|
СИМЫ ОТ SAIHI - Часть II
|
|
| Saiha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1 | |
Puppeteer
Статус: Offline
|
Версия игры на текущий момент: 1.66. Puppeteer Workshop
|
|
|
| |
| Лапочка95 | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:11 | Сообщение # 21 | |
|
saiha, Урряяя! Ты к нам вернулась! И с целой армией первоклассных работок! Milka и Dijyr меня зацепили очень сильно, поэтому сейчас я их приючу к себе! ^___^ И вообще вся коллекция Fish - очень удачная! Они действительно на рыбок похожи... Не могу удержаться и не поставить плюс с наградой! За это их нужно сразу по сотне! После этой фразы я чихнула, значит точно сотню надо! Молодец! Молодец! Молодец! Желаю успехов в дальнейшем и таких - же сногсшибательных работ побольше!
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:52 | Сообщение # 22 | |
Puppeteer
|
Quote (Лапочка95) сейчас я их приючу к себе! Они ручные... Но кусаются иногда... Спасибо.
Симы Дома
|
|
|
| |
| No_OkI | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:15 | Сообщение # 23 | |
|
saiha, Браво!!!! Теперь есть у кого учиться... Ты ваще мастер... Буду чаще заходить....
Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица, И пусть нас рвут на два куска - Мы вместе до конца...
|
|
|
| |
| Lapulenka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 24 | |
|
saiha, классная задумка с куклами, потрясающе получилось) жду проду
|
|
|
| |
| Bluemystique | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 25 | |
|
saiha, с открытием темки. Работы все просто замечательные , у тебя огромный талант
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:45 | Сообщение # 26 | |
Puppeteer
|
О!!!!! Всем спасибо за внимание и поддержку!
Симы Дома
|
|
|
| |
| miracle-for-you | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 27 | |
|
Потрясающие симы! Давно хотела поселить в городе кого-нибудь, наподобие этих девочек. Но у самой всегда получаются только милые симки и все. Я скачала трех девочек, надеюсь, в игру установятся нормально. Сегодня попробую. И с нетерпением жду новых!
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:26 | Сообщение # 28 | |
Puppeteer
|
Quote (miracle-for-you) Я скачала трех девочек, надеюсь, в игру установятся нормально Все файлы в формате симпак,кроме скинов и глаз.Да, и при создании, я пользовалась дополнительными ползунками. Надеюсь все останется узнаваемым.Рада, что тебе понравилось.
Симы Дома
|
|
|
| |
| miracle-for-you | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:29 | Сообщение # 29 | |
|
У меня Milka почему-то перекачалась черной . А так все узнаваемо, спасибо!
|
|
|
| |
| GirL^Night | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:19 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (miracle-for-you) У меня Milka почему-то перекачалась черной У меня тоже она чёрная как уголь,почему - то saiha, не знаешь из - за чего это может быть?
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:03 | Сообщение # 31 | |
Puppeteer
|
Quote (GirL^Night) не знаешь из - за чего это может быть? Из-за файла, который устанавливает не дефолтные скины может быть. А может из-за симпаков переделанных. Не знаю. Я то же недавно игру переустанавливала, скачала девчонок заново, и Акаша черная как ночь. Не знаю, с чем связано.....Ну я ей поменяла скинтон и все. Видимо глюк какой то... Меня другое интересует: лица у них такие же как на скринах или меняются? Или доп-ползунки у всех уже стоят? 
