ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Erecting Walls
NichtsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех зашедших.
Здесь Вы можете ознакомиться с созданными мною общественными лотами, а так же домами.

NichtsДата: Среда, 07.08.2013, 12:59 | Сообщение # 21 |
Цитата (Melissa-simka)
еще одно смелое решение, редко такое встретишь...

:) ну... главное, чтобы было тепло и уютно. Ещё раз спасибо
Цитата (Melissa-simka)
надеюсь, вы не против?)))

не против :)

Кстати, задался целью сделать общежитие. И очень хочется показать, что получается на данный момент. Увеличение по клику)

где-то на половину все сделано уже внутри. Снаружи, думаю, будут изменения ещё.
Такое вот элитное общежитие) может быть сделаю в двух вариантах. Различие будет лишь в перекраске снаружи. Потому что не всем, наверное, понравится такой вот темный вариант. Но лично я в восторге именно от темного :)

Сообщение отредактировал Nichts - Среда, 07.08.2013, 16:46

NichtsДата: Суббота, 10.08.2013, 19:05 | Сообщение # 22 |
Общежитие "Барнет-холл"

Размер участка: 50*50
Полная стоимость: 368 тысяч.
Без мебели: 231 тысяча.
Но стоимость тут не важна, жить то будете бесплатно, это же общежитие) Написал просто для интересующихся.
Дополнительных материалов нет
Пицца и банки с содовой в комнате неряхи в комплект не входят :) пускай ваш неряха сам загрязняет обстановку

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nichts - Воскресенье, 11.08.2013, 12:02

ЛолушкаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:31 | Сообщение # 23 |
Nichts, великолепная работа! Все что надо симам там есть. Очень понравилась столовая и кухня. А комнаты, комнаты бесподобны, такие обжитые, такие уютные, с забытыми вещами на полу, с художественным беспорядком, как в жизни. И вся эта красота из игровых предметов, это невероятно и очень приятно. Спасибо. Уже скачала, да еще прихватила салон красоты и боулинг. Не знаю зачем, но не могла пройти мимо такой красоты, да еще без допов. Вот хорошенький танцевальный клубец мне точно не помешает. Надеюсь и жду. УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

МиркаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:16 | Сообщение # 24 |
Вот и я сюда добралась. Во-первых, привет и с открытием мастерской)
Во-вторых, я скачала твой домик "причуда предков" еще когда ты его только выложил.
Мне сразу понравился и экстерьер и обстановка внутри дома, так просто, непринужденно и со вкусом.
Вообще в игру играю редко, и раньше всегда меняла место обитания, а с твоим домиком эта потребность испарилась, потому что в твоем домике всё устраивает и даже ничего менять не хотелось (и не меняла))
И вот еще общежитие, высший класс, аналогично предыдущим. Без допов, но блин, они здесь и не нужны, и без допов всё великолепно smile
Цитата (Лолушка)
УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

Пожалуй присоединюсь :)

KeyTroДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:56 | Сообщение # 25 |
Ого! Просто слов нет... Это... это потрясающе *О* Аааай как же жаль, что мои симы уже отучились вторую неделю Т_Т Но ничег, как наследник будет, обязательно съездим в эту общагу и сделаем фотоотчёт ^3^ Не перестаю восхищаться этой прелестью *_* Всё так красиво, гармонично, ахх *-*

Соф@Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:25 | Сообщение # 26 |
Nichts, просто потрясающе!
Я скачиваю абсолютно всё. Такое ощущение, что я искала именно эту мастерскую всю жизнь и наконец нашла!
Последняя работа меня поразила больше всего. В университетском городке мне было играть, по правде сказать, скучновато. Не хватало чего-то. Общежития ну ооочень скучные и неинтересные, переделать самой как-то руки не доходили, а жить в отдельном доме тоже не очень. Всё таки хочется вкусить все прелести студенческой жизни wink
А Общежитие "Барнет-холл" идеально подходит) Не всегда можно увидеть постройки, которые очень красиво выглядят и в которых действительно можно играть, т.е. сим по пути к дивану не застрянет в каком-нибудь декоре, а спокойненько пройдёт) В основном креаторы загромождают свои работы огроооооомным количеством декора, пытаясь создать иллюзию обжитости) А у тебя всё как надо. Еще раз огромное спасибо за твои старания. Буду заходить к тебе очень часто и проверять наличие обновок wink

NichtsДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:03 | Сообщение # 27 |
Цитата (Лолушка)
А комнаты, комнаты бесподобны, такие обжитые, такие уютные, с забытыми вещами на полу, с художественным беспорядком, как в жизни.

