ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
5Studio
SoffikoДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Стрекоза
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!
В моей мастерской вы найдете жилые дома и общественные участки, а также небольшие эксперименты, которые я иногда устраиваю.
Я приветствую использование и публикацию моих работ на любых ресурсов, но только с указанием моего авторства.
Буду рада любым отзывам:не стесняйтесь написать сообщение или комментарий. Желаю удачной игры и счастливого пользования созданными мной домами!

Я всегда рада гостям, поэтому проходите, не стесняйтесь!

Susie_RoseДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
celeste
Ксеня, привет, дорогая. очень рада, что ты снова открылась.
Quote (Soffiko)
Только бы мне не облениться и не заработаться, а то снова, тьфу-тьфу, позаброшу все

Ты это брось. Вон какое начало хорошее. Пусть мастерская процветает, а тебе желаю вдохновения много-премного. Кафе отличное, с удовольствием погрелась бы в таком за чашечкой кофе.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

LadyRovenaДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение # 22 |
Soffiko, я так понимаю, поздравлять нужно с возвращением - таки поздравляю! Лот чудный, жаль, что как многие рядовые симородители, строительно-декоративных допов не качаю. Очень схвачена и передана атмосфера - именно рождественская, не новогодняя, такое западное Рождество где-то в небольшой кафешке на Манхеттене, где вечером сидят с друзьями, как в одноимённом сериале...ну не знаю, мне вот так навеяло.

Winter is coming

MoonRoseДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:55 | Сообщение # 23 |
Soffiko,

С открытием мастерской вас! Редко лажу на этом подфоруме, но всё же к вам буду заглядывать часто.

Первая работа, а уже столько положительных эмоций!!! Кафе чудо, нечто, сказка, волшебство одним словом! Смотришь на скрины и не можешь совладать с желанием очутиться в этом дивном месте, да, прям через монитор пролесть, как же...

Так же, поразило описание перед работой! Надеюсь, вы так всегда будите делать, ведь оно только дополняет всеобщую картину роскоши и новогоднего уюта.

Теперь мне сильно захотелось какао, а вам я желаю и впредь таких замечательных работ!

OloriellДата: Вторник, 18.12.2012, 03:51 | Сообщение # 24 |
Grammar Nazi
Какие люди.. и без охраны.. а я думала, куда ж ты делась-то..)

Ну, что тебе сказать. Мне показалось: реалистично, уютно, красиво. Перед всем сиим можно поставить слово "очень " smile На самом деле, реально интересное заведение, оччень напоминает какие-нибудь кафешки, в которые мы заваливаемся по вечерам зимой, когда нет сил уже мерзнуть на улице..)
И внутри ты воссоздала ту самую атмосферу, каковая обычно и пристуствует в подобных местах.. какой-то уют, тепло (оно чувствуется даже на скринах).

В общем, с открытием. И - уж не пропадай, пожалуйста, а..)

А, кафешку заберу, да..)

NadkoДата: Вторник, 18.12.2012, 12:12 | Сообщение # 25 |
УХТЫЖ!
Шикарное кафе!
Такое уютненькое и такое..американское!
ШИКАРНО! Заберу для съёмок!

MillawkaДата: Вторник, 18.12.2012, 12:44 | Сообщение # 26 |
Сойка-пересмешница
Кафе очень напоминает мне американские фильмы, сериалы где часто основные герои обсуждают что то очень важное с вкусным кофе.Получилось очень уютно, и очень по новогоднему:))

Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!

Сообщение отредактировал Millawka - Вторник, 18.12.2012, 12:45

СимКэтДата: Вторник, 18.12.2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Undine
С открытием!
Какое чудное кафе получилось! Уютное и теплое, сразу видно по атмосфере!
Я бы тоже не отказалась в таком местечке Новый год отметить! Или просто поболтать с друзьями за бокалом глинтвейна и какими-нибудь вкусными плюшечками, например, с корицей Очень понравился участок!

Питерская история
Старый дом

Сообщение отредактировал СимКэт - Вторник, 18.12.2012, 13:03

Melissa-simkaДата: Суббота, 22.12.2012, 01:52 | Сообщение # 28 |
Praha
солнце мое, а старую зачем закрыла??? там столько красоты было...
...кафешка изумительная, интерьер как раз для меня, обожаю такие места... столько уюта... и у тебя Сезоны тоже хорошо идут... одна я несчастная...
вообще, я пищала от восторга, увидев это сочетание кирпича и бархатистой отделки кресел... и шарики красные висящие... прелесть!

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

SaihaДата: Суббота, 22.12.2012, 04:36 | Сообщение # 29 |
Puppeteer
Это действительно чудо, если вокруг меня резко запахло корицей и молотым кофе))
Потрясающе! Понравилось все, с жадностью просмотрела каждый скриншот, очень по мне, все что я на них углядела. Начиная от архитектуры и заканчивая видом из окошка...
Вот этот эффект... Вид из окна кафешки.. Его почему то так сложно добиться мне... А у тебя получилось передать ту самую атмосферу... Хлопаю стоя! Ну очень нравится.

