|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Строительная компания "ГнЕзДо"
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1 | |
Дизайнер
Статус: Offline
|
У меня установленны все аддоны и каталоги. Все мои работы вы можете посмотреть в картинках у меня на блоге. 
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:38 | Сообщение # 21 | |
Дизайнер
|
Eva-Vais, спасибо за отзыв, согласна,что на вкус и цвет товарищей нет. Quote не совсем поняла название ))) я уже писала в старой мастерской, что мои названия не всегда совпадают с домами, я не гонюсь именно за этим. Бывает, что название само лезит в голову, а бывает, что ну незнаю как его назвапть и все тут, и вот и приходится просто называть любым словом. Лебёдушка, спасибо моя дорогаяза отзыв и за цветочки.Очень рада тебя видеть. Quote Вот почему наверное ты так долго "открывала" мастерскую - зато результат - класс! нет, мастерскую долго не открывала просто были дела, не могла найти время, что все сделать до конца и открыть ее, и вот выкрала немного времени и вот ........ она....... мастерская. А плохя или хорошая, это судить только вам! стадди, спасибо, я стала замечать в последние время, что мне больше нравится ставить каркас дома и делать ландшафт и все. Таких готовых каркасов у меня уже много, но вот заставить себя сделать в доме интерьер бывает иной раз очень сложно. Невезу4ая, и Velima84, спасибо, рада видеть новиньких у себя в гостях. Очень надеюсь, что загляните еще ко мне в гости. Susie_Rose, спасибо, моя дорогая.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:05 | Сообщение # 22 | |
Дизайнер
|
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:11 | Сообщение # 23 | |
|
♥Милена♥........ Да уж... слов нет! Дом небольшой, но такой уютный!!! Уют на каждом квадратном сантиметре)) Цветовая гамма такая современная! Смешно звучит, да?) Но если это так)) Удивляюсь вечно, как у тебя получается такое уличное оформление... Всегда... Раскрой секрет, прошу! Вроде бы так просто, но... офигенно)) Может выложишь ещё скринов? А то так хочется полюбоваться ещё... Ну пожааалуйста))
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
Сообщение отредактировал Лебёдушка - Четверг, 18.08.2011, 23:13 |
|
|
| |
| стадди | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:05 | Сообщение # 24 | |
|
♥Милена♥, балуешь ты нас))) Обожаю рассматривать скрины твоих домов (и ненавижу игру, которая не хочет их (дома) устанавливать)Quote (♥Милена♥) заставить себя сделать в доме интерьер бывает иной раз очень сложно. Не знаю, заставляла ли ты себя, но интерьер уж очень хорош, особенно хочется отметить много-много зелени в доме (ну там всякие цветочки/композиции, ты меня поняла ) Возникает ощущение свежести, насыщенности кислородом и ...чистоты. Поэтому мне кажется, что семья, которая должна там жить, просто обязана быть идеальной и счастливой!
В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
|
|
|
| |
| Asya_Zyaba | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:53 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (♥Милена♥) домик "ШТИЛЬ", Очень интересный домик. Снаружи он кажется не очень то и большой, но всё пространство обставлено с большим умом что делает домик очень уютным. Этот дом очень радует глаз) Спасибо за твою работу
Обожаю критику! Покритикуйте кто-нидь)))
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:59 | Сообщение # 26 | |
|
♥Милена♥, домик "Колн" получился очень милым и уютным. "Штиль" понравился и внешне, и внутри. Получился весьма красивый дом, цвета интерьера отличные, смотрятся стильно. Ну а что касается ландшафта и растительности, тут как всегда всё на высоте!
AMBER
|
|
|
| |
| Либра | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:43 | Сообщение # 27 | |
|
♥Милена♥, я вот удивляюсь,почему ты так не любишь делать интерьер?) Ладно бы не получалось..Но ведь они замечательные! ! И всегда органичны с тем,что ты называешь "каркасом". И получаются ничуть не хуже ландшафта)
Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)
|
|
|
| |
| Соф@ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:05 | Сообщение # 28 | |
|
♥Милена♥, новый дом потрясный. Качаю обязательно. Всё так органично смотриться...даже слов нет. Браво!
