекинулся на неё, но думаю, это она придумала – ни пятен ни ожогов у неё не было… даже брови не были подпалены…
Знаешь, дневник, пока пожарные тушили пожар, я невольно думала, что он может убить даже вампира… Хах, ну у меня и мысли… так и до суицида недалеко… Или я реально хочу умереть? Впрочем, я уже решила, пока не увижу внуков, хотя бы виртуальных, реальный мир перебьется. Но мысли о смерти посещают меня всё чаще… с чего бы? Ладно, все равно сегодня больше нечего рассказывать. Пока, дневник.
Баллы:
0,5 баллов за достижение высшей карьеры Кинематограф (актер) Мэттью 1 балл за исполнение всей жизни Мэттью (Звезда экрана) 1 балл за 50000 симолионов:
Итого: 10.5 балла
Сообщение отредактировал UkiAgacyma - Пятница, 22.07.2011, 20:39
Дорогой дневник, можешь поздравить меня с минувшей депрессией. И знаешь, почему? Ну для начала меня повысили! О да, теперь я могу всерьез заняться режиссурой. Пока я только раскадровщик, но в скором времени меня могу допустить до сценариев, а там и до режиссерского кресла рукой подать. Причем история моего повышения смешная до невозможности. Как-то утром меня вызвала Эмми. - Джулия, приходили из пожарной инспекции и пожаловались на то, что на площадке у нас нарушены правила пожарной безопасности, и нужно все поправить пока они не пришли снова, или нас закроют… - произнесла она встревожено. Я отправилась на площадку, но так и не поняла, где нарушения. Тогда в библиотеке студии мне вручили книгу «Пожары в кино». Сев поудобнее в гримерке мужа, я прочитала книжецу. Быстро разобравшись со всеми проблемами, я уехала домой. А на следующий день в районе обеденного перерыва, Эмми набросилась на меня в кафетерии с объятиями. - Джулия, Джулия! Ты справилась! Они даже не нашли к чему придраться! Да с твоими способностями тебе нечего делать в моем отделе! Тебя нужно повысить! Спустя час я уже являлась раскадровщиком! Я так обрадовалась, что даже не обратила внимания, насколько тяжело было тащить сразу 15 картин в ратушу. 54 тысячи симолионов, которые мне заплатили только прибавили мне радости.
Благодаря премии за мое повышение и деньгам, которые мне выплатили за картины, мы смогли переехать в другой дом. Получше старого. Старый особняк в китайском стиле с астрономической башней и бассейном у дома. Жаль только, что крыша у него была какая-то не китайская, но я была в восторге от него. Мне он очень понравился. Да и семья была в восторге. Особенно Примо с его страстью к космическим далям.
Дом я строила сама и потратила на него почти два часа... скрины для тех, кому любопытно **
Мэттью оценил бассейн у дома. Тут же оккупировал его, плавая в прохладной воде. Я же предпочитаю лежа в шезлонге принимать лунные ванны. А вы слышали, что вампиры загорают от света луны? Нет? Но кожа моя уже приобрела лунное сияние! А Мэт продолжает измерять гребками периметр бассейна.
Кортни меня тут же удивила. Стоило ей взяться за кисть, как она тут же освоилась с рисованием. Да что там! Она получается, мечту всей жизни исполнила. Положив кисть на место, она заявила. - Я не хочу быть вампиром. Слишком просто жить! – выдала она недовольно, и ушла к себе в комнату – дописывать свой гениальный роман.
Несколько дней назад Мэт пошел на родительское собрание в классе Кортни, и когда классная руководительница его увидела, чуть не померла от счастья. Она тут же уговорила моего мужа дать урок актерского мастерства. Мэт согласился помочь. Потом хвастался, как юные человеки и вампиры смотрели на него, раскрыв рот. Как выяснилось, штатный учитель Карлос Перино свалился с гриппом, и заменить его просто было некому. И именно это и сделал мой муж.