Симы
Дома

AlexandraДата: Суббота, 22.12.2012, 13:44 | Сообщение # 30 |
А я люблю корицу)) нет, обожаю))
Зачем же стараю закрыла, там такая квартирка была, просто ах! и домики чудесные...
Кафе-бар замечательный! И атмосферу города удалось создать тебе, так здорово... Очень стильно, современно внутри и одновременно уютно, тепло, хорошооо-то как.. Цвета понравились кирпич, темные насыщенные оттенки, но очень теплые, плюс праздничный декор - такой эффект интимности, теплоты, уюта. И предвкушение новогоднего чуда!

AMBER

SoffikoДата: Суббота, 22.12.2012, 14:40 | Сообщение # 31 |
Стрекоза
Уууууу...Хнык-хнык...Дорогие мои, спасибо вам всем за эту бурю положительных эмоций, которую ваши комментарии во мне вызвали!
dalila, Ух, какие люди! Усе, вот оно, счастье!
Цитата (dalila)
Первая работка просто изумительная.Так органично сочетается всё.Очень реалистичный экстерьер,а интерьерчик просто загляденье!Всё продумано,уютно и замечательно выполнено!

Ваааааа....Ну все, теперь можно закупить себе лавровый венок, если такое говорит наша dalila!
Delight33,
Цитата (Delight33)
атата) я вон больше месяца посидела без обновления - никуда мастерская не делась, и твоя не убежит) главное без неосторожных движений

Лена, слушаюсь и повинуюсь =)) Постараюсь в этот раз осторожнее =)
Susie_Rose,
Цитата (Susie_Rose)
Ты это брось. Вон какое начало хорошее. Пусть мастерская процветает, а тебе желаю вдохновения много-премного. Кафе отличное, с удовольствием погрелась бы в таком за чашечкой кофе.

Усе, счастье меня затапливает радостной и горячей волной - Олечка у меня в гостях, Олечке понравилось!
LadyRovena,
Цитата (LadyRovena)
я так понимаю, поздравлять нужно с возвращением - таки поздравляю!

Да-да, именно так. Гран мерси!
Цитата (LadyRovena)
Лот чудный, жаль, что как многие рядовые симородители, строительно-декоративных допов не качаю.

Нуууу...Там, вроде как, не так уж много допов...Только декор...Я еще раз пересмотрела скрины - так и есть, мебель вся родная, игровая
MoonRose,
Цитата (MoonRose)
Редко лажу на этом подфоруме, но всё же к вам буду заглядывать часто.

Буду очень рада, спасибо!
Oloriell,
Цитата (Oloriell)
Какие люди.. и без охраны.. а я думала, куда ж ты делась-то..)

Ничего не знаю, я не я
Цитата (Oloriell)
В общем, с открытием. И - уж не пропадай, пожалуйста, а..)

Спасибо тебе огромное, дорогой друг! Я очень постараюсь..=))
Nadko, Millawka, спасибо вам большое за визит и добрые слова!
СимКэт,
Цитата (СимКэт)
Какое чудное кафе получилось! Уютное и теплое, сразу видно по атмосфере! Я бы тоже не отказалась в таком местечке Новый год отметить! Или просто поболтать с друзьями за бокалом глинтвейна и какими-нибудь вкусными плюшечками, например, с корицей Очень понравился участок!

Мур-мур-мур...Заходи, заходи, буду рада!
melissa-simka,
Цитата (melissa-simka)
солнце мое, а старую зачем закрыла??? там столько красоты было...

Да как-то там все намешано было...Да и времени потом на нее не было, вот и решила с чистого листа начать =)
Цитата (melissa-simka)
вообще, я пищала от восторга, увидев это сочетание кирпича и бархатистой отделки кресел... и шарики красные висящие... прелесть!

У, Юлечка, люблю, люблю, люблю! Вообще у меня праздник какой-то! Такие мастера у меня в гостях! И, более того, еще и хвалят мою работу!
saiha,
Цитата (saiha)
Вот этот эффект... Вид из окна кафешки.. Его почему то так сложно добиться мне... А у тебя получилось передать ту самую атмосферу... Хлопаю стоя! Ну очень нравится.

Саша...Не ожидала тебя у себя в гостях, но от этого втройне приятно! А уж похвальбушки...
И вот еще что, не прибедняйся! Все у тебя получается! А виды из окна - это не моя заслуга, а последнего дополнения =))
{alexandra},
Цитата ({alexandra})
Зачем же стараю закрыла, там такая квартирка была, просто ах! и домики чудесные...

