|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Конкурс "Династия месяца"
| |
| Lemni | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1 | |
Динозавр
Статус: Offline
|
Конкурс "Династия месяца"  Вид: мини Тип: открытый Организатор: Леди_Лейн, Byakko
Условия конкурса:
Чтобы принять участие в конкурсе, нужно открыть (или продолжить) свою династию и опубликовать до конца календарного месяца не менее трех глав. Победителем становится династия, набравшая больше всего голосов в соответствующей номинации, но не менее трёх голосов (правило действует с марта 2013). Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются (правило от 01.02.2013 г.). Победители получат повышение репутации и награду "Позитив" от организатора. Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду Участники, не победившие в конкурсе, но получившие хотя бы один голос в любой номинации, получает награду из категории "Позитив" (ред. от 06.05.2013) Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив" (ред. от 06.05.2013) Участник, победивший в основной номинации - "Лучшая династия месяца" - каждые 5 раз, получает Знак Отличия (ред. от 14.12.2013)
Номинанты:
Все династии по TS3, пополнявшиеся в течение месяца не менее трех раз и открытые или завершенные на момент голосования, считаются номинированными.
Номинации:
Лучшая династия месяца В этом месяце у автора сложилось все: герои дарили радость читателям, сюжетные повороты оказывались чрезвычайно захватывающими, а скрины создавали нужную атмосферу. Так держать!
Лучшая новинка месяца Династия открылась только в этом месяце, но уже завоевала сердца читателей. Отличное начало!
Лучшая операторская работа В этом месяце скриншоты автора были просто великолепны, каждое событие в семье, любая мысль или эмоция персонажа – все было заснято и передано читателям в самом лучшем ракурсе. Такая работа не может быть не замечена!
Лучший сценарий Неожиданные повороты сюжета, глубокие чувства, невероятные приключения - весь месяц читатели с нетерпением ждали новых событий в жизни героев. Вот она – настоящая сила слова!
Внимание! Для следующих трёх номинаций обязательно укажите имена героев и династию. Можно проголосовать за любого персонажа, в том числе и за второстепенного. Лучший персонаж месяца В этом месяце герой поразил читателей своими мыслями, решениями, поступками. Необычный характер, интересная внешность, насыщенная жизнь – персонаж достоин звания лучшего!
Лучшая пара месяца Весь месяц читатели с замиранием сердца следили за развитием отношений между двумя героями, за их мучениями, радостью, переживаниями, страстями, затуханием или возгоранием чувств. Двое, которым судьбой предначертано стать одним целым.
Лучший характер месяца Кубик был суров или наоборот благоволил, как бы то ни было, автору удалось создать персонажу такой характер, который точно соответствует игровым чертам, но при этом для читателей герой превратился в живого человека.
Дополнительно: Лучший комментатор Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
Самый успешный автор Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии. Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные". Голосовать можно только один раз в месяц. Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника. Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию. В каждой номинации можно выбирать только одну династию. (Комментарии приветствуются.) Голосовать по всем номинациям необязательно. Нельзя голосовать за одну и ту же династию в разных номинациях. (В том числе и в номинации "Лучший персонаж месяца".) Редактировать сообщения можно только в течение 10 минут после опубликования.
В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Дневников Сима". Можно проголосовать за понравившегося комментатора, даже если он является автором одной из выбранных Вами в других номинациях династий.
Сроки проведения:
Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца. 1-5 – народное голосование. 6 – объявление результатов, награждение. (Сроки отсчитываются по московскому времени.)
В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда. Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.
|
|
|
| |
| Lapuchinet | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:13 | Сообщение # 861 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель.
Лучшая новинка месяца - Династия Локвуд. Без сомнений, династия запала в душу, буду следить за обновлениями!
Лучшая операторская работа - Династия Адельсон
Лучший персонаж месяца - Леонард Локвуд
[warning]Нельзя за одну и ту же династию голосовать в нескольких номинациях. "Лучшая новинка и Лучший персонаж не засчитаны.[/warning] [ok]Остальное засчитано.[/ok]
В тот день живи, в тот день умри.
|
|
|
| |
| Elise | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:03 | Сообщение # 862 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель Лучший сценарий месяца - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Лучший персонаж месяца - Эммануэль Перэ, Письма семьи Перэ
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| Duptl | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:31 | Сообщение # 863 | |
|
Лучшая династия месяца - Письма семьи Перэ Лучшая новинка месяца - Династия Локвуд Лучшая операторская работа - Династия Адельсон Лучший сценарий месяца - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Лучший персонаж месяца - Мара Санфилд, Дневник семьи Санфилд Лучшая пара месяца - Джон и Ориол Новель, Династия Новель Лучший характер месяца - Патриция Болен Лучший комментатор месяца - dayomu
[ok]Голос засчитан.[/ok]
Династия Вандерс
|
|
|
| |
| Laezara | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:00 | Сообщение # 864 | |
Sunflower
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель. Хоть я и "подпольный" читатель, но не могу не проголосовать. Замечательная династия, достойная победы в главной номинации!