Пока Мэт отдыхал после урока в бассейне, Примо пригласил своего бойфренда к нам домой. В общем, поднимаюсь я на вершину астрономической башни, и вижу это – мой сын и его мальчик целуются на фоне ночного города, а Кортни, стоя у мольберта, это все изображает на холсте, причем явно украдкой. Я сначала замерла. Потом кашлянула. Парни отскочили друг от друга. - Привет, мам… - натянуто улыбнулся Примо. - Здрасте, миссис Маршмелой, - пробормотал Каэн, заливаясь краской. - Мальчики, может, вы не будете так открыто целоваться посреди башни? Если отец увидит, он… - начала я, но тут же натолкнулась на удивленные взгляды парней. - Разве в любви есть что-то плохое? Вы же с папой целуетесь по утрам посреди коридора… - произнес Примо обиженно. Да и Каэн был в недоумении. Так, кажется, в этой игре нет понятия гомофобия, которой страдает мой реальный муж, и местные понятия не имеют, почему целоваться с представителем своего пола не является противоестественным. - Ну, просто папа не любит, когда встречаются два мальчика, - выдала я осторожно. Парни переглянулись. Вздохнув, Примо потащил Каэна вниз, на детскую площадку. Насколько я видела, они сидели и смотрели на звезды.
- Мам… я хочу обратить Каэна…- протянул вдруг Примо утром, во время завтрака. Мэттью ещё спал, и за столом вполне могла подняться эта тема. - Зачем? – спросила я, чуть не подавившись кровью. - Ну… он такой хрупкий… я боюсь его сломать… - выдал сын задумчиво, ковыряясь в оладьях (да, мои дети едят человеческую пищу). – И постареет быстро… я боюсь… - взгляд у Примо стал затравленным. Мне стало страшно.
От этого разговора меня отвлек почтальон. Он принес моей дочери такой же сертификат, что когда-то получила я за успехи в живописи. Так что я сначала пошла, будить дочь, потом Мэта, и мы с Кортни наблюдали, как папа вешает на стену над письменным столом сертификат. Дочка так обрадовалась, что даже забыла перед уходом поесть и принять душ.
Когда я вернулась в гостиную, Примо преспокойно читал утреннюю газету. - И что нас так интересует пресса? – спросила я с улыбкой. - Работу ищу… - выдал мне сынок. Я чуть не навернулась. - Зачем? Ты же в городе только по выходным или на каникулах, - уставилась я на ребенка. - И что? Ма, мне через год уже восемнадцать! Как ты думаешь, не пора уже думать о взрослой жизни? – нервно спросил Примо, снова утыкаясь в газету.
Вечером Кортни приперла домой три сотни симолионов и очень редкую радужную бабочку. - Я участвовала в мусорной охоте и поймала по заданию парочку бабочек… - выдала она с улыбкой, ставя баночку с бабочкой на свою тумбочку. Даже не верится, что мою дочь называют выдающимся автором. Обычный ребенок… бабочек ловит. Ну да… на носу четырнадцать лет, а она все бабочек ловит. Ну пусть ловит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Да и если за это дают деньги. Так что буду гордится. Сама нет-нет, да, играю с игрушками из ящика дочери. Впала, что называется, в детство.
Разговор с дочерью прервался криком мужа из кухни. Мы с Кортни рванули туда. И увидели сцену – стоит Мэт у мойки и весь мокрый… из его бессвязных ругательств я поняла, что когда он хотел помыть руки перед ужином, раковина внезапно окатила его водой. Догадываюсь, кто мог поработать так над краном, но не стала говорить мужу. Но с Примо я собралась серьезно поговорить. Нечего отца так разыгрывать, чай не первое апреля!
Примо молча выслушал меня и вернулся к телескопу. Он теперь постоянно торчит у телескопа на вершине башни. Недавно, кстати, открыл планету. Угадайте, как он её назвал? При этом он, кажется, стал великолепным логиком и математиком. Хоть чем-то он меня радует. А с переходным возрастом я сделать ничего пока не смогу. Само пройдет.
О, да, дневник! Я снова люблю жизнь! Моя жизнь прекрасна. У меня чудесные дети (какими бы они ни были), любящий муж и чудесный дом! Есть повод радоваться жизни и дальше! Белая полоса – привееет!!! *Джулию просто распирают эмоции*
Баллы:
Итого: 12,5 балла
Сообщение отредактировал UkiAgacyma - Воскресенье, 24.07.2011, 13:58
Да… прости, дневник, что обманула тебя… белая полоса была моей выдумкой. Никакой белой полосы в моей жизни больше не будет… я в этом уверена. Мэттью! Как ты мог так со мной поступить! Все началось несколько дней назад. Я спокойно рисовала в башне, пока мне не приспичило в туалет. Но, уже спустившись на второй этаж, я услышала странные звуки из спальни. Заглянув за дверь, я ощутила, что мир мой просто разбился. На кровати лежали мой собственный муж и наша горничная. Абсолютно обнаженные, словно только что у них был бурный секс. В прочем, так оно и было… Воздух в комнате был тяжелым и сладким. А на лице этой вертихвостки было такое удовлетворение… Они одновременно вскочили с кровати. Эта швабра начала поспешно одеваться, а Мэт накинул халат, глядя на меня испуганным взглядом.
