ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Дневник семьи Анцуповых
XentosДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
2 поколение
Страница 22
Эм... Ну что в тебе написать. Я Рита! Ну Маргарита Гейджовна. Мне.. 16 лет! Как и моей сестре двойняшке! На самом деле мы совсем не похожи! Пасему я это пишу? Мама сказала... Ну, передать детям... А мне это даже в кайф. Прикона! Мне не с кем делится... Ну, этими фигнями... О! Впечатлениями. Я вырасла! Ву-ху! Одежда мне нравится, какую мама купила. А вот моя прическа! Бее! Я пошла в парикмахерскую и привела себя в порядок. Карина вечная хочуха и повторяха решила пойти со мной. И мама за кампанию. Моя мамка очень комплексует по поводу своей внешности. Она считает, что мы должны стеснятся её старости. Это не правда!
Кстати, это мы вышли из салона красоты:
Мама. (теперь она ваще отпад)

Наша блондинка в шоколаде Карина.

И... я...

Кстати, когда я получала паспорт, я сделала себе фамилии мамы. И я полноправно продолжаю династию.

Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -

Сообщение отредактировал Xentos - Понедельник, 21.09.2009, 18:27

XentosДата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
Страница 22

Я решила устроиться на работу. (Естественно Карина тоже). Мы хотим накопить на новый дом. Только стоит он больше 170 тысяч. Дороговато. Сначала повезло нашей мисс блондинке.

А потом уже мне.

Вот. Ну я пока в тебе не буду писать. Пойду погуляю или поиграю в Sims 3. И так времени мало с этой школой.
Кстати это я гуляю.

Играю в Симов моих.

И я делаю эти ужасные уроки.

XentosДата: Среда, 23.09.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Страница 23
Сегодня мы ходили в гости к мальчикам и папе.
Это я общаюсь с Ромой. Он уже стал взрослым, но девушки у него нет!

Это я с Костей. Он очень похож на папу в молодости!

А это я папе объявляю о новой мечте всей жизни.

Это случилось неделю назад. Когда я рисовала мамин портрет.

Мне пришла в голову прекрасная мысль.

На стенку я повесила другой портрет. Тот Карина случайно продала.

А когда папа увидел сегодня маму...

Они такая красивая пара... Эх...
Там на заднем плане видно мою сестру, она вечное дитя! Спит с мишкой, играет в игрушки... Но мы с ней подруги. Хотя и далёкие!
_____________________________________________________________________________________________
За нового друга – 0,5
За новое поколение! Вчере забыла... - 0,5
Итого- 2,5

XentosДата: Четверг, 24.09.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Страница 24
Вот ещё фотка. Как мама решила сходить в ресторан. Этот поход превратился в автограф-сессию.

А 2 дня назад... Случилось ужасное. Нам пришло известие что...

Мамина лучшая подруга умерла. Все эти дни мама ходила в трауре. Даже по красилась в чёрный цвет. Могилу с кладбища она перенесла к нам домой. Говорит что хоть в виде призрака будет общаться с ней....

На этой тёмной фотографии мало что видно... Поскольку моя мать ходит в трауре. Мне её так жалко. Бедная-бедная мама...

Ещё она надела свой крестик. Говорит, так сможет с ней общаться. Уже две ночи на пролёт она сидит у её могилы и что-то нашептывает.
А сегодня я маму увидела уже улыбающуюся.

Она говорит:
- Зельда мне всегда говорила, что надо быть оптимистом. И не когда не расстраиваться. Я её не послушала, поскольку не всегда надо быть в хорошем настроении. День погоревал, день радуйся. А это её любимые бабочки.
- Мам, ну... Эта... Если ты умрёшь... Но ты совсем не скоро умрёшь... Правда... Это... Я буду где то год плакать... Если не больше...
- Дочка, не гробь свою жизнь, из за меня. Даже если тебе очень грустно не когда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
- Я не гроблю... Но мне будут очень плохо без тебя!
- Нет. Детка, верь, что всё будет хорошо. И я обещаю, что умру ещё совсем не скоро. И на небесах мы встретимся.
- Мам, мне уже грустно.
- ТАК! Что говорила моя подруга? Don’t worry? Be happy! Помнишь песнь? Молодец.
- Ладно, я постараюсь об этом не думать.

_________
______

Своей подруги Зельды Май.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013