|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мастерская Ginara
| |
| Ginara | Дата: Пятница, 27.04.2012, 02:34 | Сообщение # 1 | |
Liska
Статус: Offline
|
Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача =) PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...
Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник. Спасибо)
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:05 | Сообщение # 41 | |
Liska
|
Позвольте представить вам мой первый сет. Он посвящён одному и лучших отношений между людьми: дружбе.
Set #1. Friendship Посиделки у телевизора и долгие разговоры, поддержка и взаимовыручка, ссоры и обиды, минуты разлуки и ожидания... Это наша дружба... В различных её проявлениях. И хоть иногда мы ломаем голову, отчего же, такие разные, мы вместе... Пусть эти мысли останутся позади! Просто нам так легко и хорошо вдвоём!
В отпуске до 10го августа
Сообщение отредактировал Ginara - Суббота, 05.05.2012, 18:50 |
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:13 | Сообщение # 42 | |
АЛЬФА
|
Ginara, Какая красота! Позы очень аккуратные! Я люблю когда все плавно сделано и ничего угловато не торчит... У тебя отлично получается и с эмоциями и с физиологией! Очень нравится. Только жаль что на скринах нет названий поз... я всегда по картинкам выбираю и названия на них написанные ситаю и набиваю.
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:22 | Сообщение # 43 | |
Liska
|
♥Милена♥ спасибо)) Vainona, ой, как я рада видеть тебя в мастерской! Quote (Vainona) можно я их себе утащу и приспособлю для сериала? Конечно можно! Буду счастлива видеть их во ВРАТАх! Quote (Vainona) Только жаль что на скринах нет названий поз... Вложены в архив и пронумерованы)) PS - Делала специально для общего пользования)) PPS - Если бы не хотела делиться, то держала бы всё при себе
Сообщение отредактировал Ginara - Суббота, 05.05.2012, 16:23 |
|
|
| |
| Delightful | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:32 | Сообщение # 44 | |
Telepathist
|
Ginara, как здорово, мне очень понравилось, как ты их представила Целая история получилась) И позы отличные, последняя теперь моя любимая
|
|
|
| |
| Mulatre | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:51 | Сообщение # 45 | |
|
Ginara, с открытием замечательной мастерской! Про позы хочется сказать только одно - очень качественные! Люблю, когда проработаны детали, пальчики не одним пластом лежат, а каждый на своем месте. Умничка! А когда позы еще и со смыслом - вообще расцеловать хочется))) Я, как обычно, хотела бы увидеть больше мужских поз, качественных острая нехватка. Желаю вдохноения! Процветание тут гарантировано и так)
|
|
|
| |
| MissKitty | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:51 | Сообщение # 46 | |
|
Ochen kruto! klassnaya masterskaya)
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:30 | Сообщение # 47 | |
Liska
|
Delight33, Mulatre, MissKitty, спасибо за тёплые слова)) Quote (Mulatre) Я, как обычно, хотела бы увидеть больше мужских поз, качественных острая нехватка. Учла пожелание))
|
|
|
| |
| Tankuz | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:53 | Сообщение # 48 | |
|
Ginara, ого! Отличный набор поз! Я в восторге. Завтра скачаю и полезу в игру. Представлена работа отлично просто! Все такое живое, натуральное! Получилась целая история. Спасибо.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:25 | Сообщение # 49 | |
Liska
|
Tankuz, спасибо))
Не могла пройти мимо этого заказа...
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:37 | Сообщение # 50 | |
Муза
|
Quote (Ginara) Set #1. Friendship Ой, как мило и, самое главное, как шикарно представлено! Ты молодец. Больше всего понравились посиделки у телевизора и поддержка! Просто замечательные эмоции на лицах - это многого стоит!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:47 | Сообщение # 51 | |
Liska
|
О, ещё один любимый форумчанин пришёл в гости)) Лелик0509, спасибо за оценку) *решено, в следующий раз буду делать всех симов лысыми! а то половина лиц при первом знакомстве скрыта...*
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:00 | Сообщение # 52 | |
attraction
|
Ginara, Какая отличная идея поз. Мне так нравится) Разнообразие Качаю...
