ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya
ZZZ-DanayaДата: Четверг, 02.12.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Honey
Статус: Offline
Добро пожаловать в Sims3Студию!
Здесь есть - дома и участки для комфортной игры!

Приветствуются как похвалы , так и обоснованная критика !

Все остальное - в соответствии с правилами подфорума

ZZZ-DanayaДата: Среда, 12.01.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
Honey
Soffiko, дорогая, не могу тебе сразу не ответить! (обычно жду несколько постов, чтоб не загонять саму работу подальше... я имею ввиду страницы wink )

Библиотека "Гранит науки" NOCC

Храм Симсиды NoCC

Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Четверг, 13.01.2011, 00:36

ВеЛенаДата: Среда, 12.01.2011, 20:12 | Сообщение # 22 |
Quote (ZZZ-Danaya)
ВеЛена, я, надеюсь, что это чувство взаимно! Заходи еще!

- Обязательно. Кстати, жду новых, надеюсь не менее прелесных, работ smile

яSSяДата: Среда, 12.01.2011, 20:29 | Сообщение # 23 |
ZZZ-Danaya, ой,как удивилась,когда увидела,что твоя тема сократилась....думала,что-то ооооч серьезное случилось.....
прости,что не заходила долго,виновата sad
Ну,С ПЕРЕОТКРЫТИЕМ biggrin
Quote (ZZZ-Danaya)
Краткая предыстория - я, нехороший человек, очень рьяно чистила папочку DCBackup, чего делать было категорически нельзя. В результате этой рьяности все выкладываемые ранее участки были запакованы без доп.материалов. В чем прилюдно каюсь и посыпаю голову пеплом!

ооо....сочувствую....тож мучалась когда-то с этими допами....
Quote (ZZZ-Danaya)
выяснилось, для того, чтобы создавать новые и качественные стили нужен талант, которого мне, увы, не дано.

ну-ну....не говори так.... smile
Quote (ZZZ-Danaya)
Поэтому из всего того, что я в свое время натворила, осталось только эти 4 стиля. Их я вам и хочу подарить!

ой,какая прелесть....все понравилось))))скачала бы,да не пользуюсь паттернами sad

Quote (ZZZ-Danaya)
VIP-клуб "Пальма Деллаха" НОВИНКА!

вау....оч понравилось...особенно джакузи и симка на тумбе хДДДД
Желаю тебе,чтобы ты все побыстрее восстановила,чтобы хватало сил на новые творчества и чтобы больше проблем с допами не было! biggrin

ТулумбаДата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 24 |
Что-то я не поняла, почему так поубавилась мастерская? Ну да ладно, напишу еще раз, - очень люблю твоё творчество, дорогая, и жду новинок с нетерпением!

ZZZ-DanayaДата: Среда, 12.01.2011, 22:05 | Сообщение # 25 |
Honey
яSSя, Тулумба, спасибо, что вы снова со мной!

Храм Симсиды NoCC

xxx-kiraДата: Среда, 12.01.2011, 22:14 | Сообщение # 26 |
1000 и 1 ночь просто супер smile больше всех понравилась smile

яSSяДата: Среда, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение # 27 |
ZZZ-Danaya,
Quote (ZZZ-Danaya)
яSSя, не за что! Не виноватая ты!!! Здесь столько великолепных мастерских - я сама максимум, что 2 страницы просматриваю. ))) И отмечаюсь, далеко не во всех.
я просто часто захожу на сайт как гость,не "логинюсь",просто раздражает,что меня на этом сайте комп запомнить не может....а по сто раз за день входить оч надоедает))))
Quote (ZZZ-Danaya)
как хорошо, что ты меня понимаешь! Я то уже думала, что одна такая... неаккуратная!

о_О с чего такие мысли.....я ооч долго мучалась с ними...а недавно хотела перебрать папку донлоадс....я как туда глянула...на весь этот хаос.....плюнула на все это и забыла хДДДДД
Quote (ZZZ-Danaya)
Спасибо! Надеюсь, что такого безобразия больше не повторится - я теперь все папочки берегу как зеницу ока! Хотя мне кажется, что пора отдельную темку завести, где бы все эти хитрости были подробно объяснены. До сих пор ходит инфа, что папку DCBackup чистить можно и нужно!

