ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Мастерская от Mirind@
Mirind@Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Angel
Статус: Offline

Надеюсь мои симы и симки найдут место в жизни ваших симов!

Mirind@Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:47 | Сообщение # 41 |
Angel
Всем еще раз ПРИВЕТ. Вообще эту симочку выкладывать не хотела. Так как на нее были другие планы. И для этого и не показывала ее ранее, но в игре произошел глюк, который перекрыл все мои планы. Так что делюсь с вами!
Дена Минелли

Девушка серьезная, метит в генеральные директора. Не меньше. Так же и пару ищет под стать. Трудолюбивая, не терпит лень. Ненавидит сидеть и смотреть зомбоящик. И очень злится, когда замечает домочадца за этим делом. Считает, что каждая секунда должна быть использована с пользой. И если это не так, то день прошел зря.

Доступно только для пользователей

SeverinkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 05:40 | Сообщение # 42 |
ФЕЯ
Mirind@, Какие девочки красивые, очень понравились. Что то я все тоже своих выкладываю, а сама почти не качаю. Надо это исправить. Не только всем моими симами играть. Думаю, Дена сможет занять подобающее ей место в династии Армстронгов (а то у меня уже скоро одни внутрисемейные браки будут biggrin ).

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Mirind@Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:56 | Сообщение # 43 |
Angel
Severinka, ой здорово как! Приятно будет увидеть Дену в твоей семье)) А у меня знаешь что произошло, в одно мгновенье все симы в игре перешли на следующую стадию возраста.... пол часа наверно сидела на интер нажимала...... сто с лишним симов повзрослело разом. С чего такой глюк не знаю. Надеюсь такое больше не повторится. Обидно, своими близнецами-детьми не наигралась((( Но уже перегружать не стала. Пусть уж так останется...

SeverinkaДата: Понедельник, 19.12.2011, 06:06 | Сообщение # 44 |
ФЕЯ
Mirind@, У меня так уже три раза была, два раза после переезда и начала новой игры, и один раз когда я ползунок возраста в одной категории подвинула. Симы сразу "превысили" свой возраст и как пошли все взрослеть, мама дорогая ))) Больше я ползунами не играюсь, как выставила один раз возраст, так и стоит.
Но это может и из-за глюка быть, у меня частенько симы прыгают, иногда даже дней на 20 за один день могут перескочить.

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

Mirind@Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:36 | Сообщение # 45 |
Angel
По просьбе форумчан выкладываю красивейшего сима... если често даже жаба давит)) Ну да я шучу, я не жадная))

Эдвард Минелли

Парень избалован женским вниманием. Так что уже запутался с кем же он хочет быть. Любит красиво выглядеть и производить приятное впечатление. Постоянно работает над собой перед зеркалом, чтобы быть еще круче. Не любит сидеть дома. Обажает тусовки по ночам, спит исключительно в дневное время. Институт закончил абы как. (преподаватели с закрытыми глазами поставили ему тройки, что бы просто его больше не видеть). Против детей ничего не имеет, но совершенно не готов к ним и не умеет с ними обращаться. В общем перед вами раздолбай)) Нет, перед вами смазливенький раздолбай)))

ангелочичекДата: Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 46 |
Mirind@, мне очень Эдвард нравиться,заберу обязательно себе. И нечего жадничать,красотой надо делиться))

Мой Фан-арт

Сообщение отредактировал ангелочичек - Вторник, 20.12.2011, 10:56

Lantana001Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:41 | Сообщение # 47 |
Mirind@, ох какие у тебя красивые все happy , Рори очень милый, глаза добрые, идеальный муж будет кому-то. Александра та еще девица))) наверное в себе души не чает, но очень красивая! А мне больше понравилась Дена, люблю рыженьких, они всегда очаровательны. Да еще деловая такая)). Ну а Эдвард... как ты там сказала? Смазливенький раздолбай? Дааа, у него это на лице написано, но блин какой же он красивый! Да за такой взгляд можно все простить)))) и он конечно этим пользуется. Спасибо за таких интересных и разных ребят из твоей династии!

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

AlinaprimaДата: Среда, 21.12.2011, 19:23 | Сообщение # 48 |
Я знаю,что ты не выкладываеш симов из основной ветви,но я слёзно прошу выложить Нейла (вернее оживить,и перевести в молодое состояние)!Я буду ждать всю жизнь,но мне он полюбился еще из темы дети (ну или Дерека Пата),обажаю и Дерека,и Нейла,они самые красивые и самые любимые!Ты же знаешь что я не успокоюсь,пока не получу Дерека или Нейла!Обажаю их!Ждать буду вечно...
Они самые красивые и самые любимые!

