ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здесь, дорогой посетитель, ты найдёшь персонажей! Скажу сразу, что делать очеловеченных симов я не умею, да и не стремлюсь, если честно, у нас на сайте есть замечательные креаторы, которые справляются с этим делом блестяще! Я буду несказанно рада, если мои персонажи придутся вам по вкусу и найдут своё место у вас в игре!
Для корректного отображения персонажа в игре вам понадобятся Доступно только для пользователей. Все персонажи в формате Sims3Pack. Если у вас возникли проблемы со скачиванием или ссылка оказалась битой, сообщите в ЛС! У меня установленны все аддоны и каталоги, кроме Кино и Вперёд в будущее! Версия игры 1.55.
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Mirind@ и Тайли! Девочки, спасибо вам за вашу помощь и поддержку! Юленька, спасибо тебе за толчок к открытию мастерской, за прекрасную шапочку, за помощь и поддержку! Тайлюш, спасибо огромное за советы, помощь, подсказки, за то, что открыла глаза на многие вещи!
Сообщение отредактировал juli126 - Четверг, 20.03.2014, 00:42
Mirind@, kat_sim, AnnShinoda Спасибо огромное за ваши отзывы! Очень приятно что работы нравятся! :)
Решила я разбавить этот цветник, который пока состоит из одних девчушек! И привела можно сказать почти за ручку мальчёнку! Представляю вам Елизара! Этот парнишка родился у меня в игре! Как только он перешёл в возрастную категорию "молодой" я влюбилась в него окончательно! Надо признать он меня приятно удивил превратившись в красивого юношу! Я могу говорить о нём очень долго! Но всё же выделю непосредственно характер Зара! В подростковом возрасте этот проказник любил почудить! Да что там говорить маленьким мальчиком он уже строил козни, и частенько на его шуточки попадались родители! Больше всех доставалось его матери! Отец же частенько прощал сына шалопая! Будучи постарше и перейдя в старшие классы Зар перекинул свои шутки и проказы на школу! Вот где он мог разгуляться в полной мере! Конечно не всегда всё проходило удачно и Зар попадался, домой его соправождала полицейская машина, котораячастенько возила его домой за его проказы! Но несмотря ни на что Елизар закончил школу с отличием, шутки шутками, а учиться парень любит и делает это с удовольствием! Отца Зара зовут Тайлер Ван де Граф! Это персонаж взятый мною у Юли Mirind@ и вот спустя какое то время у него родился вот такой очаровательный сын!
Ох вот оно что, парнишка аж до мастерской добрался! Растет, однозначно! Что-то интересное в нем, конечно, есть (брюнетистость точно интересно смотрится!). Думаю, он найдет себе немало домов и сотворит немало историй. Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
juli126, Вау!! Зарчик!! Как же он хорош, я прям не могу! Очень притягивает его взгляд, прям до дрожи пробирает! И как я уже говорила очень он "живой" получился! Тайли,
ЦитатаТайли ()
Думаю, он найдет себе немало домов и сотворит немало историй.
Кокетка. Как бы она не улыбалась и какие бы моськи не корчила, она кокетничает и конфетничает ). Совершенно позитивная. Даже и не сказала бы, что эта девочка Дева и хочет наукой заняться. Ей бы по пляжам бегать да мечтать о карьере актрисы ). В игре она как-то более серьезной выглядит. Самую чуточку. Хорошая работа! Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
я пришёл. И я решил пробежаться по всем параметрам. раз это студия персонажей давай будем работать что бы это и была студия персонажей а не конвейер рандомного кубика еа. Вроде бы и внешность разная, черты лица разные, но я смотрю им в глаза, и все. они меня убивают морально. ЕА чистейшей воды. Прошу поработать с глазами, ты их тоже меняй, играй ползунками не бойся. И если увеличить глаза, они не будут смотреться по особенному, мало им просто изменить размер. придай им индивидуальную форму. Попробуй сделать так, чтобы они красиво смотрелись даже без каких то черных кругов вокруг них или как это называется. Ещё попробуй крупный план. Я хочу их вот в деталях рассмотреть но не могу. Скачай больше интересных скинов, генетических особенностей, и да,ресницы от с-клаб. или другие. Будет в 10 раз эффектнее. взгляд заиграет по новому. Так же старайся красиво фотографировать. ближе(просто лицо, без макушки), ровнее, возможно улучшить качество с помощью модов получится. И мне почему то сомнительна эта форма носа, как у последней симки. (моё мнение) жду новых работ. Надеюсь мои советы как то помогут. Мастерская
Ну как у вас (мастеров в общем ) получаются такие красивые глаза?
я даже незнаю что тебе на это ответить! разве только что само как то выходит! И не прибедняйся! У тебя замечательные персонажи! У тебя получается то что у многих креаторов не выходит! :)
Despair
ЦитатаDespair ()
я пришёл.
мне очень приятно что ты заглянул! Чтож раз ты решил дать мне советы и просто высказать своё мнение, тогда я в праве высказаться в ответ! видишь ли Стас, не для кого не секрет что сколько людей столько и мнений! Кто то глядя на то что выложенно мной придёт в восторг, а кто то не побоюсь этого слова обгадит мои работы от и до! И я не в праве ни кого за это винить! Я занимаюсь скажем так любимым делом, то что нравиться мне! У меня тоже есть определённые типажи в персонажах! Я например непердставляю в игре очеловеченного сима! Вот не представляю и всё! И это моё мнение! Все свои работы я люблю! И на самом деле уделяю. каждому персонажу достаточно времени! Я никогда не выложу работу если она мне не будет нравиться до конца! По поводу глаз! Опять же повторюсь моё мнение при мне! Меня устраивает всё! Модами я фактически не пользуюсь! Допы для симов регулярно пополняются!
ЦитатаDespair ()
Попробуй сделать так, чтобы они красиво смотрелись даже без каких то черных кругов вокруг них или как это называется.
это называется тени, и ты это знаешь! По поводу крупного плана, я хочу показать посетителю не только лицо но и образ в целом персонажа, поэтому выкладываю скрины с игры, что бы люди реально видели что скачивают и не разочаровались в итоге зайдя в игру и не найдя то что хотели в итоге! Я как ты надеюсь заметил даже пишу малюсенькие истории к ним, я делаю их человечнее но при этом не забывая о том что это всё же сим! "Человечек" из игры! В любом случае мне приятен твой визит и твои советы, я учтувсе твои пожелания! И раз всё же ты заглянул и оставил комментарий значит что то тебя зацепило и ты просто не остался равнодушен! :)
Привет Юленька!Мне определенно нравится эта симка.Милая и нежная как садовый цветок-и при этом научный работник. -Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
Катюш, Наташ спасибо огромное за отзывы! Мне очень приятно! :shy:
А я пришла с анонсиком! На этот раз решила слепить мальчика, ну собственно мальчиком его трудно назвать, да и обиделся он назови его так! он скорее не смотря на свои 25 является Мужчиной! Именно с большой буквы! Имя пока оставлю в секрете! Как только закончу с фотосессией этого парня так сразу и придём!
juli126, ух ты, сколько ж здесь интересного! Девочки - все такие разные, и каждая чем-то цепляет. Мне нравится, что у каждого персонажа есть легенда, и здорово посмотреть на нее/него в игре. Особенно понравилась ведьмочка, просто огонь! От парня аж дыхание перехватило люблю таких, побрутальнее Глава 15 Алекс и Элли