|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
мастерская helga_d
| |
| helga_d | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
здравствуйте, граждане. рада видеть вас в своей мастерской. чувствуйте себя как дома, все можно рассматривать, трогать руками и брать себе, если нравится. техническая сторона: установлены все существующие на данный день дополнения, кроме Мира Приключений. не установлено ни одного каталога. версия игры - 1.63. использую сторовкие файлы и пользовательский доп. контент. использую вот такие слайдеры. EAшные скинтоны были заменены дефолтными - Natural Matte by Valuka, если скинтон у сима другой - он, как правило, прикладывается нему в архиве. все симы в формате sims3pack. дома: симы:
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение # 21 | |
|
Этот дом намного лучше предыдущего
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:45 | Сообщение # 22 | |
Honey
|
helga_d, новых гостей принимаешь? ))) Тогда я с комплиментами - хааааарошая мастерская! Конечно видно, что ты еще в начале творческого пути, но почин очень радует! Все симчики обладают индивидуальностью и какой-то естественностью, что ли. Нет в них этого гламурного и модельного лоска, от которого все симы становятся на одно лицо. Их всех хочется себе забрать, поселить и тщательно и с любовью налаживать личную жизнь, ибо достойны! ))) Насчет домиков - очень бодрое начало! )) Есть интересные идеи, которые с удовольствием беру в копилку (если не против). )) По поводу непрокрашенных потолков - а может оно и к лучшему. Все дело в том, что это критично только пока скринишь для представления, а вот в игре их толком и не видно, зато они могут доставить кучу неприятностей (соскакивают текстуры и потом мы наблюдаем висящие белые квадраты у стен и пустые дырки в потолке в доме - так что пусть уж лучше будет потолок просто белый, чем дырявый). Поэтому - не парься! А вот над оформление земельного участка стоит задуматься. ))) Ну и не бойся перекрашивать родные еашные паттерны и стили - там много интересностей скрыто! )))
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:03 | Сообщение # 23 | |
|
скачала я зачем-то кучу слайдеров - взять их все разом, включая уже упомянутые слайдеры для тела. в шапку внесу попозже эту инфу.
еще я решила попробовать сделать сима, обладающего портретным сходством с каким-нибудь определенным человеком. чтобы никого не обижать своими кривыми руками, начала с себя. полдня вглядывалась в зеркало, в итоге получившаяся симка похожа на меня разве что прической и одеждой) вот это я для сравнения: а вот что у меня получилось Хельга маленькая худая женщина, которая выглядит моложе своих лет, постоянно из-за чего-то нервничает и на работе чувствует себя куда более органично, чем когда пытается отдыхать пригласить
обновление в мастерской от 06.07.2014 - Пилар
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:16 | Сообщение # 24 | |
Honey
|
Цитата (helga_d) начала с себя. полдня вглядывалась в зеркало, в итоге получившаяся симка похожа на меня разве что прической и одеждой) Ого! Отважный человечек! ))) Я вот так и не решилась себя сваять (видимо суеверная слишком, как те туземцы, что фотографироваться боятся). )))))
По делу - на мой взгляд - похоже! Даже очень! Ну может у симки лицо чуток покруглее, но это из-за ракурсов так может казаться. Тебе и зеркалу было видней. ))) А так - одно лицо! Молодчина! Теперь буду ждать в твоей мастерской всяческих известностей
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
|
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:35 | Сообщение # 25 | |
|
О, второй дом - это явно большой шаг вперёд! Симпатичный домишко.У меня такое впечатление,что он старый,но недавно туда вселились новые хозяева. обустроили интерьер на свой вкус (они явно не равнодушны к эко-тематике), покрасили ограду веранду и окна. а вот до стен пока руки не дошли, и они остались со старой краской, потемневшей и облезлой под влиянием сурового климата Авроры Скайс. Теперь и во дворе тоже всё как надо - тропа, ведущая к входу,растительность вокруг дома, и даже зона для барбекю. Кстати, в Аврору этот дом вписывается идеально.
Ну, и симо-версия себя любимой получилась прекрасно. Очень хорошо переданы черты лица.
