ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Конкурс "Весенний Город мастеров" АПРЕЛЬ 2014
Melissa-simkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:17 | Сообщение # 21 |
Praha
Статус: Offline
Хочу поздравить всех победителей!

А еще хочу присоедениться к этим цитатам:

Цитата Severinka ()
Я никак не ожидала, что настолько попала в точку с автором работы 2, Sirenia, очень рада твоему появлению

Цитата yo1o4ka ()
Хотелось бы поддержать MsAdrienne как организатора конкурса. Все ее слова справедливы, а за примером далеко ходить не надо. Вот в нашей номинации "Общественных лотов" мой лот был самый масштабный, но по презентации и предпочтениям голосующих он стал лишь третьим

И вообще - народ, вы чего??? Как можно критиковать выбор квартала из-за его масштабности?
Как можно ставить ограничения на размер жилого лота?
Да хоть целый город пусть бы уместился на одном лоте, главное - красиво и мастерски!
Я в шоке от нападок некоторых пользователей на выбор голосующих, ведь тут налицо - яркая работа, а уж размер - не имеет значения!
Давайте будет творить себе на радость и не заморачиваться по поводу размеров...

...мне вспомнилась моя победа в ежемесячнике с лотом Убежище - маленьким и убогим, который при этом победил на фоне огромных ярких особняков...
дело не в размере, а в душевности работы... примите это во внимания, те, кто возмущался...

как итог - надо уметь достойно проигрывать, а не только носить корону...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Melissa-simka - Понедельник, 12.05.2014, 14:18

♥Милена♥Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 22 |
Дизайнер
Не хотела больше не чего писать, так как мое сообщение было моим мнение, а не просьбой всех к тому чтобы мне выразили свое сочувствие.
Не люблю чего - то выяснять и тем более ругаться, мои поздравляения с победой девчонок которые победили были искренние, я очень за них рада.
но вот после предыдущего высказывателя ну не могу промолчать.....как обычно есть те, которые в любое мнение внесут "ложку дегтя" да такого, после чего начинаются недопонимания....
Melissa-simka,
Цитата
И вообще - народ, вы чего??? Как можно критиковать выбор квартала из-за его масштабности?

речь в твоем обращении идет ко мне лично, так и называй вещи своими именами!
где ты лично видела, что я критиковала??? лично мной этого не было написано! это во-первых, во - вторых, мои слова были такими что если бы я голосовала то выбрала бы квартал, но именно из-з масштабности, из-за того что на него было потрачено куча времени.
Цитата
Я в шоке от нападок некоторых пользователей на выбор голосующих, ведь тут налицо - яркая работа, а уж размер - не имеет значения!

где ты видела нападки??? зачем ты пишешь такие вещи, котрые потом провоцируют конфликты, Юль, немного не понимаю тебя.
Я высказала свое мнение по-поводу того что домик и огромный квартал оценивать нужно по-разному, как можно сравнить не сравнимые вещи!?
Цитата
..мне вспомнилась моя победа в ежемесячнике с лотом Убежище - маленьким и убогим, который при этом победил на фоне огромных ярких особняков...

убежище, т.е дом, и особняков - это тоже дома, но не квартал на одном участке, вот тебе и разница!
Цитата
как итог - надо уметь достойно проигрывать, а не только носить корону...

я не знаю о какой ты короне, может про свою написала, я корон не носила! и тем более ее своим комментарией не выпрашивала.
а проигрывать я имею, и не вижу здесь абсолютно не чего страшного. smile

Melissa-simkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:27 | Сообщение # 23 |
Praha
Цитата ♥Милена♥ ()
речь в твоем обращении идет ко мне лично, так и называй вещи своими именами!

речь в моем сообщении идет не только о тебе, я все назвала правильно) некоторые другие пользователи тоже высказали аналогичное твоему мнение, к сумме этих мнений я и обращалась... ты слишком часто принимаешь общие высказывание на свой личный счет...

