ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
klyankinde, мне нравятся твои работы. хочу оставить заказ) хочу симку. 1) молодая 2) светлая кожа, глаза зеленые, волосы обязательно длинные, примерно до талии, прямые. хар-ки храбрая, бережливая. остальное все по твоему усмотрению. и если вдруг завалялся, от круглый маленький металлический кулончик на шею на цепочке 3) фото с разных ракурсов
если фото получились громадными, приношу извинения, это мой первый опыт буду рада, если получится хотя бы отдаленно похоже, потому что я сама не умею делать похожих симов
Сообщение отредактировал shoer - Среда, 29.02.2012, 10:07
klyankinde, честно скажу, что мне не понравилось вообще - это первый дом. По правде говоря, не поняла, при чём здесь восток. Да и какой-то пустой он слишком. Вот что впечатлило очень и очень, так это, конечно, лаборатория, такого ни у кого не видела, интересная работа и заслуживает награду. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Susie_Rose, спасибо. Это были мои первые работы, поэтому не очень хорошо и получилось. А восток здесь почти ни при чём - просто вход в дом оформлен в восточном стиле Ребят, мне очень жаль, но в ближайшие недели 3-4 заказы выполнять скорее всего не смогу. shoer, если не срочно, приму, но позже выполню. Устроит?
Quote (shoer)
если фото получились громадными, приношу извинения, это мой первый опыт
Красотень. Всё очень качествено выполненно. Будем ждать Ваших последующих работ. Я к Вам думаю ещё обязательно зайду если у Вас будет что то новенькое и оценю ^^ Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
klyankinde, очень понравилась лаборатория "Капсуль", интересная постройка. В остальных зданиях пустовато - ощущение пустоты возникает из-за однотонных холодных текстур (например, белый или серый пол, серые стены). Есть, конечно, и интересные черты. Очень понравился внешний вид салона красоты, интересная архитектура, а в первом домике очень понравились арки Глава 53
Ну наконец-то добралась до своего заказа, время мне абсолютно неважно! Мне нужен двух или трехэтажный дом с чердаком. В доме должны быть: Кухня (небольшая, светлая, незагроможденная, все остальное на твой вкус); Спальня родителей ( относительно не огромная, но и не каморка, стиль тоже на твой вкус ); Детская для девочек (большая, много игрового пространства, опять же все остальное на твой вкус); Детская для мальчиков (тоже большая, все остальное доверяю тебе); Ванная *несколько, наверное две ванные* ( побольше зеркал, по размеру небольшая, интерьер на твой вкус); Гостинная ( большая и очень уютная, тоже по твоему усмотрению) Балкон, одна просто свободная комната, подвал, сад, бассейн и гараж по усмотрению. Мне не хотелось, что бы в доме были коридоры. Очень многое доверила тебе, думаю не подведешь! НО побольше украшений для общего уюта. Дом желателен в светлых, неутомляющих тонах. Заранее спасибо!
Almalexia, спасибо за добрый отзыв и здоровую критику - полностью принимаю Ванилька)), хорошо, заказ принят. Постараюсь, как только симсы прийдут в чувство))) Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
klyankinde, ой, ой, ой! Задумка интересная, страшно интересная, но я бы повернула дом террасами к водопаду. А то выходит, что симы с балконов будут любоваться совершенно неживописным склоном горы, которая только строить мешает, а водопад и не увидят. А так, повторюсь, задумка отличная.
klyankinde, да, к стати, очень интересная идея, согласна с предыдущим оратором по поводу поворота к водопаду. Работа хорошая, особенно меня автопарк радует) ты с кодом же их так разместил?
Ой, да, ребят! Задумка была грандиозная - исчертил не один лист , но с воплощением не очень shoer, нет, без кода))) просто по диагонали повернул Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Качественный домишко, вот только на улице снаружи дома нехватка чего то, кажется можно чуть добавить раститльности. Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
klyankinde, дааа...задумка классная,но вот...почему дальше каркаса дело не пошло? если бы ты добавил окон...всяких няшных загагулин и прочего, то домик вышел посто потрясным!
Dari_love, Nadko, Korzhueva, спасибо))) учтём shoer, вы про последний домик? Там под второй (большей) аркой парковка на 7-8 машин))) Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД