ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
За кадром
Mary_BlackДата: Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Нарниец
Статус: Offline
Дорогие династийцы!

Эта тема - аналог дневников режиссера, но в меньшем масштабе.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром: взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

LaezaraДата: Четверг, 14.02.2013, 20:49 | Сообщение # 41 |
Sunflower
Magick, умеете вы завораживать! happy Чудесные иллюстрации!

windroseДата: Пятница, 15.02.2013, 07:56 | Сообщение # 42 |
phoenix
Magick, оу, какие картинки-и-и! Безумно жаль, что они не смогут украсить ваши династии. Но радует, что мы смогли их увидеть намного раньше положенного))
Цитата (Magick)
Чуть позже до меня дошло, что геройствовать необязательно. Если я не помню всех-всех Юникорнов, то читатели, наверное, тоже. Достаточно показать десяток ключевых персонажей и написать о том, что остальные стояли во втором ряду и были хоббитами.

Да-да, я тоже не так давно открыла для себя этот приём: совершенно необязательно, чтобы на скринах присутствовали все, о ком говорится)
Цитата (Magick)
С невестой в пышном платье и без дымового шлейфа от гостей и брачующихся.

Невеста такая красавица! happy Платье обалденное. А этот огромный бант и милая причёска делают Корди такое по-детски невинной. Что чувствовал Финник, когда вёл её к алтарю?..
Цитата (Magick)
Таинственный сюжетообразующий незнакомец скучает

На Майкла Джексона похож. cool Его теперь совсем не будет в сюжете?
Цитата (Magick)
Поза Гарретта — его личная инициатива. Выражение лица бесценно. При всем желании я бы такое не подобрала.

Он здесь такой... жених. happy
Цитата (Magick)
Даже спустя полгода мне нравится. Нравится, что у Мышки не совсем естественный вид, будто она замерла перед объективом камеры. Нравится, что Джойс такая недовольная. И очень нравится ехидная усмешка Олли.

Да, очень классный скрин! На позы сначала даже внимания не обращаешь, главное — выражение лиц.
Цитата (Magick)
и платье Мейсона в Океана-стиле.

Платье классное) не знаю насчёт Океана-стиля, но Мэйса я бы на этом скрине не узнала.
Цитата (Magick)
Я не рискнула пугать читателей концертным обликом Флипа. Из этого предполагалось сделать нечто вроде афиши или листовки.

biggrin Супер! Так смеялась))) Теперь понятно, в каком он был состоянии, когда предлагал Юне всякие непристойности)) Простительно))
Цитата (Magick)
Отвергнутые варианты картинок из 3.5. На первой картинке не понравился Рауль — смотрит куда-то не туда; на второй оба смотрят куда-то не туда; третья из серии бессмысленного любования персонажами.

Определённо, те, что в тексте, лучше. Хотя кто знает, может, если бы в тексте оказались эти...
Цитата (Magick)
Предполагалось, что Флора ускользнет от новоявленного супруга и наткнется на грустно-трезвого Рауля. Разумеется, умышленно. Дальше предполагался не слишком интересный диалог о подружках невесты, родителях Финна, фингале Рауля и животике Флоры.

Интригующе. Рауль совсем не похож на себя здесь, ни на взрослого, ни на юного... Он на этих скринах какой-то... домашний, окультурненый. Нет скепсиса и тоски в его взгляде.
Цитата (Magick)
Гораздо симпатичней без штанов выглядит, к примеру, Рауль. Или Энцо.

Если у вас стоит не «Barbie-version» этого мода и скинтона, то показывать точно не стоит! х) Зато какая у вас увлекательная игра получается! biggrin
Цитата (Magick)
Тут уже видны все огрехи графики.

насмешили)) да у меня уже какой месяц стоят на рабочем столе картинки прямо из династии — к счастью, я не могу оценить, как это сказывается на качестве графики х)
Цитата (Magick)
Я ее наглым образом переделала.

Хах! Это тень так легла или это у неё реально такой рот? wacko Никогда не буду заходить в Барнакл Бэй...
virago, что-то вы скромненько так, по 2 скрина, нет чтобы сразу все попросить)))
Magick, а... а можно мне скрин с подружками невесты, поцелуй на фоне маяка, невесту, любующуюся обручальным колечком, и общий вид гостей (без жениха и невесты)? shy

arova,
Цитата (arova)
вот Вы только пишете об этом и нигде не показываете, как и windrose про мужчин в ботфортах писала, но не показала.

