|
Строительство высотки
|
|
| zoom19 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:52 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
блин, люди, у меня не работает код restrictbuildbuyinbuildings off , никак не могу выбрать дверь для НИП!!!!!
"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:35 | Сообщение # 42 | |
|
zoom19, У вас хоть сумерки есть???
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:40 | Сообщение # 43 | |
|
Офигительно, стоить квартиры! А эти коды что делают,ну для чего они?
ну и ладно
|
|
|
| |
| zoom19 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:20 | Сообщение # 44 | |
|
Simsim3, да у меня все есть..глюк наверно
"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл
|
|
|
| |
| 11ИГОРЕК11 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:23 | Сообщение # 45 | |
|
Отличный Туториал!! Я сколько не искал как строить многоэтажки только у тебя так понятно описано!! + тебе за ето!!!
С уважением 11ИГОРЕК11
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:11 | Сообщение # 46 | |
|
Спасибо за туториал!А как поставить почтовый ящик как в оф.квартирах и мусоропровод?
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:54 | Сообщение # 47 | |
|
DoomSims, в подфоруме "Хаки, Моды и Конфиги" есть тема с этим модом. :)
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| artegorov | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:12 | Сообщение # 48 | |
|
как строить 40этажки?
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:03 | Сообщение # 49 | |
|
artegorov7, руками. Этот секрет постройки может быть раскроют через год-два.
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| Loinik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:37 | Сообщение # 50 | |
|
Хороший туториал! Молодец, очень удобный
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:35 | Сообщение # 51 | |
Дизайнер
|
я вот в этом туториале не поняла с лифтами, лифт надо ставить только на первом и последним этаже или на каждом?
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:18 | Сообщение # 52 | |
|
♥Милена♥, я сам с лифтами путаюсь часто, но вроде как на первом этаже лифт, на псевдоэтаже (который растянут на несколько этажей) шахту, а на последнем лифт. Короче, на жилых этажах лифт, а на псевдоэтаже - шахту.
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 53 | |
|
В холле и на жилом этаже лифт. Между ними маркер пропуска уровня. В самой игре есть справочник (подсказки), где можно подробнее об этом почитать.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Naitaria | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:24 | Сообщение # 54 | |
|
Помогите пожалуйста)Все сделала как в этом видио,и даже симы нормально пользуются домом.Но:при выходе на карту дом полностью не отображается.Пропадает просто кусок дома,а в режиме строительства и в режиме жизни ничего не пропадает. Объясните пожалуйста из-за чего это может происходить.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:53 | Сообщение # 55 | |
Дизайнер
|
Ребята, которые строили многоэтажки, подскажите где вы брали почтовые ящики для высоток? у меня их почему -то нет не в покупаках и даже когда вводишь код для строительства.. byu........ Все обыскала и его нет не где. А то высотка стоит готовая, а почтовых ящиков нет
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:49 | Сообщение # 56 | |
|
Naitaria, перед выходом из режима строительства подними все этажи так, чтобы была видна крыша))
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:22 | Сообщение # 57 | |
|
♥Милена♥, там где-то в подфоруме с хаками есть мод на ящики. :)
|
|
|
| |
| katarina84 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:19 | Сообщение # 58 | |
|
Всем доброго времени суток) Подскажите плиз, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой размещения бассейна? В общем, строю клуб, похожий на "Водолей" из Бриджпорта, но разместить бассейн на крыше не получается... Тип здания тот же, этажность та же, а сообщение появляется "Слишком низкий потолок", ну никак... Это глюк или может код нужен ещё какой-нибудь кроме перечисленных? Прям уже моск заболел, весь интернет перекопала, всё уже попробовала. Пмомогите, очень пожалуйста))
|
|
|
| |
| Sky | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:05 | Сообщение # 59 | |
|
katarina84, введи код СonstrainFloorElevation (true/false) и разровняй пол под высоткой и все этажи
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| katarina84 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:19 | Сообщение # 60 | |
|
Sky, спасибо за помощь, но эта неприятная история оказалась обычным глюком, разровняла участок, заново разместила здание, и постройка бассейна удалась. Совет весм: если плнируете создавать в высотке бассейн или подвал, нужно это делать сразу. Подвал - до установки самой оболочки здания, бассейн - сразу же после. Если не удаётся разместить, то сносить и заново пытаться.
|
|
|
| |