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| deadermine | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:20 | Сообщение # 865 | |
|
Поздравляю наших Династийцев! За прошлый месяц на 92-ом появилось очень много прекрасного. Надеюсь, что в июне не все авторы разбегутся из-за сессий и дипломов и здесь появится ещё больше чудесных семей и их историй. Ну и конечно, Эммануэль Перэ очень рада тому, что история её семьи попала в список лучших.  Спасибо вам! 

|
|
|
| |
| Алина | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:01 | Сообщение # 866 | |
|
Поздравляю победителей! 
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| dayomu | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:13 | Сообщение # 867 | |
|
Поздравляю всех победивших! Особенно deadermine, которая выиграла в двух номинациях сразу. И огромное спасибо всем, кто голосовал за Локвудов. Леонард шлет Вам пламенный поклон

Сообщение отредактировал dayomu - Пятница, 06.06.2014, 21:13 |
|
|
| |
| Byakko | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:00 | Сообщение # 868 | |
Серый волк
|
Июнь 2014 
[info]Голосование открыто с 00:00 1 июля по 23:59 5 июля (по московскому времени).[/info]
|
|
|
| |
| Jamayka1 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:53 | Сообщение # 869 | |
|
Буду голосовать первая
Лучшая Династия Месяца - Династия Новель Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Лучшая операторская работа - Письма семьи Перэ Лучшая пара - Леонард и Констанция, Династия Локвуд Лучший персонаж - Пол Неру, Династия Неру Лучший характер - Неру Хейт, Династия Хэйт Лучшая новинка - Династия Хармон
Лучший комментатор - dayomu, п.с. вообще с каждым месяцем все сложнее распределять голоса. Новели для меня лучшие, за них могу сразу во всех номинация голосовать. Сценарий 100% отдаю средневековому опусу о нелегкой жизни графа. А дальше очень сложно. Скриншоты и у Локвуда и у Пэре хороши, опять же с парами и там и там все в порядке. В общем проголосовала, как проголосовала. Неру Хейт, персонаж очень характерный, поэтому лучший характер. Хотя всъерьез хотела в этой номинации отдать голос за Ориол Новель. Она в этом месяце раскрылась с другой стороны. Лучшая новинка Династия Хармон - больше всего запомнилась, и тематика уж больно хороша. Хотя новинок много, было трудно.
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| NataliSneg | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:50 | Сообщение # 870 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель. На данный момент мой фаворит. Лучшая пара - Риан Аттишайн и Тиара, Династия Аттишайн. Полюбились они мне за этот месяц (наверстываю пропущеное). Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:52 | Сообщение # 871 | |
|
Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Лучшая пара- Джон Новель и Ориол. Династия Новель Лучшая Династия Месяца- Династия Локвуд Лучшая новинка - Династия Хармон
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| deadermine | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:09 | Сообщение # 872 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Неру. Серьёзно, не могу назвать минусов в этой династии. Всё в ней прекрасно. Лучшая новинка месяца - Династия Фогг . Новинок было очень много и решить было невероятно тяжело. Но моя любовь к мрачному и мистическому пересилила Пожалуйста, продолжайте) Лучшая операторская работа - Династия Новель. Сложно спорить с тем, что Новели - это просто находка среди династий. Опять де, и игровые моменты, и сюжет, и скрины (ах, особенно скрины) - всё прекрасно. Но номинаций мало, а династий много, поэтому вот так.) Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. По-моему, я всё время голосую за ди Мерканте в этой номинации, но ни разу ещё не пожалела. Автор сурово ведёт своих персонажей в рамках сурового средневекового мира. И мне это очень нравится.) Лучший персонаж месяца - Трейси Колинс, Сильные Женщины семьи Колинс. Очень интересный и волевой персонаж. Продолжайте в том же духе! Лучшая пара месяца - Леонард и Констанция, Династия Локвуд. Ну, тут и комментарии излишни. Они у вас милахи и, я надеюсь, в ближайшее время нам не придётся увидеть нуарного Локвуда, расследующего убийство любимой или типа того. Всё же Констанция хороша. Лучший характер месяца - Риан Аттишайн, Династия Аттишайн. Собственно, я всё написала в Обсуждении. Меня впечатляет характер Риана, очень хочется увидеть его дальнейшее развитие.
