ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Кошачий сет мне понравился, позы довольно милые, только вот от ярко-красных обоев рябит в глазах. Не советую в дальнейшем их использовать и вообще лучше всего выбирать более нейтральные оттенки
Задумка интересная, но скажу честно - исполнение подкачало. Руки в некоторых местах перекручены, нужно было больше уделить времени деталям и проработать мелочи вроде пальцев.
Ого ничего себе ты забабахал Креативненько получилось Это я так понимаю та самая статуя которая на сцене стояла? Хотелось бы побольше скриншотиков, чтоб рассмотреть во всей красе, так сказать И у меня только один вопрос - КАК? Как ты смог это сделать? Вобщем молодец, Кирюх, здорово и необычно
О, новые позы Первая и третья больше всего понравились - естественные получились, скачала - посмотрю, как в игре А на втором скрине моцик прикольный Не видела такого еще в симсах=) Уехала на пару недель. Не теряйте =)
Интересненькая поза получилась, что-то в этом есть Ммм, а "v magazine" это что значит? Это журнал такой? Просвети неуча Уехала на пару недель. Не теряйте =)