|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
JuveStyleStudio
| |
| Juventa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:21 | Сообщение # 1 | |
Charmed
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 21 | |
InDesign
|
Quote (Juventa) Simbelline уже рекламировалось и я решила продвигать марку и дальше И очень правильно решила! Чудесные вышли румяшки, самолично тестила, всем рекомендую!
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:53 | Сообщение # 22 | |
|
О, читала новый номер, очень понравился, ну, а про румяна я вообще молчу... шик просто *__* Кстати, тоже скачала, не плохо смотрятся, особенно когда создаешь симку пай девочку, хах, красные щечки :*)
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:09 | Сообщение # 23 | |
Charmed
|
Quote (JaNat) И очень правильно решила! Чудесные вышли румяшки, самолично тестила, всем рекомендую! Quote (Панда)) О, читала новый номер, очень понравился, ну, а про румяна я вообще молчу... шик просто *__* спасибо девочки:)
Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:31 | Сообщение # 24 | |
Praha
|
чудная косметика... понравилась!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:34 | Сообщение # 25 | |
|
Juventa, Насть, с мастерской тебя! :33 первая работка очень понравилась - такое красивое белье не каждый день найдешь!)) а тоналка какая, я просто в восторге! ^^ скорее всего скачаю :33
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:49 | Сообщение # 26 | |
Charmed
|
Quote (melissa-simka) чудная косметика... понравилась! спасибо Quote (melissa-simka) можешь поделитьсяскинтоном, который на твоей модели? вижу его на симочках. но не могу найти в интернете... конечно, я сюда симку выложу, потому что отдельно уже этот скинтон я не найду точно, домой приеду и запакую Quote (HelloPark) Juventa, Насть, с мастерской тебя! :33 спасибо Quote (HelloPark) такое красивое белье не каждый день найдешь!)) да просто я его разукрасила и всё) Quote (HelloPark) а тоналка какая, я просто в восторге! ^^ скорее всего скачаю :33 спасибо, очень рада слышать
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение # 27 | |
InDesign
|
Quote (Juventa) конечно, я сюда симку выложу, потому что отдельно уже этот скинтон я не найду точно, домой приеду и запакую долго едешь!
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 28 | |
Charmed
|
Лесли МакДауэлл Лесли МакДауэлл истинная шотландка, тому доказательство ее золотые локоны и белая, сливочная кожа, но, увы, не все видят ее природную красоту, и уже однажды, сердце Лесли было разбито, возможно, именно в вашем мире она найдет свое счастье? Лесли весы по знаку зодиака, и как полагается всем представителям воздушной стихии она обожает природу и любит по утрам подольше поспать. Самыми любимым занятием является увлечение фотографией, но самая главная черта характера этой милой шотландки - хранительница домашнего очага, несказанно повезет ее будущему мужу, она сделает его дни веселыми, а ночи горячими. Мечта всей жизни для МакДауэлл – стать Мэтром образов, достичь небывалых высот в сфере фото искусства и живописи. Лесли обожает печенье, ее любимый цвет зеленый, такой же яркий, как сочная трава, а музыку она предпочитает электронную. Доступно только для пользователей
|
|
|
| | |
| Juventa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:38 | Сообщение # 30 | |
Charmed
|
Quote (JaNat) Урра, Рыжая!! Я ждала вот и дождалась Quote (JaNat) Чудесное существо, хрупкая девушка, нежный образ и продуманный характер! спасибо Наташ а главное спасибо тебе, что ты всегда помогаешь мне тестировать )))
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:05 | Сообщение # 31 | |
|
Juventa, ой какой рыжик классный :33 обожаю таких, молодчик!^^
|
|
|
| |
| Mulatre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:10 | Сообщение # 32 | |
|
Ой-ёй-ёй, это же рыжая! Та самая) Милашечка! Я не дам ей зачахнуть) Найдет своё счастье, обязательно. Какое личико, какие глазки... наконец я дождалась, спасибо
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:01 | Сообщение # 33 | |
Дизайнер
|
Juventa, очень красивая симочка! Цвет волос такой классный, в жизни не люблю рыжих, но в симах он так хорошо смотрится..... Взгляд такой пронзительный.........красота!
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:32 | Сообщение # 34 | |
|
Juventa, люблю рыжих! Такая у тебя она хорошенькая, лицо красивое, интересное. Все образы просто чудесные! Ну и оформление прекрасное!
AMBER
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:02 | Сообщение # 35 | |
Charmed
|
Quote (HelloPark) Juventa, ой какой рыжик классный :33 обожаю таких, молодчик!^^ Quote (Mulatre) Какое личико, какие глазки... наконец я дождалась, спасибо Quote (♥Милена♥) Juventa, очень красивая симочка! Quote ({alexandra}) Juventa, люблю рыжих! Такая у тебя она хорошенькая, лицо красивое, интересное. Все образы просто чудесные! Ну и оформление прекрасное! Огромное спасибо за комментарии и за то что зашли ко мне и посмотрели эту рыжулю
Quote (Mulatre) Ой-ёй-ёй, это же рыжая! Та самая) да-да, она самая, я же вам пообещала Quote (♥Милена♥) Цвет волос такой классный, в жизни не люблю рыжих, но в симах он так хорошо смотрится..... согласна, с симами можно в игре эксперементировать по полной, да так, как в реальной жизни никогда не осмелишься
|
|
|
| |
| MsAdrienne | Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:44 | Сообщение # 36 | |
Drummer
|
Juventa, Большое спасибо за Лесли! Она прелесть, пошла скачивать:))
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:34 | Сообщение # 37 | |
Charmed
|
Quote (MsAdrienne) Juventa, Большое спасибо за Лесли! Она прелесть, пошла скачивать:)) спасибо тебе, что зашла))))) Надеюсь, Бенедикту она понравится ))))
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:41 | Сообщение # 38 | |
Муза
|
Quote (Juventa) Лесли МакДауэлл Рыжууууляяя..... ааааа.... она просто великолепна! Милое, доброе создание... А какая у нее кожа, аж глаз радуется!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:06 | Сообщение # 39 | |
|
Juventa, была рада, увидев вашу мастерскую. Как и в фан-арте, нравится всё - начиная с оформления шапки темы, заканчивая самими работами. Бельё красивое, но особенно мне понравилось его оформление: интересный слоган и список городов внизу, прямо настоящая реклама белья! Рекламку из журнала с косметикой почему-то совсем не помню, наверное, невнимательно смотрела. В любом случае, косметика вышла отличной! С радостью скачала. Лесли МакДауэлл мне ещё в фан-арте понравилась. Очень яркая и жизнерадостная девушка, также нравится продуманный характер. Буду ждать новых творений!
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:43 | Сообщение # 40 | |
Mage of Time
|
Juventa, Настюш, у тебя прекрасная мастерская! *________* Quote (Juventa) Белье представленно рекламкой, шутки ради Да у тебя талант делать одежду! Красиво и гармонично получилось! ^^ Quote (Juventa) Так косметика будет выглядить в игре Мне очень нравится. Название очень понравилось, мило так. ;з Quote (Juventa) Лесли МакДауэлл Ммм, какая она модница. Ещё она притягивает людей к себе, как я заметила.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|