ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Часто при съемках сериалов или создании артов мы сталкиваемся с тем, что приходится скрупулёзно создавать декорации, подбирать передающий атмосферу декор и подходящие позы. А нужное, к сожалению, не всегда находится в загрузках. Я, как сериальщик со стажем, тоже частенько сталкивалась с этой проблемой. Тогда приходилось обращаться к нашим местным умельцам, но и их дёргать по пустякам не хотелось. Так что я решила потихонечку осваивать всякие программы и самостоятельно создавать всякие нужности для своих сериалов. Нужностей этих со временем накопилось немало, буду ими постепенно делиться с обитателями форума. Надеюсь, что моя мастерская поможет вам в ваших творениях, ну или хотя бы просто поднимет настроение)))
В этой мастерской вы можете увидеть декорации и каркасы, симов, картины, перекрасы одежды и объектов, позы. Постепенно планирую осваивать анимацию, так что не исключено, что появится и она.
Что касается поз, то я делаю их без списка. Названия поз, как правило, содержат названия сериалов, в которых они использовались, либо просто мой ник, если поза создана не для сериала. Картинки с названиями поз обязательно будут прилагаться в архиве.
Spate, спасибо))) Рада, что мои скромные позы могут тебе пригодится)) В ближайшие дни планирую выложить ещё пару-тройку сетов, вот только разберусь с подборкой скринов к ним)) Ко мне можно на "ты" :)))
В сете 14 поз, парных и одиночных. Рассмотрим поближе каждую.
Внимание! Поза медсестры в сет поз "Боевик" не входит, она принадлежит другому креатору.
Данные позы можно увидеть в сериале "Дэрил Хант", часть 2, глава 4. Позы без позлиста. В архиве прилагаются картинки с названиями поз. Пистолеты, под которые выполнен данный сет, можно скачать в загрузках, раздел "Оружие", сообщение 29 (CloudwalkerNZ). Для поднятия сима на нужную высоту от пола в позе с прыжком (a_darylhunt1) использовать столбик OMSP. Доступно только для пользователей
Ко мне можно на "ты" :)))
Сообщение отредактировал lynxrysya - Воскресенье, 09.03.2014, 20:42
С открытием мастерской тебя, Рыська! Уверена, она будет процветать и пополнять мир Симс чудесными вещичками и позами)) Все сеты поз просто отличные, качественные, эмоциональные и в сериалах выглядят очень естественно! Особенно, конечно, сет "Боевик" поразил Я ещё не отписывалась по Дэрилу, но знай, что я читаю и всё-всё заценила))
lynxrysya, позы отличные!.. И больничка и боевик! Боевик - особенно, наверное, потому как их там много и они очень динамичные и живые. Огромная работа проделана, это видно. А если это первая работа, то это вообще восторг! Ты - умничка, продолжай в том же духе!
Боевик - особенно, наверное, потому как их там много и они очень динамичные и живые.
Глава была динамичная, так что и в позах это постаралась отразить))) К сожалению, имеющиеся в загрузка позы подобной тематики не позволили бы обыграть всю динамику происходящего в главе, так что пришлось создавать собственный сет.
ЦитатаTatya ()
А если это первая работа, то это вообще восторг!
Да, это мой самый первый опыт в блендере, самые первые мои авторские позы. Началось всё, как видно по номерам, с позы Криса в прыжке. Перекопала все загрузки, но нужной не нашла, а снять этот момент ну очень хотелось. Так что пришлось сесть за блендер))
К сожалению, имеющиеся в загрузка позы подобной тематики не позволили бы обыграть всю динамику происходящего в главе, так что пришлось создавать собственный сет.
Именно поэтому, Машуль, твоя мастерская - находка для сериальщиков и миротворцев.
Цитатаlynxrysya ()
Началось всё, как видно по номерам, с позы Криса в прыжке. Перекопала все загрузки, но нужной не нашла, а снять этот момент ну очень хотелось.
Именно поэтому, Машуль, твоя мастерская - находка для сериальщиков и миротворцев.
Будем надеятся, что мои позы послужат верой и правдой нашим форумчанам.
Spate, огромное спасибо)) Рада, что тебе нравится))
Ну и ещё один сет. На этот раз романтичный.
Сет поз "Темнота - друг молодёжи"
Большой сет из 9 парных и 1 одиночной позы. Итого 19 поз. Запаситесь терпением, скринов будет много.
Пачка сигарет - декор, подставлена в руку наклонным столбиком OMSP с наклоном, если не изменяет память, 75 градусов. В правую руку можно вложить сигарету, я предпочитаю делать это фотошопом.
Рыська,Рыська, Рыська.... прости засранку... Никак не дойду до сюда! Про твои позы я уже и наохалась и наахалась тебе лично,но вот теперь пришла заявить официально - ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! И те что к Дэричке и те, что к Сердцам.А к сердцам - так ваще особенно вах... Я даже знаю где и как их применить)))) Спасибо,роднулька,что заняласьэтим делом - у тебя все получается замечательно, а теперь еще и позы... умочка моя!!!! В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
Сет поз Боевик - они по настоящему круты! Очень понравился сюжет к позам, прям и в самом деле фрагмент блокбастера. Сет поз "Темнота - друг молодёжи" - видно, качественные позы, сколько в них чувства, страсти - классно! Жаль вот только, что оба сета без позелиста