ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
:) ну... главное, чтобы было тепло и уютно. Ещё раз спасибо
Цитата (Melissa-simka)
надеюсь, вы не против?)))
не против :)
Кстати, задался целью сделать общежитие. И очень хочется показать, что получается на данный момент. Увеличение по клику)
где-то на половину все сделано уже внутри. Снаружи, думаю, будут изменения ещё. Такое вот элитное общежитие) может быть сделаю в двух вариантах. Различие будет лишь в перекраске снаружи. Потому что не всем, наверное, понравится такой вот темный вариант. Но лично я в восторге именно от темного :)
Сообщение отредактировал Nichts - Среда, 07.08.2013, 16:46
Слева светлая комната высотой в 2 этажа. Здесь студенты могут читать книги, заниматься, сидеть в интернете и просто общаться.
Возвращаясь в коридор, находим путь к столовой.
Сама кухня узенькая, но не менее уютная. Надеюсь, симы-кулинары оценят.
Ну а тут можно отлично провести время с друзьями, делая тыц-тыц, при этом не забывать пить "сок")
Теперь пройдем в подвал
Здесь можно постирать одежду
А так же заняться спортом)
Ну или хотя бы посмотреть на тех, кто занимается спортом)
В подвале 2 туалетные комнаты. Они одинаковые, просто одна слева, другая справа. В них все стандартненько и неинтересненько. Зато помыться можно после тренировки.
Настала очередь второго этажа. Поднимаемся по лестнице и видим вот такой вот балкон.
Смотрит он как раз на комнату, где занимаются студенты
Этот коридор побольше, чем тот, что на первом этаже. Здесь можно поиграть в дартс.
А так же заглянуть во все комнаты) Выглядит пустовато, но я думаю, что здесь так и нужно :) да и что вы хотели здесь увидеть? Все самое интересное не в коридорах.
Первая комната слева. Здесь поселился кто-то из художников. Как же без них в общежитии?)
Небольшой творческий беспорядок.
Следующая комната. Так же слева по коридору. Видимо, здесь кто-то любит заниматься музыкой. Вообразим, что это какие-нибудь братья, которые в будущем создадут свою группу.
У этих ребят даже есть собственный мини-холодильник. Наверное, с ними вся общага дружит.
Комната напротив. Определенно какого-то ботаника :) ну а что здесь плохого? Цветочки, скелетики.
Идем дальше. Последняя жилая комната на втором этаже. Тут поселился кто-то очень увлеченный спортом.
И, кажется, уже добившийся чего-то.
Воображение рисует крутого парня. Но это может быть и девушка)
Ну и прямо по коридору можно обнаружить туалетную комнату.
Что ж, остался третий этаж. Планировка точно такая же. Но сами комнаты все разные. И балкон отсутствует. Поднявшись, сразу можно встретить ещё одну стиральную машину.
Есть автомат и места для посиделок.
А эту стену оставил вам на граффити :)
Продолжаем осмотр комнат. Первая слева - опять же комната ботаника. И он, внезапно, любит химию.
Получилось ярко) Разнообразие.
Стол химика имеется, если не очень видно)
Комната слева дальше по коридору. Судя по обстановке, можно предположить, что у живущего здесь персонажа есть черты "кокетка", "вечное дитя".
У некоторых комнат есть свои небольшие балкончики.
Комната напротив.
Похоже, тут проводят опыты над несчастными зашедшими)
Но в челом, тут довольно неплохо) Чего не скажешь о следующей комнате. Здесь поселился неряха. Которому до университета нет дела, он целыми днями сидит в своем любимом кресле и играет в видеоигры.
Ванная так же прямо по коридору.
Выход на задний двор
Как же без костра и бочки с соком? :)
Бассейн
Ну и полюбуемся на всё это снаружи)
Вечером получились красивые скриншоты
Да! Наконец-то! :) Сделана большая и долгая работа. Для меня это равно празднику какому-то. А так же это большой опыт в строительстве. Кажется, научился строить симпатичные ванные комнаты. Я очень хотел построить общежитие. Посовременнее, чем те, что построили разработчики, но в то же время хотелось сохранить атмосферу студенчества. Надеюсь, мне это удалось. Решать вам. :) На этом я заканчиваю. Скачивайте, учитесь, веселитесь ^-^ оставляйте комментарии.
Размер участка: 50*50 Полная стоимость: 368 тысяч. Без мебели: 231 тысяча. Но стоимость тут не важна, жить то будете бесплатно, это же общежитие) Написал просто для интересующихся. Дополнительных материалов нет Пицца и банки с содовой в комнате неряхи в комплект не входят :) пускай ваш неряха сам загрязняет обстановку
Общежития ставятся только в студенческом городке. Так же в игре есть глюк с размещением. А именно - когда вы выберете пустой участок, на который будете ставить общежитие, вы смените его тип на "общежитие". Взяв из библиотеки нужный лот, значок того участка пропадет. То есть разместить не получится. И приходится делать следующее:
выбрать пустой участок, сменить тип на Общественный - Открыто для посещения.
