ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Ройс
АннабэлькаДата: Пятница, 19.08.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
"Он вернулся..."

В доме меня ждало уже две мартовских кошки(хозяева котов меня поймут). Алиска что то мурлыкала про себя о оком –то таком который стал прекрасным принцем. Она помоему даже с клубком шерсти игралась, перебрасывала из руки в руку.
Аманда же ворковала по телефону со своим Абелем.
-И что я пропустила? –с интересом спрашиваю я у сестёр.
-Ничего. –медово-приторным голосом хором отвечают сёстры.
-А если серьёзно?
-Абель, Абель, Абель…-пела Аманда.
-Сэм, Сэм, Сэм. -на все лады распевала Алиска.
Меня это откровенно бесило. Они мне человеческим(в их случае вампирским, но они ничем не отличаются) языком объяснить.
Первой начала Аманда:
-Мы с Абелем встречаемся!

Мы встретились у магазина, и там мы поцеловались…-начала Аманда. И говорила она ещё пол часа.
-А у тебя что? –буркнула в ожидании часовой беседы Алисии.
-Сэм Секемото. –коротко ответила Алисия.
-А по подробней? – в последнее время я замечаю, что из Алисы клещами не вытащишь и пары слов.
-Сэм Секемото.
25 лет.
Семья: Отец Лейтон Секемото. Бабушка Юми Секмото – ныне мертва.
Работает в полиции.
Обращён в вампира мною.
Любимая еда: оладушки из кровавых плодов. Любимый напиток – Первая положительная.
Вот и всё досье. –с сарказмом высказала мне сестричка.
-Ну ладно. А я вам не расскажу о…Ладно молчу, молчу.- с моей стороны это был блеф чистой воды.
-Амалия, твои мысли читаются на раз два. –сказала Алисия и откусила кусок от кровавого плода.
Я жутко разозлилась. И сестрёнки это чувствовали.
-Ой ладно, не кипятись, мертвееец! – протянула Алиска- Ну познакомилась я в парке с парнишкой, укусила его. Обратился он за пару дней. И потом закрутилась у нас любовь не человеческая…

Аманда на этом месте хихикнула, могу вас заверить – она предвкушала завтрашнее свидание с Абелем.
На следующий день я увидела как минимум трех девушек которые пели во всё гороло:
-Он вернулся! ОН вернулся!-радостно верещали они. С таким восторгом в нашем городе принимали лишь одного человека. Стало ясно.
Он вернулся…

АннабэлькаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:44 | Сообщение # 22 |
"Гудбай!!!"

-Абель сделал поворот на 180 градусов и марш отсюда! –спокойно указываю я на дверь.
-Сестрёнка, ну просто посидим, дома, ну что тебе стоит? –жалостливо смотрит на меня Аманда.
-Эй, Амалия. Ну в правду что тебе стоит? А мы с нашей бандой на время прекратим дела. Тебе и вашей ратуше легче будет! – улыбаясь во все три зуба говорит Абель.
«Ну и где он работает? Что за банда?»-гневно глядя на сестру мысленно спрашиваю я.
«Абель, в общем он…гхм, преступник.» - мысленно ответила сестрица.
-Тогда тем более развернулся и марш из нашего дома! –грозно отвечаю я,уже в слух.
Ну что мне поделать. Больше нету родительской опеки, и роль грозной мамы-папы приходится исполнять мне. Аманда демонстративно провела Абеля к нам на диван и стала с ним целоваться.
-Сестрёнки если что я у Сэма! Ждите к утру! –щебечет Алисия уходя из дома.
И она сбежала. Весь мир влюблён. Весь мир утопает в любви! И лишь я одна ненавижу.
Я сидела и читала книгу. И ту к несчастью я вспомнила что мне надо вещи из сушилки достать!
Зашла я и думаю, что Аманда купается. Но что же я потом увидела? Я увидела Абеля! Фуу…

Я больше никогда не буду принимать душ!
Я ушла на верх что бы забыть весь этот кошмар. Раздался звонок:
-Амелия, принеси пожалуйста бумагу. –попросил один из коллег.
-Я Амалия, а не Амелия…
-Ой принеси новый принтер, тебе за это не заплатят, но может быть ты получишь повышение…-видимо просила уже другая коллега.
-А мне картриджи нужны…
-А мне новые карандаши…
-Другая клавиатура!
Просьбы о том что принести сыпались бешеным потоком. Люди в трубке всё говорили и говорили. Я смотрела в окно мимо проходил он, под руку с девушкой. Сердце предательски ёкнуло. Он вновь идёт под руку с другой. Не со мной…
С ней шутит. Он целует её. И дома они сидят наверняка вместе. Пусть каждый раз это новая подружка, от этого мне только больней.
-Ну вот. Это вроде всё. Конечно всё за твой счёт. Но ведь ты же богата, у тебя родители…Ну надеюсь мы тебя не очень напрягаем? –мило спросиласекретарша какого-то там моего начальника.
И тут меня понесло:
-Нет чёрт возьми! Вы меня достали! Вы и вся ваша контора! Я родилась по случайности, я выросла по случайности, я и вампиром то стала по случайности, по случайности моя сестра встречается с бандитом, и по случайности я устроилась к вам! –со злости я выбрасываю телефон через окно. Больше всего я желала что он попадёт по башке той самой девице что шла с ним под ручку.
Я выбегаю из дома:

-Да пошли вы все! Ненавижу вас! Его не навижу, вас сестрицы ненавижу и тебя Абель я тоже ненавижу! К чёрту эту жизнь! Я уезжаю во Францию! Навсегда!

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 21.08.2011, 19:43

АннабэлькаДата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 23 |
"Возвращение блудной Амалии."

Когда-то давно, мама твердила что убежать от проблем, напившись- это не выход. Мамочка ты ошибаешься! По мне это был лучший вариант. Все проблемы ушли куда-то далеко.
Я уже лежала дома, а в голове проплывали фрагменты отпуска...А началось всё с того что,я грохнулась в обморок когда ловила лягушек...
Жерар мой старый знакомый, которому я искала все продукты к тому знаменательному банкету. На этот раз ему потребовались домашние лягушки..

Ловила я спокойно, искрилась чуть-чуть, но это стало обычным, так как всегда когда я была на солнце я начинала слегка гореть. Но вдруг перед глазами всё поплыло-я грохнулась в обморок.

Проснулась я уже в больнице. У меня был перегрев, а точнее солнечный удар. Из больницы меня выписали. И следующим пунктом моего прибывания стал Нектарник. Самое удивительное что я стала пить. Очень не похоже на меня. Совсем. И причём распивала я самый дорогой нектар. 100 летний
выдержки. Мне было плевать на цену-мама с папой очень давно открыли счёт на имя каждой и нас.

В состоянии алкогольного опьянения я провела пару дней, а потом в этом же состоянии поплелась в аэропорт, и купила билет на обратную дорогу в Сансет.
В дом я пробралась под покровом ночи, и кое-как приняв душ я завалилась сапть.
Где-то за дверью я услышала голоса сестёр:
-Как думаешь стоит ей сейчас рассказать? - это был голос Аманды.
-Нет, думаю завтра. А так она сейчас вся на нервах...-вздохнула Алисия.

"Интересно, что же я такого пропустила?"-была моя последняя мысль перед тем как я уснула.

LemniДата: Вторник, 23.08.2011, 23:08 | Сообщение # 24 |
Динозавр
Закрыто по просьбе автора.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013