- Что это значит!? – спросила я с угрозой? - Ну, Джулия, солнышко, я… - начал оправдываться Мэт. - Я спрашиваю у тебя, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ ПОСТЕЛИ!? – я тут же сорвалась на крик, и испуганная любовница шмыгнула за дверь. - Я не хотел... это вышло случайно… - пролепетал Мэттью, опустив голову. - Что значит, «случайно»!? – я бесилась, потому что ярость просто обуяла меня. – Как ты мог «случайно» ИЗМЕНИТЬ МНЕ С ГОРНИЧНОЙ!? - Я ну… - опять залепетал Мэт. Залепив ему пощечину, я рванула из комнаты, едва сдерживая слезы.
Меня предал тот, от кого я меньше всего ожидала предательства. Любимый муж, отец моих детей. Мой начальник, уважаемый в городе актер оказался изменником! Мне было так больно, что плевала я на все его извинения! Как он мог так поступить!? Почему он меня предал!? Слезы дрожали в моих глазах и хотелось кого-нибудь расколошматить о стену.
Внизу, в гостиной, все ещё была эта гадина. Я набросилась на неё. - Пошла отсюда вон, вертихвостка! Ты уволена! Никогда больше здесь не появляйся! – кричала я, надвигаясь на горничную, грозясь просто прибить её. Она так испугалась моего вампирьего гнева, что просто сбежала из нашего дома, забыв о зарплате. Да я и не собиралась ей после такого ещё и платить! Пошла она на ***! Прости за мат, дневничек. Я все ещё злюсь.
Мэт попытался вымолить у меня прощение за этот поступок, но я отнеслась холодно к его извинениям. Я не хотела видеть этого вампира. Я ему доверяла, любила его, а он так меня кинул. Так что я, молча, выслушала его, и снова уединилась с мольбертом в башне. Правда, ту картину я так и не дорисовала. Настроения нет вообще.
Решив, что он прощен, Мэт спокойненько отправился в научный центр дрессировать муравьев. Он так уверен в своем обаянии, что решил, что так просто его простила?! Конечно, эксперимент с муравьями удался, но я не муравей, в конце-концов! Ученые были в восторге, видимо, не зная о том, с каким лживым и лицемерным человеком они связались.
Так что не удивительно, что пока его не было, я решилась. Мне не нужен муж обманщик. Стоило ему вернутся, как я тут же накинулась на него. - Сколько ты спишь с этой вертихвосткой?! – выдала я злобно. – Ты ещё в старом доме её обхаживал! То-то трейлер твой так трясся! - Нет, Джулия, я просто… - Убирайся из моего дома, лицимер! – заявила я, не замечая притаившихся в коридоре детей. – Ты мне не нужен! Сама проживу, без тебя! - Но, Джулия, это наш дом… - протянул он растеряно. - А я сказала – СОБРАЛ ВЕЩИ И ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! – закричала я, чуть ли не с кулаками бросаясь на уже бывшего для меня мужа. Ярости моей не было предела. Странно, что я тогда не разревелась…
Практически впихнув в сумку Мэта его награды и одежду, отобрала у него ключи от дома и просто выставила за дверь. Причем, пригрозила вызвать полицию, если он не уберется. Мэт, испугавшись угрозы исчез в неизвестном направлении. - Мама, а за что ты папу выгнала? Что случилось? - спросила Кортни испуганно. - Девочка моя, твой папа обманывал меня целый месяц! Зачем он нам нужен? - спросила я, старясь говорить мягче. Ребенок-то в этом не виноват. - Да, сестренка, папа изменил маме, значит, он нам больше не отец! - холодно выдал Примо, который, видимо, уже понял всю ситуцию. - Глупый папа... - покачала головой девочка.
