Я однозначно поняла что пора уже перестать быть тихой мышкой. Пора выбираться из своей конуры. В последнее время я приобрела много друзей из местной тусовки.
Стайлс Макгроу, Тамара Доннер, Эмма Хэтч...

И многие другие. Друзья-то чего у меня никогда не было. И их приобретение стала для меня… весьма интересным опытом.
Но надо сказать друзья приносят не только пользу, но и вред…
На одной из весёлых вечеринок которую закатила моя подруга Эмма., Я повстречала…Джареда.
Мне уже давно казалось, что он либо свалил из города по собственному желанию, либо его хозяин призвал к себе эту цепную собачку…
-Кого я вижу! – он расплылся в дружеской улбыке. Ну вот ведь…Нет Ви держи себя в руках. Прочитает эту запись моя любимая и обожаемая дочь Мэдисон, и я потеряю авторитет в её глазах…
-Извините я вас не знаю…-убираться надо по добру по здорову! Ох ничем хорошим это не кончится…
-Ну как же не помнишь? А то как растерзали твоего дружка? Хотя не совсем растерзали…-он осёкся.-Или тебе с твоими мелкими сопливыми детьми всю память отшибло! Посмотрите великая воительница которая столько волчих жизней сгубила, в роли мамочки-наседки! Ай яй яй! Весь твой отважный отряд во главе с Артемидой ищет тебя по всему земному шару! А ты вот она! Жива и невредима, нянчишься с детьми!
В голове промелькнули тысячи вариантов дальнейших развитий событий.
«Как это не совсем растерзали? Как это Артемида с моим полком ищет по всему земному шару? Она же сама меня сюда отправила!» но единственный фактор который предрешил все мои дальнейшие поступки: «А какое право он имеет оскорблять детей? Тем более МОИХ детей?».
Может быть я уже давно не держала в руках кинжала, но вот пользоваться кулаками я не разучилась! Получишь, гад, за всё получишь! За Уильяма! За моих детей! За то что из-за тебя происходит вся эта чертовщина!
-Растащите же их! Джаред её убьет! – визжали девушки.
Ха! Кто кого убьет! Джаред - позор всего волчьего рода!
Его я одной левой уделаю! С ним и Камиллка управилась бы! Она бы палочкой от ксилофона ему по голове шарахнула!
-Эмма, я тебе настоятельно не советую общаться эти господином. Джаред Фрио-опасный тип. -посоветовала я хозяйке дома собираясь уходить.
Я была уже дома. В своей комнате - а в последнее время мне там находится было сплошное удовольствие. Но сон всё не шёл.. Почему… А нет кажется всё же сон решил посетить и мою буйную голову…
Лицо Артемиды менялось. Нет отнюдь не в проявлении эмоций. Оно становилось волчьим. Как у оборотней…
-Как же было легко обмануть тебя Виндетта!- человек неприятно захохотал.
Как я тут оказалась? Что это за человек? И главное: Что несёт этот человек?