[ok]Голос засчитан.[/ok]

|
|
|
| |
| Анкара | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:58 | Сообщение # 873 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель Не могу оторваться от просмотра технических и игровых скриншотов. На мой взгляд, такое сочетание игровой техники и сюжета великолепно. Успехов автору! Лучшая пара месяца - Леонард и Констанция, Династия Локвуд. Ну и скриншоты тоже. Восхитительно! Мне очень близок Леонард, поэтому внимательно слежу за его личной жизнью и отдаю этот голос. Лучший характер месяца - Эммануэль Перэ. Потому что отчеты атмосферные и с соблюдением черт характера ГГ. Дала бы голос за пару, а за характер - Леонарду, но пока не могу называть парой ваших подопечных)
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| Tajka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:16 | Сообщение # 874 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Локвуд. Чрезвычайно сложно кого-то выделить, на самом деле. Но переживания за Леонарда взяли вверх Лучший сценарий - Хроники семьи Лонс. Особенно поразила Аллерия. Её чувства очень неожиданны для меня... Лучшая операторская работа - Династия Новель. С операторской работой обычно трудности между Перэ и Новелями - у обоих авторов замечательные скрины, но Новели обычно выигрывают засчёт большего пространства и более зрелищных скринов Лучший персонаж - Эммануэль Перэ, Письма семьи Перэ. Влюбляюсь в эти приписочки в начале и конце глав, в лёгкие шпильки в сторону мистера Сент-Джеймса, в её попытки пересилить себя и заняться тем же ужасным садоводством или рыболовством..) Лучший характер - Неру Хейт, Династия Хэйт . Неру волевая волчица и постоянно это доказывает. Есть в ней что-то от Большого Волка..) Думаю, дальше у неё будет только лучше
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| Tatya | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:34 | Сообщение # 875 | |
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель
Лучшая новинка месяца - Династия Фогг
Лучшая операторская работа - Письма семьи Перэ
Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Лучшая пара месяца - Леонард и Констанция, Династия Локвуд
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:43 | Сообщение # 876 | |
Tänzerin
|
Лучшая династия месяца - Патриция Болен. Возвращение к жизни Лучший сценарий - Хроники семьи Лонс Лучшая операторская работа - Письма семьи Перэ Лучшая пара - Джон Новель и Ориол. Династия Новель Лучший характер - Мустафа Ди Мерканте. Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Лучший персонаж - Сэм Адельсон, Династия Адельсон.
[ok]Голос засчитан.[/ok]
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:43 | Сообщение # 877 | |
Леди
|
Лучшая династия месяца - Династия Новель. Лучшая новинка месяца - Династия Фогг . Лучшая операторская работа - Династия Адельсон. Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Лучший персонаж месяца - Эммануэль Перэ, Письма семьи Перэ. Лучшая пара месяца - Риан и Тиара, Династия Аттишайн. Тиара таки умерла ради любимого, удивительная женщина, удивительная любовь. Лучший характер месяца - Лэйла Хэйт, Династия Хэйт.
[starmess]
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Elise | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:25 | Сообщение # 878 | |
|
Династия месяца - Династия Новель. Идеальны во всех отношениях Лучший сценарий месяца - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, разумеется.) Лучший персонаж месяца - Эммануэль Перэ, Письма семьи Перэ. Лучшая пара месяца - Джаред и Мерилин Фрио
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:56 | Сообщение # 879 | |
|
Лучшая династия месяца - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте Лучшая операторская работа - Династия Новель
[ok]Голос засчитан.[/ok]
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
|
| |
| Ariona | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:06 | Сообщение # 880 | |
|
Лучшая династия месяца - династия Локвуд. Сюжет - есть! Скриншоты - классные. Достойны лучшей династии - да! Лучшая новинка месяца - Династия Коллинз. Мне полюбилась бойкая Джинни. Даже центральное выравнивание не отпугивает) Хочется отметить и тезку Сильные Женщины семьи Колинс, и Династия Хармон с необычной задумкой, и Династия Рей, успевшую перейти ко второму поколению. Месяц очень богат на хороших новичков. Лучший сценарий - Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Граф непобедим в этой номинации! Лучший персонаж месяца - Эммануэль Перэ, Письма семьи Перэ. Читать, как милая Эммануэль выпучивает глазки и надувает губки можно вечно))
[ok]Голос засчитан.[/ok]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|