|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мастерская Dilan
| |
| Dilan | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:34 | Сообщение # 1 | |
Sunshine
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Привет! Здесь вы найдете дома и симов. В большинстве случаев работы будут выполнены без дополнительных материалов. Желаю всем приятного просмотра!
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:26 | Сообщение # 41 | |
|
Dilan, Безумно живописное местечко и этот домик как раз кстати подходит ко всей этой экзотике. Хотя, это не бунгало,которые часто строят возле пляжей. Ну а теперь о самом домике. Я до невозможности люблю пастельные оттенки, а ещё больше мятный. Красивый приятный цвет. Далее, люблю мебель под дерево, белого или песочного цветов. И в домике это присутствует. Мне нравится, что нет роскоши, загромождённости. Но эта простота сама создают свою особенную роскошь. Так, что то я немного бред написала, но это всего-лишь оттого, что меня переполняют впечатления, я не могу распределить мысли - сказать-то всё хочется, боюсь что-нибудь забыть Ну так вот. Ландшафт, природа вокруг дома цветёт и благоухает. Так же мне понравился велосипед, стоящий возле двери. Почему то показалось, что это очень даже круто ездить на нём. меня очень поразил этот дом. Я бы сама с удовольствием поселилась в таком домике, зотя не думаю, что кто-нибудь бы отказался! Молодец, отличая работа!
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:29 | Сообщение # 42 | |
Sunshine
|
sonikas, Мирка, Hikaru_Q, melissa-simka, Йохана, спасибо всем огромное за отзывы! Очень приятно!
Шэрон NEW!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:27 | Сообщение # 43 | |
celeste
|
Dilan, ты меня своим переделанным домиком наповал сразила. Честно. невероятно красиво получилось. И никогда в жизни не подумала бы, что дом только на игровом материале. Браво.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:18 | Сообщение # 44 | |
Sunshine
|
Susie_Rose, спасибо! Курт NoCC Бунтарь Курт виртуозно играет на гитаре и обожает свой мотоцикл. Его бросила девушка и сейчас ему грустно... Сможет ли он найти утешение? Доступно только для пользователей
Шэрон NEW!
|
|
|
| |
| Hikaru_Q | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:20 | Сообщение # 45 | |
|
Dilan, такой мужчина :3 оригинальный сим, а главное его внешность очень гармонирует с описанием))
[한국 ❤]
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение # 46 | |
Praha
|
интересный, реалистичный мужчина, словно из жизни, совсем не похож на сима, скорее на человека... впечатлена твоим умение делать симов без допов и такими красивыми!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:37 | Сообщение # 47 | |
Fabulous
|
Переделка "Красивое местечко" получился просто потрясающим! Я очень люблю такой стиль в интерьерах - светлый, просторный, насыщенный! Даже не верится что он без допов! Столько мелочей - как вам (мастерам) удается делать такие интерьеры, я не представляю! Просто отличный домик, забираю его себе без раздумий!
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| s_serega_s | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:20 | Сообщение # 48 | |
Творец
|
прияные тона... мягкий, теплый домик.... небольшой такой, как я люблю... ну и то что нет доп материалов))) безусловный +++ ))))))))
Вера в себя - залог успеха. Велли 42 Каркас Эстель
|
|
|
| |
| растоЯ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:51 | Сообщение # 49 | |
|
Красивое местечко просто волшебно!)) такое уютное, нежное)) *_*
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:30 | Сообщение # 50 | |
Sunshine
|
Hikaru_Q, melissa-simka, Diviniti, s_serega_s, растоЯ, спасибо всем огромное за приятные отзывы! Quote (Hikaru_Q) оригинальный сим, а главное его внешность очень гармонирует с описанием)) Сейчас для бедняги невесту делаю:) Quote (melissa-simka) реалистичный мужчина, словно из жизни, совсем не похож на сима, скорее на человека... Мужчины почему-то всегда реалистичнее получаются. А вообще, черты лица со своего папы лепила:) Quote (s_serega_s) вот только обработка скриншотов..... уж слишком они яркие Да, может яркости и много... В Санлите особенно яркий свет. Но в игре ненамного темнее:) В интерьере, где присутствует белый, нужно хорошее освещение. Иначе белый станет серым:) По моим ощущениям, много резкости. Полоски на бежевых обоях в гостиной не так выделяются.
Шэрон NEW!
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:26 | Сообщение # 51 | |
Sunshine
|
Очередной домик на побережье. Все объекты store упакованы в sims3pack. Требуются "Времена года". Coastal Cottage (Only EA)
Доступно только для пользователей
Шэрон NEW!
Сообщение отредактировал Dilan - Суббота, 24.11.2012, 23:29 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:26 | Сообщение # 52 | |
celeste
|
Dilan, домик замечательный, такой летний-прелетний. Понравился снаружи да и внутри очень даже симпатичный.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Мирка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:12 | Сообщение # 53 | |
|
Урааа) Смотрю - новый сим, думаю "надо отписать чтоб домиком порадовала", листаю ниже, и что же я вижу - новый домик Как и предыдущие два этот дом офигенский, жутко нравятся твои строения)) Я еще первым домиком не наигралась,а на очереди ещё два) Спасибо тебе за такие чудные домишки, твори ещё
Сообщение отредактировал Мирка - Воскресенье, 25.11.2012, 04:15 |
|
|
| |
| Remmi | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:30 | Сообщение # 54 | |
Northern
|
Coastal Cottage У этого домика такие интересные цвета, сразу создается летнее настроение. Больше всего мне понравился двор, особенно бассейн. Также, хорошая планировка внутри. Держите конфетку!
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:03 | Сообщение # 55 | |
Sunshine
|
Susie_Rose, Мирка, Euro-mix, спасибо всем за отзывы! Очень-очень приятно! Забыла указать, что Coastal Cottage находится по адресу: Санлит Тайдс, Бухта Робинзона, 10, участок 35Х25.
Шэрон NEW!
|
|
|
| |
| Худoжник | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 56 | |
Валерия
|
Какие цвета красивые! Оо Вообще все перекраски шикарные! А еще очень нравится то, как коврики лежат
Мир, дружба, жвачка (игровой мир)
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:15 | Сообщение # 57 | |
Praha
|
бесподобный домик... абсолютно понравился во всем, в каждом уголке... удивительно красивые сочетания цветов, интерьер продуман до мелочей, все изысканно и красиво... безумпречный вкус у тебя! ..не могу обойти стороной расветку полосатую на стульях в столовой и занавеская в спальне - удивительно тонкое сочетание сложные цветов на полосках... браво!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:46 | Сообщение # 58 | |
Fabulous
|
Очень красивая переделка! У тебя потрясающее чутье на цвета - такие сочные и нежные сочетания, я просто в восторге! Я маленько поменяю мебель, мне не нравятся бамбуковые вещи аля Робинзон, но вот цветовую гамму сохраню точно! Для меня это едва не самое трудное в строительстве - подобрать цвета! Ты молодчина!
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| artkis07 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:15 | Сообщение # 59 | |
|
С открытием, хоть и запоздало. Домик хороший, идеально подойдет к санлит тайдсу. Удачи в новых работах!!!
Русифицирование модов. (старое) Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:30 | Сообщение # 60 | |
|
Какой симпатичный домик, интересное решение с детскими на первом этаже. Отдельно понравилась кухня. Возьму себе в игру, большое автору спасибо)
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|