Симы Дома
|
|
|
| |
| Visions | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:57 | Сообщение # 32 | |
|
saiha, какие замечательные работы, настолько ново и красиво, просто супер от меня жирный +
Visions Creations (Часть вторая) -пока закрыта
|
|
|
| |
| miracle-for-you | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:23 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (saiha) Я то же недавно игру переустанавливала, скачала девчонок заново, и Акаша черная как ночь. Не знаю, с чем связано.....Ну я ей поменяла скинтон и все. Видимо глюк какой то... Меня другое интересует: лица у них такие же как на скринах или меняются? Или доп-ползунки у всех уже стоят? wacko Лица абсолютно узнаваемые. А ползунки не знаю, что такое
|
|
|
| |
| Rasheli | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 34 | |
|
saiha, С открытием!!!! (сорри за опоздание) Работы СУПЕР, очень оригинальные и красивые! умница
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
|
|
|
| |
| Waitingforlove | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 35 | |
|
Саш,если ты в близжайшее время не выложишь новую работу - я умру от нетерпения! Чест слово!!!!
Жьора Льетний. Dats fuckin' awesome!!!!!
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 36 | |
Puppeteer
|
ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и внимание! Честное слово-не ожидала такого... По поводу новых работ: они будут конечно, когда будет время и желание его тратить на симс3. Надеюсь вдохновение уже за углом, и скоро стукнет в мое замерзшее окошко...И тогдааа....Ну вообщем-терпение и еще раз терпение, товарищи!
Симы Дома
|
|
|
| |
| ПрЫнцескО_В_кЕдЯХ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:32 | Сообщение # 37 | |
|
Инопланетяшка, ...не наю....о вкусах не спорять...) Но йа с тапой не соглансня
|
|
|
| |
| Соф@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:35 | Сообщение # 38 | |
|
Инопланетяшка, мне тоже не очень понравились симы))Ими играть впринципе невозможно,т.к. они не похожи на живых людей))Представьте себе какие у них могут родится дети-мутанты)) ;)ЛенОк,я с тобой полностью согласна))
Сообщение отредактировал Соф@ - Пятница, 26.02.2010, 21:36 |
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:56 | Сообщение # 39 | |
|
saiha, ой жду жду твоих новых работок и твоего вдохновения....твои работы очень понравились...такие оригинальные....и очень красивые.....жду жду новых!!!!
42
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:22 | Сообщение # 40 | |
Puppeteer
|
Соф@ и Инопланетяшка: СПАСИБО ВАМ за то, что хоть кому то НЕ понравилось! а то мне уже начинало казаться, что я в сказку попала, честное слово! По поводу играбельности: да, если в игре полностью воплощать идею реализма-эти куклы не подходят. Но есть кому нравится играть в несуществующих персонажей, персонажей из сказок и игр.Таким почитателям они безусловно понравятся. И ПОНРАВИЛИСЬ. Это факт. По количеству закачек, это я могу смело утверждать. По поводу детей: ПРЕДСТАВЛЯТЬ нечего не надо. Все за вас давно представлено и скрещено.Нормальные дети получаются,поверьте, на мутантов мало похожие. А вот на реальных персонажей очень даже смахивают.(не совсем меня это порадовало,кстати). Двигаемся далее: в начале, перед тем как выложить свои работы, я отметила какой это будет жанр и формат. Персонажи эти так или иначе были скопированы с кукол, которых делает и рисует ОДНА ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ художница. И эти куклы не для игр. Они очень красивые и дорогие. Предназначены для украшения интерьера и просто для эстетического наслаждения. Поэтому их прототипы и получились такими же холодными и НЕ подходящими для игры как таковой. Все просто... Это моя вторая мастерская, девочки. В первой хватает реалистичных персонажей с лихвой. Я устала их делать. Заниматься чем то из разряда "ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ" и выкладывать скрины переодетых из корзины симов(причем!плохо!переодетых) я НЕ хочу. Это ТУПО, ГЛУПО и НЕ интересно. Лучше МУТАНТЫ. ИМХО. Всем спасибо! в любом случае,я благодарна ВАМ за внимание. Это важно для меня. Кстати, по поводу детей: Вот скрестила Бу и Джаспера Каллена. Мутант не получился, как я и говорила.
Симы Дома
Сообщение отредактировал saiha - Суббота, 27.02.2010, 06:17 |
|
|
| |