ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Red
DelightfulДата: Суббота, 18.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Telepathist
Статус: Offline

SirenaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1621 |
Delightful, Классная раота... С заслуженной победой!))
Сет шикарный, целая история, причём интересная) Очень чувственные и качественные. позы.. Просто слов нет! Молодцы!!))

Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 11.02.2014, 16:13

alina_vДата: Вторник, 11.02.2014, 20:56 | Сообщение # 1622 |
Дюймовочка
Delightful, поздравляю с победой!
Сразу узнала ваши позы. У вас особый стиль, даже если скрины без обработки.
Позы очень красивые. Вы огромные молодцы!!!

DelightfulДата: Среда, 12.02.2014, 19:02 | Сообщение # 1623 |
Telepathist
Тайли, Wolfguk, J-jul, TyPreHeB, Kostyashka, Spate, Likol, Sirena, alina_v, сколько приятностей, поздравлений, спасиибо!

Тайли,
Цитата Тайли ()
рэды мои любимыеееее! Поздравляю вас с победой от всей души! Зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст!

v
Цитата Тайли ()
Не узнала ни Маркуса, ни девушку... Но Маркуса я хоть до того видела.

Борода меняет мужчин, чего уж там biggrin
Цитата Тайли ()
в духе коварного Муза Ленки

Если судьба занесет в сторону писательства, и на руках будет моя книга, пусть даже в экземпляре одна штука, там будет эта цитата biggrin
Цитата Тайли ()
История историей, а вот посмотреть ваши работы на своих симах всегда хочется чем поскорее, поэтому побежала качать и играть, благо есть, с чем и есть, где! *собирает чемоданчик плюшек к следующему визиту*

Я уже поставила чай rolleyes

Wolfguk,
Цитата Wolfguk ()
Я посчитал вместе с обложкой.. значит второй после неё. Где парочка на полу.. Вроде на презентации у него ноги были не в кадре, а сейчас их хорошо видно... хотя... может мне кажется.

Я как могла постаралась сделать на этом акцент, если не получилось, прямо: дело не в скринах biggrin
Цитата Wolfguk ()
Ой, одним мужем больше одним меньше... Он у Эльвиры уже 7ой, так что она особо не расстроится разводу...

Муж и жена одна сатана...)
Цитата Wolfguk ()
Зато какую историю вы мне подали. Буду писать мир - это и будет причина развода!..

А вот это интересно!

J-jul,
Цитата J-jul ()
Сразу поняла что ваши))

Ну все, сдаюсь, как еще прятаться, я не знаю biggrin
Цитата J-jul ()
Они такие классные))) Особенно на заглавном скрине, уже обожаю ее Спасибо за сие творение))
И конечно поздравляю с первым местом

Спасииибо большое happy

TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Этот сет, как настоящая история из жизни. Когда разглядывал картинки с позами, то у меня было ощущение, что смотрю серию французского сериала. Настолько сильно впечатляет и чувствуется дух Франции. Опять же, в обработке очень красиво, в эмоциональном плане - ваще просто обалдеть. В сете присутствует и любовь, и нежность, и хладнокровие, и жестокость. Настоящий коктейль, после которого реально бьет в голову, в приятном смысле этого слова.

Прям так приятно перечитывать эти строки, столь точно подобранные слова happy
Цитата
Когда разглядывал картинки с позами, то у меня было ощущение, что смотрю серию французского сериала.

Рады, что удалось ограниченным количеством поз вызвать такие ощущения shy
Цитата TyPreHeB ()
А еще я очень рад, что вам удалось занять 1-ое место в конкурсе. Я поздравляю вас с победой и желаю успехов и удачи в достижении новых вершин!

Стремиться всегда есть к чему, так что будем, спасибо за доброе пожелание happy
Цитата TyPreHeB ()
Ну и постараюсь угадать:

Ты верно подметил мелочи, но я все же имела ввиду несколько другое)) Ниже дали правильный ответ)

Kostyashka,
Цитата Kostyashka ()
Позы как всегда на высоте, от эмоций на лице, до безупречного расположения тел. Очень нужный сет для артов, сериалов и миров.
Спасибо!

И тебе спасибо! Надеюсь, и в твоих творческих темах их увидим shy
Цитата Kostyashka ()
Симы выбранные для презентации, отлично подходят на их роли и друг другу.

