ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Привет! Здесь вы найдете дома и симов. В большинстве случаев работы будут выполнены без дополнительных материалов. Желаю всем приятного просмотра!
"Мир приключений" "Карьера" "В сумерках" "Все возрасты" "Питомцы" "Шоу-Бизнес" "Сверхъестественное" "Времена года" "Современная роскошь" "Отдых на природе" "Городская жизнь" "Изысканная спальня" "The Sims 3 Diesel Stuff" Версия игры 16.0.136.019001
No CC - дополнительные материалы отсутствуют, в том числе объекты Store. Only EA - дополнительные материалы отсутствуют, но использованы объекты Store.
Ой))) очень люблю такой типаж симок. Вроде взрослая, но с детским личиком. Не ангельским, нет, меня не обманешь))) С детским.. С таким лицом проще разбивать сердца и пакостить. Заберу и подружу с Лурдес. Вот они намутят дел)))))
Quote (Dilan)
Да, хотелось бы и Лестата сделать) Мне кажется у Тома очень сложная форма носа. Не уверена, получится ли он со стандартными слайдерами, но я попробую)
У него сложное лицо. Куча зацепок и простор для творчества. Если идеальный Бредик получился, и Том точно не отстанет, поверь. Симы Дома
Сообщение отредактировал saiha - Понедельник, 10.12.2012, 04:43
Ya-prava, спасибо) Приятно слышать это от профи)))
Quote (Мирка)
Мне она чем то напомнила Фиону из Шрека, немного похожа вроде :)))
А я думаю, кого она мне напоминает)))
Quote (Мирка)
Она подросток/ребенок, нет?) Очень на маленькую смахивает
Она девушка)))
Quote (saiha)
Заберу и подружу с Лурдес. Вот они намутят дел)))))
Да, Лурдес та еще пакостница))) Мне Хейли представляется хорошей девочкой, этакой отличницей. Но думаю, с Лурдес они подружатся. Наверное, поселю их вместе)
Quote (Nadko)
Смотрятся?
Отлично смотрятся!) Парень такой красивый) Мне даже кажется, что они чем-то похожи, прямо брат с сестрой)))
А ты с нее косметику смыла? Или это освещение такое?
ого... вы меня повергли в шок, уважаемый автор! впервые вижу симо-Питта действительно похожего на настоящего... ооочень похожего! помнится, еще был исключительно выполненный персонаж во вторых симах - Питт в образе Тристана из Легенд осени, но вот в третьих впервые вижу такое фотографическое сходство - шикарно! вот бы еще вы продолжили серию и сделали Лестата... сериал TS2 "Лора" (окончен)
Dilan, нет, у меня все симы прекрасно установились! Я имею ввиду, что установила их в игру, с помощью кода testingcheatsenabled захожу в редактор и запихиваю симку в каталог, а потом уже создаю семью и добавляю ее! Жду обновок! Надеюсь это будет Лестат ))) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Прикольная архитектура. Внизу все так массивно и раскорячисто, а выше за счет выступов летящий силуэт получается. ну а внутри так все весело и пестро, что даж не рассмотрела все с первого раза))
Dilan, мои поздравления с первым домом в современном стиле. он явно тебе ( можно на "ты"?) тебе удался. очень понравился фасад, очень оригинально и современно.... внутри очень красиво....несмоьря на современность и буйство красок, дом очень уютный.... единственное что мне не очень нравится в твоих домиках, это то что очень сильная обработка скринов, и все цвета в доме становятся очень светлыми не такими как в реальне....
Vilessa, Llenna, ♥Милена♥, Nadko, спасибо за отзывы!)))
Quote (Vilessa)
Так жизнерадостно)) Домик-позитив)
Да, этот дом создавался для жизнерадостных симов)
Quote (♥Милена♥)
Dilan, мои поздравления с первым домом в современном стиле. он явно тебе ( можно на "ты"?) тебе удался.
Спасибо!))) Конечно можно!)
