ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую каждого посетителя моей скромной мастерской. Здесь выкладываться будут исключительно только симы, с другим я пока работать не научилась, и того глядишь что и тут не обешлось без ошибок)). Надеюсь, что каждый из вас найдет что то и для себя. Приму любую критику-мне это очень важно для дальнейших работ! На данный моменет у меня установлены эти адоны и каталоги МОИ РАБОТЫ:
пока нет
Ну пожалуйста! Я Вас даже умоляю!!! Если Вы уже установили персонажа, и успели его опробовать в своей игре, поделись парой скриншотов со мной, поверь мне очень важно знать что все в порядке или может наоборот, чтобы я, в дальнейшем могла исправить ситуацию)
Vanya132, Vetka, RRina, Спасибо огромное за посещение и отзывы. Очень притно. А еще приятней, эт когда слышу что кому то понравилось и скачали. И по поводу последних двух работ. Я сама довольна ими не меньше вас, спасибо!
Ближе! Марко Ланистер Возраст: Взрослый (по моим меркам ему 29-31 лет) Родился: Бриджпорт Характер: Любит приключения, Мастер на все руки, Вредина, Автолюбитель, Без чувства юмора Вкусы и предпочтения: еда-отбивная, песня-авторская, цвет-белый По гороскопу: Стрелец Мечта всей жизни: Купаться в деньгах
Навык механика развит до 3 уровня! Пока пробовала сама его в игре работу предпочел в армии и краже. Доступно только для пользователей
Хм, интересный персонаж, мне он кого то напоминает, а кого не могу понять... а еще он не похож на сима без чувства юмора, как мне кажется , но в целом мне понравилось
Vanya132, кого то напоминает? Я его создала просто по своей фантазии)) А по поводу юмора..Так вот получилось. Я сама тоже так думаю, но уже ничего не изменить.. Мне очень приятно за честность) Спасибо.
Скачала Сенди. Уж очень понаривилась мне красавица такая. На последнем скрине просто замечательно получилась. Кстати, это первая симка которую я скачиваю. . Я вернулась! Авторы миров, на которые я подписалась - приношу извинения, что не читала и не отписывалась. На ТД не обращайте внимания - не хватает на него времени и сил, врядли буду продолжать его вести.
LadySimka, надеюсь она тебя не разочаровала) Vanya132, Ооо, Дезире моя любимица и всегда ею останется. Какая она кстати красивая на твоих скринах-это я о Дезире)) Немного не такой Марко. Наверное я что то не доделываю при создании симов и их публикации. А так, в целом я довольна.. Спасибо за отчет, мне искренне приятно)
Все симы радуют, я после "фотосессии" так заигрался ими, теперь Дезире и моя любимица(правда очень красивая симка), честно говоря я немного не понимаю помаду с зубами)) на скринах выглядет очень эффектно, а во время игры если она открывает рот, немного странно))
Вообще не могу понять, почему так мало людей в такой Мастерской(, такие работы - шедевры просто)) Ты главное не бросай )) Я думаю еще пару работ оживят мастерскую)))
Cкачал дефолтный скин(был аналогичный недефолтный), теперь получше уже)) Но я не могу понять, почему то мне приходиться находить объекты, которые от твоих симов скачались и надевать их вручную) Просто скорее не Марко не похож, а его образ не похож на моих фото, а вообще почему-то нету его прически, ну и веснушки я ему забыл "одеть")) Вообщем если еще каких либо персонажей нужно будет "потестить", то с радостью))
так заигрался ими, теперь Дезире и моя любимица(правда очень красивая симка)
Меня это радует)))) По поводу помады-да вот такая она. ничего не поделаешь)
Цитата (Vanya132)
Вообще не могу понять, почему так мало людей в такой Мастерской(, такие работы - шедевры просто))
Цитата (Vanya132)
Ты главное не бросай
Ни в коем случае! Работы будут.. Будут, не переживай) Просто декретный отпуск и халявы закончились, с работой даже поиграть порой нет времени)) И про ТЕСТИТЬ-спасибо тебе))) Буду иметь в виду)
Цитата (Vanya132)
Но я не могу понять, почему то мне приходиться находить объекты, которые от твоих симов скачались и надевать их вручную)
Я незнаю. Я ж еще только учусь)
Цитата (Vanya132)
а вообще почему-то нету его прически
Оу! Серьезно? Не понимаю почему... Я эту прическу скачивала с нашего сайта, но если самому лень искать могу помочь найти)
m@nd@rink@, вау... сколько у тебя симов и все такие необычные, каждый с каким-то своим характером и мировозрением, очень нравится, что представляешь их эмоции, так можно их лучше понять
Ух-ты симка класс))) Даже больше, чем класс) Сначала, как только увидел скрины, напомнила Сенди, сейчас уже понял, что совсем другая))
Жаль, с симами проблема, на шее у них какая-то раздражающая линия, которая делит тело и голову, раздражает сильно(( (я имею ввиду со всеми симами, не только с твоими, и когда создаешь сима та же фигня((
Вот моя новая работа. Дополнения по минимуму, скинтона нет и ползунками дополнительными не пользовалась.. Но при всем при этом у меня установлены все аддоны и каталоги до версии игры 1.55!! ТАТЬЯНА Татьяна Квентин Место рождения: Сансет Велли Возраст: Молодая Черты характера: Мастер поцелуя, Душа компании, Неотразимый, Фотограф, Обаятельная Вкусы и предпочтения: музыка-диско, еда-суши, цвет-морская пена Знак задиак: Рыбы Мечта всей жизни: Стать всеизвестным хирургом.
m@nd@rink@, Ой ну наконец-то)))) Симка хорошая получилась, интересная , обязательно попробую скачать позже, просто sims полетел, еще с этой полосой на шее проблема, а так симка шикарна. Еще хотел бы отметить, что симы абсолютно друг на друга не похожи, как и люди собственно)) Это радует))
Цитата (m@nd@rink@)
Дополнения по минимуму
Если честно, я так и люблю. не люблю слишком много лишнего. Я например вообще использую из дополнительных материалов лишь глаза и реже скинтоны)) Мне стора хватает
А скрины тоже зацепили)) Такие яркие, летние. Супер в общем)