ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
"Immeuble"
TheoДата: Суббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 1 |
Venetian harlequin
Статус: Offline

Добро пожаловать в мою Мастерскую!

Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.

Версия игры 1.63

KlemilaДата: Пятница, 20.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1521 |
Infinity
Theo, добралась я до тебя, наконец, не подумай ничего плохого, но этот Empire Manor какой-то заколдованный! happy Не успела отойти от роскоши библилотеки Ланнистеров, как появился новый потрясающий лот. Да такой, что впору королевскую династию основывать и заселять! smile Вход с устрашающей горгульей наверху и ароматными цветами по бокам одновременно пугает и манит. Надежный кирпичный забор очень тщательно скрывает внутренний двор от любопытных глаз, но потому и хочется попасть туда поскорее! И двор , конечно, не принес ни капельки разочарования - очень ухоженный: цветы и зелень декоративная растут строго на отведенных для них местах, а плитка так ровно положена, что даже отковырнуть ничего не получится biggrin Искусственный водоем тоже надежно упрятан в гранитные берега. Я надеюсь, что у симов не возникает желания здесь искупаться. Такой он спокойный и уединенный. Другое уединенное местечко - кладбище, где покоятся останки когда-то проживавших здесь особ. Скульптура поникшей феи-бабочки наводит на мысль, что кто-то из предков был не совсем э-э симом. happy Внутри не покидает ощущение, что время здесь совсем не движется. Остановилось и всё. И присутствует некий контраст помещений. Дорогая прихожая и скромная кухня. Гостиная уже более роскошна, а вот спальная комната в "зверином" стиле и кабинет с обалденным письменным столом выглядят шикарно! Но даже на фоне милой скромной кухни обветшалые обои выглядят очень странно. Недаром дом ещё у входа обещал какую-то загадку! smile
Теперь о заколдованности. Скачала я это роскошество и вся в предвкушении, что сейчас тут учиню всемирное переселение, а он не устанавливается sad При том, что версия игры у меня тоже 1.63. Пришла и углядела ещё файл библиотеки, закинула, предварительно установив пакадж-файлы, что шли ранее. В целом всё в порядке, но некоторые вещи заменились на объекты базовой версии игры. Печально, но всё равно общее впечатление очень хорошее, хотя в оригинале, конечно более законченно всё смотрится! Ранее никаких проблем с твоими лотами вообще не возникало. Почему так получилось, непонятно

TheoДата: Суббота, 21.06.2014, 17:13 | Сообщение # 1522 |
Venetian harlequin
pinnokio, Большое спасибо! happy
Klemila, Ох... развернуто. happy Спасибо, Люда. happy
Цитата Klemila ()
обалденным письменным столом

Обожаю его. happy
Цитата Klemila ()
В целом всё в порядке, но некоторые вещи заменились на объекты базовой версии игры.

Что именно заменилось? Что-то из допов? Обычно заменяются объекты из недостающих аддонов/каталогов, но у тебя, насколько я знаю, установлены все.
Цитата Klemila ()
При том, что версия игры у меня тоже 1.63.

Цитата Klemila ()
Ранее никаких проблем с твоими лотами вообще не возникало.

Полагаю, причина - последние пара сторовских наборов. Это стор периодически ругается на обновления, даже если игра и так обновлена. После установки этих наборов у некоторых людей возникли проблемы с установкой двух моих последних лотов, поэтому я и добавил к ним файлы библиотеки. К сожалению альтернативы этим объектам нет, в частности в последнем лоте использованы мансардные крыши из стор, заменить которые на другие невозможно.

Мастерская

TheoДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:28 | Сообщение # 1523 |
Venetian harlequin

Мастерская

Sashas93Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1524 |
Theo, анонс выглядит просто великолепно!
Особенно мне понравился бассейн, почему-то напомнил мне фильм "Великий Гэтсби". С нетерпением жду, когда можно будет скачать всю эту красоту:)

VitaVДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1525 |
Theo, Шикарный анонс!!! Очень понравился интерьер!
Теперь с нетерпением жду премьеры, гадая, что это будет! smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

SpateДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:31 | Сообщение # 1526 |
Alysseum
Theo, анонс шикарный! happy
Когда эта красота появится в мастерской? rolleyes

TheoДата: Понедельник, 23.06.2014, 04:42 | Сообщение # 1527 |
Venetian harlequin
Sashas93, VitaV, Spate, Рад что анонс понравился. happy Работа, вернее работы - их будет две, будут в начале июля.

