|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Династия Ройс
| |
| Аннабэлька | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:57 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
"Он вернулся..." В доме меня ждало уже две мартовских кошки(хозяева котов меня поймут). Алиска что то мурлыкала про себя о оком –то таком который стал прекрасным принцем. Она помоему даже с клубком шерсти игралась, перебрасывала из руки в руку. Аманда же ворковала по телефону со своим Абелем. -И что я пропустила? –с интересом спрашиваю я у сестёр. -Ничего. –медово-приторным голосом хором отвечают сёстры. -А если серьёзно? -Абель, Абель, Абель…-пела Аманда. -Сэм, Сэм, Сэм. -на все лады распевала Алиска. Меня это откровенно бесило. Они мне человеческим(в их случае вампирским, но они ничем не отличаются) языком объяснить. Первой начала Аманда: -Мы с Абелем встречаемся! Мы встретились у магазина, и там мы поцеловались…-начала Аманда. И говорила она ещё пол часа. -А у тебя что? –буркнула в ожидании часовой беседы Алисии. -Сэм Секемото. –коротко ответила Алисия. -А по подробней? – в последнее время я замечаю, что из Алисы клещами не вытащишь и пары слов. -Сэм Секемото. 25 лет. Семья: Отец Лейтон Секемото. Бабушка Юми Секмото – ныне мертва. Работает в полиции. Обращён в вампира мною. Любимая еда: оладушки из кровавых плодов. Любимый напиток – Первая положительная. Вот и всё досье. –с сарказмом высказала мне сестричка. -Ну ладно. А я вам не расскажу о…Ладно молчу, молчу.- с моей стороны это был блеф чистой воды. -Амалия, твои мысли читаются на раз два. –сказала Алисия и откусила кусок от кровавого плода. Я жутко разозлилась. И сестрёнки это чувствовали. -Ой ладно, не кипятись, мертвееец! – протянула Алиска- Ну познакомилась я в парке с парнишкой, укусила его. Обратился он за пару дней. И потом закрутилась у нас любовь не человеческая… Аманда на этом месте хихикнула, могу вас заверить – она предвкушала завтрашнее свидание с Абелем. На следующий день я увидела как минимум трех девушек которые пели во всё гороло: -Он вернулся! ОН вернулся!-радостно верещали они. С таким восторгом в нашем городе принимали лишь одного человека. Стало ясно. Он вернулся…
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:44 | Сообщение # 22 | |
|
"Гудбай!!!" -Абель сделал поворот на 180 градусов и марш отсюда! –спокойно указываю я на дверь. -Сестрёнка, ну просто посидим, дома, ну что тебе стоит? –жалостливо смотрит на меня Аманда. -Эй, Амалия. Ну в правду что тебе стоит? А мы с нашей бандой на время прекратим дела. Тебе и вашей ратуше легче будет! – улыбаясь во все три зуба говорит Абель. «Ну и где он работает? Что за банда?»-гневно глядя на сестру мысленно спрашиваю я. «Абель, в общем он…гхм, преступник.» - мысленно ответила сестрица. -Тогда тем более развернулся и марш из нашего дома! –грозно отвечаю я,уже в слух. Ну что мне поделать. Больше нету родительской опеки, и роль грозной мамы-папы приходится исполнять мне. Аманда демонстративно провела Абеля к нам на диван и стала с ним целоваться. -Сестрёнки если что я у Сэма! Ждите к утру! –щебечет Алисия уходя из дома. И она сбежала. Весь мир влюблён. Весь мир утопает в любви! И лишь я одна ненавижу. Я сидела и читала книгу. И ту к несчастью я вспомнила что мне надо вещи из сушилки достать! Зашла я и думаю, что Аманда купается. Но что же я потом увидела? Я увидела Абеля! Фуу… Я больше никогда не буду принимать душ! Я ушла на верх что бы забыть весь этот кошмар. Раздался звонок: -Амелия, принеси пожалуйста бумагу. –попросил один из коллег. -Я Амалия, а не Амелия… -Ой принеси новый принтер, тебе за это не заплатят, но может быть ты получишь повышение…-видимо просила уже другая коллега. -А мне картриджи нужны… -А мне новые карандаши… -Другая клавиатура! Просьбы о том что принести сыпались бешеным потоком. Люди в трубке всё говорили и говорили. Я смотрела в окно мимо проходил он, под руку с девушкой. Сердце предательски ёкнуло. Он вновь идёт под руку с другой. Не со мной… С ней шутит. Он целует её. И дома они сидят наверняка вместе. Пусть каждый раз это новая подружка, от этого мне только больней. -Ну вот. Это вроде всё. Конечно всё за твой счёт. Но ведь ты же богата, у тебя родители…Ну надеюсь мы тебя не очень напрягаем? –мило спросиласекретарша какого-то там моего начальника. И тут меня понесло: -Нет чёрт возьми! Вы меня достали! Вы и вся ваша контора! Я родилась по случайности, я выросла по случайности, я и вампиром то стала по случайности, по случайности моя сестра встречается с бандитом, и по случайности я устроилась к вам! –со злости я выбрасываю телефон через окно. Больше всего я желала что он попадёт по башке той самой девице что шла с ним под ручку. Я выбегаю из дома: -Да пошли вы все! Ненавижу вас! Его не навижу, вас сестрицы ненавижу и тебя Абель я тоже ненавижу! К чёрту эту жизнь! Я уезжаю во Францию! Навсегда!
Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 |
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 23 | |
|
"Возвращение блудной Амалии." Когда-то давно, мама твердила что убежать от проблем, напившись- это не выход. Мамочка ты ошибаешься! По мне это был лучший вариант. Все проблемы ушли куда-то далеко. Я уже лежала дома, а в голове проплывали фрагменты отпуска...А началось всё с того что,я грохнулась в обморок когда ловила лягушек... Жерар мой старый знакомый, которому я искала все продукты к тому знаменательному банкету. На этот раз ему потребовались домашние лягушки.. Ловила я спокойно, искрилась чуть-чуть, но это стало обычным, так как всегда когда я была на солнце я начинала слегка гореть. Но вдруг перед глазами всё поплыло-я грохнулась в обморок. Проснулась я уже в больнице. У меня был перегрев, а точнее солнечный удар. Из больницы меня выписали. И следующим пунктом моего прибывания стал Нектарник. Самое удивительное что я стала пить. Очень не похоже на меня. Совсем. И причём распивала я самый дорогой нектар. 100 летний выдержки. Мне было плевать на цену-мама с папой очень давно открыли счёт на имя каждой и нас. В состоянии алкогольного опьянения я провела пару дней, а потом в этом же состоянии поплелась в аэропорт, и купила билет на обратную дорогу в Сансет. В дом я пробралась под покровом ночи, и кое-как приняв душ я завалилась сапть. Где-то за дверью я услышала голоса сестёр: -Как думаешь стоит ей сейчас рассказать? - это был голос Аманды. -Нет, думаю завтра. А так она сейчас вся на нервах...-вздохнула Алисия. "Интересно, что же я такого пропустила?"-была моя последняя мысль перед тем как я уснула.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:08 | Сообщение # 24 | |
Динозавр
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|