Еще раз спасибо их создателям happy

Spate,
Цитата Spate ()
Поздравляю вас с победой!

happy
Цитата Spate ()
Позы очень эмоциональные. В них столько чувств...любовь,нежность,безжалостность. Они завораживают и притягивают.
Восхитительные позы!

То, что мы и надеялись передать в них, ай как радостно это читать
Цитата Spate ()
Музыкальным сопровождением.

Бииинго happy

Likol,
Цитата Likol ()
замеательная работа.. и заслуженая победа
и спасибо вам за соперничество!! было очень приятно, что меня оскакикают такие професианалы

Спасибо большое!
А что все мы молодцы, никто не поспорит happy
Цитата Likol ()
тут другое музыкальное сопровождение

Прааавильно))

Sirena,
Цитата Sirena ()
Классная раота... С заслуженной победой!))
Сет шикарный, целая история, причём интересная) Очень чувственные и качественные. позы.. Просто слов нет! Молодцы!!))

Скоро я начну думать, что мы назвали мастерскую Red, потому что все время приходится смущенно заливаться румянцем biggrin Спасибо!

alina_v,
Цитата alina_v ()
Сразу узнала ваши позы. У вас особый стиль, даже если скрины без обработки.

Не спрятаться, не скрыться, что ж такое biggrin
Цитата alina_v ()
Позы очень красивые. Вы огромные молодцы!!!

Спасибо, что разделяете с нами нашу радость happy

SoffikoДата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 1624 |
Стрекоза
Ух, ребятушки, вот это красота! Так и знала, что это ваша прелесть! Умнички мои! От всей души поздравляю!
Сет восхитительный, потрясающий! Такая история, такие чувства... Мне почему-то "Интервью с вампиром" напомнило, уж не знаю, почему. И я с удовольствием рассматривала крупные планы - так эмоции проработаны замечательно, что я даже забыла, что речь идет о нашей глючной игре.
Леночка, Костя, я поздравляю вас обоих с заслуженной победой! Вы большие молодцы! И каждый раз поражаете нас вновь и вновь своим мастерством и фантазией!

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

KostyashkaДата: Четверг, 13.02.2014, 11:19 | Сообщение # 1625 |
Delightful,
Цитата Delightful ()
И тебе спасибо! Надеюсь, и в твоих творческих темах их увидим

Обязательно. smile

Цитата Delightful ()
Еще раз спасибо их создателям

Да, просто хотел отметить, ваш выбор моделей и самих моделей. Тут вы не прогадали.

Хотелось бы, чтобы ваша мастерская почаще обновлялась.

DaNДата: Пятница, 14.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1626 |
Delightful, а можно где-то скачать все ваши позы, одним архивом?
Желательно с листом.

ClairДата: Суббота, 15.02.2014, 17:50 | Сообщение # 1627 |
Banshee
Delightful, Soup, поздравляю с победой в ГМ))
Цитата Delightful ()
Мы тут, собственно, с разнообразием среди ряда повседневных поз - с работой с зимнего "Города мастеров".

очень чувственный сет) меня покорили пальчики девушки на 2 скрине (не считая обложки), это так нежно и так мило) Опять таки меня привлекает сюжетность ваших поз - как будто фильм смотришь) Жалко девушку - и за что же он так с ней? Оформление потрясающее - как сами скрины, так и обработка) Честно скажу - это лучший сет из всех, что я видела, настолько меня ничто ранее не цепляло.

В отпуске до августа

DelightfulДата: Вторник, 18.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1628 |
Telepathist
Soffiko,
Цитата Soffiko ()
Ух, ребятушки, вот это красота! Так и знала, что это ваша прелесть! Умнички мои! От всей души поздравляю!
Сет восхитительный, потрясающий! Такая история, такие чувства...

Спасибо, солнце
Цитата Soffiko ()
Мне почему-то "Интервью с вампиром" напомнило, уж не знаю, почему.

Возможно, поцелуй руки и красный цвет?)
Цитата Soffiko ()
И я с удовольствием рассматривала крупные планы - так эмоции проработаны замечательно, что я даже забыла, что речь идет о нашей глючной игре.

Приятно, когда довольные гости концентрируют на этом внимание, чего уж там shy
Цитата Soffiko ()
Леночка, Костя, я поздравляю вас обоих с заслуженной победой! Вы большие молодцы! И каждый раз поражаете нас вновь и вновь своим мастерством и фантазией!