Мастерская

KlemilaДата: Вторник, 24.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1528 |
Infinity
Theo, извини, что припоздалась с ответом. Всякие форс-мажорные обстоятельства в реале happy
Цитата Theo ()
Что именно заменилось? Что-то из допов?

Скажем так - некоторая мебель, декор, настенные покрытия, ну и слегка внешний вид дома. Если позволишь, то принесу скрины, как выглядит у меня в игре. Если сюда неудобно, то могу в ЛС выслать, чтобы впечатлительных людей ракурсами не пугать. biggrin Хотелось бы разобраться в этой проблеме до конца и решить её.
Цитата Theo ()
Обычно заменяются объекты из недостающих аддонов/каталогов, но у тебя, насколько я знаю, установлены все.
В том-то и дело, что всё установлено. Вот так выглядит у меня программа запуска

Вроде больше ничего быть не должно.
Цитата Theo ()
причина - последние пара сторовских наборов. Это стор периодически ругается на обновления, даже если игра и так обновлена.

А какие последние сторовские наборы ты устанавливал? Может имеет смысл мне попробовать установить их тоже rolleyes Вдруг тогда всё наладится smile
И интересно, у других как, всё в порядке отображается с библиотечным файлом?
Анонс какой вкусный принес! Мне кажется, что здесь должна жить женщина с незаурядным музыкально-актерским талантом, работающая где-нибудь в варьете happy

TheoДата: Среда, 25.06.2014, 06:06 | Сообщение # 1529 |
Venetian harlequin
Цитата Klemila ()
Скажем так - некоторая мебель, декор, настенные покрытия, ну и слегка внешний вид дома.

blink Там практически все в симс3паках, ничего заменяться не должно. Некоторые обои и напольные покрытия, да - в пакеджах, возможно ты что-то не так установила, но из объектов в пакеджах там только светильники-русалки. Никакой декор и уж тем более внешний вид дома меняться не должен.
Цитата Klemila ()
Если позволишь, то принесу скрины, как выглядит у меня в игре.

Неси конечно.
Цитата Klemila ()
Если сюда неудобно, то могу в ЛС выслать, чтобы впечатлительных людей ракурсами не пугать.

Сомневаюсь, что местных чем-то можно напугать. biggrin
Цитата Klemila ()
А какие последние сторовские наборы ты устанавливал?

Мастерская стеклодува и особняк "Тогда и сейчас". Но опять же, даже если эти наборы и влияют как-то на установку дома, содержащего их объекты, они все равно никак не могут влиять на другие предметы и что-то заменять. Если бы что-то заменилось, то из этих, проблемных наборов, а не сторонний контент.
Цитата Klemila ()
И интересно, у других как, всё в порядке отображается с библиотечным файлом?

Не знаю,как у других, но я сейчас специально этот дом на чистую игру поставил. Действительно потребовал обновление, но с библиотечным файлом встал без проблем и отображается как надо, без замен.
Цитата Klemila ()
какой вкусный принес! Мне кажется, что здесь должна жить женщина с незаурядным музыкально-актерским талантом, работающая где-нибудь в варьете

Варьете? Ну... возможно. biggrin

____

Принес ещё один скрин для анонсированного домика. Скрин ранний, так что сейчас дом немного отличается.

И пара скринов для общественного лота. Это галерея.

Оба стоят на участках 40х40 и оба лота принесу в начале июля. После чего возьму длительный творческий отпуск. Закрывать мастерскую конечно не буду, но и обновляться какое-то время тоже не планирую. Игра за пять лет уже здорово приелась, и строить/играть уже нет никакого желания, особенно на фоне заманчиво мелькающих на горизонте четвертых симов. biggrin

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Среда, 25.06.2014, 08:06

KlemilaДата: Четверг, 26.06.2014, 00:17 | Сообщение # 1530 |
Infinity
Theo, я его победила! Ох как мне этот Empire Manor нелегко дался!
Цитата Theo ()
Неси конечно.
Принесла скрины первоначального варианта (людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется, т.к. игра поиздевалась над лотом и соответственно над моей нервной системой от души). Второй вариант с приличной обстановкой, но поскольку я ни разу не дизайнер-архитектор, и как снимать интерьеры нужно понятия не имею, то ракурсы жуткие, конечно.
Вариант первый или игра "Угадай, где это находится": biggrin

