ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Мастерская Severinki
SeverinkaДата: Пятница, 04.02.2011, 06:25 | Сообщение # 1 |
ФЕЯ
Статус: Offline

Путеводитель по картинам, фотообоям, трафаретам и постерам находится
ЗДЕСЬ

SeverinkaДата: Вторник, 24.06.2014, 19:03 | Сообщение # 7021 |
ФЕЯ
Wolfguk, MadCat, VitaV, Тайли, Sh@dow, Васютинка, simoleo, Theo, ♥Милена♥, Tatya, Спасибо вам большое за комментарии!

Цитата Wolfguk ()
Ура, теперь я могу отдать дань памяти Эллисон Арджент и сделать неплохую арт-работу
Обязательно покажи потом, что получилось!

Цитата Тайли ()
А больше всего душу радует тематика..
Помню, что ты огромный ее любитель и никогда не проходила мимо моих акксов ))

Цитата Sh@dow ()
А вот такого в Симс3 как раз и не хватает, именно хорошего оружия.
Когда делала, вспоминала твой заказ на меч.

Цитата Васютинка ()
А могли бы Вы поделиться или уроками или ещё чем..Как вот такую красоту творить? Мебель и т.д??? Очень хочу научиться но с чего начать и где и как продолжить----не знаю)
У нас есть целый подфорум уроков по креаторству, многие из них мои и я никогда не откажу советом и помощью начинающим. Вот тут вы можете выбрать для себя урок, с чего бы хотели начать. Мебель, конечно, делать вам сразу не удастся, но можно попробовать начать с картин.

Цитата simoleo ()
Вот решила немного поделиться с тобой, думаю тебе интересно будет посмотреть на свои работы
Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении.
Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены.
Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!

Цитата Theo ()
Я только решил (в очередной 100500-ый раз) больше ничего не скачивать, пока игра не треснула.
Гуляй на всю катушку, недолго уже третьим симам осталось biggrin

Цитата ♥Милена♥ ()
с этой работой нет вообще времени заходить на сайт
Не теряйся, я тебя всегда жду ))

Цитата Tatya ()
результат работы кажется магией.
Конечно это стопроцентная магия. Небольшие танцы с бубуном, чуток травки, пара заклинаний и вуаля

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

GardolirДата: Среда, 25.06.2014, 10:02 | Сообщение # 7022 |
Вне времени
Severinka, классные мечи получились! Очень качественно. Я как любитель подобной темы заценила happy Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы.

SeverinkaДата: Среда, 25.06.2014, 16:02 | Сообщение # 7023 |
ФЕЯ
Gardolir,
Цитата Gardolir ()
Обязательно утащу в игру на случай демонстрации подходящего наряда, для меня подобные вещи незаменимы.
Новый наряд нужен, не может же женщина столько раз одно и то же одевать. так что жду обновления гардероба biggrin

Продолжение темы мечей

Accessory Final2 Sword
Аксессуар для мужчин и женщин широкий меч с рубинами "Final2 Sword". 3 положения в руке - в правую руку, в левую руку и в левую руку клинком назад.

Доступно только для пользователей

Accessory Rebellion Sword
Аксессуар для мужчин и женщин меч "Rebellion Sword". 2 положения в руке - в правую и в левую руку.

LikolДата: Среда, 25.06.2014, 17:59 | Сообщение # 7024 |
Smudgey
Severinka, Ириша!! какая прелесть!!! только ты можешь делать такие чудеса!!! мечи просто шикарные! даже слов нет, прямо как настоящие

happy girl

SpateДата: Среда, 25.06.2014, 22:42 | Сообщение # 7025 |
Alysseum
Severinka,
Serenity bedroom
Бесподобный сет! Очень красивая, воздушная, уютная мебель. Порадовали милые подушки, шторы и ваза с тюльпанами.
С удовольствием утаскиваю в игру.
Accessory Amazonian Sword
Accessory Wonder Woman Sword
Accessory Japanese katana

Великолепные аксессуары! Как всегда очень качественные и реалистичные. happy
Последние мечи тоже шикарные. Особенно "Rebellion Sword" понравился. happy
Спасибо за твои работы! smile

moonghostlyДата: Среда, 25.06.2014, 23:26 | Сообщение # 7026 |
Цитата Severinka ()

Accessory Rebellion Sword

Черт,я чувствую себя безруким слоупоком
Только выдалось время доделать сет с оружием и некоторым из этой игры и тут вот это...

Куда мне до вас...да уж... Слоупок я...

Сообщение отредактировал moonghostly - Среда, 25.06.2014, 23:27

KlemilaДата: Пятница, 27.06.2014, 22:21 | Сообщение # 7027 |
Infinity
Severinka, потрясающее по красоте своей холодное оружие в руках не менее потрясающе-красивых девушек - действительно страшная сила! smile Впрочем мужчинам тоже нужно средство для обороны, ну или нападения! Рукоятки мечей - целое произведение искусства, сами лезвия - холодные и "равнодушные", им без разницы в кого вонзиться, тут уж все зависит от хозяина. Особенно понравился Rebellion Sword своей необычной формой, причудливо-фигурным лезвием!

