|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Кукольный театр
| |
| kaya1996 | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал kaya1996 - Воскресенье, 29.06.2014, 20:47 |
|
|
| |
| kaya1996 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:55 | Сообщение # 21 | |
|

|
|
|
| |
| AnnSmolk | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:58 | Сообщение # 22 | |
|
Мне очень понравилось название Вашей мастерской) Удачное для Вашей деятельности))
Успехов!
В игре - 13 лет. В художественной деятельности - 13 лет.
|
|
|
| |
| Klemila | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:49 | Сообщение # 23 | |
Infinity
|
kaya1996, поздравляю с открытием! Замечательное название выбрано тобой для мастерской! Очень точно отражает твои работы! Анимации редко встречаются, и было интересно познакомиться с твоим творчеством. С удовольствием посмотрела "Безудержное веселье" и "Не заметили", поразилась, как оживают симы, причем их эмоции такие заразительные! Рыженькая девушка заставила меня зевнуть вслед за ней! А симочку во второй анимации стало искренне жаль, когда те, кому она так приветливо махала рукой, совсем её не заметили. В "Подслушивать нехорошо" улыбнула задумка , очень оригинально получилось! Мне кажется - это маленькое волшебство - суметь заставить симов двигаться, выражать свои эмоции!
Сообщение отредактировал Klemila - Пятница, 04.07.2014, 21:50 |
|
|
| |
| kaya1996 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:28 | Сообщение # 24 | |
|
AnnSmolk, Klemila, да да, оно мне пришло в голову буквально за мгновение, но оказалось довольно удачным) ну и вслед за ним решила соригинальничать и написать "представления и стоп-кадры" - вместо простых человеческих "анимации" и "позы"
Klemila, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. я старалась проработать эмоции, ведь без них теряется всё ощущение живости, рада, что мне это удалось. кажется, пока делала бещудержное веселье, я сама пару раз зевнула XD у меня такая странная привычка - когда я делаю какую-то эмоцию (неважно, в блендере или просто рисую) я невольно её повторяю лицом. потому расстраивалась я тоже вместе с той девочкой, а была ошеломлена - вместе с падающей девушкой из последней анимации

Сообщение отредактировал kaya1996 - Пятница, 04.07.2014, 22:53 |
|
|
| |
| Bolero | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:29 | Сообщение # 25 | |
|
kaya1996, приветик) Класс! Новая анимация мне ОЧЕНЬ понравилась!) И музыка как хорошо подобрана... я от души посмеялась Молодчина, буду с радостью ждать следующей)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:09 | Сообщение # 26 | |
Secret Universe
|
Очень классная анимация! Кроме одного-двух автора модов, я еще не видела правдоподобной анимации ни у кого. Здорово!
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:34 | Сообщение # 27 | |
Mage of Time
|
kaya1996, с открытием! Очень нравится то, как у тебя получаются анимации, сценки всех трёх работ очень реалистичные и правдивые. Позабавила "Подслушивать нехорошо", очень интересный сюжетец, как будто посмотрела кусочек из фильма. Надеюсь не против, если я в игре опробую эти анимации?)
|
|
|
| |
| kaya1996 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:41 | Сообщение # 28 | |
|
Bolero, рада, что понравилось, музыку да, сама порадовалась, как подобрала Х) Galaxy, спасибо *.* да да, стараюсь сделать как можно правдоподобней Стэйси, я только за! иначе для чего я открыла мастерскую) анимации, на мой взгляд, вообще полезная штука, ведь из них можно нарезать массу поз, а можно и видео снять, уже зависит от целей. и спасибо)

|
|
|
| |
| милый_Вук | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:28 | Сообщение # 29 | |
|
до розовой пантеры ей, конечно, далековато с такими навыками потрясающая анимация, очень живая парням, правда, до барабана что их там кто-то подслушивает xD
|
|
|
| |
| kaya1996 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:14 | Сообщение # 30 | |
|
милый_Вук, мелодия из розовой пантеры там была добавлена, скорее, как насмешка) рада, что понравилось. и персонаж с короткой стрижкой в очках там девушка XD но если учесть, что создавала я её как андрогина - мне очень, очень лестно
а пока я делаю то, что наспойлерила - держите небольшой сет поз.
Сет поз "Office Battle" Трое офисных работников собрались вечерком после ухода босса... и решили немного задержаться. Однако отнюдь не затем, чтоб поработать внеурочно... Шесть поз. Шарики бумаги вставлены фотошопом. В архиве - позы с плейлистом и без. Коды: a_office_battle_01 a_office_battle_02 a_office_battle_03 a_office_battle_04 a_office_battle_05 a_office_battle_06 Доступно только для пользователей

|
|
|
| |
| Mound | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:27 | Сообщение # 31 | |
|
kaya1996, мне понравились последняя и предпоследняя позы. Очень нужны, если хочешь сделать игру реалистичной до мелочей. Спасибо!)
|
|
|
| |
| Will19 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:27 | Сообщение # 32 | |
|
kaya1996, я хочу тебя поздравить с открытием Желаю в дальнешим творческих успехов
|
|
|
| |
| AnVeay | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:22 | Сообщение # 33 | |
|
Поздравляю с открытием! все очень круто!
новичок я... не знаю ничего и никого. Но хотелось бы.
|
|
|
| |
| Anutkakiss | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:57 | Сообщение # 34 | |
|
kaya1996, позы просто восхитительны! Все понравились. "Безудержное веселье"- да это я утром. "Не заметили" - ну бывает иногда. "Подслушивать нехорошо!"- тоже довольно хорошая.В Office Battle" нехватает в конце только прихода шефа, мол, забыл что-нибудь Желаю творческих успехов и много-много прекрасных работ
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|