|
Скромная мастерская LinChihiro
|
|
| linchihiro | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:) Я строю домики и леплю симов.
С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:) Приятной прогулки по моей обители))
Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться: *Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.
Дома
Симы
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 02.05.2012, 13:54 |
|
|
| |
| J-jul | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:21 | Сообщение # 161 | |
Fair
|
А я признаюсь фильм не видела и книгу не читала, всё никак до него не доберусь, а теперь вот захотелось посмотреть) Ну по крайней мере девушка похожа на ту что видела на обложках) Получилась живой, настоящей и неординарной)
обоновление мастерской от 01.03.14
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:05 | Сообщение # 162 | |
celeste
|
Цитата (J-jul) А я признаюсь фильм не видела и книгу не читала, всё никак до него не доберусь, Вот-вот и я никак не доберусь, но Крейг узнаваем точно и пара очень харизматичная получилась. Обожаю таких характерных симов, а сделать ещё и похожими их на прототипов- это высший пилотаж.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:32 | Сообщение # 163 | |
|
Ой))))))))))))))) спасибо огромноеза визит ко мне и за теплые отзывы)))) безмерно приятно! Severinka, да это Руни Мара. Ну по крайней мере держалась ближе к ней) сначала хотела свою Саландер слепить, но так мне образ сделаный этой актрисой понравился, что как-то и не вышло ничего иного))) Спасибо)) J-jul, ))) спасибо))) да, мне вот после фильма очень захотелось почитать книгу. Susie_Rose, ))))))))))))))) спасибо большое!))))
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:49 | Сообщение # 164 | |
Owl
|
linchihiro, с новым компьютером я наконец установила твою Еловую сказку. Дом шикарен!)) Устанавливался он доолго, конечно. Уже выключать хотела.))
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:52 | Сообщение # 165 | |
|
sovenochenka, ойй))) солнышко!!! Мне тааак приятно! Здорово!))Дом огромный конечно. Поздравляю с новым компьютером! Эххх, вижу какие-то объекты там отсутствуют(((
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:53 | Сообщение # 166 | |
Owl
|
linchihiro, это из-за недостатка Мира Приключений и каталогов. Но ничего, мне все равно нравится - красиво и удобно.)
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| Jaime | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:12 | Сообщение # 167 | |
|
Привет! У Вас очень классные дома! Я прониклась атмосферой! Особенно заинтересовал Дом с Темными углами. Туалет первого этажа очень напомнил помещение из первой части Пилы(фильм). У меня как раз есть на примете отбившийся от рук отпрысок моих симов, переселю его в этот дом.!
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Сообщение отредактировал Jaime - Среда, 24.04.2013, 17:14 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:55 | Сообщение # 168 | |
|
vida en la playa Домик на берегу океана. Немного потрепанный временем, но все еще жилой. )) На пока - это последний домик в стиле потертый и потрепанный, как-то я параллельно несколько домов строить начала и вот так вышло, что этот закончила после дома с темными углами. 3 этажа: - веранда на которой можно в общем-то жить)) - гостиная. кухня, удобства - чердак с книжками, кроватью и так же с удобствами) Вместительный домишко))
Цена: 41 786 симбаксов Размер: 25х25
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал linchihiro - Четверг, 02.05.2013, 13:47 |
|
|
| |
| Millawka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:05 | Сообщение # 169 | |
Сойка-пересмешница
|
Клас какой живой дом, как много деталей и сама постройка такая необычная просто супер.Чердак вопще очень порадовал я бы точно на таком жила)))А очень много допов?Я бы скачала если неоч много..у меня игры строительные допы невопсринимает
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:36 | Сообщение # 170 | |
Bitten
|
Прекрасный дом, такой, каким я его представлял. Явно этот дом стоял где-то в солнечном городке, масса выгоревших на солнце вещей тому свидетельство.
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:51 | Сообщение # 171 | |
|
Millawka, спасибо большое)) ммм.. да он весь из допов ((((((( а что значит не воспринимает? Wolfguk, спасибо))) даа, долго стоял под солнышком) да и океан свое дело сделал))
|
|
|
| |
| Vetka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:14 | Сообщение # 172 | |
Котенок
|
дом божественный, а можешь ссылку перезалить на др. файлообменник? Майкрософт блокирует скачку увы ((
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:17 | Сообщение # 173 | |
|
А на какой лучше? У меня на mediafire кончился лимит(((
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:22 | Сообщение # 174 | |
|
ну нифига себе, извините меня! Это же не дом! Это произведение искусства! причем реально пляжного очень очень интересный каркас дом-нравится то, что он на так называемых балках, как будто жители этого дома всегда готовы к приливу столько всяких мелочей внутри, что не может не радовать, и в то же время он очень уютный и ненавящевый, не перенасыщен! Внутри дома веет свежим бризом, и я почти чувствую этот соленый привкус во рту... няяяяшный приняшный дом! так же хочу отметить твоё умение фотографировать-виды супер!
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:50 | Сообщение # 175 | |
Дизайнер
|
linchihiro, ну наконец - то.........дождались! с первого сркина меня сначало смутил внешний вид домика..... но потом я прошлась все увсем уголкам этого пляжного рая и могу сказать,мне все очень понравлось! очень понравилось то, тчо много всяких штучек в домике есть.... вот эти старые обои....все так классно гармонирует между собой....... и сразу становится понятно, почему у него такой внешней вид....вчсе очень здорово!
|
|
|
| |
|
| Wolfguk | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:16 | Сообщение # 177 | |
Bitten
|
Какой уютненький домик! Хорошее место для проведения летних каникул)
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:20 | Сообщение # 178 | |
|
спасибо))) жаль только, что никто там так и не поживет(((
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:21 | Сообщение # 179 | |
Дизайнер
|
linchihiro, да....дом очень классный был бы.... жаль конечно, всегда очень обидно когда ты все достроишь а игра такие фольтики выкидывает.... но ты не расстраивайся, сотворишь новый домик!
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:03 | Сообщение # 180 | |
|
)))Спасибо!)
урааа!! Я научилась музон ставить!))
Сообщение отредактировал linchihiro - Вторник, 07.05.2013, 01:06 |
|
|
| |