|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская Severinki
| |
Severinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:25 | Сообщение # 1 | |
ФЕЯ
Статус: Offline
|
Путеводитель по картинам, фотообоям, трафаретам и постерам находится ЗДЕСЬ
|
|
| |
Severinka | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:03 | Сообщение # 7021 | |
ФЕЯ
|
Wolfguk, MadCat, VitaV, Тайли, Sh@dow, Васютинка, simoleo, Theo, ♥Милена♥, Tatya, Спасибо вам большое за комментарии!
Цитата Wolfguk (  ) Ура, теперь я могу отдать дань памяти Эллисон Арджент и сделать неплохую арт-работу Обязательно покажи потом, что получилось!
Цитата Тайли (  ) А больше всего душу радует тематика.. Помню, что ты огромный ее любитель и никогда не проходила мимо моих акксов ))
Цитата Sh@dow (  ) А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия. Когда делала, вспоминала твой заказ на меч.
Цитата Васютинка (  ) А могли бы Вы поделиться или уроками или ещё чем..Как вот такую красоту творить? Мебель и т.д??? Очень хочу научиться но с чего начать и где и как продолжить----не знаю) У нас есть целый подфорум уроков по креаторству, многие из них мои и я никогда не откажу советом и помощью начинающим. Вот тут вы можете выбрать для себя урок, с чего бы хотели начать. Мебель, конечно, делать вам сразу не удастся, но можно попробовать начать с картин.
Цитата simoleo (  ) Вот решила немного поделиться с тобой, думаю тебе интересно будет посмотреть на свои работы Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении. Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены. Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!
Цитата Theo (  ) Я только решил (в очередной 100500-ый раз) больше ничего не скачивать, пока игра не треснула. Гуляй на всю катушку, недолго уже третьим симам осталось
Цитата ♥Милена♥ (  ) с этой работой нет вообще времени заходить на сайт Не теряйся, я тебя всегда жду ))
Цитата Tatya (  ) результат работы кажется магией. Конечно это стопроцентная магия. Небольшие танцы с бубуном, чуток травки, пара заклинаний и вуаля
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
| |
Gardolir | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:02 | Сообщение # 7022 | |
Вне времени
|
Severinka, классные мечи получились! Очень качественно. Я как любитель подобной темы заценила Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы.
|
|
| |
Severinka | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:02 | Сообщение # 7023 | |
ФЕЯ
|
Gardolir, Цитата Gardolir (  ) Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы. Новый наряд нужен, не может же женщина столько раз одно и то же одевать. так что жду обновления гардероба
Продолжение темы мечей Accessory Final2 Sword Аксессуар для мужчин и женщин широкий меч с рубинами "Final2 Sword". 3 положения в руке - в правую руку, в левую руку и в левую руку клинком назад. Доступно только для пользователей Accessory Rebellion Sword Аксессуар для мужчин и женщин меч "Rebellion Sword". 2 положения в руке - в правую и в левую руку. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Likol | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:59 | Сообщение # 7024 | |
Smudgey
|
Severinka, Ириша!! какая прелесть!!! только ты можешь делать такие чудеса!!! мечи просто шикарные! даже слов нет, прямо как настоящие
happy girl
|
|
| |
Spate | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:42 | Сообщение # 7025 | |
Alysseum
|
Severinka, Serenity bedroom Бесподобный сет! Очень красивая, воздушная, уютная мебель. Порадовали милые подушки, шторы и ваза с тюльпанами. С удовольствием утаскиваю в игру. Accessory Amazonian Sword Accessory Wonder Woman Sword Accessory Japanese katana Великолепные аксессуары! Как всегда очень качественные и реалистичные. Последние мечи тоже шикарные. Особенно "Rebellion Sword" понравился. Спасибо за твои работы!
|
|
| |
moonghostly | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:26 | Сообщение # 7026 | |
|
Цитата Severinka (  ) Accessory Rebellion Sword Черт,я чувствую себя безруким слоупоком Только выдалось время доделать сет с оружием и некоторым из этой игры и тут вот это...
Куда мне до вас...да уж... Слоупок я...
