|
Создание бассейна в фундаменте
|
|
| _ПеЧеНьКо_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
1.Создайте Бассейн, поставте вокруг фундамент. 2.Спуститесь под фундамент и введите код Constrainfloorelevation off. Поднемите землю на 3 Клика Как на Скрине. 3.Поднемитесь наверх, Разровняйте фундамент. 4.Получилось так: 5.Удалите Вокруг Бассейна 1 клетку. 6.Положите сверху любую плитку. 7.САМОЕ ВАЖНОЕ, введите код Moveobjects on и поставте лестницу для бассейна (Лестницу в режиме жизни Видно не будет) 8.Итог
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 2 | |
|
а как то же самое сделать на крыше?
|
|
|
| |
| _ПеЧеНьКо_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3 | |
|
Тулумба, если честно не знаю ну попробуй сделать фризы а на них бассейн но не знаю получится ли
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:57 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (_ПеЧеНьКо_) Спуститесь под фундамент и введите код Constrainfloorelevation off. точно ли там OFF? спасибо за туториал.
|
|
|
| |
| Симмачо | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Тулумба) точно ли там OFF? если нужно выполнить изменения на земле то off
|
|
|
| |
| ОлЕчКа-20 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:30 | Сообщение # 6 | |
|
Тулумба, Quote (Симмачо) точно ли там OFF? у меня false
фан-арт
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:59 | Сообщение # 7 | |
|
ОлЕчКа-20, вот и у меня false , поэтому и переспросила
|
|
|
| |
| Симмачо | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:10 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (ОлЕчКа-20) у меня false Quote (Тулумба) ОлЕчКа-20, вот и у меня false , поэтому и переспросила нет разницы off или false
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:22 | Сообщение # 9 | |
celeste
|
У меня получилось вот такое уродство: Стены в бассейне противно мельтешат, лестницу даже с помощью кода поставить нельзя, а без неё симка залезть в бассейн не может, хоть обычно они и без лестницы запрыгивают. Может это из-за выступающего бортика? Он наверно, не должен выступать, я на скринах не смогла рассмотреть. Я поднимала землю аккуратно и ровно на три клика. Кстати бортик торчащий у меня ещё и не закрашивается. А когда клетку удалять я, так понимаю, код Constrain... тоже перед этим надо удалить? У кого получилось, подскажите, я вообще с этим кодом не очень дружу.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Пятница, 24.09.2010, 02:23 |
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:34 | Сообщение # 10 | |
|
Susie_Rose, Quote (Susie_Rose) А когда клетку удалять я, так понимаю, код Constrain... тоже перед этим надо удалить? Да. Quote (Susie_Rose) Кстати бортик торчащий у меня ещё и не закрашивается. Бортик закрасить очень легко.Опустись на этаж другой ниже, чтоб только бассейн видеть могла и покрась внешнюю сторону бассейна. P.S. На счет торчащего бортика - ты не 3 клика делаешь, а больше. Quote (Susie_Rose) лестницу даже с помощью кода поставить нельзя Лесенку я поставила отлично. Просто опустись на этаж и ставь спокойно. А плавать не хочет тоже, зараза =(((
Сообщение отредактировал SeZHeS - Воскресенье, 26.09.2010, 10:58 |
|
|
| |
| Bearer | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 11 | |
|
вот вы парились, теперь все эти проблемы со строительством решились в последнем аддоне
Новый городок в процессе создания!) отпишитесь, если вам интересна задумка;) Со скриншотами!!!
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:27 | Сообщение # 12 | |
|
Ой что то не получается... Ну ладно еще разик попробую))
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:31 | Сообщение # 13 | |
Дизайнер
|
На фундаменте можно построить бассейн при помощи кода : [b]MOVEOBJECTS ON.[/b Строите фундамент, набираете код, и строите бассейн. Ставите лестницу и бассейн полностью функционален.
|
|
|
| |
| СуперСим | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:17 | Сообщение # 14 | |
|
Вообще, то нужно писать constrainfloorelevation true, а false пишут для выключения кода
|
|
|
| |
| Nusya1992 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:23 | Сообщение # 15 | |
|
Не нашла подходящей темы! Пишу здесь: почему симы, зайдя в бассейн, становятся невидимыми?
|
|
|
| |
| Loinik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:23 | Сообщение # 16 | |
|
СуперСим, нет, false для включения, а true для отключения Код переводится как Ограничение высоты этажа отключить (False/off) включить (true/on)
|
|
|
| |
| 3uka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:17 | Сообщение # 17 | |
|
о_о давненько искала подобный урок) Прям-с чудо сайт какой-то!!спасибо!
|
|
|
| |
| Sikh | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:24 | Сообщение # 18 | |
|
можно проще и без кодов. 1) строим фундамент 2) убиваем его в середине по размеру бассейна (+одна клетка по периметру) 3) строим пол 4) строим бассейн
иногда у меня даже просто так получалось (без пункта 2 и 3)
Персонажи и Магические существа здесь В архивах исправлена кожа! Подробнее... Решена проблема со слайдерами! Подробнее...
|
|
|
| |
| BabySims | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:17 | Сообщение # 19 | |
|
Кому там нужен бассейн в крыше?.. Так вот. Сделайте домик. Крышу плоскую. Там и делайте бассейн. Внизу, в комнатах дома, будет впадина бассейна, можно сделать окна. Просто делаем лестницу на крышу и всё. Готово!
|
|
|
| |