ой,я вообще стараюсь не суваться в эти папки...токо Packages and Downloads.....иногда,но оч редко,когда игра не сохраняется,залезаю в Saves....боюсь все там перемешать.... wacko
Quote (ZZZ-Danaya)
А новинки будут! Завтра!

жду с нетерпением! biggrin

ZZZ-DanayaДата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 28 |
Honey
Quote (xxx-kira)
1000 и 1 ночь просто супер

xxx-kira, спасибо! Это все для тебя! wink

Храм Симсиды NoCC

Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Четверг, 13.01.2011, 00:39

яSSяДата: Четверг, 13.01.2011, 17:14 | Сообщение # 29 |
ZZZ-Danaya,

VientoДата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 30 |
Бары Аль Симары просто чудесны! smile
Как всё хорошо сочетается и задумка очень оригинальная!
Развивай свой талант и лови плюс smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

sovenochenkaДата: Суббота, 15.01.2011, 02:53 | Сообщение # 31 |
Owl
ZZZ-Danaya,
просто потрясающие общественные заведения и скрины! Здорово, что проверяешь здания в игровом режиме..
Эти клубы/бары.. как я поняла, они же только для МП? sad

Мир: Скромные стремления (14.05)
Охра (карело-финская лайка) (23.02)
Мастерская (28.01)
Цветные безделицы (ТД) (06.06)

ZZZ-DanayaДата: Суббота, 15.01.2011, 03:59 | Сообщение # 32 |
Honey
hardnight, Slava2010, kooll, Кузян, sovenochenka, спасибо вам огромное, мои дорогие! Очень приятсвенно вас читать!

Продолжаем разговор... ))
"Бары и клубы Шанг-Симлы"

Бар-фьюжн "Азалия" ( почти повтор)

Расположен в самой аристократичесой части Шанг-Симла, между рынком и Западными воротами. Это местечко очень любят посещать туристы. Именно там можно насладиться качественной пищей (а не едой с рынка), попробовать местные деликатесы и познакомиться с местными жителями!

Доступно только для пользователей

VIP-клуб Дом Хризантем (почти повтор)

Самое демократичное место гламурной тусовки - туда может попасть любой желающий. Но, только в Зал Желтых Драконов. И там даже можно попытаться познакомиться со знаменитостью. Если повезет. Хотя обычно "звезды" предпочитают "Нефритовый зал". Зато во дворе есть шикарная джакузи, где по старому обычаю могут вместе купаться и мужчины и женщины. И если Вам повезет, Вы можете там оказаться вместе со звездой! wink

Диско-клуб "Бамбук" НОВИНКА!

Когда-то здесь была бамбуковая роща... Но потом пришли люди и построили дом. Много поколений выросло в нем, наслаждаясь тишиной и великолепными видами. Но пришло время и в нем поселился музыкант и танцовщица. И вскоре друзья стали приходить к ним в дом, чтобы послушать музыку и получить уроки танцев. А теперь, это самое громкое место во всей округе. Никто ничему уже не учится, а просто приходят потусоваться и беззаботно провести время. И только старые доски, украшенные резными драконами, напоминают о былом великолепии этого дома. А посетители могут смело о себе петь: "Я - бамбук! Пустой бамбук! Я - шангсимлский пустой бамбук!"

Следующая наша встреча - в Шам-ле-Сим! Скоро! Новинку гарантирую!

Храм Симсиды NoCC

Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Суббота, 15.01.2011, 05:04

PetLeraДата: Суббота, 15.01.2011, 06:09 | Сообщение # 33 |
Дорогая! Привет! Смогла выкроить несколько минут для просмотра твоей мастерской! Работы, как всегда превосходны! Прости, убегаю(((

Барыта кэрэ!