вот только симы некоторые предметы утаскивают) И беспорядок становится уже не таким. Например, в комнате художника альбом для эскизов забирают :) а он так хорошо лежит.
Цитата (Лолушка)
Вот хорошенький танцевальный клубец мне точно не помешает. Надеюсь и жду.

намек понят :)
с удовольствием когда-нибудь сделаю клуб)
Цитата (Мирка)
Во-первых, привет и с открытием мастерской)

привет и спасибо)
Цитата (Мирка)
Вообще в игру играю редко, и раньше всегда меняла место обитания, а с твоим домиком эта потребность испарилась, потому что в твоем домике всё устраивает и даже ничего менять не хотелось (и не меняла))

вот нет ничего приятнее, чем услышать, как кто-то скачал и играет там)
я, кстати, тоже в этом доме сейчас играю. Заставлял переезжать симов туда-сюда, всё меня не устраивало в других домах) потом вспомнил про Причуду, теперь никуда не переезжают.
Цитата (Мирка)
И вот еще общежитие, высший класс, аналогично предыдущим. Без допов, но блин, они здесь и не нужны, и без допов всё великолепно

Я всегда знал, что ограничиваясь лишь стандартными материалами, все равно можно построить достойное сооружение :)
Цитата (KeyTro)
обязательно съездим в эту общагу и сделаем фотоотчёт ^3^

будет интересно посмотреть!)
Цитата (Соф@)
просто потрясающе!
Я скачиваю абсолютно всё. Такое ощущение, что я искала именно эту мастерскую всю жизнь и наконец нашла!

Вы вообще меня смутили)
Цитата (Соф@)
Последняя работа меня поразила больше всего. В университетском городке мне было играть, по правде сказать, скучновато. Не хватало чего-то. Общежития ну ооочень скучные и неинтересные, переделать самой как-то руки не доходили, а жить в отдельном доме тоже не очень. Всё таки хочется вкусить все прелести студенческой жизни

прекрасно понимаю. Такое можно сказать на счет многих вещей в игре
Цитата (Соф@)
Не всегда можно увидеть постройки, которые очень красиво выглядят и в которых действительно можно играть

Это тоже моя цель, наверное. Чтобы не только посмотреть, но и играть было приятно.
Цитата (Соф@)
Еще раз огромное спасибо за твои старания. Буду заходить к тебе очень часто и проверять наличие обновок

это вам всем спасибо :)
ждать долго не придется, я уже готовлю небольшое обновление :)

Melissa-simkaДата: Вторник, 13.08.2013, 01:11 | Сообщение # 28 |
Praha
шикарно, просто шикарно!!! я в немом восторге рассматривала скрины и с каждым новым изумлялась все больше... это невороятная работа и очень продуманная, атмосфера действительно сохранилась, даже приумножилась... внешний вид очень необычный, ярко выделяется на фоне готики городка и притягивает взгляд, этакий черный алмаз... думаю, заберу его себе в игру)))

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

NichtsДата: Среда, 14.08.2013, 11:17 | Сообщение # 29 |

Дом "Запах солнца"

Без дополнительных материалов
Стоимость: примерно 150 тысяч.
Размер участка: 30*20
Версия игры: 1.55

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Nichts - Среда, 14.08.2013, 12:42

J-julДата: Среда, 14.08.2013, 11:27 | Сообщение # 30 |
Fair
Очень понравился дом, как снаружи так и внутри, правда внутри темновато))) Подойдет такой домишко в любой город, да еще и без допов, спасибо!)) уволакиваю))

обоновление мастерской от 01.03.14

MeleenaДата: Среда, 14.08.2013, 11:43 | Сообщение # 31 |
Какой уютный домик) Темноват, но мне нравится и таким) Приятные, теплые оттенки вы подобрали happy Без допов такое чудо сделали! Вы молодец biggrin

NichtsДата: Среда, 14.08.2013, 12:48 | Сообщение # 32 |
J-jul, Meleena, спасибо smile
Цитата (J-jul)
правда внутри темновато)))

Цитата (Meleena)
Темноват, но мне нравится и таким)

когда после главного скриншота, открываю первый спойлер, то у меня тоже какое-то недоумение)
а темным всё и планировалось. Хотя где-то, соглашусь, есть совсем темные углы... только сейчас это понимаю.

