ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Ливен
Slava48Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline

Днём я поехала к Тамаре, чтобы забрать детей. Пока что я решила забрать только двоих детей. Как оказалось, у Тамары есть свой магазин, и она зарегистрировала свою марку одежды.

Вот они, мои доченьки, такое ощущение, что они близняшки. Я решила отправить заявку на отправление их в частную школу, и запрос пришел с положительным отзывом. Завтра они отправятся получать качественное образование.

Неожиданно мне пришло оповещение, что скоро у Илоны выпускной бал. Хох, придётся потратиться на наряд, но ничего выпускной – один из главных событий в жизни.

Кстати, сегодня день рождения Вэлери. Время быстротечно, меня пугает мысль, что все дети вырастут, и я останусь дома одна с мужем. Может завести ещё одного?

Вэлери становится всё красивее, правда меня пугает её бледная кожа. Она – последняя моя дочь от Кристофера. Вэлери никогда не видела своего отца. Что-то не так, почему она разговаривает с воздухом? Ладно, Вэлери же ребенок, а для детей это нормально.

Подарив подарок Вэлери, я решила присесть и прочитать книгу, как вдруг услышала крик за своей спиной. Это кричала Рия, у неё начались схватки. Меня охватило чувство страха и радости, я была в растерянности, но как опытная мать быстро пришла в себя и вызвала скорую помощь.

Нужно посмотреть в зеркало, я не выгляжу, как моя бабушка Грета? У меня появилась внучка, мы назвали её Дорика, что означает с венгерского подарок Бога (Ламы). Она такая милая, но у неё такие незнакомые черты лица.

Я бабушка, бабушка. Меня это слово пугало и радовало. Рия, понимала, что ей сейчас придется расстаться со своей дочерью. Я смотрела железным взглядом на дочь, хотя моё сердце рыдало и сжималось от боли. На глазах Рии наворачивались слёзы, но я с хладнокровным видом взяла Дорику с её рук и сказала ей уходить.

Сообщение отредактировал Slava48 - Понедельник, 23.07.2012, 20:55

Slava48Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:15 | Сообщение # 22 |

Дверь захлопнулась за Рией, и моё сердце материнское сердце разрывалось на части. На моих руках лежала Дорика, и я понимала, что теперь ответственность за внучку пала на меня.

Этим же вечером я отправилась к Тамаре, чтобы забрать Меланию. Да, одета она была не очень, так что по обычаю мы отправились в «Симелию», чтобы купить новые вещи дочери. Вроде, стилисты поработали на славу.

Утром, Меланиа и Вэлери отправились в частную школу, так как я очень сильно хотела, чтобы все дочери получили качественное образование. Правда, мне было тяжело с ними расставаться, хотя, вы можете посмеяться и сказать, что я плохая мать. Да, может вы и правы, но сердце у меня есть.

Проводив дочерей, я вернулась в дом, и вдруг в мои губы впился сонный Паркер, как же давно я не была в его объятиях. Моя голова кружилась, а по телу растекалась приятная нега, я улетала на другую планету, планету любви.

Позже я решила проведать Рию, так как ужасно волновалась за неё, и ещё мне позвонила Тамара и сказала, что ритуал обращения проведен. Я смотрела на неё, и мне было не по себе: волосы стали блестящими и сильными, кожа стала белой как мел, глаза сверкали светом изумрудов. Рия сказала, что всё хорошо, но её очень сильно мучает чувство голода, и мне сейчас лучше уйти.

Приехав домой, я обнаружила Илону, которая собиралась на выпускной вечер. Я очень волновалась за неё, моё материнское сердце чувствовало что-то неладное, но, поцеловав её в лобик и пожелав удачи, отправила на подъехавший лимузин.

Илона приехала вся зареванная, и мне ужасно было её жаль. Сначала я ничего не поняла из её слов, так как через каждый слог были всхлипывания и рыдания, и всё это ещё большеприводило в отчаяние меня.

Илона рассказала, что ей давно нравился в школе один парень, который вовсе её не замечал. У меня сразу возник вопрос: «Как он мог её не заметить?». Илона – гордость школы, красавица, спортсменка, член Симсомолка. Дальше я из её рассказа поняла, что на выпускном вечере она решила пригласить его на белый танец, а он отказал. Если бы он сейчас попался бы мне на глаза, я разорвала бы его на части. Я все-таки смогла успокоить Илону и уложить её спасть.