Quote (♥Милена♥)
единственное что мне не очень нравится в твоих домиках, это то что очень сильная обработка скринов, и все цвета в доме становятся очень светлыми не такими как в реальне....
Обработки, на самом деле, практически нет - я только чуть увеличиваю контрастность) Просто я люблю яркое освещение, помимо ламп использую потолочные подсветки. И дома в игре выглядят так же:))) Nadko, спасибо!))) Как всегда поднимаешь настроение!))) А за картины нужно благодарить фею Бернадетту) Они меня вдохновили на создание этого интерьера))) ШэронNEW!
На всякий случай, для тех, кого тоже смущает или пугает "очень сильная обработка скринов", я специально сейчас зашла в игру и сделала скрин без обработки.
Печеньку дать не удалось, лимит исчерпан, держи вот такую Домик получился интересным и ярким! На мой взгляд немного перебор с цветами, но все равно смотрится неплохо! Понравилась идея с деревянными элементами - они разбавляют обилие пластика и ярких цветов и создают такую изюминку дома! Где Лестат? )))) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Dilan, зашла в Вашу мастерскую - и зависла, пока не порассматривала всё и не утянула многое! Скрины - отдельная история, очень классно подобраны моменты, очень интересные портретные снимки, а в домах - сама люблю, когда много света. Цвета нежные и в то же время яркие, всё так аккуратно, к месту. А работы без допов - это вообще то, что меня всегда восхищает, дома качаю только такие. Очень впечатлили фотографии работы Ваших симов в "Красивом местечке" - они унаследовали талант, похоже))) А фея Бернадетта напомнила мне мою одноклассницу - такой же очаровательный широкий носик, только та рыженькая была Мужчин, как всегда, нехватка, будем с Вашим генофондом поправлять демографию. О, Луи...Не являюсь фанаткой Бреда Питта, и фильм сей не смотрела, но отношусь с уважением - к нему, как к актёру, к Вам, как к талантливому автору! Спасибо! Продолжайте, не снижая взятой высоты! Winter is coming
Какой яркий, сочный и в одно время уютный дом.Он мне апомил леденец цветной полосатый но очень вкусый)) Экстерьер дома тоже очеь понравился, люблю дома без крыш и прямые линии)) Правда что и без дополн.материалов?Просто так уютненько и не пусто:)) Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Сообщение отредактировал Millawka - Воскресенье, 16.12.2012, 15:56
Diviniti, LadyRovena, Millawka, спасибо за отзывы!
Quote (Diviniti)
На мой взгляд немного перебор с цветами, но все равно смотрится неплохо!
У меня ведь еще разноцветней дома есть:) Тут я себя тоже не ограничивала))) А вообще, дом на любителя - не каждому понравится.
Quote (Diviniti)
Понравилась идея с деревянными элементами - они разбавляют обилие пластика и ярких цветов и создают такую изюминку дома!
Вот опять угадала!) Дерево специально добавила, как ты и написала, чтобы разбавить металл и пластик - оно дает тепло и уют)
Quote (Diviniti)
Где Лестат? ))))
Лестата делаю, но очень медленно))) Сейчас строю рождественский дом - хочу его сначала закончить.
Quote (LadyRovena)
Очень впечатлили фотографии работы Ваших симов в "Красивом местечке" - они унаследовали талант, похоже)))
Таким образом избавлялась от допов:) Прежде чем удалить - сфотографировала на память)))
Quote (LadyRovena)
Продолжайте, не снижая взятой высоты!
Буду стараться и спасибо за приятный отзыв!)))
Quote (Millawka)
Он мне апомил леденец цветной полосатый но очень вкусый))
Интересное сравнение) Люблю конфетки!)))
Quote (Millawka)
Правда что и без дополн.материалов?Просто так уютненько и не пусто:))
Правда, без допов))) А пусто у меня редко бывает. Сейчас стоят почти все дополнения и каталоги, потому предметов для строительства хватает. Иногда даже кажется, что их слишком много) А если и стор добавить, то выбор становится еще более трудным))) ШэронNEW!