Саш...Ну, как тебе сказать? Так получилось =) Надеюсь, эта получится не хуже, и я смогу еще порадовать чем-нибудь вкусненьким =))
Цитата ({alexandra})
Цвета понравились кирпич, темные насыщенные оттенки, но очень теплые, плюс праздничный декор - такой эффект интимности, теплоты, уюта. И предвкушение новогоднего чуда!

Спасибо, спасибо, спасибо! Очень рада, что получилось передать задуманную атмосферу!

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

DarylinaДата: Среда, 02.01.2013, 14:57 | Сообщение # 32 |
Какое уютное шикарное кафе *___*
Я как скрины увидела, сразу влюбилась
Уже скачиваю :33 Нет, моим симам определенно не хватало чего-то вот такого:D

С открытием мастерской ^__^
Очень красивое оформление:3 Удачи))) ой.. а лот уже скачался, пойду установливать:D

ohYouSДата: Среда, 02.01.2013, 19:44 | Сообщение # 33 |
это так.. по-американски.
очень нравится! особенно внешний вид кафе.
а внутри,на мой взгляд,немного не хватает всяких милых безделушек, придающих уют.
но все равно кафе получилось замечательным.
удачи! и с нетерпением жду новых работ!

♥Милена♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:05 | Сообщение # 34 |
Дизайнер
Soffiko, с новым дом дорогая моя!
Здоровья, любви тебе и всего самого наилучшего в новом году.
Мастерской развития и новых пользователей!

Ты прям пропала совсем? Новогодние праздники конечно долгие, но я все же жду новых работ.

FierceДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:01 | Сообщение # 35 |
Sublimation
Soffiko, стрекозочка ты наша, запоздало, но поздравляю с открытием мастерской! Да не покинет тебя вдохновение, да количество скачек превзойдет сотни и тысячи)))))))
Цитата (Soffiko)
Знаете, что такое чудо? Я уверена, что каждый даст свой ответ на этот вопрос. Для меня чудо - это снежинки, запотевшее окно, разрисованное морозом, кружка горячего чая и хорошая книга. Поэтому я решила расщедриться и подарить нашим симам кусочек Чуда. Так что запасайтесь кружками с чем-то горячим и вкусным, пушистыми пледами и пойдемте смотреть!

От одних этих слов уже хочется скачать твое творение, и полностью последовать совету..)
Очень уютное кафе получилось, особенно меня почему-то привлекла картина на стене... Она создает какое-то странное настроение. Представляется, будто сидишь в этом кафе с молодым человеком, пьете кофе с корицей, а потом, дома... еще погреетесь) Какую-то такую романтику навевает)
В общем, троекратное ня тебе и твоей мастерской)

В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)

DilanДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:47 | Сообщение # 36 |
Sunshine
Soffiko, с открытием!)))
Мне кафе безумно понравилось) Действительно, очень по-американски) Все к месту, ничего лишнего - элегантно, уютно и со вкусом)
Шарики просто чудесные) Жду с нетерпением новых работ))) Надеюсь, это будет что-нибудь шоколадно-ванильное)))

Шэрон NEW!

EnottikДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:35 | Сообщение # 37 |
Кафешка очень даже ничего, и наверняка понравится мои подопечным! ^^ Интерьер очень радует, все так гармонично! *О*

Чем больше ты смеёшься, тем больше раздражаешь врагов.

s_serega_sДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:10 | Сообщение # 38 |
Творец
с открытием)))
уютная кафешка )

Вера в себя - залог успеха.
Велли 42
Каркас Эстель

SoffikoДата: Четверг, 10.01.2013, 22:07 | Сообщение # 39 |
Стрекоза

Этот Новый год я встречала на даче и могу сказать, что подобные впечатления нельзя сравнить с московским празднованием - там все иначе, сказочнее, наверное..
Однако мой дачный дом далек от совершенства. И вот я подумала, как должен выглядеть мой дом, чтобы я была полностью довольна? В качестве ответа на вопрос у меня получилось вот это: в данном строении все неслучайно начиная от названия и заканчивая будкой у крыльца. А теперь довольно слов - я приглашаю вас на экскурсию!

Доступно только для пользователей

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

Сообщение отредактировал Soffiko - Четверг, 10.01.2013, 22:56

♥Милена♥Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:35 | Сообщение # 40 |
Дизайнер
блин Ксюха......
прости, что начала именно с таких слов, но я просто обалдела!
пролистала 2 раза скрины, рассматрела все комнатки и просто пришла в дикий вострг!
очень понравился внешний вид домика....вроде бы простой, но такой наш "российский"
ой а внутри то как красиво......
больше всего потряс сполер "подвальное помещение"....
а когда открыла офигеть!
вот это подвальчик...кухня, комнаты.........
да все такие красивые......
очень красивый дом, молодец.
значит не зря я ждала

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013