Mirind@Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:44 | Сообщение # 49 |
Angel
Alinaprima, сожалею, но это симы из моей основной ветки. На них запрет

Mirind@Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:08 | Сообщение # 50 |
Angel
Спасибо всем за такие теплые слова) Я очень рада, что вы качаете моих симов и что они вам нравятся))
Многим обещала, что вылажу Аделайду, сдерживаю свое обещание) Итак. встречайте

Аделайда Минелли

Та еще стервозная штучка. Ей лучше не грубить, а то эта блондиночка не умеет себя сдерживать. Тут же кинется в драку. Пройдет по головам, но добьется своего. Но не смотря на такой вспыльчивый характер, никогда не предаст родных и близких. (Хотя по мордам дать может в порыве гнева biggrin братец Лайонел и лучшая ее подруга Тиа уже ощутили это на себе, но потом, когда остынет всегда просит прощение)

Кто не испугается буйную Аделайду?

ангелочичекДата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:48 | Сообщение # 51 |
Mirind@, Аделайда красотка,очень на Бриллиану похожа)

Мой Фан-арт

Mirind@Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:08 | Сообщение # 52 |
Angel
Давно у меня тут не было обновлений. Все из-за того, что моя семья Минелли канула в никуда....
Ну, что сделано то сделано. Но время не стоит на месте и сегодня я готова поделиться с вами новыми симами из моей новой семьи!

Аскольд и Беатрис Аккерман

Не смотря на то что они близнецы, они совершенно разные. Аскольд более творческая натура, а Вот Беатрис скорее борец с несправедливостью.

ФрэйяДата: Пятница, 20.01.2012, 14:16 | Сообщение # 53 |
Mirind@, ты их выложила! Умничка. Аскольда себе забрала) А Беатрис попозже) biggrin
Quote (Mirind@)
Таким способом первый раз запаковываю, у себя в игре проверяла, все работает, но все равно прошу, отпишитесь пожалуйста, что бы я знала.

Отпишусь, как только проверю.
Quote (Mirind@)
Для нормального отображения сима в игре требуется обновление до 1.26

У меня как раз петов нет
Вот такой вопросик: а какой на них скинтон?

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

Lantana001Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:19 | Сообщение # 54 |
Mirind@, очень интересные симы! Мне Беатрис больше понравилась, хотя они оба очень яркие и производят впечатление! Жаль очень старую семью, но думаю, эта будет ничуть не хуже))

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

Mirind@Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:19 | Сообщение # 55 |
Angel
Фрэйя, скин не дефолтный, он в архиве находится вместе с симом(у меня без петсов сим не отображался, ну проверь, мало ли)
Lantana001, спасибо))

Сообщение отредактировал Mirind@ - Пятница, 20.01.2012, 14:21

КристяДата: Пятница, 20.01.2012, 14:25 | Сообщение # 56 |
Mirind@, Мммм, какие вкусности ты преподнесла нам (:
Беатрис боевая такая дама, последний скрин с ней понравился happy
А Аскольд такой милый, одуванчик настоящий smile

ФрэйяДата: Пятница, 20.01.2012, 17:24 | Сообщение # 57 |
Quote (Mirind@)
Фрэйя, скин не дефолтный, он в архиве находится вместе с симом(у меня без петсов сим не отображался, ну проверь, мало ли)

Всё проверила, работает отлично0 Запаковала отлично)

Новый мир
Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС

КатеринаДата: Пятница, 20.01.2012, 19:50 | Сообщение # 58 |
все симы по особому красивы, близнецы очень понравились, забрала biggrin

АpelsinkaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:25 | Сообщение # 59 |
близнецы ужасно понравились
в особенности Аскольд он вообще очень милый smile

Мои любимые симы и симочки......(с)

Mirind@Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:28 | Сообщение # 60 |
Angel
Кристя, Kissy, Аpelsinka, ангелочичек, yagusya, спасибо за отзывы, буду рада увидеть Аскольда и Беатрис на ваших скринах))
Quote (Фрэйя)
Всё проверила, работает отлично0 Запаковала отлично)
отлично! Я очень рада!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013