ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Домик геймерши.... очень красивый получился дом.... понравился фасад дома, да и ландшафт около него.....все очень красиво! внутри все как говорится, к месту! молодец, красивая работа!
Meleena, Льдинка, Klemila, ♥Милена♥, rokhan1, большое спасибо за чудесные комментарии, благодаря которым появляются силы и вдохновение на новые работы!
В период создания сима у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О, какой красивый мужчина! Забрала, спасибо, азиаты нынче редкость. Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
Tamsin, сразила ты меня наповал последней работой - Годфри Гао! Шикарный мужчина, а взгляд у него на первом скрине под спойлером такой, что устоять перед ним симочкам будет очень сложно Если же говорить о сходстве, то сим очень похож на прототип, тайваньские корни четко прослеживаются в его внешности, и позы хорошо подобрала, он ведь не только актер, но и манекенщик, насколько я знаю.
АААЙЙЙЙЙ какой же он обалденный!!!!!! У этого парня папа китаец? но это и не важно. Он очень красив, а губки такие обворожительные. Насчет похожести-есть сходство, определенно! Не 100%-ное, но есть! Молодец!!!
Vetka, Xeno, lMaelstrom, DBtB, большое спасибо! Klemila, большое спасибо!
Цитата (Klemila)
он ведь не только актер, но и манекенщик, насколько я знаю.
Ну да, он и манекенщик тоже, но я указала, что актер, потому что он стал знаменит благодаря роли в фильме, который вышел в этом году, и который я, к сожалению, еще не смотрела. Вообще я раньше не знала этого актера, просто 5 дней назад его заказала сделать девушка, ну вот, получился такой какой получился. Nadko, большое спасибо!
Цитата (Nadko)
У этого парня папа китаец?
Как написано в википедии у него мать — малайзийка, отец — тайванец.
Годфри Гао - невероятной красоты мужчина и очень похож на свой прототип. Как уже сказали, азитов, действительно, очень мало, а чтобы еще настолько походили на настоящих людей - вообще единицы И, главное, не симпатяга-мальчик, а самый настоящий мужчина, готовый защищать свою любимую. Очень понравилось ненавязчивое оформление в коричневых тонах. Очень приятная находка ЗИД, Женат с 22.07.13
дом геймерши - симпатичный такой каркас, легкий интерьер, совсем не перегружен, уютный. цельная картинка, понравился дом Вера в себя - залог успеха. Велли 42 Каркас Эстель
В период создания дома у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал Tamsin - Среда, 25.09.2013, 19:51
Отлично получилось. Библиотека и кухня особенно понравились. Люблю такие тона. Только снаружи я бы добавила побольше растительности или небольшой садик. В целом просто волшебно. Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, TillТД ~ NEU(08.01)
Особняк "Лунный свет" - мне кажется, что это очень старый дом, где проживало не одно поколение симов. Атмосфера всего лота необыкновенно теплая и уютная, так и побродила бы по комнатам, прислушиваясь к скрипу половиц под ногами, наверняка по утрам из кухни доносится аромат свежеиспеченных блинчиков. Очень понравился этот домик, а особенно кухня и детская!
Только снаружи я бы добавила побольше растительности или небольшой садик.
Ну да, я тоже хотела сделать и сад и огородик, и беседку, но потом посмотрела и решила, что слишком уж много уже весит дом, даже пришлось кой какие элементы декора убирать, чтобы игра не тормозила из-за дома, ненавижу когда тормозит. Klemila, everynight, большое спасибо!
Очень понравилась идея с башенкой, хоть я совсем не поклонник многоэтажных домов. Максимум - два. Вот исполнение библиотеки - потрясное. Как из какого-то старого фильма.
В период создания симки у меня были установлены следующие дополнения: "Карьера", "Все возрасты", "Сверхъестественное", "Времена года", "Студенческая жизнь".
Красивый, мужественный азиат - удивительное и редкое сочетание))) Даже подобный скинтон его не портит. Сделать с его помощью реалистичного азиата очень сложно. Не могу не отметить и сходство с актером. Потрясающая работа!)))
Цитата (Tamsin)
Evelyn
Лапочка, настоящая принцесса из сказки))) Домики также прекрасны - неповторимый и узнаваемый стиль))) Tamsin, отличные работы! Удачи в творчестве! ШэронNEW!
Сообщение отредактировал Dilan - Четверг, 26.09.2013, 20:32