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:48 | Сообщение # 53 | |
АЛЬФА
|
Quote (Ginara) Конечно можно Спасибо, прибрала жадными рученками Quote (Ginara) PS - Делала специально для общего пользования)) Исчо раз спасибо и поклон мастеру. Quote (Mulatre) Я, как обычно, хотела бы увидеть больше мужских поз, качественных острая нехватка. поддерживаю! Кругом одни мужики а поз достойных мало, повторятся приходится, а это уже глаза мозолит... Можно тоже буду здесь ползы просить а то у MsAdrienne заказник закрыт... и я хожу везде побираюсь.. Тут одну выпрошу, там другую...
|
|
|
| |
| Priceless | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:58 | Сообщение # 54 | |
|
Ginara, Какая у тебя замечательная мастерская *-* Соглашусь с Vainona, буду тоже просить у тебя позы, надеюсь ты не против)) Первый сет мне очень понравился, его скачаю. Удачи!
|
|
|
| |
| Стасика | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:21 | Сообщение # 55 | |
|
Здравствуйте!А можно заказик? Желательно чтоб был готов к вторнику..Успеете?Если нет,так и скажите)) а вот собственно и сама поза: Пожаалуйста!!
Сообщение отредактировал НаSЬKа - Воскресенье, 06.05.2012, 14:22 |
|
|
| |
| Zelepuha | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:44 | Сообщение # 56 | |
|
Ginara, Очень достойные работы.Все нравится.Аккуратно и оригинально.А представление вообще шикарное! Особенно впечатлили сет поз про дружбу и парные позы. та,где люди сидят спиной друг к другу вообще шикарна!Так мило сплелись пальцы... Ты умница.Теперь буду знать,к кому обращаться))))
|
|
|
| |
| Ginara | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:40 | Сообщение # 57 | |
Liska
|
Planetka, и пользуйся на здоровье)) Vainona, мужские позы уже в разработке)) А заказам буду рада) И в общем-то из-за того, что MsAdrienne закрыла заказник, я и занялась этим сама - испытывала острую необходимость в позах, а попросить некого... Сейчас знакомыми креаторами созданы многие хорошие мастерские, но уже как-то стрёмно просить их - отправят ещё... в Блендер)) Но раз уж зашёл об этом разговор: никто не в курсе, как MsAdrienne решила проблему с названиями для заказов? Я сегодня чуть не назвала разработку уже имеющимися именами... Priceless, Zelepuha, я уже сказала, что буду рада заказам? Только не все сразу, пожалуйста))))) НаSЬKа, я не могла появиться, пока не была уверена, справлюсь ли... Он с виду простой, я даже думала, что управлюсь за минут 15-20, а в итоге промучилась часа полтора. И всё это время ругалась в сторону мужчин, которые заставляли женщин усаживаться с самые странные позы, чтобы снять их как можно более натурально. В общем я так и не сообразила, как чём могла стоять или сидеть женщина, поставить её на пол около сидящего мужчины не решилась, потому что смотрелось ужасно коряво... В общем... О том, что получилось, судить тебе) *сейчас вижу, что неудачно поставила свет (или у симки стоило сменить макияж), а то кажется, что она надула губы... на самом деле это всё блеск и освещение. губы я трогала, но не оттягивала*
|
|
|
| |
| Vladislas | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:33 | Сообщение # 58 | |
|
У вас такие позы красивые и реалистичные. Смотрятся очень живенько, мне понравилось.
|
|
|
| |
| Delightful | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:50 | Сообщение # 59 | |
Telepathist
|
Ginara, я тоже сразу подумала " везет же мужику - сел себе и сидит" красивая семейная фотография (а точнее поза)
|
|
|
| |
| Priceless | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:07 | Сообщение # 60 | |
|
Ginara, Последняя позы шикарна *-* Возьму её для основателей) Можно сделать заказ? Мне нужны свадебные позы, но не сейчас, так что я не тороплю совершенно Можно буду периодически кидать заказы? Получается 4 позы
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|