ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Леди_Лейн, Byakko  
Династия Ричардс
Солнышко))))))Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
*Спустя 3 недели*
Много новостей)))
Во-первых, я поняла, сколько проблем несёт в себе беременность. Что есть, как все делать при беременности... Очень хочу прочитать об этом и об уходе за новорождёнными книгу))

И ещё у меня очень болит спина...знающие люди сказали, что это нормально))

Во вторых, моя популярность растёт! Играла в парке за деньги - моему ребёнку нужно же что-то покупать!

Потом вокруг меня собралось много людей, они мне давали в среднем по 30 симолеонов! Я ушла от туда с довольно крупной суммой happy

И с новыми композициями, которые я сочинила и тем самым увеличила своё мастерство cool

Потом я пошла давать концерт в школу. Там я придумала красивую историю о том, что специально для них я четыре месяца сочиняла песню biggrin Они мне поверили и дали за выступление 600 с чем-то симолеонов tongue

И насчет Криса... Он не знал, что я беременна от него... Но я не могла ему не рассказать!

Он был удивлен, но даже перед тем, как я ему это сказала, бросал недоуменные взгляды на мой животик happy
И как только он узнал, что ребёнок от него (а от кого же ещё?), сразу начал сюсюкаться с животиком biggrin Что же, мне было приятно)))

И тут же сказал, что мы будем жить вместе, но сначала надо как-то дом облагородить))
Две недели рабочие строили этот дом... Как мы тогда жили - не помню, все как-то в тумане... по крайней мере, не голодали и где-то спали...
Но зато когда мы приехали... просто дворец (по крайней мере, для меня happy )

Потом Крис его обставил под моим руководством) Я хотела помочь ему физически, но он меня вообще не подпустил, да и здравый смысл подсказывал, что этого делать не надо wink В общем, получилось так:

Мне очень нравится, хотя в этом доме тоже нет разделения на комнаты)) По мне, так даже уютнее)) happy А малышу мы купили самую дорогую кроватку, потому что хотим, чтобы наш малыш жил во всем самом лучшем happy

Солнышко))))))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
*Спустя полгода*
У нас с Крисом мальчик! happy Мы назвали его Питер)) По-моему, это очень красивое имя! happy Мы его уже даже сфотографировали))) Вот наш малютка happy

Родила я легко, с хорошим настроением, вовремя))

Да и беременность была не в тягость))) Крис заставлял ничего не делать biggrin Но один раз я все-таки устроила благотворительный концерт tongue

Мне дали отпускные...

А так я играла на гитаре, но если за деньги, то много не получала...

Прочитала много книжек про беременность и по уходу за малышами... И Криса тоже самое заставила сделать tongue

Даже сходила в салон красоты на массаж)) happy

И тут... Я уже договорилась о ещё одном концерте, уже ехала в театр, как тут... схватки!

Я бегом в больницу tongue И через некоторое время появился на свет очаровашка Питер happy

Солнышко))))))Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
*Спустя год*
Этот год был однообразным. Я устраивала концерты, играла на гитаре, сочинила несколько композиций о Питере. Иногда меня приглашали на корпоративы и на вечеринки. Я получала деньги и мы с Крисом покупали новую мебель. Крис все свободное время просиживал за шахматами, намного улучшил свою игру и вообще стал хорошо и логически мыслить, и его повысили. Но не на очень высокую должность.

Все "лишние" деньги мы тратили на обновление нашего дома. Мне хочется чего-то особенного...
Но в этот год у нас с Крисом юбилей - по 35 лет... Прощай, молодость... А у Питера день рождения уже в этом месяце! Впрочем, и у меня тоже... Вечеринку огромную устраивать не хочу, будут только самые близкие мне люди... и на дне рождения Питера то же самое... А Крис сказал, что вообще этот юбилей отмечать не будет... Как все скучно и однообразно... sad

Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Понедельник, 09.11.2009, 19:29

Солнышко))))))Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:18 | Сообщение # 24 |
*Спустя две недели*
Вчера была вечеринка по поводу дня рождения Питера! Все прошло просто замечательно! Были приглашены только друзья семьи, мы не хотели "пир на весь мир")) Как только все гости собрались, мы с Питером задули свечи)))

Кто-то подарил игрушечный сертификат о том, что Питер уже малыш))) biggrin Мы показали его новоиспечённому малышу, а потом повесили на стенку))

Потом все сели за стол, а виновника торжества я посадила в кроватку и дала ему игрушку tongue
Вот меня Крис сфотографировал happy

Потом все потанцевали, поболтали, посюсюкались с Питером и разошлись)) Всем очень понравилось)) happy