НО - никто другой, кроме тебя, думаю, не поднял бы эту тему вообще (тему соизмеримости масштабов лотов-кварталов-домов и т.д.), так как изначально номинация гласит "лот" - и этим все сказано.
И - никто, кроме тебя, проиграв или даже проигрывая многократно, не поднимает темы, предположительно дающие ему больше шансов на победу.

это так, если уж начистоту)))

Цитата ♥Милена♥ ()
где ты видела нападки???

у меня нет времени искать конкретное сообщение, но где-то на первой странице было указано, что мол люди голосуют, копируя голоса чужих... считаю это нападками)

Цитата ♥Милена♥ ()
зачем ты пишешь такие вещи, котрые потом провоцируют конфликты

я вообще не конфликтный человек, тем более тут))) так что я лишь вступилась за победителя и присоединилась к мнению о том, что несправедливости в сравнении жилого квартала и коттеджа нет.
помнится, и ты строила кварталы, на ежемесячнике они стояли в одном ряду с коттеджами... никто и слова не сказал)))

Цитата ♥Милена♥ ()
убежище, т.е дом

о! вижу - не скачивала))) biggrin там руины вообще)))

и еще - голосуя сама, я ни в коем случае не поставила бы твой милый домик в тройку победителей вовсе не по той причине, что среди других участков был квартал, а из-за практически полного отсутствия скринов с интерьером.
думаю, что если бы ты показала не только дворики и наружную обстановку коттеджа и маленький уголок кухни, но и гостиную, спальню, прихожую, то у тебя был бы шанс занять второе или третье место. и именно в презентации лота, на мой взгляд, кроется причина того, что за него было отдано меньшее кол-во голосов.

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Melissa-simka - Понедельник, 12.05.2014, 18:32

MsAdrienneДата: Понедельник, 12.05.2014, 19:42 | Сообщение # 24 |
Drummer
♥Милена♥, просьба не переходить в своих сообщениях на личности и не продолжать ненужный спор. Никто здесь не обращался лично и не провоцировал конфликтов, люди лишь отписались в ответ на заявления в этом посте. В нем содержатся слова о несправедливости между работами, а также обвинения в нечестности голосующих.

Повторяю еще раз - ни одна работа в конкурсе не нарушила правила и все работы были сделаны в строгом соответствии с заданием. Если кого-то не устраивают правила конкурса, то об этом нужно писать не здесь, а в теме обсуждений или ЛС организатору. Здесь это выглядит как нападки со стороны проигравшего и обиженного, не более.

Цитата ♥Милена♥ ()
просто огромная просьба к модераторам этого конкурса, может быть уточнять что в конкурсе в данном виде участвуют напр. только дома частного характера, или же кварталы...ведь это очень две совершенно разные работы...
У нас нет в правилах указаний, что нужно строить дома. Цитирую задание "Вам нужно создать жилой ЛОТ на одну из представленных тем". Можно построить на лоте любую конструкцию, отвечающую заданной теме. Что строить - решать автору.

Также повторю насчет голосов - вот таблица голосования, в ней нет ни одного голоса, в точности повторяющего предыдущий. Как раз наоборот - разброс голосов в этом конкурсе очень большой, видно, что все выбирали разные работы. Поэтому заявление, что кто-то копировал, да еще что это делали "многие" - голословно и не подтверждено никакими доказательствами.

Frau_EngelДата: Вторник, 13.05.2014, 11:21 | Сообщение # 25 |
Germany
Хочу поздравить всех победителей !
Конкурс был очень интригующим , работы на высшем уровне ! Наблюдать за голосованием было крайне волнительно!
Так же хочу поблагодарить всех кто проголосовал за меня.
Спасибо за комментарии, которые было очень приятно читать , спасибо что не прошли мимо и уделили время.
Ещё отдельное спасибо MsAdrienne за замечательный конкурс!

Всем весны ,любви и мирного неба над головой!

Amusement Park "Circus"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013