Цитата Theo ()
Там практически все в симс3паках, ничего заменяться не должно. Некоторые обои и напольные покрытия, да - в пакеджах, возможно ты что-то не так установила, но из объектов в пакеджах там только светильники-русалки.
Я не знаю как это объяснить - глюк в игре, криво встала первоначальная красота, но было вот так. Причем светильники-русалки замечательно смотрелись, с ними, как раз всё в порядке было. Больше всего расстраивалась из-за крыши. Внутри мне бы за век не осилить было масштабный ремонт, и если бы не установила, то попросила бы дочку, чтобы привела в более-менее приличный вид помещения. Но хорошо, что закончилось все благополучно. Теперь, как устанавливала, может кому-то ещё пригодится. Есть программа S3PackageViewer, но просто установить лот с неё тоже не получилось, выглядел так же, как первый вариант. Тогда я извлекла все sims3pack (они извлекаются package-файлами). Получилось очень много объектов, чтобы игра не тормозила через программу s3pe укомплектовала все пакеджи в один файл. Установила его. Потом через S3PackageViewer снова установила лот, но уже не со всеми объектами, а только сам участок с домом. И только после этого получилась вот такая красота:

Цитата Theo ()
Не знаю,как у других, но я сейчас специально этот дом на чистую игру поставил. Действительно потребовал обновление, но с библиотечным файлом встал без проблем и отображается как надо, без замен.
У меня так легко не получилось, даже не знаю, как объяснить это явление. happy
Галерея - ещё один лот ожидается rolleyes мне стеклянный переход очень глянется, ненавязчиво так объединяет две половины. Интересно, а разделение только внешнее или внутреннее наполнение галереи тоже будет подразделяться по каким-то критериям? smile

Готье_ФадДата: Четверг, 26.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1531 |
Зашёл в галерею, скачал танцевальный клуб и комиссионный магазин, а затем... затем увидел школу...
Прекрасный лот! Я уже несколько месяцев ищу подобную школу! СПАСИБО!

PS Танцевальный клуб и магазин тоже прекрасны и продуманы до мелочей, но я всё ещё под впечатлением от школы... ))

TheoДата: Четверг, 26.06.2014, 04:52 | Сообщение # 1532 |
Venetian harlequin
Klemila, С победой! biggrin Это была серьезная битва.
Цитата Готье_Фад ()
людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется

*посмотрел
**прослезился
Цитата Klemila ()
Есть программа S3PackageViewer, но просто установить лот с неё тоже не получилось, выглядел так же, как первый вариант. Тогда я извлекла все sims3pack (они извлекаются package-файлами). Получилось очень много объектов, чтобы игра не тормозила через программу s3pe укомплектовала все пакеджи в один файл. Установила его. Потом через S3PackageViewer снова установила лот, но уже не со всеми объектами, а только сам участок с домом. И только после этого получилась вот такая красота:

Муторно конечно, но хоть сработало.
Цитата Klemila ()
У меня так легко не получилось, даже не знаю, как объяснить это явление.

Аномалия и проклятье бывших жильцов. biggrin
Цитата Klemila ()
Интересно, а разделение только внешнее или внутреннее наполнение галереи тоже будет подразделяться по каким-то критериям?

Нет, никаких различий. Ну, разве что в отделке стен, в одном корпусе они белоснежные, в другом кирпичные.
Готье_Фад, Очень рад, пользуйтесь. happy

Мастерская

SpateДата: Четверг, 26.06.2014, 12:09 | Сообщение # 1533 |
Alysseum
Theo,
Цитата Theo ()
Принес ещё один скрин для анонсированного домика. Скрин ранний, так что сейчас дом немного отличается.

Хоспади, какой он красивый, белоснежный и утопающий в зелени. happy
Цитата Theo ()
Это галерея.

Очень нужный лот. happy Капитальная постройка, стеклянный переход порадовал.
Цитата Theo ()
Оба стоят на участках 40х40

Участки готовы к застройке.
Цитата Theo ()
оба лота принесу в начале июля

Радуют твои анонсы. rolleyes Очень жду появления новинок в мастерской. smile

MagicZlataДата: Четверг, 26.06.2014, 13:19 | Сообщение # 1534 |
sweetly
Theo, знаешь, я тут подумала, а скачаю-ка я все твои общественные участки и перестрою город surprised

Цитата Theo ()
И пара скринов для общественного лота.