Радость победы ощущается именно в моменты, когда её с тобой разделяют, вот уж правда) Спасибо!

Kostyashka,
Цитата Kostyashka ()
Обязательно.

Если что, не стесняйся приглашать happy
Цитата Kostyashka ()
Хотелось бы, чтобы ваша мастерская почаще обновлялась.

Orest,
Цитата Orest ()
а можно где-то скачать все ваши позы, одним архивом?

Наша компания подобных услуг не предоставляет.
А если серьезно, правда, не уверенна, что это будет очень актуально biggrin Так что, увы...

Clair,
Цитата Clair ()
очень чувственный сет) меня покорили пальчики девушки на 2 скрине (не считая обложки), это так нежно и так мило) Опять таки меня привлекает сюжетность ваших поз - как будто фильм смотришь)

На самом деле так здорово наблюдать, как люди видят то, что ты вкладывал, идею в целом и её мелочи. Спасибо, что отметила это!
Цитата
Жалко девушку - и за что же он так с ней?

Нуу...это его сущность)
Цитата Clair ()
Оформление потрясающее - как сами скрины, так и обработка) Честно скажу - это лучший сет из всех, что я видела, настолько меня ничто ранее не цепляло.

Вау, даже так Прияяятно-то кааак... надеюсь, следующий лучший тоже удастся сделать нам Спасибо большое!

SoupДата: Вторник, 18.02.2014, 23:18 | Сообщение # 1629 |
Northern Light
А нам тут сегодня совершенно случайно исполнился год.
Я, конечно, могу затолкнуть длинную такую речь о том, каким плодотворным был этот год, какая Леночка молодец и какой я бездырь, но я пожалуй не буду. Прошу простить smile
Огромное спасибо всем вам, за то что используете наши позы, качаете наши дома и все то что мы делаем, радуете нас добрым словом. Мы рады стараться для вас уже целый год, спасибо вам всем! Мы вас очень сильно любим <3
Отдельно хотелось бы поздравить Лену со второй годовщиной ее мастерской и креаторской деятельности в целом. Лен, ты самая классная :3
И вот вам скромненький такой подарок на годовщину Red, ну и на день всех влюбленных заодно smile
С днем рожденья, Red!

Доступно только для пользователей

Romi1984Дата: Среда, 19.02.2014, 01:01 | Сообщение # 1630 |
интересные позы

MadCatДата: Среда, 19.02.2014, 03:44 | Сообщение # 1631 |
Цитата Soup ()
С днем рожденья, Red!
С днем рождения!

Red - отличное название, как нельзя лучше подходящее вашему яркому тандему. Замечательно выполненные, продуманные, стильные и великолепно поданные работы на которые не устанет смотреть даже самый взыскательный зритель. Надеюсь, вы будете радовать нас еще не один год и благополучно перекочуете еще и в четвертую часть симсов smile
з.ы.: позы, как всегда, отменные.

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

Сообщение отредактировал MadCat - Среда, 19.02.2014, 20:49

jetoyДата: Среда, 19.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1632 |
Позы просто нечто! Тут же утащила себе. Восторг!

В отпуске до 1.08

ТайлиДата: Среда, 19.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1633 |
Леди Ведьма
Soup, Delightful, у меня нет слов... Что творит Бьодн?! Что?!
За счет того, что это очередная история в кадрах, я первым делом обращаю внимание на смысл. И снова задаю вам вопрос: "Че творит Бьодн?!" Я в шоке и прострации...
Нравится, как вы обыграли достаточно банальную, вроде бы, тему, она новыми красками заиграла. Дико, дичайше понравился кадр-поза!! Один из моих любимых клипов!.. Мой любимый деятель там предстал точь-в-точь в такой внешне ситуации! Единственное различие - он пытался "зацепить" девушку-наблюдателя, а здесь, похоже, все всерьез... Если только нас как-нибудь не ждет продолжение этого сета с примирением и хэппи-эндом ).
Спасибо! Понеслась пихать в игру и смотреть! Будет повод заглянуть к любимым симам. happy

P.S. За впечатлениями чуть не забыла поздравить! Наконец разобралась, что это годовщина вашего тандема, правильно? Этот день действительно стоит отпраздновать особо, ведь он стал точкой отсчета множества великолепнейших работ, свежим ветром, что принес кучу радостей! Поздравляю и желаю всего хорошего побольше: свободного времени, полета фантазии, вдохновения, взаимопонимания, признания и особенно удовольствия от собственной работы! Ура!