Утром мы отметили день рождения Дорики. Хох, уже и внучка подрастает, и, жаль, что время нельзя остановить. Играясь с ней, она задала мне вопрос: « Бабушка, а где мои папа и мама?». Я ничего не смогла сказать, и лишь слеза покатилась по моему лицу, которую маленьким пальчиком вытерла Дорика.

Сообщение отредактировал Slava48 - Вторник, 24.07.2012, 09:56

Slava48Дата: Среда, 25.07.2012, 00:06 | Сообщение # 23 |

Утром, я готовила блинчики, и вдруг вспомнила, что не разбудила Паркера на утреннюю пробежку. Когда я вернулась, то увидела пламя, и не успела опомниться, как оно оказалось возле меня. Я много думала о смерти, и сейчас мне пришла в голову мысль: «А может быть сейчас моя очередь?». Мне стало жарко, и я решила выбежать из комнаты, но когда повернулась назад, то увидела и там пламя. Вдруг я почувствовала острою боль во всем теле – это пламя охватило меня.

Очнулась я только в больнице. Оказалось, что у меня 90% ожога кожаного покрова и что я чудом осталась жива. Мне пришлось долго лежать в больнице, пережить не одну пересадку кожи. Выйдя из больницы и посмотрев в зеркало, я пришла в ужас, так как в отражении было не моё лицо. Я сразу же вернулась в клинику и заплатила кучу денег самому лучшему пластическому хирургу.

Результат оказался великолепным. Ему удалось удалить рубцы и лишнюю кожу с лица, удалить результат первой пластической операции, тем самым удалось вернуть мне практически первоначальный облик. Ну, дальше, как вы понимаете, я отправилась в «Симелию» и сменила образ.

Для меня пожар – это некий знак обновления. Я позвонила Тамаре и попросила 100000 тысяч симолеонов в долг, для покупки и обустройства нового дома. Ну, вот мой новый дом, располагающийся в старом и красивом районе Сансета-Велли.

Естественно, что после покупки дома, мне пришлось вызывать дизайнеров и строительную бригаду для перестройки. Сколько же много сил отнимает ремонт! Наконец-то первоначальный ремонт закончился, и мы можем провести первую ночь в новом доме.

Я проснулась рано утром от сигнала будильника Паркера, и сразу пошла к зеркалу прихорашиваться. Увидев своё отражение, я осталась довольна им.

Перед завтраком я решила поглядеть программу новостей, и, о, Святая Лама, за что нам это. Тиффани, ведущая программы Симс-Тайм, сообщила, что сегодня в 12часов 00минут по Бриджпортскому времени СШС (Соединенные Штаты Симерики) напали на нашу страну и начали предпринимать вооруженные действия в отношении нашего государства, то есть началась война.

Я была в шоке от этой новости. Неужели это настоящая война с оружием, трупами, смертью? Моё сознание мирного человека отказывалось это принять. Вдруг у меня в голове промелькнула мысль: « А вдруг Паркера заберут в войска? Что будет с ним? Что будет с нами?».

Неожиданно Паркеру позвонили и что-то сказали, после чего выражение его лица стало грустным и мужественным. Я боялась того, что он сейчас может сказать. О, Лама, лишь бы не Паркер, не отнимай у меня любимого.

Паркер ушел и спустился в старой служебной форме, меня это до жути напугало. Вдруг он произнес:
- Селина, ты знаешь, что произошло сегодня утром.
Я не смогла сдержаться и заплакала.
- Нет, не говори мне этого, нет. Я умру, умоляю, молчи.
- Селина, это наша страна, наш народ и вы моя семья, я должен защищать вас, потому что люблю. Ты, к сожалению, ничего не можешь изменить. Прощаний ненужно, я просто уйду.
Он поцеловал меня в щёку и стал отдаляться. Я думала, что в этот раз моё сердце не выдержит такой боли и разорвётся.

Тут же телеведущий объявил, что начинается массовая эвакуация жителей в специальные бункеры, в которых они будут проживать до более благоприятного времени. Я сразу же кинулась собирать вещи, и как только захлопнулся последний чемодан, прозвучал стук в дверь. Это были военные. Они не разрешили с собой брать вещи, кроме нижнего белья. Мы отправились в бункер.