после этого получится разместить на участке общежитие. И тип изменится автоматически. Ничего больше не трогайте. Проблема решена. Но есть одно но. При заселении сима в это общежитие, вам придется самим разместить специальный почтовый ящик и мусорный бак. Они сгенерируются сами при заселении. Ищите их на углах участка. Обычно они там появляются. У меня они сгенерировались вот здесь: И чтобы вид не портить, переместите их на эти места: Ящик недалеко от входа, а бак рядом с остальными мусорками. Хотя решать вам, конечно же, куда их влепить :) но это я так... про уже отведенные места говорю. Надеюсь, все понятно, если что, то спрашивайте.
Сообщение отредактировал Nichts - Воскресенье, 11.08.2013, 12:02
Nichts, великолепная работа! Все что надо симам там есть. Очень понравилась столовая и кухня. А комнаты, комнаты бесподобны, такие обжитые, такие уютные, с забытыми вещами на полу, с художественным беспорядком, как в жизни. И вся эта красота из игровых предметов, это невероятно и очень приятно. Спасибо. Уже скачала, да еще прихватила салон красоты и боулинг. Не знаю зачем, но не могла пройти мимо такой красоты, да еще без допов. Вот хорошенький танцевальный клубец мне точно не помешает. Надеюсь и жду. УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!
Вот и я сюда добралась. Во-первых, привет и с открытием мастерской) Во-вторых, я скачала твой домик "причуда предков" еще когда ты его только выложил. Мне сразу понравился и экстерьер и обстановка внутри дома, так просто, непринужденно и со вкусом. Вообще в игру играю редко, и раньше всегда меняла место обитания, а с твоим домиком эта потребность испарилась, потому что в твоем домике всё устраивает и даже ничего менять не хотелось (и не меняла)) И вот еще общежитие, высший класс, аналогично предыдущим. Без допов, но блин, они здесь и не нужны, и без допов всё великолепно
Ого! Просто слов нет... Это... это потрясающе *О* Аааай как же жаль, что мои симы уже отучились вторую неделю Т_Т Но ничег, как наследник будет, обязательно съездим в эту общагу и сделаем фотоотчёт ^3^ Не перестаю восхищаться этой прелестью *_* Всё так красиво, гармонично, ахх *-*
Nichts, просто потрясающе! Я скачиваю абсолютно всё. Такое ощущение, что я искала именно эту мастерскую всю жизнь и наконец нашла! Последняя работа меня поразила больше всего. В университетском городке мне было играть, по правде сказать, скучновато. Не хватало чего-то. Общежития ну ооочень скучные и неинтересные, переделать самой как-то руки не доходили, а жить в отдельном доме тоже не очень. Всё таки хочется вкусить все прелести студенческой жизни А Общежитие "Барнет-холл" идеально подходит) Не всегда можно увидеть постройки, которые очень красиво выглядят и в которых действительно можно играть, т.е. сим по пути к дивану не застрянет в каком-нибудь декоре, а спокойненько пройдёт) В основном креаторы загромождают свои работы огроооооомным количеством декора, пытаясь создать иллюзию обжитости) А у тебя всё как надо. Еще раз огромное спасибо за твои старания. Буду заходить к тебе очень часто и проверять наличие обновок
А комнаты, комнаты бесподобны, такие обжитые, такие уютные, с забытыми вещами на полу, с художественным беспорядком, как в жизни.
вот только симы некоторые предметы утаскивают) И беспорядок становится уже не таким. Например, в комнате художника альбом для эскизов забирают :) а он так хорошо лежит.
Цитата (Лолушка)
Вот хорошенький танцевальный клубец мне точно не помешает. Надеюсь и жду.
намек понят :) с удовольствием когда-нибудь сделаю клуб)
Цитата (Мирка)
Во-первых, привет и с открытием мастерской)
привет и спасибо)
Цитата (Мирка)
Вообще в игру играю редко, и раньше всегда меняла место обитания, а с твоим домиком эта потребность испарилась, потому что в твоем домике всё устраивает и даже ничего менять не хотелось (и не меняла))
вот нет ничего приятнее, чем услышать, как кто-то скачал и играет там) я, кстати, тоже в этом доме сейчас играю. Заставлял переезжать симов туда-сюда, всё меня не устраивало в других домах) потом вспомнил про Причуду, теперь никуда не переезжают.
Цитата (Мирка)
И вот еще общежитие, высший класс, аналогично предыдущим. Без допов, но блин, они здесь и не нужны, и без допов всё великолепно
Я всегда знал, что ограничиваясь лишь стандартными материалами, все равно можно построить достойное сооружение :)
Цитата (KeyTro)
обязательно съездим в эту общагу и сделаем фотоотчёт ^3^
будет интересно посмотреть!)
Цитата (Соф@)
просто потрясающе! Я скачиваю абсолютно всё. Такое ощущение, что я искала именно эту мастерскую всю жизнь и наконец нашла!