Соф@Дата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 33 |
Nichts, это издевательство надо мной.
Наверно, я всегда буду это повторять...великолепно!
Мне нравится абсолютно всё. Даже не знаю, с чего начать...
Снаружи. Идеально построенное здание. Цвета подобраны просто гениально. Дом очень сочетается с пейзажем на скринах. Люблю такой стиль.
Внутри. Мне нравится этот контраст темного и светлого. Внутри и снаружи. То есть интерьер не был предсказуемым. И мне нравятся тёмные уголки! Сразу видно характер хозяев. Я бы туда поселила брата и сестру. Две спальни имеется, и в цветах интерьера нет разделения на мужчина/женщина.
Забираю к себе и снова жду обновления. Браво! rolleyes

NichtsДата: Среда, 14.08.2013, 16:35 | Сообщение # 34 |
Цитата (Соф@)
это издевательство надо мной.

а вот и мой постоянный посетитель пришел :)
Цитата (Соф@)
Идеально построенное здание. Цвета подобраны просто гениально. Дом очень сочетается с пейзажем на скринах. Люблю такой стиль.

мне тоже очень нравится вид снаружи)
а ведь всё так странно начиналось:

Цитата (Соф@)
Я бы туда поселила брата и сестру.

Ещё дом позволит поселить в себя маленькую собаку)
Цитата (Соф@)
Забираю к себе и снова жду обновления. Браво!

спасибо! :)
в данную минуту не представляю, что буду строить дальше) Хотя уже давно хочу построить что-то вроде небольшого замка. Пытался, не очень получается. Но желание всё равно есть.

Alisia0071Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:32 | Сообщение # 35 |
Цитата (Nichts)
Общежитие "Барнет-холл"

Очень понравилось данное общежитие, всё продумано до мелочей, каждая комната с учётом характеров симов и их увлечений, вот уж где можно развернуться happy Спасибо за чудесный лот и отдельно, что он без допов) Буду заглядывать по возможности

ЛолушкаДата: Четверг, 15.08.2013, 09:59 | Сообщение # 36 |
Nichts, как здорово, опять обновка, да какая! Великолепный дом, обманчивая светлая обертка, и темная тягучая сладость внутри. Тут нет буйства красок, все выдержано в едином стиле, но каждый предмет в доме, каждая вещь, обвалакивает тебя покоем и уютом. Я в восторге! Теперь вопрос: если нет еще у меня райских островов, дом отобразится?

NichtsДата: Четверг, 15.08.2013, 10:56 | Сообщение # 37 |
Лолушка, Alisia0071, спасибо за ваши комментарии!
Цитата (Alisia0071)
всё продумано до мелочей, каждая комната с учётом характеров симов и их увлечений, вот уж где можно развернуться

правда, можно было бы придумать гораздо больше комнат. Ведь все симы такие разные. Но так как всё ограничено количеством жильцов, то приходится делать только 8 комнат.
Ну это и неплохо. Игра не будет перегружаться)
Цитата (Alisia0071)
Буду заглядывать по возможности

всегда рады smile
Цитата (Лолушка)
Теперь вопрос: если нет еще у меня райских островов, дом отобразится?

если и отобразится, то исчезнут (или заменятся на стандартные) некоторые предметы. Соответственно, потеряется весь стиль. Так что советую устанавливать только после установки Райских островов.

Melissa-simkaДата: Четверг, 15.08.2013, 21:33 | Сообщение # 38 |
Praha
это нереально красиво... я просто замирала от удовольствия при каждом новом скриншоте... а эти красные свечи. везде... в ванных, в спальне... такая атмосфера, такой тонкий вкус... ты очень искусно владеешь стилем и очень талантливо комбинируешь предметы и тестуры, взять хотя бы перекрас дивана и кресел в гостиной...
еще восхитила кострукция в ванной на втором этаже, как ты вписал саму кабину с ванной между двух тумбочек... да вообще, все, абсолютно все очень профессионально и красиво! радуюсь от каждого твоего лота))) и этот очень хочу скачать))) вот найду для него место - и тогда точно заберу!

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

NataSolnceДата: Четверг, 15.08.2013, 23:11 | Сообщение # 39 |
Как раз такой дом я искала biggrin Красивый, вместительный, в котором всё для жизни продумано до мелочей, и без допов

NichtsДата: Пятница, 16.08.2013, 14:24 | Сообщение # 40 |
Цитата (NataSolnce)
вместительный

ой, ну я бы не сказал, что он вместительный smile
Цитата (Melissa-simka)
ты очень искусно владеешь стилем

в стилях я совсем не разбираюсь) строю просто по наитию
Цитата (Melissa-simka)
как ты вписал саму кабину с ванной между двух тумбочек...

там не совсем тумбочки smile это полустены, а за ними скрываются выставочные стенды из Мира приключений)
Цитата (Melissa-simka)
вот найду для него место - и тогда точно заберу!

участок маленький smile впишется везде
NataSolnce, Melissa-simka, спасибо! smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013