VitaVДата: Пятница, 27.06.2014, 23:28 | Сообщение # 7028 |
Severinka, шикарнейшее оружие, настоящее, крутое и реальное!!! Спасибо! smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

MagicZlataДата: Суббота, 28.06.2014, 09:40 | Сообщение # 7029 |
sweetly
Severinka, боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки? biggrin
Особенно понравился Accessory Rebellion Sword, клинок необычный и рукоятка, загляденье)) Девушка такая хладнокровная держит его, сразу видно, что безжалостная к своим врагам))

Accessory Final2 Sword, какие милые камушки)) это, как по мне, более королевский меч happy

Мир моих фантазий

SimoleoДата: Вторник, 01.07.2014, 17:24 | Сообщение # 7030 |
Цитата Severinka ()
Ого, ничего себе, красотища то какая! Конечно мне интересно и очень приятно видеть свои объекты в применении.
Больше всего мне понравилось, как ты сделала спальню из сета Энигма. Я бы вот так если картинки смотрела, даже бы не узнала ее в черно-белом варианте. И тумбы с комодом интересно расставлены.
Вообще, здорово так, что везде мебель из разных сетов, но она подходит друг к дружке )) Очень нравится, спасибо!

Спасибо! Рада что тебе понравилось) Да, мне тоже черно белая спальня больше нравится, да и сам сет, один из самых любимых. Но на первом месте все таки Антикварные сеты.

P.S.
За твоими обновлениями так же слежу постоянно, мечи очень красивые smile

Мой мир Безумный Карнавал. С Днем Рождения!(04,08,2014)

SeverinkaДата: Среда, 02.07.2014, 23:37 | Сообщение # 7031 |
ФЕЯ
Likol, Spate, Klemila, VitaV, MagicZlata, simoleo, Спасибо вам большое за комментарии!

Цитата MagicZlata ()
боже мой, сколько стараний ушло на эти рукоятки?
Да не очень уж много, это ведь конвертации.

Цитата simoleo ()
Но на первом месте все таки Антикварные сеты.
У меня тоже они любимые. Во первых потому, что я люблю все старинное, ну и еще потому что делать их было двойне сложнее biggrin

moonghostly, ну что ж поделать, бывает ..

У меня за последнее время скопились объекты, которые по из разным причинам не вошли ни в один сет, либо просто я делала ради интереса и оставались невостребованными. Некоторые из них боле-менее вписались в одну тематику, я их и собрала в такой небольшой наборчик.

Fairy Garden set

Небольшой набор мебели и декора для оформления садового участка. В набор входят 5 объектов: стол и стулья в виде грибов, место для костра, две фигурки кроликов.
Кролики - конвертация free 3d model.

MagicZlataДата: Четверг, 03.07.2014, 05:10 | Сообщение # 7032 |
sweetly
Severinka, какой милый сет!)) Столик и стулья очень порадовали, волшебно смотрятся. Кролики хорошенькие) Алисой в стране чудес чувствую себя, такое все сказочное, даже симочка)). Костер, я так понимаю, в каминах находится? happy
Спасибо за сет.)

Мир моих фантазий

Ape1sinkoДата: Четверг, 03.07.2014, 09:32 | Сообщение # 7033 |
Как необычно! не перестаю восхищаться твоими работами, уже качаю

SeverinkaДата: Четверг, 03.07.2014, 10:19 | Сообщение # 7034 |
ФЕЯ
MagicZlata, Ape1sinko, Спасибо ))

Цитата MagicZlata ()
Костер, я так понимаю, в каминах находится?
Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

MagicZlataДата: Четверг, 03.07.2014, 10:21 | Сообщение # 7035 |
sweetly
Severinka,
Цитата Severinka ()
Костер находится в разделе "Для улицы". Это тот, на котором можно зефирки жарить.

Спасибо)). Мне этого всю жизнь не хватало, наконец-то появился. happy

Мир моих фантазий

KlemilaДата: Четверг, 03.07.2014, 11:22 | Сообщение # 7036 |
Infinity
Severinka, Fairy Garden set - какое чудо! Будто из сказки подарочек! Стол и стульчики - грибочки будто настоящие! Кролики прехорошенькие получились, один ещё настороженный немножко, не знает, чего от этой барышни ожидать, а второй уселся возле ног, будто какую-нибудь вкусняшку выпрашивает! happy Костер с прогорающими полешками ещё и функциональный - можно сладости жарить! Очень необычное и приятное обновление!

VitaVДата: Четверг, 03.07.2014, 14:41 | Сообщение # 7037 |
Severinka, какой волшебный сет!!! )) smile
Кролики просто чудесные ) И мебель сказочная и очень красивая ))

ART I VIDEO I TS3 I TS2

TamsinДата: Четверг, 03.07.2014, 17:00 | Сообщение # 7038 |
Severinka, сет - просто чудо! Очень красивый! Обожаю кроликов, они, как живые! И такой замечательный костер, мне он очень пригодится! Большое спасибо!

MilanaДата: Пятница, 04.07.2014, 01:08 | Сообщение # 7039 |
Последний набор - чудесен! Будто лесная сказка) И как у вас так получается передать текстуру?)) Очень понравились кролики biggrin И действительно напоминает Алису из страны чудес во время чаепития)

Набор получился реалистичный и в то же время нежный. Думаю, что он идеально впишется в городок Мунлайт Фолз) Феи будут безумно рады такому новшеству happy Вы как всегда молодец!

MadCatДата: Пятница, 04.07.2014, 01:25 | Сообщение # 7040 |
Цитата Severinka ()
Fairy Garden set
Какой классный!
Этого в моей "Алисовой" коллекции как раз и не хватало happy . Кролики очаровательные, а функциональный костер так и подавно чудо.

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013