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

Сообщение отредактировал Тайли - Среда, 19.02.2014, 12:37

TyPreHeBДата: Пятница, 21.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1634 |
Одинокий странник
Цитата Soup ()
С днем рожденья, Red!

Лена и Костя, поздравляю вашу Мастерскую с днем Рождения!
Желаю успехов, удачи, вдохновения на новые работы, терпения, взаимопонимания, а также, новых побед и всего только самого наилучшего! happy

Сет поз "Nevermine will be" - Опять удивили. Опять же, хочется вас хвалить и хвалить. biggrin
Какую историю подготовили! Неожиданно. surprised Эмоционально очень сильно. Чувствуются переживания, поддержка близкой подруги в нелегкую минуту. Со стороны Бьодна, некое равнодушие, что-то похожее на любовь к другому персонажу (я так предполагаю), но потом что-то его заставило одуматься. Надеюсь, Бьодн извинился перед своей любимой и загладил свою вину. biggrin В плане обработки, тоже безумно понравилось: красиво, ярко и четко. Посмотрел сет поз, как очередную серию вашего большого сериала. happy Супер!!!

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 21.02.2014, 12:02

DelightfulДата: Пятница, 21.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1635 |
Telepathist
Romi1984, здорово, что понравились)

MadCat,
Цитата MadCat ()
С днем рождения!

Спасиибо happy
Цитата MadCat ()
Red - отличное название, как нельзя лучше подходящее вашему яркому тандему.

Рады это слышать, правда)
Цитата MadCat ()
Замечательно выполненные, продуманные, стильные и великолепно поданные работы на которые не устанет смотреть даже самый взыскательный зритель. Надеюсь, вы будете радовать нас еще не один год и благополучно перекочуете еще и в четвертую часть симсов

Прям таки тост к дню рождения, здорово как
Цитата MadCat ()
з.ы.: позы, как всегда, отменные.

shy

jetoy,
Цитата jetoy ()
Позы просто нечто! Тут же утащила себе. Восторг!

Мы старались тебя не разочаровать)

Тайли,
Вдоооох, выыыыдох, вдоооох, выыыыдох))
Итак:
Цитата Тайли ()
Что творит Бьодн?! Что?!

Версий есть несколько. Озвучу-ка я, пожалуй, наименее травмоопасную (а за разбитыми сердцами если что сразу к Супу) biggrin
Это ведь позы. А позы бывают всякие. А модели бывают любимые. И расставаться с ними не хочется. А фотать надо. Поэтому воооот... Я бы не хотела разлучать Тиру и Деона даже гипотетически, а Бьоша свободен в руках создателя как ветер, поэтому вероятней он будет удивлять еще не раз, и относиться к этому нужно будет нормально biggrin
Цитата Тайли ()
Дико, дичайше понравился кадр-поза!! Один из моих любимых клипов!.. Мой любимый деятель там предстал точь-в-точь в такой внешне ситуации!

И почему мне кажется, что он уже примерил эту позу? rolleyes
Цитата Тайли ()
Наконец разобралась, что это годовщина вашего тандема, правильно? Этот день действительно стоит отпраздновать особо, ведь он стал точкой отсчета множества великолепнейших работ, свежим ветром, что принес кучу радостей! Поздравляю и желаю всего хорошего побольше: свободного времени, полета фантазии, вдохновения, взаимопонимания, признания и особенно удовольствия от собственной работы! Ура!

Да, все верно) Спасибо за такие чудесные слова и всё те приятности, которыми не устаешь нас регулярно радовать happy

TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Лена и Костя, поздравляю вашу Мастерскую с днем Рождения!
Желаю успехов, удачи, вдохновения на новые работы, терпения, взаимопонимания, а также, новых побед и всего только самого наилучшего!

Всё, что нужно для продолжения работы, спасибо happy
Цитата TyPreHeB ()
Эмоционально очень сильно. Чувствуются переживания, поддержка близкой подруги в нелегкую минуту.