Вы вообще меня смутили)
Цитата (Соф@)
Последняя работа меня поразила больше всего. В университетском городке мне было играть, по правде сказать, скучновато. Не хватало чего-то. Общежития ну ооочень скучные и неинтересные, переделать самой как-то руки не доходили, а жить в отдельном доме тоже не очень. Всё таки хочется вкусить все прелести студенческой жизни
прекрасно понимаю. Такое можно сказать на счет многих вещей в игре
Цитата (Соф@)
Не всегда можно увидеть постройки, которые очень красиво выглядят и в которых действительно можно играть
Это тоже моя цель, наверное. Чтобы не только посмотреть, но и играть было приятно.
Цитата (Соф@)
Еще раз огромное спасибо за твои старания. Буду заходить к тебе очень часто и проверять наличие обновок
это вам всем спасибо :) ждать долго не придется, я уже готовлю небольшое обновление :)
шикарно, просто шикарно!!! я в немом восторге рассматривала скрины и с каждым новым изумлялась все больше... это невороятная работа и очень продуманная, атмосфера действительно сохранилась, даже приумножилась... внешний вид очень необычный, ярко выделяется на фоне готики городка и притягивает взгляд, этакий черный алмаз... думаю, заберу его себе в игру))) ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Очень понравился дом, как снаружи так и внутри, правда внутри темновато))) Подойдет такой домишко в любой город, да еще и без допов, спасибо!)) уволакиваю)) обоновление мастерской от 01.03.14
когда после главного скриншота, открываю первый спойлер, то у меня тоже какое-то недоумение) а темным всё и планировалось. Хотя где-то, соглашусь, есть совсем темные углы... только сейчас это понимаю.
Nichts, это издевательство надо мной. Наверно, я всегда буду это повторять...великолепно! Мне нравится абсолютно всё. Даже не знаю, с чего начать... Снаружи. Идеально построенное здание. Цвета подобраны просто гениально. Дом очень сочетается с пейзажем на скринах. Люблю такой стиль. Внутри. Мне нравится этот контраст темного и светлого. Внутри и снаружи. То есть интерьер не был предсказуемым. И мне нравятся тёмные уголки! Сразу видно характер хозяев. Я бы туда поселила брата и сестру. Две спальни имеется, и в цветах интерьера нет разделения на мужчина/женщина. Забираю к себе и снова жду обновления. Браво!
Идеально построенное здание. Цвета подобраны просто гениально. Дом очень сочетается с пейзажем на скринах. Люблю такой стиль.
мне тоже очень нравится вид снаружи) а ведь всё так странно начиналось:
Цитата (Соф@)
Я бы туда поселила брата и сестру.
Ещё дом позволит поселить в себя маленькую собаку)
Цитата (Соф@)
Забираю к себе и снова жду обновления. Браво!
спасибо! :) в данную минуту не представляю, что буду строить дальше) Хотя уже давно хочу построить что-то вроде небольшого замка. Пытался, не очень получается. Но желание всё равно есть.
Очень понравилось данное общежитие, всё продумано до мелочей, каждая комната с учётом характеров симов и их увлечений, вот уж где можно развернуться Спасибо за чудесный лот и отдельно, что он без допов) Буду заглядывать по возможности
Nichts, как здорово, опять обновка, да какая! Великолепный дом, обманчивая светлая обертка, и темная тягучая сладость внутри. Тут нет буйства красок, все выдержано в едином стиле, но каждый предмет в доме, каждая вещь, обвалакивает тебя покоем и уютом. Я в восторге! Теперь вопрос: если нет еще у меня райских островов, дом отобразится?
всё продумано до мелочей, каждая комната с учётом характеров симов и их увлечений, вот уж где можно развернуться
правда, можно было бы придумать гораздо больше комнат. Ведь все симы такие разные. Но так как всё ограничено количеством жильцов, то приходится делать только 8 комнат. Ну это и неплохо. Игра не будет перегружаться)
Цитата (Alisia0071)
Буду заглядывать по возможности
всегда рады
Цитата (Лолушка)
Теперь вопрос: если нет еще у меня райских островов, дом отобразится?
если и отобразится, то исчезнут (или заменятся на стандартные) некоторые предметы. Соответственно, потеряется весь стиль. Так что советую устанавливать только после установки Райских островов.
это нереально красиво... я просто замирала от удовольствия при каждом новом скриншоте... а эти красные свечи. везде... в ванных, в спальне... такая атмосфера, такой тонкий вкус... ты очень искусно владеешь стилем и очень талантливо комбинируешь предметы и тестуры, взять хотя бы перекрас дивана и кресел в гостиной... еще восхитила кострукция в ванной на втором этаже, как ты вписал саму кабину с ванной между двух тумбочек... да вообще, все, абсолютно все очень профессионально и красиво! радуюсь от каждого твоего лота))) и этот очень хочу скачать))) вот найду для него место - и тогда точно заберу! ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!