|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мастерская Fe
| |
| Mulatre | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:27 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Ой, я наверное с комментом влезла раньше времени. Парная поза очень интересная, чувственная. Мне очень понравилась.
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:22 | Сообщение # 22 | |
Loki
|
Quote (Mulatre) Ой, я наверное с комментом влезла раньше времени. Да, нет) Quote (Mulatre) Парная поза очень интересная, чувственная. Мне очень понравилась. Долго над ней работала)
"What I've Done" (Часть первая)
a_eka_03 (m) a_eka_04(f) a_eka_05(m) a_eka_06(f)
Доступно только для пользователей
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:19 | Сообщение # 23 | |
Puppeteer
|
Очень понравилась поза из сообщения 22. Жаль только что так мало. Буду ждать еще чего то подобного.
Симы Дома
|
|
|
| |
| Glory_Soul | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:10 | Сообщение # 24 | |
|
Отличные позы все понравились, особенно из 22 и вторя пара из 24 соообщения, пошла качать)
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:07 | Сообщение # 25 | |
Муза
|
Вау!!!! Какие позы! Ну, ты просто молодчинка! Ко всему за что не возьмешься подходишь так основательно! И, что самое главное, качественно! Спасибо за такой прекрасный и НУЖНЫЙ сет!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Mulatre | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:55 | Сообщение # 26 | |
|
Сет "What I've Done" очень понравился Опять же, эмоции видно, даже без описания все ясно, супер. Для сериалмейкеров будет очень полезным. Продолжай в том же духе.
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:33 | Сообщение # 27 | |
Loki
|
Quote (saiha) Жаль только что так мало. Буду ждать еще чего то подобного. Будут ещё, уже подобрала рисунки от которых буду отталкиваться при создании. Quote (Лелик0509) Спасибо за такой прекрасный и НУЖНЫЙ сет! Спасибо, что зашла и очень буду рада если позы пригодятся) Quote (Mulatre) Для сериалмейкеров будет очень полезным. В общем-то для этого и делаю позы, для арта и сериала и будущих, работ. Glory_Soul спасибо)
|
|
|
| |
| Vetka | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:16 | Сообщение # 28 | |
Котенок
|
ferum, а у меня позы из сообющения 24 не открываются ((( но ты молодчинка ))
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:19 | Сообщение # 29 | |
Loki
|
Quote (Vetka) ferum, а у меня позы из сообющения 24 не открываются ((( В смысли, что не так в игре не отображаются (вводить нужно без того что в скобках) или файлообменник не даёт скачать или с архивом что-то не так?
Сообщение отредактировал ferum - Пятница, 06.01.2012, 20:22 |
|
|
| |
| Vetka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:55 | Сообщение # 30 | |
Котенок
|
ferum, картинки не открываются(( а я перед тем как скачивать себе в верде делаю картинку и копирую команду (
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:32 | Сообщение # 31 | |
|
ferum, понравилась мастерская, позы хорошо сделаны. Пусть их совсем мало, зато радует качество и пригодность поз в деле радуют. И, конечно, скрины! Все работы представлены в таком привлекательном виде, красиво обработано и в подходящей обстановке. Особенно понравилась обстановка в последнем сете, такой таинственный лес, и симы необычные (кожа серовата, но может, это из-за тёмной ночи и отсутствия света). Надеюсь, на трёх сетах вы не остановитесь, буду ждать новых поз!
|
|
|
| |
| Tankuz | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:05 | Сообщение # 32 | |
|
ferum, отличная мастерская! Надеюсь, и дальше будете радовать новыми позами. Работы хорошо оформлены, что очень радеет. Успехов!
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:56 | Сообщение # 33 | |
Loki
|
Эорун 
Доступно только для пользователей
Версия игры 1.33 Дополнения: Каталоги:
Tankuz, спасибо) Quote (Evr0_Nika) Надеюсь, на трёх сетах вы не остановитесь, буду ждать новых поз! Не знаю, когда будут новые позы , ибо лень. Но вот освою новый способ их создания, может и будет новый сет)
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:04 | Сообщение # 34 | |
Charmed
|
Катюша, я так рада, что ты открыла мастерскую!! Поздравляю))) очень здорово, что ты будет выкладывать свои позы! Они у тебя во всех артах, очень здоровские Эорун Красивая симка с очень интересной внешностью))) а имя какое необычное и притягательное!
Катюшка, я желаю процветания мастерской и творческого вдохновения! ))))
Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:09 | Сообщение # 35 | |
Loki
|
Quote (Juventa) Катюша, я так рада, что ты открыла мастерскую!! Поздравляю))) очень здорово, что ты будет выкладывать свои позы! Спасибо) мастерской на самом деле уже больше полгода. Но она как-то не является у меня приоритетом. Позы, что-то я их ленюсь делать. Но может что-то ещё сделаю) Quote (Juventa) Красивая симка с очень интересной внешностью))) а имя какое необычное и притягательное! Нужна была новая симка, сначала искала, где скачать, потом плюнула и сделала сама) Quote (Juventa) Катюшка, я желаю процветания мастерской и творческого вдохновения! )))) Спасибо, надеюсь снова её не заброшу)
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:12 | Сообщение # 36 | |
Charmed
|
Quote (ferum) Спасибо) мастерской на самом деле уже больше полгода. Но она как-то не является у меня приоритетом. Позы, что-то я их ленюсь делать. Но может что-то ещё сделаю) Ты знаешь, я даже дату не глянула, увидела твой ник в авторах мастерских и сразу забежала, просмотрела позы и даже не смотрела на числа, вот я недотепа не забрасывай, а твори))))
Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:16 | Сообщение # 37 | |
Loki
|
Quote (Juventa) не забрасывай, а твори)))) Надеюсь не заброшу, а то я последний раз её пополняла пол года назад) И будет что публиковать) Наверное всё таки стоит сет сделать с позами, главное придумать, что там сделать) Какой направленности) Может ещё симов опубликую)
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:37 | Сообщение # 38 | |
Puppeteer
|
Хорошая добротная работа, радует глаз. Стрижка и мейкап подобраны идеально и гармонируют со всем образом. Зачет. Симочка удалась)
Симы Дома
|
|
|
| |
| Delightful | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:41 | Сообщение # 39 | |
Telepathist
|
ferum, ой, а почему так мало фото? такая приятная внешность, я уже настроилась оценить, какая из неё выйдет модель) я короткие волосы не люблю, но Эорун так идет её прическа.
|
|
|
| |
| MsAdrienne | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:26 | Сообщение # 40 | |
Drummer
|
Закрыто по просьбе автора
[ok]Открыто 27.10.13[/ok]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|