|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Workshop by Sirena
| |
| Sirena | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:01 | Сообщение # 21 | |
Сойка-пересмешница
|
Какая милашка получилась, на 3м скрине под спойлером прямо живая девушка очень реальная :))
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Аника13 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:52 | Сообщение # 22 | |
|
Одежда подобрана со вкусом, хороший макияж и живое лицо. Классные скрины)
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:09 | Сообщение # 23 | |
Fabulous
|
Ммм, и как я пропустила такую мастерскую Бунгало - просто чудесное! Такая красота! Прямо очень-очень! Водопад просто потрясающий *__* И беседка - это что-то! Так сделана классно, я бы хотела в такой беседке посидеть с любимым и посмотреть на водопад... И бамбуковая ограда мне понравилась, это же из декора бамбук, да? Вообще, участок очень свежий и теплый, такой летний получился! Мне даже жаль, что я не играю в тропических городах Наверное потом как-нибудь зайду и поставлю себе такой дом ) Сьюзи - очень красивая и милая девушка, внешность очень гармоничная, мягкая. Жаль мало скринов )
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Сообщение отредактировал Diviniti - Суббота, 03.08.2013, 08:16 |
|
|
| |
| Alisamalc | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:14 | Сообщение # 24 | |
|
А когда будет одежда, косметика и обувь, заявленные в шапке.Очень хочется увидеть! Симочка ни чего хорошенькая.
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:42 | Сообщение # 25 | |
|
Millawka, Аника13, Diviniti, Alisamalc, Спасибо за отзывы! Цитата (Diviniti) в такой беседке посидеть с любимым и посмотреть на водопад... Именно для этого я построила эту беседку) Цитата (Diviniti) Мне даже жаль, что я не играю в тропических городах А я люблю в них играть, хоть где-то тропики есть Цитата (Alisamalc) А когда будет одежда, косметика и обувь, заявленные в шапке. Со временем появятся! |
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:55 | Сообщение # 26 | |
Alysseum
|
Sirena, огромное спасибо,за то что попробовала сделать очки.Очень качественная работа,аккуратная .Ты меня выручила,это неоценимо . Спасибо,за твой труд .Скачала. В игре протестировала,очки оооо ,великолепные.Смотрятся как настоящие.Теперь знаю у кого скачивать,солнечные очки и не только.Умница,у меня просто нет других слов
Сообщение отредактировал Marucha - Суббота, 03.08.2013, 21:24 |
|
|
| |
| Sirena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:57 | Сообщение # 27 | |
|
Marucha, Спасибо за коммент) Мне тоже эти очки пригодились, создала Гарри Поттера
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:46 | Сообщение # 28 | |
|
Sirena, я в шоке! Я определено в шоке! В шоке от восторга! То что нужно! Спасибище! Ты меня спасла! Теперь у меня есть то что так нужно было для рассказа! Спасибо !Спасибо СПАСИБО!
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
Сообщение отредактировал Chertovvka - Воскресенье, 04.08.2013, 06:48 |
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:35 | Сообщение # 29 | |
|
Оооо потрясающая гитара! Как раз то, что мне было нужно! Ты не против если я сделаю с ней один небольшой сетик?) У меня просто заказ на позы с гитарой висит, я весь интернет обыскала и вот она здесь! :о
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:50 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (KeyTro) Ты не против если я сделаю с ней один небольшой сетик?) У меня просто заказ на позы с гитарой висит, я весь интернет обыскала и вот она здесь! :о Ага!Ага!!! Я то точно не против)))
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:53 | Сообщение # 31 | |
|
Chertovvka, Рада что тебе понравилось) Жду в рассказе свою гитарку) KeyTro, Не можно а нужно! Позы от ИМХО сюда однозначно не подходят! И буду очень рада сама их скачать
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:09 | Сообщение # 32 | |
|
Sirena, Хорошо, займусь заказом в ближайшее время ^^ Спасибо :3 Только я что-то не понимаю как скачать... Перехожу в блог, жму на "скачать" и открывается картинка, а не файлообменник ._. может там подправить надо?
Сообщение отредактировал KeyTro - Воскресенье, 04.08.2013, 10:11 |
|
|
| |
| Spate | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:27 | Сообщение # 33 | |
Alysseum
|
Цитата (Sirena) создала Гарри Поттера Выкладывай в мастерскую Sirena, гитара шикарная .
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:25 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (KeyTro) Перехожу в блог, жму на "скачать" и открывается картинка, а не файлообменник ._. Извиняюсь за косяк, всё исправила) Цитата (Marucha) Выкладывай в мастерскую Да ну, он не похожим получился! Ну может если настроение и время будет - подправлю его и выложу)
|
|
|
| |
| Bolero | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:25 | Сообщение # 35 | |
|
Sirena, можно заказать у Вас заказ? Мне нужно платье: 1)повседневное и официальное (если у Вас есть раздел "Карьера", то можно и это добавить тоже). 2)
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:09 | Сообщение # 36 | |
|
Sirena, ух ты, я приятно удивлена. Очень поднимается настроение когда заходишь в мастерскую, а там такие красивые и качественные работы. Начнем с сета Мерлин Монро. Красивые фотографии, яркие, хорошо сочетаются с подушками. Особенно порадовало одеяло, точнее рисунок на нем Когда я посмотрела на дом у меня просто челюсть отвисла, уж очень мне понравилась эта замечательная растительность которая заполнила сад дома. Обстановка в доме тоже приятная и уютная. Сережки тоже очень понравились, была рада когда увидела флаг Украины Suze Pruitt - очень милая и при этом аристократичная симка, И одежда хорошая и личико милое, здорово. Очки очень понравились, ном не кажется что на этом симе они смотрятся нелепо и смешно Гитара понравилась, но немного не нравится её серый тусклый цвет. Но больше всего мне хотелось бы отметить качество и обработку скринов, уж очень они меня порадовали. Удачи вам в ваших творениях.
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:45 | Сообщение # 37 | |
ФЕЯ
|
Sirena, Очень хорошие работы. Я рада, что у нас появилась еще одна чудесная мастерская с объектами на заказ!
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:42 | Сообщение # 38 | |
|
Bolero324, Навряд ли получится сделать в симс подобное, но я попробую! Панда), Спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв! Severinka, Да, спасибо) Теперь если заказов будет много, некоторых ко мне отправляй) BonaQua, Спасибо, заглядывайте, всегда рада! Krist@lik, Можно и на ты и на вы. Спасибо за комментарий, если что-то нужно - пишите.
|
|
|
| |
| Sirena | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:07 | Сообщение # 39 | |
|
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:36 | Сообщение # 40 | |
ФЕЯ
|
Sirena, Обворожительная и очень элегантная симочка. У нее такой взгляд..мм.. напомнила мне Марлен Дитрих
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|