Какая прелесть, скорей бы июль, я так хочу эту галерею.. ты бы знал. happy
Просто такая атмосфера приятная в твоих постройках, радует глаз!

Цитата Theo ()

Аристократичный лот, белый.. сказка!

В галерею я просто влюбилась, правда..

Мир моих фантазий

BoleroДата: Четверг, 26.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1535 |
Theo, привет) Пришла посмотреть на новые творения, но заметила только анонс, поэтому буду пока что только ждать. По скринам уже заметила, что лоты будут необычными) Больше всего понравилась галерея)

TheoДата: Четверг, 26.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1536 |
Venetian harlequin
Цитата Spate ()
Хоспади, какой он красивый, белоснежный и утопающий в зелени.

Сейчас там ещё больше зелени, я ещё и колонны "увил" цветами. rolleyes
Цитата Spate ()
Участки готовы к застройке.

biggrin
Цитата Spate ()
Очень жду появления новинок в мастерской.

Буду заканчивать. rolleyes
Цитата MagicZlata ()
знаешь, я тут подумала, а скачаю-ка я все твои общественные участки и перестрою город

Это ты хорошо придумала. biggrin
Цитата MagicZlata ()
Какая прелесть, скорей бы июль, я так хочу эту галерею.. ты бы знал.
Просто такая атмосфера приятная в твоих постройках, радует глаз!

Спасибо, я очень рад. Я кстати, видел, что ты тоже в строительство подалась, позже зайду оценю. happy
Цитата Bolero ()
привет)

Привет!
Цитата Bolero ()
По скринам уже заметила, что лоты будут необычными)

Ну, не знаю, посмотрим. biggrin

Все, допилил галерею. Добавил элементы крыши, шпили и так, по мелочи. Выложу в двух вариантах: с картинами и пустую, без картин и внутреннего декора (допового) спецом для тех, кому не нужен лишний мусор в игре.

Мастерская

Сообщение отредактировал Theo - Пятница, 27.06.2014, 09:15

MagicZlataДата: Пятница, 27.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1537 |
sweetly
Theo, какая архитектура! Невероятно красиво.. сколько же ты времени потратил, чтобы это сотворить? biggrin
Даже не увидев интерьер, я уже могу сказать, что это мое самое любимое здание))

Мир моих фантазий

SpateДата: Суббота, 28.06.2014, 14:13 | Сообщение # 1538 |
Alysseum
Theo,
Цитата Theo ()
Сейчас там ещё больше зелени, я ещё и колонны "увил" цветами.

Я представляю как это будет красиво смотреться. rolleyes
Цитата Theo ()
Добавил элементы крыши, шпили и так, по мелочи.

Тео, чесслово, я потеряла дар речи, это здание выглядит очень внушительно и красиво. happy
Цитата Theo ()
Выложу в двух вариантах: с картинами и пустую, без картин и внутреннего декора (допового) спецом для тех, кому не нужен лишний мусор в игре.

Придется забрать оба варианта и расположить их рядышком. biggrin

TatyaДата: Суббота, 28.06.2014, 14:58 | Сообщение # 1539 |
Theo,
Цитата Theo ()
Все, допилил галерею... Выложу в двух вариантах...

Да неси уже, хватит дразниться.

TheoДата: Суббота, 28.06.2014, 16:59 | Сообщение # 1540 |
Venetian harlequin
Цитата MagicZlata ()
Невероятно красиво.. сколько же ты времени потратил, чтобы это сотворить?

Не очень много. Лот уже давно валялся у меня как заготовка. Просто до ума довел.
Цитата MagicZlata ()
Даже не увидев интерьер, я уже могу сказать, что это мое самое любимое здание))

rolleyes
Цитата Spate ()
Тео, чесслово, я потеряла дар речи, это здание выглядит очень внушительно и красиво.

shy
Цитата Tatya ()
Да неси уже, хватит дразниться.

Пока некогда мелочи доделывать - увлекся ещё одним лотом. biggrin Так что, помимо этих принесу вам в июле ещё и парк. Под куполом, как в Бриджпорте. cool

Мастерская

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013