Сообщение отредактировал Соф@ - Пятница, 19.08.2011, 14:05 |
|
|
| |
| emka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:50 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (♥Милена♥) домик "ШТИЛЬ", вау, такой уютный домик, я бы с удовольствием обзавелась таким, но пока нет нужды...я восхищаюсь людьми, у которых есть чувство стиля в плане дизайна квартир и домов
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:36 | Сообщение # 30 | |
Дизайнер
|
Квартирка "Безумного художника".
|
|
|
| |
| emka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:45 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (♥Милена♥) Квартирка "Безумного художника". действительно, безумие, очень нравится цветовая гамма квартиры и столько мелочушек, а я вообще псих в плане разного стаффа мне ОЧЕНЬ нравится!
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:25 | Сообщение # 32 | |
Дизайнер
|
emka, спасибо моя хорошая, большое. Я старалась, чтобы именно в этой квартирке было много всяких мелочей возможно е нужных для игры, но очень красивых и которые хорошо вписались в интерьер.
|
|
|
| |
| emka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:52 | Сообщение # 33 | |
|
можно сделать заказик? мне желательно на этой неделе) если сможешь
1. размер - ну, я в этих квадратиках не очень разбираюсь, не строитель я... но можно на небольшом участке, главное, чтобы садик был рядом со всякими штучками для детей ^^ 2. 1-2 этажа, значения не имеет) 3. комнаты: холл, гостиная, родительская комната, детская комната (предположительно для мальчика), кухня, комната отдыха, маленький спортзал, хим. лаборатория) 4.гараж - да, бассейн - по твоему желанию)
и можно детали дома обсудить в ЛС? если возьмешься, конечно)
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:34 | Сообщение # 34 | |
Дизайнер
|
Dark_Girls, спасибо большое, рада, что квартирка понравилась. emka, - ЗАКАЗ АВТОР СНЯЛ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗЫ!
У МЕНЯ В ИГРЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДОП. МАТЕРИАЛЫ И ВСЕ ДОМА Я ДЕЛАЮ ТОЛЬКО С НИМИ. еСЛИ ВАМ НУЖНЫ ДОМА БЕЗ ДОП. МАТЕРИАЛОВ, ТО Я ВАМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ.
Сообщение отредактировал ♥Милена♥ - Воскресенье, 21.08.2011, 00:32 |
|
|
| |
| Либра | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:34 | Сообщение # 35 | |
|
♥Милена♥, какая ты быстрая, только дом откоментила , а тут уже и квартира подоспела) Понравилась фиалетовая стена-замечательный цветовой акцент ) Крокодил возле стелажа улыбнул.Чувству юмора хозяина квартиры,можно только позавидовать))))
Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:19 | Сообщение # 36 | |
Дизайнер
|
Либра, спасибо за комментарий. Quote Чувству юмора хозяина квартиры,можно только позавидовать)))) А хозяин у меня с чудинкой на самом деле
|
|
|
| |
| GirlСatt | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:25 | Сообщение # 37 | |
|
Удивляюсь твоими домиками! Просто чудо) И уютные! Некотырые взяла себе*
My cat) Моя мастерская Мое творчевство
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:55 | Сообщение # 38 | |
|
♥Милена♥, Чудесные домики ) Особенно понравилась последняя квартирка. Очень уютная, а сколько всяких штучек в интерьере И можно сделать маленький заказик )
1. Желательно что бы лот был маленьким, примерно 25 на 30. 2. Домик должен быть маленьким т.е. всего 1 этаж, я бы хотела поселить туда одинокую симочку которая помешана на книгах. 3. Комнаток желательно поменьше. 1 спальня, кухня вместе со столовой, 1 сан.узел, гостинная. Еще бы очень хотелось чтобы было место где симочка могла бы вечерочком почитать свой любимый роман. 4. гараж нужен, а бассейн по твоему усмотрению Ну вот вроде бы все )
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:24 | Сообщение # 39 | |
Дизайнер
|
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:51 | Сообщение # 40 | |
|
♥Милена♥, нуу что? как всегда буду первой? Знаешь, последний дом мне понравился больше всех) Всё так классно^^ Особенно гостиная, такая как я люблю! Всё остальное тоже конечно замечательно! Quote (♥Милена♥) Квартирка "Безумного художника". О... очень безумный)) Ну или не очень)) Но получилось похоже) Очень) Молодец!!!
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|