Да, выглядит он лучше, чем я его себе представляла. Всё-таки я не зря платила налоги, и чиновники, как и обещали, поддерживали порядок военных объектов.

Я думала, что мы будем там одни, но оказалось, что по расселению мы попали в один бункер с Тамарой, её сыном и Рией. Мне было очень радостно, что вместе с нами в это тяжёлое время будут близкие люди.

Пришло оповещение и какая-то посылка от военных. В письме они указывали, что нам следует подстричь волосы до уровня плечь и одеться в форму, которая была в посылке. М-да, выглядим мы не очень, но положение обязывает.

Утром нам пришла газета «Военный вестник», в которой говорилось об ужасных вещах. Слезы лились по моему лицу.

Там говорилось, что на поле сражение полег лучший полководец, и это была ужасная трагедия, так как его замена были неопытные мальчишки и девчонки.

Днём, по телеграфу нам пришло ещё одно ужасное сообщение, от которого Илона потеряла сознание, а Тамара начала биться в панике.

В нём говорилось, что наши войска отступают, что много убитых и раненых. Ещё немного и войска противника дойдут до Бриджпорта, а это один из главных портовых центров, денежных, коммуникационных. Потерять этот город – значит отдаться врагу.

Сообщение отредактировал Slava48 - Среда, 25.07.2012, 00:13

Slava48Дата: Среда, 25.07.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |

Днём я сидела и пыталась переварить произошедшее, как вдруг появилась острая боль в сердце, и всё тело стянула судорога. Я не понимала, что со мной происходит. Хорошо, что Тамара быстро подбежала ко мне и сунула что-то в рот, после чего судорога исчезла, и моё сознание отключилось.

Мне было так хорошо, пока я находилась в таком состоянии, но всё когда-то заканчивается, и мне пришлось спуститься с небес на землю. Я начала молиться Ламе, но она как будто меня не слышала, и мне в порыве гневе взбрело в голову, корить её во всех бедах.

Я ревела, мне было ужасно плохо, но на радость со мной была Тамара, которая утешит и с которой можно забыть обо всех бедах. Что бы я делала без неё? Не знаю. Сколько живу в этом городе, столько со мной и Тамара, как хорошо, что Джо не дожила до этих дней. Буду теперь молить Джо, чтобы она просила Ламу о нисхождении к нам.

Мне пришёл какой-то конверт, и я так боялась его открывать, потому что у меня был страх, что это может оказаться похоронка. О, Лама, только не это. Открыв конверт, я обнаружила письмо от Паркера, и сразу же улетела на пятое небо от счастья.

Что? Он в самом пылу сражений. А если, а что… Я сразу обрывала эти страшные мысли, на меня опять обрушились страдания. Лама, за что ты с нами так?

Приведя себя в порядок, я поняла, что нужно решить ещё одну проблему. Мне нужно было срочно узнать, что с моими детьми. Я позвонила в воен. Штаб и мне там сказали, что дети отправлена на безопасную территорию СМГ (Союз Симовских Государств). Я была одновременно рада и напугана. 1. Дети были вдали от меня. 2. Я была рада, что они в безопасности.

Вечером, я отправилась тайком в ратушу, чтобы разъяснить ситуацию, но там было пусто. Всех жирных чиновников отправили на территорию СМП. Меня тут же схватили военные и отвезли назад в бункер.

Когда я вернулась в бункер, то нам опять пришло сообщение по телеграфу. Я очень сильно боялась его читать, так как в последнее время ничего хорошего не происходит.

Выпив симильрьянки, я собралась с мыслями и начала читать телеграмму.

Телеграмма гласила: Враги прорвали наш фронт, и дорого в Бриджпорт была им открыта. Они не захотели взять город. Враги взорвали платину, находившеюся на другой стороне Бриджпорта, и тем самым затопили город и все окрестности. Жертв много: как среди гражданских, так и среди военных. Отправлены эвакуационные корабли, но надежды на то, что кто-то выжил мала. Город практически весь ушёл под воду с окрестностями." Моё сердце опять заболело, и в голове был один вопрос «Где и что с моим любимым?». Я не хотела и не могла принять реальные предположения.