Цитата (ZZZ-Danaya) Ого! Отважный человечек! ))) Я вот так и не решилась себя сваять (видимо суеверная слишком, как те туземцы, что фотографироваться боятся). )))))
Я себя создала в игре,но выкладывать на скачивание тоже не решаюсь, типа суеверие, что нельзя отдавать себяв чужие руки.А то мало что разные игроки могут сделать с моей симкой Честно,я думала,что я одна такая В жизни я вообще в приметы не верю, а насчёт своей симо-копии - вот такая фишка.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
Сообщение отредактировал WhiteWitch - Понедельник, 14.10.2013, 03:42 |
|
|
| |
| helga_d | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:57 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (WhiteWitch) Цитата (ZZZ-Danaya) Ого! Отважный человечек! ))) Я вот так и не решилась себя сваять (видимо суеверная слишком, как те туземцы, что фотографироваться боятся). )))))
Я себя создала в игре,но выкладывать на скачивание тоже не решаюсь, типа суеверие, что нельзя отдавать себяв чужие руки.А то мало что разные игроки могут сделать с моей симкой Честно,я думала,что я одна такая В жизни я вообще в приметы не верю, а насчёт своей симо-копии - вот такая фишка.
ох, а я так увлеклась процессом, что даже об этом не подумала. оО. ну да не думаю, что чьи-то манипуляции с не вполне материальным образом, отдаленно напоминающим меня, могут на что-то повлиять)
|
|
|
| |
| Vhilet | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:48 | Сообщение # 27 | |
Альтэра
|
Здравствуйте! Хочу хоть и с опозданием, но поздравить с открытием мастерской! Теперь о работах. Симы все разные и прогресс на лицо. Последняя симочка,похожа на оригинал.) Вы ухватили самую суть и очень смело сваяли саму себя! Домики несколько пустоваты внутри, но все необходимое для начала, старта, в них есть.В последнем домике и над ландшафтом Вы поработали. Главное не стоять на месте, пробовать новое, экспериментировать! .Думаю дело времени и Вы удивите нас своими новыми интересными работами, ведь главное хотеть совершенствоваться. Желаю Вам успехов и удачных поделок!
Судим не мы, судят нас...
Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."
|
|
|
| |
| dalila | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:27 | Сообщение # 28 | |
architect
|
helga_d, второй домик получился замечательно и этот прогресс заметили и оценили все.Проработала ландшафт,пусть на все 100%,но и растения появились и столик со стульями на улице,можно было ещё добавить барбекю,пару шезлонгов.В интерьере минимализм,но я так понимаю,что именно в этом стиле нравится работать.Значительно уютнее получилось,хотя всё же кое где не хватает декора,не обязательно доп.мат,есть симпатичные оригинальные вещички,вазы и т.п,которые значительно бы украсили и оживили интерьер,несмотря даже на минимализм.Повторюсь-но прогресс на лицо,а это самое главное,что не стоит на месте ни фантазия ни упорство ни желание-молодчинка!Удачи тебе и творческих идей!
"На пафосе.."
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:10 | Сообщение # 29 | |
|
Vhilet, dalila, спасибо! у меня тут продолжается эпопея с портретными симами. знаменитых людей мне как-то не интересно делать, поэтому на этот раз под раздачу угодила одна из кукол Марины Бычковой. вот она: а вот что получилось (из-за мертвяцкого цвета скинтона выглядит очень странно, конечно):
|
|
|
| |
| Meli | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:04 | Сообщение # 30 | |
|
Есения очень понравилась. Как вам предложение рекламы вашей мастерской в журнале Симсейшн? Если заинтересовались - пишите в ЛС

|
|
|
| |
| Vhilet | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:47 | Сообщение # 31 | |
Альтэра
|
Неплохая получилась "подделка", но мне кажется она намного миловиднее и нежнее, чем оригинал.Но сходство есть.) Молодец!
Судим не мы, судят нас...
Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:29 | Сообщение # 32 | |
|
ksu2003, Meli, Vhilet, спасибо!
