ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ох, как все красиво и аккуратно! Я в восторге! На досуге скачаю все прелестные картины, обои и паттерны. Мне именно этого в игре и не хватает. Порадую своих симов хорошим контентом, такого, к сожалению, не так и много делают в общей массе.
Всем Привет! Решила поделится с вами моей симочкой. Это первый раз, когда я выкладываю свою симку на скачивание. Так что буду рада любым комментариям и критике. Это одна и та же симка, просто одета в разных стилях. Для удобства я назвала их разными именами Скинтон и татуировка в архиве с симом. Версия игры: 1.67.2.024002. Мои игры:
Ох, как все красиво и аккуратно! Я в восторге! На досуге скачаю все прелестные картины, обои и паттерны. Мне именно этого в игре и не хватает. Порадую своих симов хорошим контентом, такого, к сожалению, не так и много делают в общей массе.
Спасибо огромное! Мне так приятно:) Очень рада, что вам понравилось:) Надеюсь, симам вашим тоже понравится:)))
Сообщение отредактировал Sashas93 - Пятница, 16.05.2014, 07:21
Sashas93, для первого раза симка очень даже хороша, и образы получились интересные - больше понравился второй, несмотря на то, что первый мне как-то ближе по духу. А ещё мне очень нравятся ваши картины и постеры, они всегда такие яркие и стильные Моя мастерская - обновление от 24.07
Sashas93, образы получились интересные, и действительно сильно меняют персонажа, хотя при желании угадать один персонаж все же можно ) И еще мне очень понравились картины Courtney Brims и Fauna Hipsters очень креативно и стильно, спасибо! )) ART I VIDEO I TS3 I TS2