Специально для вас — шорты и ботфорты! biggrin

И напоследок — то, о чём давно хотела написать. Синхронная смерть «патриархов». Камилла, Рэйна и Фэлкон Симплы действительно умерли в течение одного игрового часа.
Рэйна — в 22:54, Камилла — в 23:10, Фэлкон — в 23:51.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 15.02.2013, 08:28

LoveFreeДата: Пятница, 15.02.2013, 10:22 | Сообщение # 43 |
windrose, очаровательные кадры biggrin Впервые вижу, чтобы ботфорты и у мужчин во всех категориях одежды определялись...))) Прям общество без предрассудков biggrin . У меня вот только ласты повсюду)))
Цитата (windrose)
Никогда не буду заходить в Барнакл Бэй...

В Барклай Бей меня тоже постигло разочарование - там же должны обитать удивительной красоты персонажи!)))) Реальность сурова, даже в симсах))) Поэтому больше туда не захожу, теперь Барклай для меня существует только в Спарклах.

Сообщение отредактировал LoveFree - Пятница, 15.02.2013, 11:08

arovaДата: Пятница, 15.02.2013, 13:00 | Сообщение # 44 |
Весна
windrose
спасибо, минут пять конвульсировала под столом. Почему моя игра ничего подобного не выдает, почему меня так несправедливо обошли? А вообще смешно ведь не потому, что мужики в ботфортах, таких фриков и на тв полно показывают, а потому, что вид у симов при всем при этом абсолютно невозмутимый, типа, все норм. Как ребенок, когда на голову горшок оденет, и сидит, не понимает, почему все смеются. Убил Фэл на первом скрине, такой типа: "Ура! Наконец-то они на мне застегнулись!"
Цитата (windrose)
А вот, собственно, и ролевые игры — мой любимый ракурс с шортами и ботфортами х) Это Либерти и Алекс Таттл пытаются сделать Аврору.

Если бы мой МЧ (назовем его так), появился у меня в таком виде, даже на хеллоуин, даже на 14 февраля, то не дождался бы и воздушного поцелуя biggrin

JowlДата: Пятница, 15.02.2013, 13:45 | Сообщение # 45 |
windrose,
охохо, ботфорты просто прекрасны!)
У меня никогда ещё не выдавала ничего подобного, все городские ходят прилично одетые. Даже скучно становится.)

viragoДата: Пятница, 15.02.2013, 14:56 | Сообщение # 46 |
Цитата (Magick)
Тут уже видны все огрехи графики.

Мне, кстати, тоже не видны никакие огрехи =)
windrose,
Шорты и ботфорты насмешили, третий скрин вообще убил
У меня в ботфортах только женщины ходят, мужчины так не изгаляются, только шорты, ласты были biggrin
Цитата (windrose)
virago, что-то вы скромненько так, по 2 скрина, нет чтобы сразу все попросить)))

просто под впечатлением от Гарретта остальных вниманием обделила biggrin

На исходе века взял и ниспроверг
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла...

MagickДата: Пятница, 15.02.2013, 18:30 | Сообщение # 47 |
Damn_Star,
Цитата (Damn_Star)
а у меня ваши скрины не отображаются Т__Т

Оу. Вы не пробовали посмотреть в другом браузере?
virago, да не за что. )
Laezara, спасибо большое. )
windrose,
Цитата (windrose)
На Майкла Джексона похож. Его теперь совсем не будет в сюжете?

Просто у него глаза красные, как у всех древних вампиров. rolleyes Его появление планировалось всего на пару записей - свадьба и флэшбэк, приоткрывающий завесу тайны над убийством Эла. Теперь не вижу смысла.
Цитата (windrose)
Интригующе. Рауль совсем не похож на себя здесь, ни на взрослого, ни на юного... Он на этих скринах какой-то... домашний, окультурненый. Нет скепсиса и тоски в его взгляде.

Говорю же, прическа неудачная. biggrin Я пыталась найти компромисс, нечто среднее между обычной "юной" взлохмаченностью и прической для официального случая. Наверное, не получилось. )
Цитата (windrose)
Если у вас стоит не «Barbie-version» этого мода и скинтона, то показывать точно не стоит! х) Зато какая у вас увлекательная игра получается!