Здорово, что удалось всё это передать)
Цитата TyPreHeB ()
Чувствуются переживания, поддержка близкой подруги в нелегкую минуту. Со стороны Бьодна, некое равнодушие, что-то похожее на любовь к другому персонажу (я так предполагаю), но потом что-то его заставило одуматься.

Ну, может и не одуматься) Можно рассматривать последние позы как воспоминание, иллюстрацию к тому, из-за чего девушка плакала.
Цитата TyPreHeB ()
Надеюсь, Бьодн извинился перед своей любимой и загладил свою вину.

Разве ж такое заглаживается Не стоит воспринимать эту историю близко к сердцу, это ведь позы, и показать мы в них можем самое разное) Правда, только Суп может лучше других знать, что происходило, а что не происходило между Бьодном и Джейн)
Цитата
Посмотрел сет поз, как очередную серию вашего большого сериала.

Хотя эта идея мне нравится happy

ТайлиДата: Пятница, 21.02.2014, 19:44 | Сообщение # 1636 |
Леди Ведьма
Цитата Delightful ()
Вдоооох, выыыыдох, вдоооох, выыыыдох))

Да, кислорода у вас тут порой не хватает!
Цитата Delightful ()
Это ведь позы. А позы бывают всякие. А модели бывают любимые. И расставаться с ними не хочется. А фотать надо.

Требую табличку на каждом таком сете: "Все совпадения случайны, никто не пострадал."! А то вечно я вдооох-выыыыдох.
Цитата Delightful ()
И почему мне кажется, что он уже примерил эту позу?

Потому что "телепат-мод он" )). Ну, не совсем полностью примерил, в клипе у него не было такой классной дамы, которую он встретил под моим чутким руководством, потому и позволял себе всем нервы трепать. biggrin Поэтому я скоро наруковожу чего-нить по-новому, и все почти все покажу.
Цитата TyPreHeB ()
Надеюсь, Бьодн извинился перед своей любимой и загладил свою вину.

Ой, че-то мне тоже кажется, что в этой истории такого поворота событий не предусмотрено... Шоб шоколадно. Но девочка у Бьодна в руках красивая... Но и Джейн ничего! Просто Бьодн котяяяяяяра.
Да, последний кадр вообще великолепен! Лен, позка парная просто исключительная!
Цитата Delightful ()
Спасибо за такие чудесные слова и всё те приятности, которыми не устаешь нас регулярно радовать

Да тут хошь-не хошь - руки сами тянутся после каждого сета, каждого обновления мастерской. Вам надо спасибо говорить за вдохновение новыми и новыми порциями. happy

Творческий мир. Любопытство не порок...
Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой!
Мастерская. Сет поз "So Cold"

DelightfulДата: Пятница, 21.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1637 |
Telepathist
Тайли,
Цитата Тайли ()
Требую табличку на каждом таком сете: "Все совпадения случайны, никто не пострадал."! А то вечно я вдооох-выыыыдох.

Лучше сразу на шею вешать, а то кто-то как-то сказал, что и не читает надписи, либо читает, но уже после просмотра самих поз biggrin
Цитата Тайли ()
Ну, не совсем полностью примерил, в клипе у него не было такой классной дамы, которую он встретил под моим чутким руководством, потому и позволял себе всем нервы трепать.

Ах, как это сказано biggrin
Цитата Тайли ()
Поэтому я скоро наруковожу чего-нить по-новому, и все почти все покажу.

Цитата Тайли ()
Просто Бьодн котяяяяяяра.

Тык март через пару дней, что вы хотите biggrin
Цитата Тайли ()
Да, последний кадр вообще великолепен! Лен, позка парная просто исключительная!

НаташаДата: Пятница, 21.02.2014, 20:08 | Сообщение # 1638 |
Ангел
Шикарные позы, да и вообще история в позах - это прямо-таки новое направление искусства rolleyes Очень красиво, трогательно, живо.

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

♥Милена♥Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:33 | Сообщение # 1639 |
Дизайнер
Delightful, ого.....сколько красоты тут!
какие красивые позы!!! а какие красивые постановочные скрины....обалдеть!!!!! smile

AlexPhoneДата: Суббота, 22.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1640 |
Просто в восторге!Позы невероятные! happy surprised

МОЯ МАСТЕРСКАЯ! ОТКРЫТИЕ!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013