Через несколько дней начался процесс развода. Суд, приняв во внимание факт измены и обмана, отказал Мэттью Хеммингу в правах на наш общий дом и детей. Постановление велело присудить ему некоторую сумму денег, чтобы тот смог прожить первое время самостоятельно. С этого момента Мэттью для меня враг на всю жизнь. Начальник? Ха! Подумаешь! Мои заслуги невозможно пересчитать по пальцам, так что и без него добьюсь своей цели… Так что дневник, я одинокая, незамужняя женщина с двумя почти взрослыми детьми. Теперь даже не знаю, что будет, когда я достигну своей мечты и дети вырастут… сейчас я живу только ради детей и мечты… но что потом? Мне страшно… я не знаю, чего ждать от жизни… У моих детей осталась только одна опора. Но как долго она простоит, не ломаясь? Слезы текут из моих глаз сами, так что прости, милый дневник, что твои страницы теперь мокрые… Но я просто не могу… моя жизнь снова – беспросветная рутина…
Сообщение отредактировал UkiAgacyma - Воскресенье, 24.07.2011, 16:54
Дорогой дневник, прости, что не писала почти три месяца. Жизнь наша вроде наладилась. Не то чтобы все стало шикарно, но несколько приятных событий подряд заставили меня впервые улыбнуться с тех пор, как мы развелись с Мэттью. Первое удачное событие постучалось в наши двери около двух месяцев назад. Ранним утром раздался звонок. Я открыла дверь, и на пороге стоял мужчина в черном деловом костюме с портфелем в руках. - Кто вы? – спросила я. - Я адвокат вашей тетушки… - начал он. - Но у меня нет никакой тетушки… - Тетушки Марты. И она недавно умерла, оставив вам в наследство 75 тысяч симолионов. Они уже зачислены на ваш банковский счет, - холодно закончил адвокат. – До свидания. И ушел. А на нашем банковском счету и, правда, оказались лишние 75 тысяч. Какой-то бред, но, черт побери, вовремя! После проверки всех документов, выяснилось, что все это верно, но каким боком я получила наследство от неизвестного мне человека, который является моим дальним родственником. Или это ошибка программы?
Как бы то ни было, на эти деньги я выкупила часть акций местно театра, книжного магазина, салона красоты «Волшебная купель» и супермаркета «Бакалея Майкла». Дети росли, а я была единственным человеком, который обеспечивал семью материально. Так что кроме этих вложений, я продала все свои картины, которые висели у нас в доме. По крайней мере, доход будут приносить и эти предприятия.
А спустя две недели случилась просто какая-то магическая вещь! Примо приобрел химический стол и целыми сутками в чтении всех каникул, которые уже наступили, отходил от него только чтобы поесть, справить нужду или поспать. И вот однажды он создал странный химический состав яркого оранжевого цвета. Они с Кортни потом о чем-то шептались, и эта скляночка перекочевала в руки девочки. А спустя час, когда я зашла в спальню, чтобы забрать забытые документы на легализацию фильма, я увидела сцену. Кортни протянула склянку в пустоту и разжала пальцы. Вместо того чтобы упасть, склянка зависла в пустоте, после чего медленно опрокинулась. Жидкость выливалась из склянки, но тут, же исчезала. И как только склянка опустела, из пустоты разгорелся свет, пошел дым, а когда он развеялся, я увидела девочку примерно того же возраста, что и Кортни. Темнокожая, с синими волосами. Одета она была в платье того же цвета, как и кукла моей дочери. Я стала тут же задавать вопросы – кто эта девочка, и как она здесь оказалась. Из уст дочери я услышала фантастическую историю – кукла, которую она получила в день своего рождения, превращалась в живую, и видеть её могла только Кортни. А Примо об этом знал, и пытался придумать способ оживить воображаемого друга, и вот, эксперимент удался, и в нашей семье появился ещё один ребенок – Кристен Маршмелой.
День рождение девочки отметили вместе. Кристен и Кортни вели себя как близнецы, и задували свечи на двух тортах. Вот какие они красивые выросли – моя дочь и её «сестра». В характере Кристен обнаружились как хорошие черты (она была удивительно внимательным подростком и непривычно бережливой для 14-ти летней девочки), так и плохие (она жутко боялась воду – лишний раз боялась подойти к бассейну – и страшно неприличной – она могла сказать, или сделать все что угодно). В это же время оказалось, что Кортни унаследовала мою любовь к книгам. Вот и ещё один повод для гордости. Не считая того, что моя дочурка с отличием закончила младшие классы, и была прозвана чуть ли не вундеркиндом.