Не-не, у меня как раз барби, но скрины со спины все равно выглядят нескромно. happy Кхм... Ладно, признаюсь. Была задумка, что в заметке "Ничего личного" Рауль подобьет Ванга и Флипа на купание. В конце заметки есть лишний скрин. Изначально он выглядел так:
/здесь побывала цензура/
Цитата (windrose)
Это тень так легла или это у неё реально такой рот?

Тень. Мне просто понравилось, как она легла. Ни разу не видела в игре таких хитрых теней. )
Цитата (windrose)
а можно мне скрин с подружками невесты, поцелуй на фоне маяка, невесту, любующуюся обручальным колечком, и общий вид гостей (без жениха и невесты)?

Конечно. ) Раз, два, три, четыре. happy
Цитата (windrose)
шорты и ботфорты!

Просто до слез и истерического иго-го-го. Простите, но как вы с этим играете? Я знала о вашей проблеме, но не представляла реальных масштабов. ) Кстати, это обувь или аксесс? Если вы их видите в КАС'е, можно найти способ их удалить.
Цитата (windrose)
А это скрин не в тему, просто случайно нашёлся. Но мне нравится, как сочетается табличка и этот глючный вытянутый ребёнок))

Боюсь, Тревору уже ничем не помочь. )

Сообщение отредактировал Magick - Пятница, 15.02.2013, 21:14

JowlДата: Пятница, 15.02.2013, 19:06 | Сообщение # 48 |
Magick,
о Господи! За что-оо!
Я спокойно сидела, кушала, одним глазом просматривала тему с планшета. И тут вдруг на тебе! Я даже чаем поперхнулась.
Не наадо это удалять, я уверена, многие будут сюда заходить и любоваться. Эх, я даже не буду требовать ростовый плакат. x)
Вот везёт же вам, такая красота в компьютере сидит shy Я еле удержалась от того, чтобы сразу себе сохранить, когда пересела за комп. Сложно потом будет это объяснять МЧ biggrin

MagickДата: Пятница, 15.02.2013, 21:56 | Сообщение # 49 |
Jowl,
Простите за маленькое хулиганство. На меня иногда находит шаловливое настроение. Больше не стану засорять тему. happy
Цитата (Jowl)
Не наадо это удалять, я уверена, многие будут сюда заходить и любоваться.

Любая затянувшаяся шутка становится неприличной. Нужно знать меру. )
arova,
Раз уж windrose показала ботфорты, я покажу своих модников. Не так забавно, правда.

JowlДата: Пятница, 15.02.2013, 22:01 | Сообщение # 50 |
Magick,
какое же это неприличие) Это естественная красота, ничего в этом страшного нет :3 Тем более по-моему кроме меня это никто не успел увидеть x)
Но как автору будет угодно. )

А над последними скринами, особенно над Бонапартом, смеялась в голос biggrin

viragoДата: Пятница, 15.02.2013, 22:25 | Сообщение # 51 |

Magick,
у меня старики обычно в шортах бродят, ТАК раздеваться они пока еще не решаются biggrin
А Наполеон Бонапарт да ещё и во Франции это нечто
везёт Вам biggrin

Сообщение отредактировал virago - Пятница, 15.02.2013, 22:26

JowlДата: Пятница, 15.02.2013, 22:33 | Сообщение # 52 |
Цитата (virago)
если вы про троицу Ванг, Рауль, Флип, то я тоже это видела

Фуф, тогда я спокойна. А то я уже приготовилась расстраиваться, что никто не успел оценить сиих молодцев. )

arovaДата: Суббота, 16.02.2013, 18:18 | Сообщение # 53 |
Весна
Magick
Цитата (Magick)
/здесь побывала цензура/

Цитата (Jowl)
Вот везёт же вам, такая красота в компьютере сидит

Цитата (Jowl)
какое же это неприличие) Это естественная красота, ничего в этом страшного нет

Цитата (virago)
если вы про троицу Ванг, Рауль, Флип, то я тоже это видела

Похоже, я опять что-то пропустила. Флииип! *ползет с протянутой рукой* Почему меня не было в тот момент на сайте?
Цитата (Magick)
Мода на купальники+угги очень долго держалась у меня в игре.

Нет, ну это вполне жизненно, я дома тоже иногда так ползаю (правда, не в купальнике)
Цитата (Magick)
Каждая девочка мечтает быть балериной... и носить угги. )
, а вот так не ползаю
Цитата (Magick)
Просто до слез и истерического иго-го-го. Простите, но как вы с этим играете?