TalamanovaДата: Суббота, 15.01.2011, 10:52 | Сообщение # 34 |
ZZZ-Danaya Риночка!!! О Боже, какая красота!!! Какой восторг! Я даже не думала, что можно ТАК роскошно всё сделать! Продумано всё, каждая мелочь! Картины на стенах, фен-шуй, экологичные материалы и даже надписи с иероглифами над дверными проёмами! ! "Нефритовый зал" - какая сказка! Как ты всё успеваешь? Обновление за обновлением! Обязат-но скачаю и, благодаря тебе же, установлю, теперь въехала в этот процесс, кажется)) Оч хочется похвастаться скринами в какой-нибудь темке biggrin

Оптимист - не тот, кто первым крикнул: "Ура!", а тот, кто последним скажет: "Блин..." Мой днев.

PMarphaДата: Суббота, 15.01.2011, 14:30 | Сообщение # 35 |
ZZZ-Danaya, бары клубы Шанг-Симлы - просто потрясающие работы ! surprised
С первого взгляда влюбляют в себя , невозможно удержаться , чтобы не скачать их .
Спасибо тебе огромное !

Сообщение отредактировал PMarpha - Суббота, 15.01.2011, 14:45

4aika_liДата: Суббота, 15.01.2011, 14:47 | Сообщение # 36 |
ZZZ-Danaya, ты не представляешь - как это офигенно приятно - видеть свои работы в таких интересных местах )))))))
все три клуба - очень славные, стилизованные, очень нравятся традиционные цветовые гаммы - они все смотрятся очень гармонично.
Современные танцполы при этом совершенно не выпадают из этой картины, что удивительно ))
Еще безумно понравилась обоина в туалете - такая серая тряпочка - это из стандартных материалов такое колоритное чудо получилось?
Кстати, никак не могу забыть прекрасные обои из вторых симов - в японскую клетку - вот они бы сейчас более чем вписались в эти интерьеры! Странно, что про них разрабы как-то забыли.... ой, ну я отвлеклась ))
Новые скрины старых работ как всегда радуют - в очередной раз убеждаюсь, что от способа представления работы зависит 99% впечатления о ней ))))

Крылатое творчество
Сериалы: ИГРЫ Ограда

яSSяДата: Суббота, 15.01.2011, 15:21 | Сообщение # 37 |
Quote (PetLera)
"Бары и клубы Шанг-Симлы"

ура)новые бары))))ну...точнее не совсем новые хД....точнее 2 старых и один новый...да ладно....главное что обновление!!!
Quote (ZZZ-Danaya)
Диско-клуб "Бамбук" НОВИНКА!

афигенский клуб,оч понравилось...
скачаю,как только начну в симс играть..
диск есть,но играть че-то пока не хочется..... wink

ZZZ-DanayaДата: Суббота, 15.01.2011, 15:41 | Сообщение # 38 |
Honey
PetLera, Talamanova, PMarpha, 4aika_li, яSSя, спасибо от всего сердца! Та-а-ак приятно! Особенно приятно читать, что их даже скачать хочется! wink

Храм Симсиды NoCC

SoffikoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:59 | Сообщение # 39 |
Стрекоза
Так...я снова в ауте...
Ты меня не просто порадовала, ты меня восхитила! Новые скрины уже известных нам клубов просто замечательные!
А уж новый клууууууб...Мммммм...Просто сказка =) После такого фейерверка я уже и как-то боюсь свои работы выкладывать, таки стыдно становится =)))
Но хочу добавить немного дегтя...Уж прости меня, нехорошую! Мне не очень понравились картины, точнее, картины понравились, не всегда их размещение было удачным, на мой взгляд...
В сиреневом зале, где цветочки на обоях =) Ещё и цветочки на картине, да ещё и другого тона... wacko Мне кажется, многовато, нет?.. Хотя это просто мои заморочки, извини, если обидела =)
Не обращай на меня внимания =)
Так что, Риночка, я просто влюбилась в твои работы (как всегда =)) И как только сдам сессию, обязательно побалую себя и скачаю их, и поиграю =))

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

PetLeraДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:16 | Сообщение # 40 |
Дорогая, я опять бегом(( Соскучилась... Времени совсем нет(( Скучаю...

Барыта кэрэ!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013