Едва получив паспорта (стоило просто сказать, что Кристен воображаемый друг моей дочери, ей спокойно выдали паспорт о___О), девочки тут же решили устроиться на подработку. Кристен устроилась секретарем в салоне красоты, а Кортни предпочла работу в книжном магазине. Ну конечно, книги теперь у этого гения теперь всегда под рукой.
Но и этого ей было мало. Она ещё и записалась в тот же книжный клуб, в котором состою я, чтобы получать книги по почте. Ну, точно, книжный червь. Посмотрим, во что это выльется. Может, она у меня писателем известным станет? Ну или художником.
Кристен решила не отставать от «сестры» и оккупировала телескоп Примо, часами высматривая что-то среди ясного звездного неба. Интересно, это она так тренирует внимание? Или она решила стать детективом, когда вырастет? О, это теперь величайшая тайна нашей семьи. Кем хочет стать Кристен?
Кстати, я начала учить их обеих водить. Кортни научилась этому за пару часов, а вот с Кристен пришлось повозиться. Ну да, она же обычный человек, в отличии от моей дочери. Так что пока «воображаемая мисс» осваивает азы вождения, она катается на стареньком скутере Примо.
Но вот кончились каникулы, и они поехали в школу. Для Кристен это был волнительный день. Если она восхищалась поеданием торта, сном на кровати и даже процессом справления нужды, то уж конечно, школа была для неё что-то вроде праздника. Она тут же согласилась починить школьный бройлер, записалась в драмкружок и уговорила Кортни записаться на экскурсию в научный центр. Кортни со смехом рассказывала мне, как громко Кристен удивлялась другим детям, учителям, своему шкафчику, партам и урокам. - Мисс Альма чуть не выставила её за дверь, - хихикала дочурка, пока Кристен изучала свои балетки, не смея смотреть на меня.
В это время Примо остался единственным мужчиной в доме. И ему нужно было как-то доказывать свою роль. Так что теперь всю технику в доме чинил он. Недавно он привел в рабочее состояние сломавшуюся от частого использования посудомоечную машину. Все ему были невероятно благодарны. Но бедный мой сын – единственный мужчина в доме среди трех женщин. Кстати, Каэну недавно исполнилось восемнадцать, и он свалил из города. Самое интересное, моего сына это не задело. - Другого себе найду. Получше, - выдал он, отправляясь к телескопу.
Так что, когда он открыл парную звезду, то назвал её в честь наших девочек. Обе были насказано, счастливы, и кинулись целовать брата. Знаете, мне кажется, или Примо стал заглядываться на Кристен? О боже, уж лучше Кристен, чем очередной парень… Кто знает, может, поцелуи с парнем были просто подростковым бунтом? Молиться об этом буду день и ночь. Я внуков хочу…Да, да, это на меня не похоже… но все же… почему бы и нет?
Кстати, я теперь второй режиссер студии! Я так счастлива! Не смотря на то, что Мэт до сих пор является моим начальником, по служебной лестнице я все же ползу! Кстати, повысил меня вовсе не он, а Эмми. Просто меня попросили закончить с фильмом. Из-за того, что съемки выбились из графика, мне пришлось отстать допоздна и доделать всю работу. В благодарность за старания, Эмми уговорила руководство студии назначить меня вторым режиссером. О да, это круто!
И ещё. За свои труды я получила приз зрительских симпатий! =D
Да, жизнь вошла в привычную колею, сколько бы странных событий не произошло. Я начинаю верить, что все у нас ещё наладится, но вот чего я точно не сделаю, так это снова выйти замуж. Хватило с меня одного обмана!Да, дневник, мужчины и любовь меня разочаровали. Живу теперь лишь для семьи.
Баллы: 0,25 за друга Кортни – Кристен Маршмелой 0,25 за друга Примо (Каэна Пипла) 1 балл за ребенка-вундеркинда (Кортни Маршмелой) - 1 балл за черту без кубика (я забыла, что семейная черта художник тТ) Итого: 13 баллов ровно
Сообщение отредактировал UkiAgacyma - Воскресенье, 24.07.2011, 19:59