фу, погоды нынче такие стоят, что вообще ничего не хочется, даже симов лепить и домики строить. вообще, чувствую, я так обленилась, что скоро начну выводить симов естественным путем) например, поженила Ингу и русала Тритона из Исла Парадисо. интересно, что получится)
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:49 | Сообщение # 33 | |
|
выложу-ка я небольшой анонс на случай, если кто сюда зайдет скрины, пожалуй, не слишком удачные - фот темноват, или симов переодеть в светлое надо было, да и нотки эти, вылетающие из инструментов...ну к моменту нормальной презентации я с этим справлюсь
танго-театр "Наваждение"
Сообщение отредактировал helga_d - Воскресенье, 27.10.2013, 19:50 |
|
|
| |
| helga_d | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 34 | |
|
ну что ж, пришло время знакомиться с артистами театра) этих столь разных людей объединяет любовь к танго и общее дело, но между ними кипит настоящая санта-барбара. давайте попробуем в этом разобраться.
Соледад Кано де Диас 27 лет, тангера Виктор Диас 34 года, тангеро 
такая вот грустная история. истории других артистов расскажу позже. а пока Виктор в КАС Соледад в КАС
большое спасибо всем креаторам за использованные материалы и позы.
Сообщение отредактировал helga_d - Вторник, 29.10.2013, 22:02 |
|
|
| |
| Ksu | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:06 | Сообщение # 35 | |
|
helga_d, красивые симики Очень меня впечатлили ну просто ОЧЕНЬ!!! Соледад прекрасна, жаль её, этот Виктор засмотрелся на другую .но он красавчик и за эти глаза можно простить его Хде моя оповещалка?
Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Вторник, 29.10.2013, 22:09 |
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:09 | Сообщение # 36 | |
|
О,буду первой.Интересная работа, мне понравилось. как представлены симы, образы интересные. Виктор - качественно сделанный сим, но такой тип мужчин мне неприятен, но это моё субъективное мнение и личные вкусы. Никаких креаторских ошибок и ляпов в нём нет. А вот Соледад понравилась. (надеюсь. она выпишет люлей этому Виктору и найдёт себе получше, помоложе и покрасивее, да и чтоб был ей верным ).
Очень интересно будет увидеть других актёров и почитать про них.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:50 | Сообщение # 37 | |
|
WhiteWitch, ksu2003, спасибо)
Цитата ksu2003 (  ) Хде моя оповещалка? так я ж не успела! только доделала и отредактировала все посты, смотрю - ты уже и сама все увидела)
Цитата WhiteWitch (  ) Виктор - качественно сделанный сим, но такой тип мужчин мне неприятен, но это моё субъективное мнение и личные вкусы он в общем-то и задумывался эдаким типичным приторным и самодовольным аргентинским мачо, который женщин меняет по десять штук за вечер и на верность по природе своей не способен. вроде получившаяся рожа задумке соответствует. так-то такие типажи и мне не нравятся)
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:56 | Сообщение # 38 | |
|
ну, вдруг кто зайдет. маленький анонс - общественный лот, совмещающий порт, маленькую гостиницу, бар и может быть магазин. хотя магазин совсем плохо получается, может, и ну его нафиг. строится долго и мучительно уже вторую неделю и еще, чувствую, будет перестраиваться. но по крайней мере экстерьер меня вроде бы удовлетворяет.
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:30 | Сообщение # 39 | |
|
ну вот и результат долгих мучений. не особо я умею строить общественные лоты, конечно. вообще это функционирует как курорт. но можно приделать плавучий дом, изменив тип участка на "порт", что я и сделала. что-нибудь в этом плавучем доме построю, может.
Городской морской вокзал размер - 50х50 тип участка - курорт посетить вокзал
Сообщение отредактировал helga_d - Понедельник, 04.11.2013, 15:40 |
|
|
| |
| Ksu | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:14 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата helga_d (  ) ну вот и результат долгих мучений. видно что ты долго мучилась над этим и не зря Мне в целом очень понравилось всё так по современному. Засмотрелась я на этот вокзальчик глаз отлепить не могу.
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|