Баллы:
- 2 балла за 2 переезда не по правилам.
- 1 балл за черту характера Калерии Ливен, выбранную не по результатам кубика.

Сообщение отредактировал Mary_Black - Среда, 01.08.2012, 11:31

Slava48Дата: Среда, 15.08.2012, 17:31 | Сообщение # 25 |

В воскресенье, в 22часа 59минут по Бриджпортскому времени прозвучало экстренное сообщение.

В нём говорилось, что солдатам не удалось удержать ещё один крупный город - Старлайт Шорз. Мы потерпели поражение, правительство расформировано и территория, которая раньше была независимым государством, обладающим суверенитетом, стала автономным округом, входящим в состав некогда вражеской страны.

Вечером нам пришло сообщение, что мы можем вернуться в свои дома. Мне не описать, в каком ужасе я находилась, когда поднялась наверх. Город был разрушен, правда, дома в старом районе Сансета уцелели.

Приехав домой, я увидела своих повзрослевших дочерей и не смогла сдержать слез. Мы были все грязные, и нам нужно было привести себя в порядок. После принятия душа мы задумались о том, что нам нужна одежда. На чердаке мы нашли чемодан со старой женской одеждой. О, Лама, какая же она милая. Действительно, у бывшей хозяйки этого дома был отменный вкус.

День не предвещал никакой беды, как вдруг поступил звонок, по которому сказали, что к нам скоро приедет проверяющий от нового правительства.

И вот, он приехал. Мне он сразу не понравился. Если я не ошибаюсь, то это местный житель, который предал нашу страну и пошел на службу оккупантам. О, Лама, ты не представляешь, как я желала ему смерти.

Я за ним пристально наблюдала и заметила странное сближении Мелании и этого предателя. Мне было это противно.

О, Лама, что она делает? Целует его? Ненавижу! Я побежала по направлению к ним и услышала монолог Мелании: «Я рада, что они победили, так как всегда ненавидела эту страну. Возьми меня с собой, мне ужасно надоела эта мамаша со своим воспитанием и смазливые сестры».

Я не смогла долго смотреть на это, и распихнула их по сторонам.
- Меланиа, что ты делаешь? А, ну, быстро в дом. Воспитала дочь-подстилку.
- Воспитала? Ты воспитала? Ты вообще слышишь, что говоришь? С самого рождения я росла у тёти Тамары, а потом ты меня сослала в частную школу. И это ты называешь своим воспитанием? Ненавижу тебя, ты мне вообще не мать!
Эти слова ранили мою душу, тело онемело, разум помутнел.

Так если дочь отреклась от меня, так и я отрекусь неё. У меня всегда была кукла Вуд на какой-нибудь случай жизни. Этот момент настал. В эту же минуту я привязала куклу к Мелании, и теперь она была в моей власти.

Тут же я наслала страшное проклятие на эту девушку, так как она не достойна хорошей жизни. Она человек без рода и племени. После этого она взяла за руку этого предателя и убежала.

Моё сердце обливалось кровью, так как я не знала, где и что сейчас с Паркером, да и ещё меня предала собственная дочь. У меня была только одна мысль: кто сделает мне ещё больнее?

Сообщение отредактировал Slava48 - Среда, 15.08.2012, 17:38

Slava48Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:26 | Сообщение # 26 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Суббота, 18.08.2012, 11:36

Slava48Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:54 | Сообщение # 27 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Суббота, 18.08.2012, 12:05

Slava48Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:20 | Сообщение # 28 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Суббота, 18.08.2012, 12:27

Slava48Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:55 | Сообщение # 29 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Суббота, 18.08.2012, 13:02

Slava48Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:29 | Сообщение # 30 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Понедельник, 20.08.2012, 23:37

Slava48Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:04 | Сообщение # 31 |

Slava48Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:04 | Сообщение # 32 |

Slava48Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:52 | Сообщение # 33 |

Slava48Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:55 | Сообщение # 34 |

Slava48Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:12 | Сообщение # 35 |

Slava48Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:25 | Сообщение # 36 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Вторник, 25.09.2012, 17:32

Slava48Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:30 | Сообщение # 37 |

Сообщение отредактировал Slava48 - Четверг, 18.10.2012, 17:31

Slava48Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:38 | Сообщение # 38 |

Slava48Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:00 | Сообщение # 39 |

Slava48Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:11 | Сообщение # 40 |

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013