ага, а старички с женскими прическами и без штанов? Блин, почему же я так скучно играю? После показанного выше тоже хочется креатива.

Сообщение отредактировал arova - Суббота, 16.02.2013, 18:19

MagickДата: Суббота, 16.02.2013, 18:53 | Сообщение # 54 |
Jowl,
Цитата (Jowl)
Тем более по-моему кроме меня это никто не успел увидеть x)

Я убрала, как только увидела windrose, адресат моего послания. Так что можно считать, что шалость удалась. )
virago, arova,
Цитата (virago)
у меня старики обычно в шортах бродят, ТАК раздеваться они пока еще не решаются

Цитата (arova)
ага, а старички с женскими прическами и без штанов?

Забыла упомянуть, что у старичков было свидание. В юникорновском Сансет Вэлли очень вольные нравы. dry
arova,
Цитата (arova)
Похоже, я опять что-то пропустила.

О, всего лишь кадр с тремя мужчинами, идущими к морю с целью покупаться. Ничего особенного. rolleyes
Цитата (arova)
Блин, почему же я так скучно играю? После показанного выше тоже хочется креатива.

Вы должны радоваться, что вас такая безглючная игра. Все эти вещи происходят по очень простой причине - бессистемном и бездумном скачивании доп. материалов и запихивании их в игру, пока та не издохнет. Никогда-никогда-никогда так не делайте. Расплата наступит куда быстрее, чем вы думаете.

windroseДата: Суббота, 16.02.2013, 19:05 | Сообщение # 55 |
phoenix
Magick,
Цитата (Magick)
О, всего лишь кадр с тремя мужчинами, идущими к морю с целью покупаться. Ничего особенного. rolleyes

Кадр, наглядно подтверждающий, что у этих троих нет хвостов. rolleyes
Спасибо огромное за все скрины! smile И за последний в особенности)
Цитата (Magick)
Просто у него глаза красные, как у всех древних вампиров. rolleyes Его появление планировалось всего на пару записей - свадьба и флэшбэк, приоткрывающий завесу тайны над убийством Эла. Теперь не вижу смысла.

sad Эх...
Цитата (Magick)
Кстати, это обувь или аксесс? Если вы их видите в КАС'е, можно найти способ их удалить.

Обувь, я её вижу. Она по умолчанию присваивается всем персонажам. Но в заагрузках её нет, я уже однажды чистила обе папки. Видимо, ботфорты попали в игру с каким-то скачанным персонажем. wacko
arova,
Цитата (arova)
Если бы мой МЧ (назовем его так), появился у меня в таком виде, даже на хеллоуин, даже на 14 февраля, то не дождался бы и воздушного поцелуя biggrin

Ривер сама носила мужскую одежду, так что аргументов против Коди у неё не было х)
Цитата (arova)
Флииип! *ползет с протянутой рукой* Почему меня не было в тот момент на сайте?

Я вам в ЛС покажу. cool Г-н Амарант давно приучил меня всё сразу же сохранять)))

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 16.02.2013, 19:09

MagickДата: Суббота, 16.02.2013, 19:36 | Сообщение # 56 |
windrose,
Цитата (windrose)
Но в заагрузках её нет, я уже однажды чистила обе папки. Видимо, ботфорты попали в игру с каким-то скачанным персонажем.

Тааак... Вы чистили папки Mods и DCCache? А в лаунчере не видите ничего подобного?
Попробуйте поискать в папке DCBackup файл 0x53c8a792708a8503c3af11001586b1b0.package и удалить. happy
О, еще 0xec444a892128e2f64e35fdc00c075eb8.package.
И вот еще в помощь. )
Цитата (windrose)
Г-н Амарант давно приучил меня всё сразу же сохранять)))

Что же там у г-на Амаранта такого? Даже любопытство проснулось. )

Сообщение отредактировал Magick - Суббота, 16.02.2013, 20:24

MagickДата: Суббота, 02.03.2013, 18:28 | Сообщение # 57 |
Всем хочется внимания, в том числе и этой теме, которую незаслуженно обходят стороной. Ну а мне, мне не хочется нарушать правила, поэтому мы замечательно сочетаемся — тема, которую игнорируют, и автор, которому наступили на хвост. У нас замечательный дуэт аутсайдеров, от которого выигрывают оба. Надеюсь, кто-нибудь ко мне присоединится и приоткроет двери своего театра. Вот вам пока мой театр:

Magick доблестно выступала в роли адвоката Рауля, давая все необходимые пояснения и оправдания. Но настал тот переломный момент, когда она сказала: «Хватит, с меня довольно! Пусть сам объясняется!» Поэтому мы возвращаемся в «ночь разбившихся надежд» и слушаем версию Рауля. Разумеется, не обойдется без заигрываний с прошлым, длинных пассажей о цветочках и одной престранной песенки.