Сообщение отредактировал moonghostly - Среда, 25.06.2014, 23:27 |
|
| |
Klemila | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:21 | Сообщение # 7027 | |
Infinity
|
Severinka, потрясающее по красоте своей холодное оружие в руках не менее потрясающе-красивых девушек - действительно страшная сила! Впрочем мужчинам тоже нужно средство для обороны, ну или нападения! Рукоятки мечей - целое произведение искусства, сами лезвия - холодные и "равнодушные", им без разницы в кого вонзиться, тут уж все зависит от хозяина. Особенно понравился Rebellion Sword своей необычной формой, причудливо-фигурным лезвием!
|
|
| |
VitaV | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:28 | Сообщение # 7028 | |
|
Severinka, шикарнейшее оружие, настоящее, крутое и реальное!!! Спасибо!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:40 | Сообщение # 7029 | |
sweetly
|
Severinka, боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки? Особенно понравился Accessory Rebellion Sword, клинок необычный и рукоятка, загляденье)) Девушка такая хладнокровная держит его, сразу видно, что безжалостная к своим врагам))
Accessory Final2 Sword, какие милые камушки)) это, как по мне, более королевский меч
Мир моих фантазий
|
|
| |
Simoleo | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:24 | Сообщение # 7030 | |
|
Цитата Severinka (  ) Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении. Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены. Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо! Спасибо! Рада что тебе понравилось) Да, мне тоже черно белая спальня больше нравится, да и сам сет, один из самых любимых. Но на первом месте все таки Антикварные сеты.
P.S. За твоими обновлениями так же слежу постоянно, мечи очень красивые
Мой мир Безумный Карнавал. С Днем Рождения!(04,08,2014)
|
|
| |
Severinka | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:37 | Сообщение # 7031 | |
ФЕЯ
|
Likol, Spate, Klemila, VitaV, MagicZlata, simoleo, Спасибо вам большое за комментарии!
Цитата MagicZlata (  ) боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки? Да не очень уж много, это ведь конвертации.
Цитата simoleo (  ) Но на первом месте все таки Антикварные сеты. У меня тоже они любимые. Во первых потому, что я люблю все старинное, ну и еще потому что делать их было двойне сложнее
moonghostly, ну что ж поделать, бывает ..
У меня за последнее время скопились объекты, которые по из разным причинам не вошли ни в один сет, либо просто я делала ради интереса и оставались невостребованными. Некоторые из них боле-менее вписались в одну тематику, я их и собрала в такой небольшой наборчик. Fairy Garden set Небольшой набор мебели и декора для оформления садового участка. В набор входят 5 объектов: стол и стулья в виде грибов, место для костра, две фигурки кроликов. Кролики - конвертация free 3d model. Доступно только для пользователей
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:10 | Сообщение # 7032 | |
sweetly
|
Severinka, какой милый сет!)) Столик и стулья очень порадовали, волшебно смотрятся. Кролики хорошенькие) Алисой в стране чудес чувствую себя, такое все сказочное, даже симочка)). Костер, я так понимаю, в каминах находится? Спасибо за сет.)
Мир моих фантазий
|
|
| |
Ape1sinko | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:32 | Сообщение # 7033 | |
|
Как необычно! не перестаю восхищаться твоими работами, уже качаю
|
|
| |
Severinka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:19 | Сообщение # 7034 | |
ФЕЯ
|
MagicZlata, Ape1sinko, Спасибо ))
Цитата MagicZlata (  ) Костер, я так понимаю, в каминах находится? Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:21 | Сообщение # 7035 | |
sweetly
|
Severinka, Цитата Severinka (  ) Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить. Спасибо)). Мне этого всю жизнь не хватало, наконец-то появился.
Мир моих фантазий
|
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:22 | Сообщение # 7036 | |
Infinity
|
Severinka, Fairy Garden set - какое чудо! Будто из сказки подарочек! Стол и стульчики - грибочки будто настоящие! Кролики прехорошенькие получились, один ещё настороженный немножко, не знает, чего от этой барышни ожидать, а второй уселся возле ног, будто какую-нибудь вкусняшку выпрашивает! Костер с прогорающими полешками ещё и функциональный - можно сладости жарить! Очень необычное и приятное обновление!
|
|
| |
VitaV | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:41 | Сообщение # 7037 | |
|
Severinka, какой волшебный сет!!! )) Кролики просто чудесные ) И мебель сказочная и очень красивая ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Tamsin | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:00 | Сообщение # 7038 | |
|
Severinka, сет - просто чудо! Очень красивый! Обожаю кроликов, они, как живые! И такой замечательный костер, мне он очень пригодится! Большое спасибо!
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:08 | Сообщение # 7039 | |
|
Последний набор - чудесен! Будто лесная сказка) И как у вас так получается передать текстуру?)) Очень понравились кролики И действительно напоминает Алису из страны чудес во время чаепития)
Набор получился реалистичный и в то же время нежный. Думаю, что он идеально впишется в городок Мунлайт Фолз) Феи будут безумно рады такому новшеству Вы как всегда молодец!
|
|
| |
MadCat | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:25 | Сообщение # 7040 | |
|
Цитата Severinka (  ) Fairy Garden set Какой классный! Этого в моей "Алисовой" коллекции как раз и не хватало . Кролики очаровательные, а функциональный костер так и подавно чудо.
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|