А сам Питер просто светился от счастья! Он знал, что все эти дяденьки и тётеньки пришли сюда из-за него biggrin

Главное, что ему понравилось cool
А сегодня мы ходили по магазинам)) Покупали одежку и мебель для Питера happy Я считаю, что он давно вырос из сверточков и пора его уже одевать))) Купили ему игрушек, в первую очередь - игрушечный ксилофон)) Ну и по необходимости - горшок, стульчик для кормления)))
Потом у малыша была фотосессия cool Вот самая лучшая его фотография:

Теперь его глазки приобрели постоянный цвет, и я поняла, что большинством своим он пошёл в меня, у него только губы папины tongue
А вечером мне захотелось поиграть с ним на ксилофончике)) happy

Что же, немного таланта у него есть, но это не дар, он моему сыночку не передался(( sad Но и весь вечер игры не прошёл даром - к концу он уже понимал последовательность нот))

Хочу подвести итог первого года жизни моего маленького happy :
За этот год я узнала, что Питер - недосоня и не любит природу.

Значит, мы много не гуляем, и говорить выходим из комнаты dry Надеюсь, со временем я его перевоспитаю.
И дара музыканта у него нет. Значит, я не буду передавать дневник ему. Хотя вообще этот дневник задумывался вначале как просто средство занять время, но уже сейчас я обязана передать его своей наследнице, именно женского пола, потому что не хочу, чтобы этот дневник испортился мужским корявым почерком tongue
И ещё: мой с Крисом юбилеи мы отмечать вечеринкой не будем, просто тихо, по семейному поужинаем))

Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Вторник, 10.11.2009, 17:19

Солнышко))))))Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
*Через несколько месяцев*
Все, молодость прошла... нам с Крисом уже по 35... Оба праздника прошли очень тихо)) Мой утром, Криса - днём, сразу после его работы... Ну ладно, все по порядку))
Мой день рождения:
Я встала, умылась, и не усела одеться, как мой взгляд упал на красивый торт! И Крис уже стоит возле него и смотрит на меня... Ну я сразу и задула свечки, даже не одеваясь...

И тут... Как назло... аж плакать хочется... искра со свечек полетела в сторону деревянного пола!

Пожар быстро разгорелся, сработала противопожарная сигнализация, но мы не хотели сгорать тут, пока пожарные приедут и быстро потушили все сами...
И тут заявляются пожарные! Просят штраф за "беспричинный вызов"! Вот... ну не буду тут ругательства писать... 500 симолеонов! какой ужас! пришлось заплатить... angry

И на оставшиеся деньги Крис сбегал в магазин и купил такой же торт... у нас в кармане только 5 симолеонов... как жить? wacko Но я все-таки отметила своё 35-летие.

Потом опять потекли трудовые будни... но я сочинила песню про свой день рождения и мне дали офицальное подтверждение, что я повысила своё мастерство cool

И кстати, я опять поменяла свой стиль tongue И опять бесплатно, т.к. моим стилистом работает моя хорошая знакомая happy Вот теперь как я выгляжу - конечно, не молодит, зато и не очень "по-тинейджерскому" выглядит. Я - взрослая, состоявшаяся женщина, известная поэтесса-песенник...

Питер уже умеет говорить и играть кое-какие мелодии на ксилофоне happy Почти научился ходить)) Очень смышлёный малыш happy

"Семья музыкантов" tongue

"Дегустатор"

Мы учимся ходить)) Уже получается немного happy

Я даже один раз "сбежала" на пляж и играла на гитаре до рассвета tongue

И это все в перерыве между нашими юбилеями))) А вот как проходил праздник Криса:
Он уехал на работу. У нас по прежнему 5 симолеонов. Даже торт купить нельзя((( sad Сегодня должна быть зарплата. Ну что же, подождём...
Приехал с работы. Дал зарплату, сказал, что повысили и дали премию. Ура!

Ну, я быстро в магазин за тортом happy
Мы с Питером его поздравляли))

Вот Крис задувает свечи)) Слава богу, в этот раз пожара не было... wacko

Все, мы оба уже не молодые(((((( Но только по виду, а в душе мы вообще дети...

Он тоже сменил стиль на более мужественный. Прощайте, красные пряди и футболка со скелетом tongue

И ещё... я хочу ребёнка...усыновить! Потому что мне ещё карьеру делать надо, а я из этого декрета только через неделю выхожу wacko Ещё один я не перенесу)) И усыновить - лучше, сделаем одного человека счастливым)) И обязательно девочку happy Правда, с Крисом я ещё не говорила, но думаю, что он согласится happy

RaynДата: Среда, 21.04.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
Закрыто по просьбе автора.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013