-Ло-о... Энцо... Лоренцо?.. Борацца!.. Вот дьявольщина, Лавкрафтом на ночь обчитался? Неведомый Кадат ищешь? Ну-ну, сейчас я поспособствую скорейшему его обнаружению.
Ты поудобней устраиваешься на подоконнике. Склоняешь имя Лоренцо на все лады, щедро пересыпая портовой бранью и прозвищами из далекого прошлого. Не достучавшись до слуха, принимаешься за осязание. Извлекаешь из кармана шишку, прицеливаешься, делаешь глубокий вдох. На выдохе запускаешь снаряд по идеальной высокой параболе. Шишка что надо — огромная, смолистая, ароматная. Чуть раскрывшаяся, но не так, чтобы совсем. У тебя на пальцах надолго сохранится ее запах. Такой терпкий и дурманящий, что хочется уткнуться носом в ладонь и никогда не отнимать её от ноздрей. Ты думаешь об этом, пока летит шишка. Ровно полмгновения.
Потом она приземляется, и становится не до сантиментов: под одеялом начинается возня, чем-то смахивающая на пробуждение древнего божества. На всякий случай ты перекидываешь ногу через подоконник. Тебя одолевают сомнения. А ну как из недр кокона покажется седой венчик с плешкой посередине? Ты не уверен, что выбрал правильное окно и не проник в опочивальню отца Айзека. Интересно, что он предпримет: вызовет полицию или возьмется за самостоятельное изгнание демона? В любом случае, придется прыгать, а с переломанными ногами ты смотришься жалко. Экспериментально доказано.

viragoДата: Суббота, 02.03.2013, 21:47 | Сообщение # 58 |
Magick, о мама мия, это так неожиданно! Но так радостно увидеть заметку в этой теме biggrin
Очень интересно было читать то, что думает Рауль о ситуации с Океаной. Да и Лоренцо снова появился happy Так забавно читать их дружеские перепалки. Мужчинам уже далеко за тридцать, а они ведут себя как двадцатилетние.
Вы так красиво умеете описать всё (это я о шишке и не только).
Цитата (Magick)
в чертогах сих высится трон золотой, да не для праздного сидения предназначенный, а для свершений великих...
Цитата (Magick)
Ну не дурак ли я? Надо было ковать железо, пока горячо.
Дурак, надо было не слушать её, а целовать!

Кай69Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:51 | Сообщение # 59 |
windrose, Орлиное гнездо просто супер! потрясающе какая у вас фантазия)))
очень красиво, вы молоодец!!!

[New World]

MagickДата: Суббота, 02.03.2013, 23:01 | Сообщение # 60 |
virago,
Цитата (virago)
о мама мия, это так неожиданно! Но так радостно увидеть заметку в этой теме

Мне некуда больше податься, а рассказать про Рауля страсть как хотелось. Могу, конечно, написать в стол, но раз уж имеется подходящая тема... По идее, это обрубленный хвост 3.7 (2). Либо вообще 3.7 (3). wacko Вообще это один длинный вордовский файл, разбитый на три куска.
Цитата (virago)
Мужчинам уже далеко за тридцать, а они ведут себя как двадцатилетние.

Такая вот у них законсервированная дружба. Рауль относится к Ло так, как относился десять, а то и двадцать лет назад. При Океане баночка с дружбой естественно закрыта, но в более, гм, безлюдной обстановке запросто открывается.
Цитата (virago)
Дурак, надо было не слушать её, а целовать!

Вы знаете, я сильно подозреваю, что Оки бы его ударила, оттолкнула или что-то такое. wacko Все-таки она была подавлена и раздражена. Если помните, в чувство Оки привел уход Рауля, а до этого были сплошные чувствоэмоции.

Пожалуй, поделюсь еще одним маленьким достижением. Я наконец-таки нащупала правильный образ молодого Рауля. Вот такой он был:

Есть большой-большой вариант.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013