ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
The Sims 3 Версия моей игры - последняя. Установлены все аддоны и каталоги, а также многие предметы из The Store.
Будь внимателен: наши версии игры должны совпадать. Если у тебя не получается установить домик или сима с помощью Лаунчера, попробуй установить его с помощью Вьювера.
У меня установлены все города из The Store и почти все предметы мебели и одежда из The Store.
Если ты обнаружил «битую» ссылку или картинку, сообщи мне пожалуйста в ЛС или через комментарий в мастерской, и я заменю их.
Если ты хочешь наслаждаться моими домами, лотами и симами, скачай и установи в директорию игры следующие файлы, скинтоны, брови и моды. Для участков и домов тебе нужны сеты объектов – первые 5 ссылок - и столбик дополнительного слота. Для симов тебе нужны скинтоны и брови. Для освещения, как на скриншотах в моей мастерской, тебе нужны моды освещения.
Иногда я могу использовать пакадж-файлы при создании симов и не упаковывать их вместе с симом, так как среди многообразия дополнительных материалов найти нужный файл очень сложно. Но будь уверен: со скачанным скинтоном мой сим не изменит свою внешность, даже если будет с другой прической или макияжем.
Если после скачивания домика или сима, у тебя возникли проблемы с установкой или отображением какой-то мебели, одежды, прически или чего-то еще, напиши мне и я отвечу на все твои вопросы.
Некоторые текстуры, примененные в моих домиках и участках, сделаны в Редакторе Стиля. Это значит, что они не сохраняют перекраску при установке лота. Тебе придется самому покрасить стены, полы и мебель в соответствии с изображениями в моей мастерской.
melissa-simka, интересная одежда, такие разнообразные яркие платьица! Очень понравилось платье из второй части то, что в середине, черное с фиолетовыми цветами )) Глава 53
newmoon_11, у меня в планах создание парка развлечений для подростков и детей. думаю, это еще лучше, чем детский сад. поэтому, сможешь скачать.
еще я собираюсь построить что-то типа школы-универа-курсов в одном здании, чтобы персонажи там могла навыки прокачивать. тоже можно использовать как дет. сад.
ну а после этих построек может и обыкновенный дет.сад сделаю, где все будет исключительно для малышей.
но - в принципе на заказ я делаю только симов, остальные постройки и дома можно будет и так найти в моей мастерской.
Quote (newmoon_11)
Платья супер!
спасибо)))
Almalexia, только я подумала, что давно тебя не видела, как ты появилась))))
ПРОЛОГ - скриншот Зеро Кирию (его можно скачать на первой странице моей мастерской). Юноша собирается сесть за столик бара "Старый пляж". Этот бар я удалила, поскольку он содержал огромное количество конфликтных файлов. Как тень воспоминания - эта картинка.
ДАЛЕЕ
огромное спасибо zzz-Danaya за помощь! вчера и сегодня я провела "строительные работы" по восстановлению всех файлов и допов.
как результат - половина допов была удалена, начатые дома придется переделывать из-за исчезновения удаленных дополнительных материалов. но хорошая новость - теперь у меня нет глючных файлов, то есть можно не бояться скачивать мои творения.
чтобы мой пост не был перегружен текстовой информацией, выкладываю еще скрин Зеро - на этом же участке, но только внутри.
ЭПИЛОГ Понимающим и терпеливым заказчикам - все заказы сделаю. Я ведь обещала.
очень милая мастерская! Красивая одежда, необычные симы. Что-то будет дальше! А вот по поводу допов. Это да. Не хотит симс 3 их есть ну не хотит))) Еще заметила что ты не используешь скины, вот это не очень, все остальное хоть 10 раз от ЕА, а шкурка у них позорная. В целом нравится! НОВОЕ СТАРОЕ
Еще заметила что ты не используешь скины, вот это не очень
мне, наоборот, не нравятся многие скины... хотя для некоторых задуманных симов придется все-таки скачать и несколько скинов - чтобы фигурки разными были, а не по шаблону. меня больше всего не устраивают прически от EA, остальное гут, особенно если хорошенько с ним пофантазировать.
Quote (Valuka)
все остальное хоть 10 раз от ЕА, а шкурка у них позорная
Зеро очень понравился *о* и платье с салатовым жакетом Ммм...я тут прочла, что в заказах Йен Сомерхолдер значится, буду ждать его My closed workshop...
Представлен БЕЗ мебилировки. Также будет вариант с мебелью.
Рассчитан дом на семью из двух-трех человек: мужа, жену и ребенка или одного из родителей и ребенка. В моем городке в этом доме живут Лолита Гумберт (моя симочка, представлена ранее) и ее отец.
Прогуляться вокруг дома
Вид сверху План по этажам. Первый этаж: 1 – прихожая 2 – гардеробная 3 – рабочий кабинет, библиотека 4 – спальня отца 5 – летняя кухня с отдельным входом 6 – домашняя прачечная 7 – туалет 8 – веранда 9 – выход на круговую веранду 10 – балкон спальни отца Второй этаж: 1 – зона кухни-столовой 2 – зона гостиной 3 – спальня дочери 4 – балкон спальни дочери Третий этаж – стеклянная оранжерея
melissa-simka, "Прозрачный деревянный дом в финском стиле" - интересный дом, хорошо снаружи смотрится. Такое необычное сочетание дерева и больших окон )) Глава 53