|
Учимся строить дома на колесах
|
|
| ALEKSEI939 | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:58 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
подскажите угого есть видео дом на колёсах дайте пожалуста и кто знает как сложить вмести диван и кресло без спинок как показано на начальном рисунке дом смебелью Добавлено (20.07.2011, 01:30) --------------------------------------------- ПростойСим, подскажите угого есть видео дом на колёсах дайте пожалуста и кто знает как сложить вмести диван и кресло без спинок как показано на начальном рисунке дом смебелью Добавлено (20.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- как сложить диван и кресла например вот так
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:58 | Сообщение # 22 | |
|
ALEKSEI939, просто один поставить к другому. оО И так можно делать только со спец. креслами из аддона "Сумерки."
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| ALEKSEI939 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:08 | Сообщение # 23 | |
|
а што за спец кресла и как они выглядят
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:09 | Сообщение # 24 | |
|
ALEKSEI939, выглядят также, как у меня на скрине.
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| •maxim• | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:47 | Сообщение # 25 | |
|
[color=green]Я не могу найти прицеп как на предпоследнем скрине,подскажите как найти?
)
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:59 | Сообщение # 26 | |
|
•maxim•, прицеп в этот набор не входит. Я его скачивал отдельно. Откуда - не помню. :(
|
|
|
| |
| Ритка_Люблю_Играть | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:34 | Сообщение # 27 | |
|
Хороший туториал. Молодец!
|
|
|
| |
| pain346 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:49 | Сообщение # 28 | |
|
отличный тутор, немного не понял сначала шаги с фундаментом, потом все вышло, живу в таком) скажи пожалуйста, где ты скачал сине-белый навес над окном?Добавлено (30.08.2011, 21:49) --------------------------------------------- вот мой фургончик) 
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 29 | |
|
pain346, :) Навес есть вместе с аддоном "Карьера" вроде.
Quote (pain346) вот мой фургончик) Красиво вышло! Ты молодец!
|
|
|
| |
| pain346 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:25 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (ПростойСим) Красиво вышло! Ты молодец! Спасибо) Начинающий пока) Quote (ПростойСим) Навес есть вместе с аддоном "Карьера" вроде. У меня голд едишн, все аддоны. Мир приключений, Карьера, Сумерки, Все Возрасты, каталоги Отдых на Природе, Роскошная Жизнь, Скоростной Режим, а навеса нету((
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:18 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (pain346) У меня голд едишн, все аддоны. Мир приключений, Карьера, Сумерки, Все Возрасты, каталоги Отдых на Природе, Роскошная Жизнь, Скоростной Режим, а навеса нету(( Такого быть не может. оО
|
|
|
| |
| MAISONETTE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:19 | Сообщение # 32 | |
|
красиво и полезно! на что-то подобное самому соорудить
MyWorkSHOP
|
|
|
| |
| alegor2001 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:44 | Сообщение # 33 | |
|
Хороший туториал, даже очень. Несмотря на маленький размер, из-за чего приходится экономить место, все равно отлично.
Каждый четвертый человек на Земле психически болен. Если три ваших друга здоровы, то больны вы.
|
|
|
| |
| El_Barto | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение # 34 | |
|
Прикольный урок .Давно искал как построить дом на колесах
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:06 | Сообщение # 35 | |
|
с этим сетом трейлер может построить каждый. да и картинки не видны
|
|
|
| |
| PashSim | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:49 | Сообщение # 36 | |
|
Картинки не показывает Я пробовал сам, но у меня не получилось. Почему картинки не загружаются?
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:28 | Сообщение # 37 | |
|
SashokOn, там вообще-то нужны ухищрения с фундаментом, поэтому я и выложил туториал. Было бы все просто, я бы и не заморачивался, ок?
PashSim, ipicture же, чтоб его. Будет время, перезалью пикчи. *если они еще у меня остались*
|
|
|
| |
| Vigo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:51 | Сообщение # 38 | |
|
очень красиво получилось) очень подойдет для сим - арта)) замечательно!)
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:29 | Сообщение # 39 | |
|
У всех скрины отклеились? Если да, перезалью.
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:11 | Сообщение # 40 | |
|
ПростойСим, я уже боюсь говорить.) У меня периодически не показывает картинки радикала. Сейчас например тоже пропали.)
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |